Первая поездка

Проводница была молодая и аккуратная. Именно поэтому Римма Эдуардовна, остановила свой выбор на ней и, попросила ее присмотреть в дороге за своим сыном. Муж попросил ее отправить сына к нему в гости во Владивосток, где он жил, находясь в длительной командировке.

Это был край страны, и ей, очень не хотелось, отпускать Рому в столь далекое путешествие. Муж посоветовал ей в письме передать сына с проводницей и заплатить ей, за присмотр.

Сыну исполнилось уже пятнадцать лет, но как каждая мать на ее месте, она считала его маленьким и несмышленым. Немного поколебавшись, она все же решила отправить сына к отцу.

Она подошла к проводнице и смущенно спросила: - "Вы не могли бы посмотреть за моим мальчиком? Он едет первый раз так далеко. Я, хорошо оплачу Ваши хлопоты"

Проводница посмотрела на высокого симпатичного мальчика и рассмеялась.

- Он и без моего присмотра прекрасно доедет, но если у Вас есть лишние деньги, давайте, так и быть. Обещаю, с ним будет все в порядке.

Хоть деньги и были хорошими, но ей не хотелось отягощать себя заботами об этом здоровом парне. Она взяла их с чистой совестью, решив иногда посматривать за ним. К тому же он красив, и во время долгого пути, ей иногда будет приятно поговорить с ним.

- Хорошо, не беспокойтесь за сына, я послежу за ним, - уверила она.

- Я сейчас устрою его в самое лучшее купе. В моем вагоне полно свободных мест. Тебя, как звать?

- Рома. Роман, - хрипловатым от волнения голосом ответил он.

- А меня зовут тетя Оля. Вот и познакомились. Заходи в вагон Рома, я тебя сейчас отлично устрою.

- Я бы для него купила отдельное купе, чтобы к нему никто не подсел - сказала Римма Эдуардовна.

- Зачем же его покупать? Если он может ехать в нем бесплатно. Не бойтесь, я обещаю, он будет ехать с комфортом.

- Спасибо. Я очень надеюсь на Вас.

Ольга провела их по вагону и открыла крайнее купе, по соседству со служебным.

- Располагайся. Будет рядом со мной. Если что, стукнешь в стенку и, я услышу. Как, Вас это устраивает?

- Да, так хорошо. Спасибо.

Вы устраивайтесь пока, а я пойду. Вдруг еще появятся пассажиры.



Днем Ольга несколько раз заходила к Роме и, каждый раз, заставала его лежащим на полке с книгой. Разнеся пассажирам чай, она наполнила два стакана и, прихватив еще домашнее варенье из смородины, пошла к нему.

- Хватит тебе читать, иначе испортишь глаза. Видишь свет, какой тусклый.

- Вы, совсем, как моя мама, - улыбаясь, заметил он, откладывая в сторону развернутую книгу. Он посмотрел на банку с вареньем и невольно облизнулся.

- Давай, садись. Попьем чайку с вкусным домашним вареньем. Любишь его?

- Смородиновое? Очень!

- Тогда бери ложечку, черпай его из баночки.

Ольга заметила, что ей нравится ухаживать за ним. Он был не только красив, но и очень скромен. Не нахал, как большинство из современной молодежи. Было заметно, что у него хорошее воспитание.

Она присела рядом с ним.

- Можно полюбопытствовать, чем ты увлекся? - спросила она и, не дожидаясь его ответа, взяла, лежащую вверх корешком, развернутую книгу.

- Понятно. Эммануэль Арсан. "Эммануэль".

- Тебе не рано читать такое?

Он слегка покраснел, но не отвел от нее взгляда, хоть и был смущен.

- Не знаю, - ответил он, пожимая плечами. - Интересно обо всем узнать. О сексе тоже. Где же иначе, я узнаю о взаимоотношениях полов? Мама об этом ничего не рассказывает. Считает, что это, во-первых, неприлично, а во-вторых, рано еще знать. А мне уже пятнадцать лет..

