Теща такая теща

как пел один певец: жена с детьми уехала на дачу…. Но не одна, а прихватила своего отца, моего зятя, в качестве тяглового жЫвотного. Спланированый заранее ремонт был запущен. Понабежало работников и давай срывать полы, сдирать старье, устраивать пыль и бардак. Теща же моя вполне войдя в полождение и на вполне логических умозаключениях пригласила пока пожить у нее. Учитывая что ей одной скучно, а я готовить не могу без плиты и холодильника в присутсвии кучи мужиков с цементом.

Это решение было оговорено кстати еще на стадии планирования ремонта, но мы там должны были жить в отдельной комнате с семьей, а не я один. Так что апартаменты мне были поготовлены заранее.

Что ни говори а у этой миниатюрной женщины что есть вкус в кулинарии то есть. Давно я так не отжирался.а потом начал замечать странности. То заставит смотреть на свое яукобы случайно оголенное белье, то якобы дверь в ванной забудет закрыть.

У меня жизнь по графику. Я ровно в одно и тоже время просыпаюсь, и ровно минуту в минуту бреюсь, минута в минуту завтракаю. Я очень пунктуальный в этом плане. И не знать что я именно в это время иду чистить зубы она не могла. А тут раз — и незакрыая дверь, и шторка когда она раздвинула ножки и активно подмывается, явно было из разряда спланированой акции. Не трудно было догадаться что она включила женский арсенал по соблазнению мужчины, но я всячески гнал от себя эти крамольные мысли. не потому что я не хотел трахаться или она меня не интересовала как женщина.

Наоборот, она с юморком и вполне трахабельна. и одевается как молодые девочки. Сзади если посмотреть — фиг догадаешься что она на пенсии. Меня беспокоила мысль о слухах. Меня самого начали терзать всякие желания и я ловил их у себя в мозгу, когда смотрел на ее тело. Все таки вторая неделя без секса это не очень для даже крепкой мужской психики, когда рядом тебя совращают.

Я конечно надрачивал напропалую, и както заметил что она подглядывает за мной в щелечку ванной. знаете это такая там где шпингалет. не видно практически ничего, кроме расположеных прямо на уровне глаза гениталий. И мне это понравилось! никогда небыл вуаеристом, но это было очень новое и щекотливое чувство. и я стал специально так сказать на камеру во всеоружии маструбировать, что бы она разглядела все в деталях. Я както слышал ее сдавленые стоны из за двери, так что точно знал что она внимательно смотрит за мной.

Ее напор усилился, но я всячески игнорировал ее намеки, отлично понимая почему она случайно роняет половник, или не закрывает дверь в комнату когда переодеваеться.

У нас была четкая териториальность — она не входит в комнату где живу я, я не вхожу в их спальню. Только по приглашению. Однажды она попросила посмотреть что с ее нотиком а сама свалила. Ничего сложного все было легкоустранимо, а вот историю браузера я глянул. То что она лазила по порносайтам это было нормально. А мой зять достаточно давно искал средство для мужской силы, и покупал разные препараты. Значит они вместе активно жили половой жизнью, и это в ихнем то возрасте! и что логичнее всего в отутсвие мужика у нее начались заскоки. Я то мог втихоря ночную фею снять на сьемной хате, а она так поступить не могла. не то воспитание.

Так что терпела это перевозбуждение, которое судя по всему ее очень угнетало и доставляло масу беспокойств. Притом таких что она начала на меня смотреть как не на зятя а на самца. Это была проблема, ибо я не хотел потом неловкостей в будущем, никогда не встречаться глазами на праздниках, или вдруг пробалтаеться подругам а те разнесут по друзьям знакомым что я трахнул собственую тещу, пока жена в отезде.

С другой стороны меня тоже поджимало, и достаточно конкретно. так что когда я искал ручку во время ремонта компьютера и увидел прямо сверху в тумбочке пару ее вибраторов, меня тоже начало рвать на куски.

Несколько дней перед сном я все громче и громче слышал ее звуки самоудовлетворения, и четко понимал что это предназначалось именно мне.

Как то я выпил на работе и пришел ночевать в достаточно в разгоряченном состоянии. Пока ехал, в головы лезли всякие пахабные мысли, а потом фантазии и потом наконецто выработалась стратегия как трахнуть эту женщину. если нет то потом не жалеть о ситуации. Я никогда не был глупым человеком. но из за спиртного сейчас мысль крутилась только вокруг удовлетворения похоти, и все остальные стоп-линии кудато ушли.

