Кукловод. Крымский фронт. часть 4

Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) – восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции советского флота могли не только полностью парализовать прибрежное судоходство в этом регионе, но и создать серьезную угрозу прибрежным экономическим объектам и нефтеперерабатывающим комплексам.

Это я и без оператов направления Генштаба знал. А вот что приказал пан-атаман Шилькгрубер генералу Маштейну.

– Нам необходим хлеб Украины. Донецкая индустриальная область должна работать для нас. Должен быть перерезан подвоз нефти русским с Кавказа, тогда их военные силы умрут с голоду. Мы должны, прежде всего, захватить КРЫМ, чтобы устранить этот опаснейший АВИАНОСЕЦ ПРОТИВ РУМЫНСКИХ НЕФТЯНЫХ ИСТОЧНИКОВ!

Вот почему пан-атаман Шилькгрубер дал директиву командующему 11 армией Вермахта начать операцию "Охота на дроф" в начале марта.

- – Нам необходим хлеб Украины. Донецкая индустриальная область должна работать для нас. Должен быть перерезан подвоз нефти русским с Кавказа, тогда их военные силы умрут с голоду. Мы должны, прежде всего, захватить КРЫМ, чтобы устранить этот опаснейший АВИАНОСЕЦ ПРОТИВ РУМЫНСКИХ НЕФТЯНЫХ ИСТОЧНИКОВ!

Я конечно не был на приёме в штабе OKW, но что данное указание Манштейну будет - знало точно. Но сейчас меня интересовало другое - взаимоотношения с командиром 1 стрелковой дивизии НКВД. Когда он представился - полковник Трубачёв, да ещё и Василий, то я чуть не заржал. Кто из нас в юности не читал книгу "Васёк Трубачёв и его товарищи". А полковник подумал по моей улыбке, что он мне понравился и, несмотря на его принадлежность к этой жуткой организации, у нас с ним установились неплохие отношения,которые я решил закрепить, что и естественно, за столом.

Марина, жена Иванова, точно оказалась мастерицей и мы с удовольствием поглощали её вкусности. Получилось что за столом оказалось нас трое мужчин и трое женщин. А Васёк, как я его про себя называл, оказался парень не промах и после третьей рюмки вовсю стал ухаживать за Анастасией. Витёк, сын Анастасии с удовольствием рванул к моему ординарцу - тот чистил пистолет и автомат, а это для парня...

Рассказал я им почти смешной и одновременно трагический случай. Когда Гудериан окружил киевскую группировку, то после доклада ахнул - 400 тысяч военнопленных! А у него двести! Так что он приказом разрешил отдавать пленных родственникам. Вот так!
Одна молодка, по совету соседей, взяла кабанчика – порося, пошла десяток километров до лагеря, прошлась вдоль забора лагеря, увидела приглянувшегося ей паренька и объявила его своим мужем. Поросенок пошел в котел смеющимся дойчен зольдатам, а дед Иван с бабой Шурой воспитал потом аж пятерых детей. По итогам боев в Киевском районе получился целый бум свадеб и настоящий демографический взрыв среди местного населения. Остальные молодки двадцать солдат так спасли. Потом я, когда женщины пошли на кухню за горячим, выдал военный анекдот:

- Некий командир сидит в ресторане с дамой, и приспичило ему… по малой нужде. Но ведь надо как-то объяснить это спутнице, вот он и говорит: «Простите великодушно, милая красавица. Я вынужден вас покинуть буквально на минуточку, дабы помочь одному своему другу… С которым надеюсь познакомить вас чуть попозже… От хохота аж окна задребежали...

Но НКВД есть НКВД и полковник чуть спровоцировал меня, как он думал. Так что я лихо дал отповедь насчёт Троцкого-Бронштейна, кстати - создателя РККА. Мол совершенно правильно товарищ Сталин уничтожил Тухачевского и Егорова, заговор был! Или прикажете церемониться с «красными маршалами», молившимися на Троцкого? Да если бы наверх не Иосиф Виссарионович вышел, а Лев Давыдович, все бы сейчас в трудовых лагерях вкалывали, как мечталось «Льву революции»! Адольф Гитлер устыдился бы своего слюнявого гуманизма рядом с Лейбой Бронштейном! Полковник даже засмеялся, а я, точно будучи уверен в установке микрофонов в моём доме, вовсю делал комплименты нашему Верховному. Тут кашу маслом не испортишь!

