Раб на веки

В 18 лет благодоря безумным стараниям я смог найти девушку которая согласилась бы стать моей госпожой. В любой момент она могла меня вызвать. Жил я только с отцом и ему было все равно где я. Эта девушка была также 18-летняя спортсменка. У неё была плоская попка, грудь 1 размера но за то красивой формы. Ножки были тонкие, животик плоский, в общем довольно худощавая. Как раз каких я любил. Просто опишу пару дней жизни с ней как раз пока еду на ее очередной вызов.

Я возврашаюсь с учебы она меня обгоняет и встает раком прямо на улице, и я должен поцеловать ее в попу в знак преветствия. Потом я иду к ней домой. Раздевшись до гола я иду в ванную и лошусь в нее, следом почти(в лифчике)голой заходит она.

Раздвигая ноги и присаживаясь на лицо она с облегчением писает в мой ротик пока я спокойно пью это. Иногда бывает что прямо в школе она хочет и мы прячемся в туалете где она облегчаеться. После облегчения на коленях я ползу к дивану где меня ждёт сладкая попка раздвинтая руками, прямо внутрь которой я засовываю свой язык ближайшие 30 минут(среднее время, бывает и 2 часа а бывает 5 минут) после чего ей нужно заниматься своими уроками, у неё специальный низкий стол, так что я ложусь на пол, она садится мне на лицо и сидит пока не сделает свои уроки.

После этого мы сново идём в ванну, там мне дает облегчиться на её, и после этого я мою все её тело. Это стандартный день но бывают праздники, очень редко но она любит прилюдия,мы идём в бассейн где она ложиться на край бассейна свесив ноги, а я лижу ей попку, люди на нас смотрят но я лижу. А если она захочет писать, а вода окрашиваеться от мочи, она погружается в воду, а я ныряю и пью её коктель, если вода все таки краситься то на глазах у всех она сдирает с меня плавки и хлестает плёткой послп чего мучает и душит своей пизденкой.

В заключении хочеться уточнить что все это по моей просьбе, все это доставляет мне удовольствие. Вы спросите не уже ли не разу не было нормального секса? Нет каждый новый год в новогодню ночь мы занимаемся страстным сексом

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Кукловод. Крымский фронт. часть 4

Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) – восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции...

Yf

Его ладони вспотели, мышцы были напряжены до предела, на член давило с силой 60 амперов-он смотрел на видео как она мастурбирует. У неё на телефоне была установленна программа-шпион. Она, конечно же это знала, поэтому записала специально для него: как спускает свои розовые трусики-и демонстрирует гладко выбритую кисю с аккуратными губками, трогает свой клиторок туда-сюда пальчиком, залазит в дырку и... соки так и текут.

У него бешено...

Любое желание

Не буду вдаваться в предысторию ибо она в разы больше самого рассказа, скажу лишь самое главное.

У меня была одноклассница, пусть будет лена, во избежание совпадений. Она была очень красивой, у нее была красивая грудь, не маленькая и не большая, у нее была аккуратная маленькая попка, она была кругленькой, но не было не жира не накаченого ореха, что мне очень нравилось, я не любил огромные жопы. Очень сильно меня возбуждал ее пах,...

Очень странная история

Расскажу вам очень странную историю которая со мной произошла вчера.

Я был в гостях у подруги. По сути не только я с ней была еще одна ее подруга. Во избежание совпадений пусть будет просто настя и даша. И произошло так что она зацепилась за что то колготками и разорвала их так что было ясно что под юбкой ничего уже нет. И у меня поехала крыша и я повалив ее на диван начал делать ей куни.

Маленькое отступление, настя была...

Видео