Когда она мне насыпала почавкать, я попросил налить мне чего то. Коньячекс-в самый раз. Потом попросил выпить со мной. Ибо я один не люблю. Согласилась. А закусывала они минимум с того чего принесла мне. Болльшую часть еды я сразу себе по приходу собрал в тарелку. Да, мне нужно было ее подпоить. Сделав после второй рюмахи ОЙ! она закусила кое как, и сказав что тут жарко, растегнула халатик. Я сделал вид что не замечаю ее кружевного лифона и даже не обратил внимание что она немного развинула коленки в моем направлении. Я продолжил напаивать. Когда вижу что начала на меня смотреть как хищник, ерзая на табуретке, я понял что пора.

- Я замечаю что ваше поведение изминилось. Скажите честно, Вы меня соблазняете?

- Обоже нет! — тут же воскликнула она, как ужаленная подскочив и мигом протрезвев. Это была стандартная реакция женщина на вопрос в лоб.

- А я бы честно, то поддался.

Ее аж перекосило от нестандартного поведения. Но выдохнула она с облегчением. Стрельнув в мою сторону глазами, убрав локон со лба спросила

- почему? — притом это было настолько жеманно и с желанием, что она даже не смогла это скрыть. Обычно тут мужчины говорят комплименты, но я шел ва-банк

- Потому что у меня давно небыло женщины. Ваша дочь очень страстная и я привык к изобилию удовольствия. А тут голодный паек. — Вся моя фраза была выстроена что бы четко дать понять что если шо, то секрет только между нами, и придется постараться не только класикой. а если ничего то мой вес в глазах ее и жены будет абсолютным. Учитесь вести переговоры, детки!

Она махнула еще рюмаху и посмотрела мне в глаза

- да, признаюсь. я тоже на голодном пайке и мне нужен мужчина!

Ну и тут произошло то что обычно происходит в таких случаях. Женщина смело распахивает свои одежды и лезет мужчине в штаны.

В сосании она оказалась мастерица. Да, это было что то с чемто. все таки года и опыт вещи взаимосвязаные. Я соответсвенно тер ей грудь под кружавчиками, и тазобедреный сустав. Меня хватило секунд на двадцать — даже сам не ожидал насколько она профи в миньете, и насколько я скучаю за женским телом. Она высосала все, а потом посмотрела на меня сидя у колен как кошка перед хозяином. И я понял все. Акция спланирована была не мной, и ее легкие одежды указывали на это. Я просто самолично соизволил подойти к вопросу обоюдного решения секса только сейчас. Женщины коварны и хитры в своих планах на мужчину! Она ликовала! и то что она отсасала только что собственому зятю — ее личный триумф!

Но в туже секунду встала передо мной и сняла трусики — прямо выпругнала из них. Лифчик снимать не стала, и я понимаю, возраст и двое взрослых детей это все таки не лучший момент соблазнения жеребца. А вот женская промежность — лучший способ. А она его прям вылизала до идеальности — ни волосинки, и все давно призывно блестит от смазки.

Я начал раздеваться, а мой член опять был по стойке смирно. Притом такого стояка я не испытывал давно! Хоть сваи забивай.

Ну и вполне естественно что мы начали лизаться. Зная что мужчины не любят вкус спермы, она достаточно хорошо сглатывала так что языком она работала вполне, а запах давно вылизала. Женщина она была миниатюрная, о чем я говорил ранее, и подхватив ее чуть выше приподнял, желая сейчас раздвинуть ей ножки и насадить на весу. на удивление она знала этот маневр, не даром же зять покупает препараты для эрекции, и обхватив мои бедра закрепилась прочно. Совпадение пениса и вагины было идеальным — я тоже не первый раз эту позу использую.

Когда она контролируя собственное проникновение застыла на нужной ей точке, посмотрела мне в глаза. Это был взгляд ликования! Я знаю такие взгляды. женщина не знает каков мужчина в постели, и готова на любые сюрпризы вплоть до неудовлетворения, но женщина чувствует себя победительницей в схватке за самца! И этого более чем говорили ее глаза.

Я же медлено начал ее водить вверх вниз.

Я тоже был не лыком сшит. Умело надавливая своим постоянно бритым для этих целей лобком на ее клитор, создавая отрицательное давление у нее внутри, она через некоторое время просто не смогла контролировать свои стоны. Вот, вот, вот, еще чуть чуть, вот… сейчас! Удар моего члена в ее самую глубокую глубину и мое контролированое падение ее тела вниз, и раздается громкий визг получающей немыслемое удовольствие женщины.

Яложу ее на диван, и не выхожу пока у нее не прекротятся судорги. А билась она как рыба на крючке — наистово и долго. Спазм всего тела подкатывал раз за разом, и мой член здавливало ее мышцами во влагалище так, что я сам чуть не кончил. Закатывание глаз, всхлипы вместо стонов — все дела.