- Да, это почтенный возраст.

- Не смейтесь. Я до сих пор не имею никакого представления о любви. Даже не целовался еще.

Ольга, улыбнулась.

- Этому довольно легко научиться.

- С кем? Я стесняюсь девочек, потому, что никогда не общался, не дружил с ними. Мама, меня всегда оберегает от контактов с дворовыми ребятами. Буквально пасет, когда я выхожу во двор. Школьных девочек, я стесняюсь. Они, между тем, знают значительно больше меня. Я, очень стеснителен и самолюбив. Очень боюсь насмешек. Вот с Вами, могу свободно говорить об этом. Вы добрая. К тому же, мы с Вами, затем расстанемся.



Ольга, озорно улыбнулась.

- Хочешь, я тебя поцелую? Немного научу целоваться тебя?

- Вы ... это серьезно?

- Конечно. Куда уж серьезнее.. Ты мне нравишься. Я хочу показать тебе, как это делается.. Как надо целоваться.

- Если Вам… это не трудно.

- Нет, мне не трудно… малыш. Ее голос дрогнул от волнения.. Ей, вдруг до дрожи в груди очень захотелось приголубить этого чистого и наивного мальчика.

Обхватив его шею руками, она притянула его к себе и с неожиданно проснувшейся страстью, нежно и крепко поцеловала его в свежие подрагивающие губы. У нее, самой, при этом от волнения перехватило дыхание.

Он как-то странно застонал и податливо прильнул к ее обтянутой форменной рубашкой груди. Все крепче обнимая его, она повторила пьянящий поцелуй, чувствуя, как у нее темнеет в глазах. Они мягко упали на диван, продолжая целоваться. Тело Ромы била крупная дрожь возбуждения. Опустив длинные, подрагивающие ресницы, он лежал рядом с ней бледный, с закрытыми глазами.

- Понял, что такое настоящий поцелуй?

- Да! Это… Это так ошеломляет! Пьянит, как вино.

- Может быть.



Она давно уже равнодушно принимала поцелуи, не испытывая при этом особенно сильных чувств. Для этого чистого, целомудренного мальчика, поцелуй женщины, был наверное приятным и неимоверно опьяняющим.

Его губы притягивали ее. Вздохнув, она крепко обняла его.. Закрыв глаза, жадно, взасос, поцеловала. Задыхаясь и чуть не теряя сознание, Рома прижал ладонь к ее тугой груди. - Пожалуйста! - умоляюще прошептал он, заливаясь меловой бледностью. Ольга подумала, что ему станет плохо.

- Хочешь по настоящему узнать, что такое женщина? - шепотом спросила она, касаясь горящими губами его дрожащих губ.

- Да, очень хочу, - едва слышно ответил он, прижимаясь к ней.. Его рука жадно и нетерпеливо мяла ее напрягшуюся грудь..

Она расстегнула рубашку и, сорвав лифчик, выпустила на волю свои большие, тяжело отвисающую грудь с возбужденно торчащими, сморщенными сосками. Притянув его голову к груди, она сунула твердый сосок в его губы, и сладко сморщилась, почувствовав, как сильно он сосет ее. Чувствуя, как темнеет глаза, она расслабленно откинулась на стенку вагона и замерла, придерживая его тяжелую голову. Его губы властно и нетерпеливо сосали ее грудь. Подчиняясь извечному мужскому инстинкту, он опрокинул ее на диван и зашарил рукой под юбкой, тиская крепкими пальцами ее пах.. Приподняв зад, Ольга выше подняла вверх узкую юбку и стянула к коленям трусы, сама не меньше его охваченная желанием. Повозившись с брюками, он резко сдернул их и тыча горячим, твердым членом в ее пах, попытался овладеть ею.



Нащупав его, Ольга сунула его в свою половую щель и обхватила руками его талию. Издав приглушенный стон, он задергался на ней, впервые кончая.. Она не ожидала иного. Сжимая влагалищем его ослабевший член, она лежала под ним, продолжая прижимать его к себе..