Наши посиделки закончились чудесно - Трубачёв согласился оформить Анастасию представителем финотдела дивизии и со званием лейтенанта. Прекрасно! Это ведь и зарплата и аттестаты! Восемь командиров от дивизии будут в Москве и будут выбивать нам обмундирование и боеприпасы. Так что завтра Настя двигается в штаб дивизии со своими документами. Иванов с Мариной ушли во времянку, а мы втроём оказались в спальне. Настя была так довольна - она теперь не просто беженка, а уже имеет своё место в жизни и в армии. Так что после моих страстей с Маргаритой она просто заласкала меня, благодаря за мою помощь.

Да тут ещё такое ... Я заехал на обед, а сам Андрей поехал заправить машину и после заскочить на рынок - денег у нас неучтённых полно и нужно прикупить продуктов. Марина поставил на стол вкуснейший борщ и, как только я его быстро уничтожил, вдруг стала меня совращать.Сама Мариночка была достаточно умна, чтобы понять истинное положение дел, но держала это в тайне от своих коллег. Что, однако, не мешало этой всегда накрахмалено-кружевной темно-русой сероглазой красавице с загадочной улыбкой и лукавыми ямочками на щеках испытывать действие своих чар на любой особи мужеского пола.

Так что через пару минут она лежала грудью на столе, сама подняв юбку и приспустив свои рейтузики. Мол она хочет меня поблагодарить за то, что муж при должности и сама она отлично устроена в это трудное военное время. А что я? Какой мужчина откажется, если молодая красотка стоит в недвумысленной позе? Её тугая вагина доставила мне чудесное удовольствие и после, отлично кончив, вышел я крыльцо перекурить точно с физиономией кота, нашедшего миску неучтённой сметаны.

На другой день мы побывали на складах, но как тяжело воевать с нашими тыловыми крысами. С немцами намного легче. Но вот мне улыбнулась удача - я позвонил, а потом и заехал к жене генерала Толбухина, передал, что вскоре лечу в Крым. Он в Крыму нач.штаба. А неплохо поживают в Москве жёны генералов!

Чашки тонкого фарфора с блюдцами на подстеленных салфетках взяли в окружение заварочный чайник, тарелки с тостами и сэндвичами, вазочки с джемом и сахаром, маленькие тарелочки для закуски и такой же миниатюрный молочник, подносик для использованных ложечек и кувшинчик с холодной водой. Отдельными цитаделями высятся большой чайник с кипятком и высокий кофейник. Вся комната наполняется ароматом свежезаваренного кофе со специями. Ну и конечно - коньяк ОС!

И как-то так незаметно мы вскоре оказались в постели. Пышная рыжая шевелюра, смазливая мордашка, слегка тронутая первыми морщинками с чувственными полными губами, длинная шея, большая, слегка отвисшая грудь пятого размера, которая была её особой гордостью, венчалась крупными розовыми сосками, такими невероятно чувствительными и нежными. Я был в восторге! Но вначале она посадила меня в кресло и тут я немного обалдел - что умеет эта бывшая актриса! И это в эти времена!

Вскоре я ощущал, как головку моего "солдата" сжимают и массируют горловые мышцы. О, какой кайф, как хорошо, как приятно. Сперма уже давно бурлила в текстикулах, но я сдерживал себя, дабы продлить удовольствия. Но всему приходит время, так как белесая магма стала подыматься из недр моего организма и с выдохом, и волчьим воем "УУУУУУУ!" горячая сперма вырвалась на свободу прямо в глубокую глотку моей неожиданной любовницы. Последняя еще глубже насадилась ртом на член и семя полетело прямо в ее желудок. Я еще дергался в кресле, изнывая от такого кайфа, а она всё проглотила и, привстав, позвала к столу - мол мне нужно восставновить силы.

На моем бедре мягкая и целеустремленная ладонь.
– Неугомонная, дай отдохнуть.
– Не вопрос: сперва даю, потом отдыхаешь.

