На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из дней раздался звонок. Звонила Музя. "Ссори, что подставила.Я тебе должна. Встречаемся на том же месте в то же время в Субботу." Он завыл от радости. А перед глазами её пися так и маячила.

Готовился тщательно, вместо конфискованного пистолета взял плётку, смазку, проносное...

Ещё больше мейкапа. Ещё больше "Шипра." Принял на грудь "Настойку бояршника". И всё. Главное, подумал он, чтоб "хвост" стоял. Она пришла без 5 минут ровно. В том же плаще. Он спрятал подзорку, выплюнул семечки и вальяжно подошёл. "Привет." "Здрасьте." Оба улыбались как пионы. "Пошли в нумера?" "Гоу."

Открыв дверь он пихнул её на кровать. И как заорёт: "Раздевайся, сучка." Она не пальцем деланная. Хрясь, и сорвала плащ одной рукой. А под ним ничегошеньки. И сразу в позу раком. Он дрожащими руками полез в барсетку за плёткой. И хотел её ударить, но она перехватила её и ...хрясь его по животу, хрясь по рукам, ногам, выкинула её в окно.

Он орёт: "Дууууууура." Она: "Знаю." И прыг- ему на руки. Раздевает его...Всё сняла. Сунула его хобот себе в дырку и поскакала на нём. У него в голове было одно: "Блиин, бабёнка больнее меня." Вобщем, оттрахала мужика, пососала так что чуть душу не высосала. Убегая, он просил одно: "Сделай эвтаназию себе".

Он пришёл домой, а перед глазами её пися так и маячила. "Не самый плохой вариант"-подумал он про неё. Решил позвонить и поблагодарить. А на кончике остался её вкус. Он провёл рукой по своему хоботу, понюхал руку, и сразу уснул, довольный и благодарный.

Похожие рассказы

Раб на веки

В 18 лет благодоря безумным стараниям я смог найти девушку которая согласилась бы стать моей госпожой. В любой момент она могла меня вызвать. Жил я только с отцом и ему было все равно где я. Эта девушка была также 18-летняя спортсменка. У неё была плоская попка, грудь 1 размера но за то красивой формы. Ножки были тонкие, животик плоский, в общем довольно худощавая. Как раз каких я любил. Просто опишу пару дней жизни с ней как раз пока еду на...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Кукловод. Крымский фронт. часть 4

Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) – восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции...

Видео