Они полежали. Отстранив его от себя, Ольга встала. Он неловко завозился на диване, натягивая на бедра брюки, стараясь не встречаться с ней взглядом. Она не осуждала его. Сейчас, слив в ее лоно сперму, он должен испытывать к ней чуть ли не чувство брезгливости, но вскоре, вновь будет желать ее. Она поправила одежду и, погладив его по взъерошенной голове, вышла из купе..

Она вернулась к нему ночью, когда все пассажиры уже утихомирились и, устроились спать. Он ждал ее, притаившись в темноте купе.

- Ты не спишь?

- Нет.

- Мне остаться с тобой.

- Останьтесь. Пожалуйста.

Сейчас в его голосе явственно звучала вина. Сняв одежду, она легла рядом с ним, оттеснив его к перегородке. Его ладонь легла на грудь Ольги.

- Отдохнул? Сейчас лучше себя чувствуешь? - заботливо спросила она, чувствуя, как в его пальцах твердеет сосок.

- Откуда Вы знаете?

- Милый, ты тем и отличаешься от взрослого мужчины, что первая близость с женщиной может вызвать у тебя и слабость и даже чувства гадливости к ней. Затем, это скоро проходит.

- Нет, у меня не было к Вам такого чувства. Но, мне было не очень хорошо.

- А, сейчас, ты меня хочешь.

- Да, хочу.



Его теплая ладонь уже поглаживала ее невольно напрягающийся под ней выпуклый живот. Он нащупал пальцем глубокую ямку пупка и сунул его внутрь. Ольга вздохнула. Ей было хорошо сейчас с мальчиком. По телу растекалась расслабляющая истома от его нехитрых ласк. Она знала, что удовлетворяя свое мальчишеское любопытство, он исследует все ее тело, изучив каждую впадинку и выпуклость. Пусть изучает. Она прикрыла глаза, прислушиваясь к тому, что он делает с ней. Как приятно чувствовать, как он поглаживает и ворошит волосы на ее лобке, трогает его, мнет. Теплый палец коснулся верхней части половой щели, вошел в нее и по ее бедрам прошла дрожь возбуждения. Подушечка пальца осторожно коснулась клитора, попробовала его твердость. Ольга судорожно вздохнула. Как это возбуждающе и приятно! Она погладила его по животу и опустив ладонь к его бедрам, усмехнулась, сжимая пальцы вокруг возбужденного члена. На его головке выступила обильная смазка. Ольга помяла твердый ствол, слушая, как участилось дыхание мальчика. Он глубоко засунул палец в ее уже давно влажную половую щель.

- Пожалуйста! Прошу Вас! - умоляюще прошептал он, прося ее о близости.

Притянув его к себе, Ольга заставила Рому лечь на нее и раздвинув ноги, со вздохом облегчения вставила член в свою половую щель.

- Не спеши. Не надо. У нас с тобой еще много времени.

- Вы не хотите спать?

- Поспишь тут с тобой. Не спеши, я тебе говорю. Не дергайся..

Сделав свою работу, она спешила к нему и раздевшись ложилась рядом. Затем, они занимались любовью.

Встречая на вокзале поезд, Николай Сергеевич увидел, как выходя из вагона, Рома украдкой поцеловал молодую, симпатичную проводницу.

"Молодец сынок! - одобрительно подумал он. - Весь в меня. Становится настоящим мужчиной!". Приветственно помахав Роме рукой, он широко зашагал к нему навстречу.


Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Массаж

Случилась со мной такая история. В общем пошли мы со знакомыми и женами в сауну. Погреться поговорить в общем отдохнуть от рутины. Переоделись, жена надела ХБ трусики сверху простынь, её подруги думаю также. Нас к слову была три пары, все женаты, немного за тридцать.

Пошли за стол, заказали еду нагрели чаю и в парилку, там хорошо прогрелись и обратно пить чай с мёдом. Немного пообщались но наши девочки переключились на себя и от нас...

Видео