Натяни мой зад в туалете

Лето. Жара. Столица. Даже не смотря на то, что кроме сарафана и туфель на мне ничего не было, я умирала от духоты. Невыносимо хотелось найти прохладное место, но еще больше хотелось пить. Зайдя в небольшой торговый центр, я поднялась на фудкорт, взяла Колу и разом осушила большой стакан. По магазинам я хожу редко (предпочитаю онлайн-шопинг), но в этот день я решила прогуляться по ТЦ, по большей части из-за кондиционеров.

Обойдя все магазины на двух этажах, я почувствовала, что естественные нужды требуют моего внимания, и пошла искать туалет. Основной общий туалет оказался закрыт на уборку, а запасной находился на цокольном этаже. Но, делать нечего, терпеть я не привыкла. Спустившись на цокольный этаж, мне стало немного не по себе: всего три лавки по ремонту каких-либо изделий, из них — открыта только одна. Я застучала высокими каблуками в конец коридора к туалету.

Проходя мимо единственной открытой лавки «Реморт часов», я словила на себе пристальный взгляд мужчины за прилавком. Он был явно кавказской наружности, с трёхдневной щетиной и черными, дерзкими глазами. Не знаю, что мною движело, но дойдя до двери туалета, я обернулась. Он стоял в коридоре, оглядывая меня оценивающим взглядом. Я кокетливо повернулась с нему спиной, задрала подол сарафана, и оголила свою голую круглую попку.

Не дождавшись от него никакой реакции, я прошмыгнула в туалет. Изнутри дверь не запиралась, но для меня это не имело значения. Я присела на кончик унитаза, и только начала расслабляться, как дверь распахнулась и в туалет вошел тот самый часовщик, из единственной открытой лавки. Он без слов подошел ко мне, расстегнул шеринку и вывалил свой стоящий колом огромный член.

Спонтанный секс в необычных местах всегда был моей самой большой слабостью. Меня имели в машинах, на удице, в клубах, на дачах; в один член, в два, а иногда пускали по кругу. Поэтому я сразу же, без раздумий обхватила его член рукой и направила егл себе в горло. Я сосала его член так, как будто это мой последний член в жизни, с каждым разом заглатывая его все глубже в глотку, давясь слюнями и его огромной головкой. Пока я жадно сосала егл член, он молчаа и оценивающе меня разгдядывал. Спустя минут 20, он так же молча взял меня за волосы, поднял с унитаза, повернул к себе спиной и нагнул к унитазному бачку. Он плюнул себе на руку, и начал наглаживать мою уже совершенно размокшую пизденку, потрахивая ее пальцами. Он изучал ее довольно долго, после чего дернул меня к себе и приставил свой член к моей разбухшей пизде. И тогда я впеовые услышала от него хоть что-то.

- Ты ебешься только в пизду, шлюха?

- Я люблю во все дырки.. — еле смогла проговорить я, изнывая от возбуждения.

- Хочешь, я натяну твой зад прям в общественном туалете?

- Хочу..

- Скажи мне это! — с этими словами он ударил меня по жопе так, что я застонала.

- Натяни мой зад в туалете! — закричала я, и в следующую секунду пожалела об этом.

Он одним мощным рывком вонзил свой член в мою поддатливую задницу и начал долбить так, что я кричала от боли и удовольствия, забыв обо всяком стеснении. Он драл меня с такой скоростью, что мое очко горело как обоженное раскаленным металлом. Через непродолжительное время он обратил внимание, что мое очко довольно таки растянуто (я обожаю анальный секс. Я поняла это, потому что почувствовала, как он вставляет мне в жопу большой палец, не переставая долбить меня своим громадным хуем. Когда его палец оказался полностью во мне, он начал оттягивать мое очко вверх, высовывая свой хуй полностью из меня и вставляя по самые яйца снова.

Он тянул мое очко все выше и выше, долбля меня по самые яйца, и тут я не выдержала, и начала бурнл клнчать. Я кричала и извивалась так, что не сразу поняла, что уже не стою на полу, а сижу на его члене своей жопой, в которой плмимо члена еще три пальца. Он тоже кончил. Опустив меня на ноги, он вынул из моей жопы свой хуй и вытер его об мой зад. И тут, от пережитого возбуждения, я стоя раком, описалась. Моча текла по моим ногам, из разъебанного очка вытекала сперма, а я стояла раком и была счастлива. Мой ебарь так же молча вышел из туалета, как и зашел. Когда я немного привела себя в порядок, вышла из туалета и пошла по коридору, «Ремонт часов» был уже закрыт.

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Видео