Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в тёмный уго нашего парка и там, поставив её возле скамейки "рачком", с большим воодушевлением вдувал ей.

Тут позвал меня Виталий как-то вечером, мол идём встретим его жену после работы - она сегодня во вторую смену и сразу идём на танцы. Ведь сегодня пятница! Ну и хорошо, да тут он такое выдал.

- Игорь, после твоего рассказа про жену Толика .... конечно просто нечто! Я вот тоже прошу летом свою жену трусики под юбку относительно короткую не одевать и когда дует ветер не придерживать и как то проходя мимо группы ребят лет 20 ветер прям до пояса поднял ей юбку да еще на светофоре... она сделала вид, что ничего не произошло... ребята как засвистели. А пройдя немного от них я потрогал ее ... она была мокренькой! Киска конечно у нее красивая и сисички тоже..вот ребята и посмотрели!

Потом я понял - Виталий оказывается вуайерист и ему важно посмотреть со стороны. Однажды я был у него дома, так он попросил меня потанцевать с его женой. А та пьяная была сильно, всё обнимала меня и лезла целоваться, мол Виталй разрешил. А он мне потом рассказал, что посмотрев на наши обжимания и поцелуи, он очень сильно возбудился и так оттрахал Веру - она была просто невероятно довольной. И просит подобное повторить!

Встретили мы её и пошли на танцы в ДК. А там во время танцев, как музыка заиграет, то свет выключают и только на потолке разноцветные огоньки бегают, типа цветомузыки. В зале такой интимный полумрак. Вера постоянно со мной танцевала и в темноте она меня страстно целовала. Это был кайф - она твердила, что Виталий разрешил! Я её в полутьме так нахально залез под юбку, а она без трусиков! Это такой балдёж - гладить взрослую женщину по голой мягкой попке! А Вера только хихикает.

Вышли мы с танцев, да тут полный юмор - Вталий чуть не орёт, мол у него стояк и он сильно трахаться хочет. Я и придумал - мы пошли по улице мимо второй школы, а на углу можно перелезть через забор, а там и скамейка и место тихое и укромное. Перелез я первый, потом Вера стала перелазить, а внизу я её встречаю. И как-то так мои руки сами по себе оказались у неё под платьем, а она стала слезать и мои пальцы нащупали её совсем мокрую щёлочку - она тоже сильно возбуждена. Вот в этой темноте Вера стала ко мне боком, рукой гладит меня по ширинке, а я глажу её по писюшке и мы целуемся. Это был такой чудесный кайф!

И вдруг Виталий выдаёт, мол давай Игорёк, вдуй Верочке, а потом и я. Я аж задрожал от такого предложения - Вера хоть и старше меня, но очень соблазнительная. Ну раз так! Развернул я её к скамейке, она руками упёрлась и стоит в позе, а я, задрав её платье, лихо вошёл в неё. Как было мне чудесно! Жаль, что от возбуждения я быстро кончил, да тут Виталий сменил меня на "боевом посту". Теперь Вера охала на всю улцу и вскоре кончила. Это меня вновь возбудила и. пока Виталий отошёл отлить, я ловко вошёл в её классную жену. А затем и этот вуайерист, её муж - Вера получила ещё два оргазма. Как она орала - проходящие мимо парочки нас подбадривали. Завидовали точно!

Вот теперь я в субботу и воскресенье захожу к Виталию. У нас в эти выходные постоянно вечера страсти. Вера стоит на коленях перед диваном, я с удовольствием поимею её, а бурно кончив, передаю очередь возбуждённому от созерцания нашей страсти Виталию. Так что Вера всю пенедю после нашего "рандеву" ходит с просто счастливой улыбкой на лице. Она рассказала нам, что все бабы на её хлебокомбинате ей сильно завидуют. Но Вера прямо как партизанка эту нашу тайну не выдаёт. Боится, что эти распутницы меня украдут!

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Кукловод. Крымский фронт. часть 4

Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) – восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции...

оплошность 3 продолжене

Я стояла и смотрела,как шеф трахает эту старую клячу. Внутри меня проснулась ревность. Я ревновала шефа к ней. Ну почему её ? Она ведь старуха,блин.

Я видела ,как она отточенными движениями бедер подмахивала на встречу его довольно внушительному члену. Они трахались без резинки,значит он ей доверяет и видимо давно они в отношениях. Я не понимала её мужа.Он стоял за моей спиной.

-Тебе нравится ,как они ебутся ?,- тихо спросил...

Видео