Летний сезон

Родителей вместе с детьми мы на все лето отправили на дачу, в воскресенье вернулись. Мы с Леночкой работаем на разных предприятиях, я подальше от дома, поэтому с работы приезжаю позже. В понедельник я воспользовался тем, что начальства не было на месте, и пораньше смылся с работы. Я был на кухне, когда в прихожей раздался Леночкин голос.

- Валера, проходи в спальню, раздевайся и ложись, накидку с кровати сними. Я только поссу и приду.

Она прошла в туалет, потом в ванную и затем в спальню.

- Готов? Ты что-то меня не очень хочешь. Давай, я его пососу.

Я незаметно заглянул в спальню, там на постели голая Леночка сосала член какому-то молодому мужику, который лежал на спине голым.

- Вот молодец, окреп, вдуй-ка мне, Валера, по самые колокольчики. Глубже, не спеши, потри хорошенько мою манду. Ой, как я люблю это дело.

Она замолчала, кровать сильнее заскрипела. Я опять заглянул в спальню. Валера энергично двигал голым задом, а Леночка ему трудолюбиво подмахивала. Это продолжалось довольно долго. Потом Леночка застонала, заохала.

- Как хорошо ты мне впендюрил, я спустила. Одевайся, а то муж скоро придет.

Она выпроводила своего партнера и голой пошла в ванную. Минут через пять она вышла оттуда с полотенцем и увидела меня.

- Саша, ты дома? Давно появился?

- Только что вошел.

- Ну и хорошо, я сейчас ужин приготовлю.

Перед сном я исполнил супружеский долг, заметив, что с Валерой Леночка была более активной. На следующий день я уже намеренно смылся с работы пораньше, чтобы оказаться дома раньше Леночки. Вскоре раздался ее голос.

- Юра, проходи, раздевайся. Да ты все знаешь, не первый раз и не десятый. Я подмоюсь и приду. Ты пока шкурку погоняй, чтобы время не терять.

Дальше все было как вчера, с таким же успешным окончанием. Я опять появился перед Леночкой, когда она выходила из ванной.

- Ты опять раньше появился. Ты теперь всегда так будешь приезжать?

- Нет, это случайно.

Больше убегать раньше времени с работы смысла не было. Я понял, что Леночка пользуется отсутствием родителей и детей, чтобы приводить своих мужиков для секса в домашних условиях. В субботу она послала меня на рынок за картошкой и зеленью, а я купил все в ближайшем магазине и вернулся. В спальне на нашем семейном ложе голую Леночку порол сын наших соседей, пока еще холостой Денис. Леночка обняла его и очень энергично ему подмахивала. Я вошел и уставился на них.

- Продолжай, что уж теперь, у меня подходит, - сказала Леночка.

Они со стонами кончили, и Денис поднялся.

- Доброе утро, - поздоровался он.

- Ты считаешь, что доброе?

- Считаю.

- Саша, не надо скандалить, это я во всем виновата, у меня зачесалось, я тебе все объясню. Денис, одевайся, я тебе позвоню.

Денис оделся и ушел.

- Саша, не надо ругаться. Да, я блядь, и не стыжусь того, что я живая и чувственная женщина. Меня трахают десятки мужчин, мне нравится это многообразие, и я не вижу в этом ничего плохого. К сожалению, сексом приходится заниматься в скотских условиях, где-нибудь в укромном месте, в основном раком. Каждый раз в летний период, когда родители уезжают на дачу, я пользовалась этим и приводила сюда мужчин для секса в нормальных условиях, на нашей кровати. Теперь ты все знаешь, я приму любое твое решение.

Я задумался. Леночка полотенцем вытирала промежность.

- Лена, у нас с тобой дети, поздно что-либо менять. Да и летний период короткий. Ты не прячься от меня. Я хотел бы посмотреть, как тебя пользуют другие мужчины.

- Сашенька, я люблю тебя. Насмотришься вдоволь, Сегодня придет еще один фрукт.

- Кто?

- Ты его не знаешь, да и я с ним едва знакома. Интеллигентный такой, женатый.

Во второй половине дня он появился.

- Я все понял – сказал он, увидев меня, - до новых встреч.

- Ты неверно оценил ситуацию. Муж разрешил мне немного пошалить у него на глазах.

- Это интересно.

Мужчина оказался хорошо физически развитым, с нетолстым, но длинным членом. Он умело подготовил Леночку к соитию, вдул ей и стал старательно натирать влагалище. Они успешно кончили.

- Необычное приключение, - заметил наш гость, одеваясь, - я с удовольствием повторил бы его.

- Звони, Костя, я буду рада.

В воскресенье мы навестили детей, а в понедельник поле работы Леночку при мне порол ее коллега. Так продолжалось все лето с естественными физиологическими перерывами. Я не вижу в этом ничего плохого. Пока Леночка возбуждает мужиков, этим надо пользоваться. Бабий век не такой уж долгий.

Похожие рассказы

оплошность 3 продолжене

Я стояла и смотрела,как шеф трахает эту старую клячу. Внутри меня проснулась ревность. Я ревновала шефа к ней. Ну почему её ? Она ведь старуха,блин.

Я видела ,как она отточенными движениями бедер подмахивала на встречу его довольно внушительному члену. Они трахались без резинки,значит он ей доверяет и видимо давно они в отношениях. Я не понимала её мужа.Он стоял за моей спиной.

-Тебе нравится ,как они ебутся ?,- тихо спросил...

Сюрприз для Юленьки

Здравствуйте , я Максим, а мою благоверную зовут Юля. Мне 38, ей 33 и у нас двое детей, но они не испортили ее фигуру. Юленька невысокого роста, брюнетка с хорошей грудью второго размера, красивой попкой, и удивительно сохранившейся талией. Сказалось занятией гимнастикой в молодости. Я 180см ростом и вешу 80кг. В общем довольно привлекательная пара.

За свою семейную жизнь мы в сексе вдвоем перепробовали почти все, и почти уже...

Массаж

Случилась со мной такая история. В общем пошли мы со знакомыми и женами в сауну. Погреться поговорить в общем отдохнуть от рутины. Переоделись, жена надела ХБ трусики сверху простынь, её подруги думаю также. Нас к слову была три пары, все женаты, немного за тридцать.

Пошли за стол, заказали еду нагрели чаю и в парилку, там хорошо прогрелись и обратно пить чай с мёдом. Немного пообщались но наши девочки переключились на себя и от нас...

Как я снимала хоумвидео

Сережа ехал ко мне трахаться.

Обычная ситуация - я позвонила поздно вечером и позвала в гости. Зачем еще звонят женщины в начале двенадцатого?

В нагрузку к шампанскому попросила взять еще сигарет. Вечером не успела купить.

Сережа ехал. А я все не могла решить, говорить ли ему, что я хочу записать наши любовные утехи на видео?

Узкое красное платье и к черту лифчик. Волосы заколоть... Говорить ему или нет о...

Сняли домик у моря

Дождавшись отпусков, мы с моей женой решили поехать на море. А почему бы и нет. Жара, июль, выходные, да и до моря ехать не далеко. Решили далеко не ехать и остановились на Анапе. Быстро собрав вещи, мы запрыгнули в машину и отправились на выезд из нашего города.

Не много расскажу о нас. Мы молодая пара. Мне 24, жене 25. Ее зовут Аня. Милая девушка, худенькая, ростом около 165, с темными волосами с прической удлиненное коре. К...

Видео