Как она потом прошептала мне на ухо - мужчины первый "заход" делают очень быстро. а вот во второй намного дольше стараются. Мы были совсем голыми и наслаждался её статями. Плоский, подтянутый живот, немного отяжелевшая с годами, но все еще сочная задница и умопомрачительные длинные ноги, загорелые, с умеренно развитой мускулатурой и безупречным педикюром особенно выгодно смотрелись в босоножках на высоком каблуке. Это было тело самки, опытной, ненасытной в постели, способной дойти до невероятных глубин фантазии и подарить себе и партнеру незабываемые ощущения, будь то изысканный и полный романтики акт любви. И я постарался! Бурно кончив после длительных фрикций я лихо сделал ей куннилинг. Как она орала! А вот я уже шепчу этой моей потрясающей любовнице:

О, боже! Этот момент извержения. Он радостно неотвратим и совершенно безжалостно сладострастен, его невозможно остановить. Ты вскрикиваешь и начинаешь кончать, на мгновение затихнув и судорожно схватив меня за плечи, а потом продолжая свои движения. Мой член пружинистыми толчками начинает извергать горячую сперму в твоё заждавшееся лоно невероятно женщины. Твоя чудесная горячая щёлочка с явно ощутимым удовольствием жадно заглатывает этот божественный напиток. Мне хочется залезть внутрь твоей вагины вместе с членом и я, держа тебя за большую упругую задницу, пытаюсь насадить тебя как можно глубже на член. Она была в восторге!

Сообразив, перед уходом я подарил ей пару золотых колечек и серёжки с блиллиантами. В ответ получил сладкий поцелуй и карту, забытую у неё неким работником Генштаба. Вот это карта - всем картам карта! Тут были обозначены три склада НЗ, совершенно забытые в панике октября 41 года. Да многие или погибли или удрали в тыл. А так что... Твои эшелоны будут грузиться за Москвой, вот и гоняй машины и грузи. Война всё тебе спишет, а там и обмундирование, и продовольствие, и боеприпасы и медикаменты!

Это был царский подарок, тем более что в панике отступления от границ наша армия потеряла сотни тысяч всего необхордимого. Так что две пачки денег - это лишь часть моей благодарности! Повезло мне невероятно!

Моим женщинам точно не понравилась моя невероятно довольная физиономия, но я ловко кинул на стол карту, точно как капитан Флинт карту острова сокровищ. Для меня это точно была карта сокровищ! Потом с помощью Иванова вручил нашим прелестницам золотые колечки, мешок денег и просьбу - вырастить моего сына, я минимум полгода буду на фронте. Марина сразу потащила Андрея в спальню, а мы втроём ещё посидели за столом - я сильно проголодался после ласк бывшей актрисы. Заодно вспомнил и рассказал анекдот:

- Первая мировая. Попали в плен к немцам русский, француз и еврей. Офицер кайзера перед расстрелом готов выполнить любое желание. Француз - мне парочку молодых женщин. Русский - пять бутылок водки. еврей - килограмм клубники. Ха! А где мы тебе возьмём зимой клубнику? Так дело принципа - я и до лета подожду...

Ночью я был скромен - выполнив супружеский долг, сразу и уснул. А вот Анастасию пришлось приласкать рано утром. Так что утром все три наши женщины выглядели, как говорят наши закляятые друзья за океаном - "На миллион долларов"!

Не замыкайте сердце на замок…
Вдруг счастье к вам придет - а там закрыто.
Обидевшись, опустив голову, уйдет,
Решит - что оно уже забыто…

Похожие рассказы

Раб на веки

В 18 лет благодоря безумным стараниям я смог найти девушку которая согласилась бы стать моей госпожой. В любой момент она могла меня вызвать. Жил я только с отцом и ему было все равно где я. Эта девушка была также 18-летняя спортсменка. У неё была плоская попка, грудь 1 размера но за то красивой формы. Ножки были тонкие, животик плоский, в общем довольно худощавая. Как раз каких я любил. Просто опишу пару дней жизни с ней как раз пока еду на...

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

Видео