Вылезла она из под меня как тряпичная кукла — все тело было как тесто. Глаза ничего не видели, и этот потрясающе звонкий и веселый смех получившей самый яркий оргазм женщины. Я люблю это.

Когда я начал медлено из нее выходить, она получила вторую волну спазмов. Ух ты — множественный оргазм! давно я такого не видел! Только большие мастерицы умеют это делать.

Но входить в нее уже не стал, ну во первых она не почувствует вообще что я есть. в такие моменты женщина вообще не чувствует даже то что у нее есть имя, и она человек — мозг в нирване по полной. А то что ее влагалище будет повторно сжиматься я явно не выдержу, а у меня на ее тело еще были планы.

например я хотел ощутить еще раз ее силу всоса в четыре атмосферы, и что бы она проглотила когда я буду кончать. Мы же без защиты (а что? оба семейные, и оба априори чисты), а кончать дедовским способом в руку, это уж извините. И темь более я знаю что происходит после такого женского феерверка — женщина начинает сосать как бешеная. Это так называемый миньет благодарности. они даже не чувствуют ничего кроме желания быть нужной мужчине служа ему своим телом, и им очень важно что бы его член был у нее во рту. Миньет благодарности не даром носит такое название.

Приподнявшись на негнущихся руках, смотря мутным взглядом кудато в центр мироздания моя теща схватила губами член, и да. я испытал всю силу благодарности и всоса.

и вот тут на нее накатило третий раз. Ого! надо же. Влагалище само у нее спровоцировало новую бурю оргазмов, только язык почувствовал мужчину!

Мне нелегко пришлось выждать когда она прекратит в бессознательном состоянии нашампуриваться на меня, потому что нельзя в таком состоянии женщину отпускать от члена, и надо что бы она прошла все круги вынесимозга до конца. Она себя не контролировала аж никак. Язык болтался, чмокала глотая воздух, но заглатывала член и заглатывала.

Как только почуаял что ее волны удовольствия пошли на спад, не выдержал и я. Разрядился я замечательно! с такими же судоргами.

А потом мы раскинулись за диваном возле семейного стола и долго как дурачки смеялись.

Когда мы пришли в себя, то смотрели в глаза друг другу. Уже как любовники а не как добыча и жертва. Расматривали друг другу лица, и гладили гладили и еще раз гладили друг друга.

Потом я встал, выпил еще, и она воспользовавший паузой начала приводить себя сидя рядом со мной.

- Ты ж никому? — спросила тихо она. соблюдение формальных Вы после такого уже было бесполезно.

- конечно. — и я не соврал. репутация и крепкий брак дороже.

- у нас неделя впереди. — и это была констатация факта того что на даном моменте она не желает останавливаться. не желал и я.

Она призывно глянув на меня пошла в мою комнату призывно виляя бедрами, как это умеют женщины в страсти перед обьектом собственного вожделения. Не в свою спальню на ложе мужа а в мою на мою постель. это был знак что похоть похотью, а семейное ложе она осквернять случайными выбриками не станет. молодец.

Я взял бутылку, запивашку, снедь, и пошел вслед за ней.

мы нашу тайну хранили очень долго. Она очень ценила меня, и на семейных застольях ни разу не выдала ни намеком ни жестом что я ее сношал когда хотел и как хотел в самых необычных для этого местах, пока не вернулись наши с дачи. Собсно она и сама меня трахала как хотела и когда хотела, в самых необычных для этого местах, пока не вернулись наши с дачи. Но брак распался. Дело в том, что моя без мужика тоже не выдержала и поодиночке переспала сначала со старшим сыном, потом с младшей дочкой, потом заставила их спариваться дружно вместе с собой, и время от времени посасывала собственому отцу. Так что я бы и рад такие семейные тайны хранить в шкафу, сам не святой, а вместе мы вполне хорошая пара, но увы ее опрометчивый поступок принес свары и скандалы, и дележ сфер влияния на отношения. Все затрещало и рухнуло.

С тещей как понимаете ни разу после развода не виделись, но если она позвонит и пригласит на огонек — я бы согласился не раздумывая, не смотря на то что уже женат повторно. Но нашу тайну я сохранил. Правда не знаю как она, но меня это уже не волнует.

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Летний сезон

Родителей вместе с детьми мы на все лето отправили на дачу, в воскресенье вернулись. Мы с Леночкой работаем на разных предприятиях, я подальше от дома, поэтому с работы приезжаю позже. В понедельник я воспользовался тем, что начальства не было на месте, и пораньше смылся с работы. Я был на кухне, когда в прихожей раздался Леночкин голос.

- Валера, проходи в спальню, раздевайся и ложись, накидку с кровати сними. Я только поссу и...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Видео