В армии,

В армейке подружился с парнем. Просто общались, проводили время, отлынивали от службы вместе. И однажды пошли помыться в кочегарку после разгрузки угля. Ночью уже. Мылит, значит, друг мне спину, мочалит, а членом своим нет-нет да заденет меня. Чувствую, напрягается уже у приятеля. Прикольно, думаю. А если потрогать - и в руку его член беру. По стволу вожу, жду реакции.

Слышу, задышал дружочек, тереть меня перестал. Тогда я развернулся и без слов и разрешения склонился к его члену и начал сосать. Осмелев в процессе, стал подглядывать на друга снизу. Вижу, балдеет. Ласкаю уздечку, яички облизываю, играюсь, короче.

Слышу - щас кончу! Я головку в рот и рукой дрочу. Спермы было много, полный рот. Проглотил, конечно, с удовольствием.. Что дальше делать, не знаю, дальше сосу опадающий член. Мне понравилось, говорит, повторим, если хочешь, как-нибудь. Посмотрим, говорю. Домылись и в роту пошли.

История, конечно имела продолжение. Мы делали вид, что ничего особенного не произошло. Друг спас друга! Бывает... А через неделю мы снова лопатили этот уголь, но уже более сноровисто, чтобы скорее в кочегарку под душ. Помылись совсем наскоро. Я уже на правах заводилы трогал приятелю член, самолично намыливал, смывали. Переходил к минету, отвлекался на тихий разговор об его ощущениях. Захотелось большего.

Ложись, говорю, на коврик. В общем, стал присаживаться на его член. Задком, конечно. Слюнявлю и снова пытаюсь его пропихнуть в себя. Получилось... Было больно, не скрою. Но какая-то особенная боль была, кайфофая. Сижу на члене, привыкаю к ощущениям.

Потом начинаю двигаться вверх-вниз. Медленно, с чувством. Себе потихоньку подрачиваю. Ускоряют, чувствую - накатывает на меня оргазм. Нет, оргазмище!! Сокращается всё внутри, в голове взрыв, из члена струя за струёй спермы. Кончил, обмяк, а член по-прежнему в попе. Твёрдый, горячий. Снова начал медленно двигаться на нём.

Слизываю с приятеля свою сперму. Ебусь, короче... Устал, говорю, давай сзади. Перегруппировались и начал он меня раком ебать. Больно, сука, но блять обалденно!!! Говорю, соберёшься кончать, хочу в рот. В общем, прилично он меня долбили, я уже потерял счёт времени.

Но вот он наконец дошел до кондиции, сполоснул член и в рот мне сунул. Я люблю это чувство наполненности, член пульсирует, извергает поток спермы, глотаю, чмокаю, снова глотаю. Кайф. Славно потрахались, говорю. Да, не хило, было здорово, говорит. Мы с этого угля не вылезали потом.

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

Кукловод. Крымский фронт. часть 4

Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) – восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции...

Видео