Нина Петровна гуляет

Моя мама, торговый работник овощной базы. Долгое время стоит на хорошем счету в торговле. Знает все о торгово-закупочной базе от и до. О ее достижениях знают все торговое начальство. Поэтому с ней считаются не только начальство,но и все торговые точки. Рядом с базой находилось АТП для перевозки грузов,большой автопарк грузовых автомобилей.

Нину Петровну знали все водители автопарка. Многие постоянные водители ебали ее не только на рабочем месте,но и у неё дома. Ребята знали,что она слаба на передок. Я ,как сын ,часто заставал ебарей-водителей у нас в квартире. Постоянно проходили пьянки с поркой моей мамы. Высокая блондинка 174 см и грудью 5 размера пользовалась большим авторитетом у мужиков.

Надо сказать, Маман ебалась не только с шофёрами, но и с другими специалистами разных отраслей: прокурорами,директорами и др. упакованными служащими. Главное для неё были деньги и подарки. Просто так она ноги не разводила. Хочешь выебать , давай дорогой подарок или деньги. Ее переехал,наверное весь АТП,а также служащие городских служб.

Но ей это пошло только на пользу: она по прежнему была сексуальна и обворожительна. Когда шла по улице все мужики засматривались. Каждые выходные в нашей квартире проходили банкеты,после которых мою мамочку драли хорошо. У меня до сих пор в ушах слышен скрип кровати,как ее ебали и она стонала:Люблю,Люблю,Люблю. Я часто по ночам дрочил,когда ее трахали по ночам.

Сколько она абортов сделала, только господь знает. Но она все хорошела и цвела. В 11 классе я выгнал ее очередного ебаря и сам лёг к ней в кровать. Как всегда сучка была без трусов и ночнушка.Я провёл рукой по пизде и сразу залез на родительницу. Мой 29 см член с размаху в ехал в ее пизду. Верхнее расположение позволило мне сразу упереться в матку и Ниночка уползла на спинку дивана.

Я схватил ее за плечи и придержал, начал тянуть вниз,чтобы мой хуй достал ее матку. Завопила маманя не истовых голосом:Ой,ОйОй. А меня это только раззадорило. Пихал свой хуй с садистским темпераментом сучке родной: на сука! На сука! Получи мой член глубже! Нравится? О да, - воскликнула Петровна! Ещё,- родненький, давай! Давай!давай!! Никого слаще я не ебал. Потом понял,почему мужики вокруг нее крутятся.

Сладкая у моей мамы пизда,охуительно сладкая и плотная. Держит хуй притягательно. С тех пор прошло много лет. Я имею семью и 2 детей, но по прежнему на выходные приезжаю в гости к Нине Петровне и ебу ее во все дыры. Лучше пизды в мире нет. Поверьте. Нина самая пиздатая телка в мире!!!!!

Похожие рассказы

Летний сезон

Родителей вместе с детьми мы на все лето отправили на дачу, в воскресенье вернулись. Мы с Леночкой работаем на разных предприятиях, я подальше от дома, поэтому с работы приезжаю позже. В понедельник я воспользовался тем, что начальства не было на месте, и пораньше смылся с работы. Я был на кухне, когда в прихожей раздался Леночкин голос.

- Валера, проходи в спальню, раздевайся и ложись, накидку с кровати сними. Я только поссу и...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

оплошность 3 продолжене

Я стояла и смотрела,как шеф трахает эту старую клячу. Внутри меня проснулась ревность. Я ревновала шефа к ней. Ну почему её ? Она ведь старуха,блин.

Я видела ,как она отточенными движениями бедер подмахивала на встречу его довольно внушительному члену. Они трахались без резинки,значит он ей доверяет и видимо давно они в отношениях. Я не понимала её мужа.Он стоял за моей спиной.

-Тебе нравится ,как они ебутся ?,- тихо спросил...

Видео