По неосторожности.

В один из дней, за мной на работу заехала Крис. Она ждала меня выйдя из машины и рассматривала все по сторонам. Среди снующих туда сюда рабочих, бросавших взгляды в сторону жены, была и бригада узбеков. Они живо на своем обсуждали Крис и моментами поглядывали в ее сторону. Двое из них, маме дерзкие решили подкатить к ней. Жена была одета в обтягивающие джинсы, которые выделяли ее аппетитную попу, маечке с вырезом под которой был красный лиф, подчёркивающий ее грудь. Они подошли к ней и один из них, что-то сказал ей, Крис ответила, ещё ппара фраз с их стороны и жена уже повышенным тоном почти кричала на них, — пошли нахуй чурки.

Ещё одно слово и тебя вывезут в лес и обоссут!! — в этот момент и появился я. Я сразу понял что происходит, и пытался ее остановить. Но жена в этот день была не в духе. И мне еле удалось все замять. После этого случая, эти двое ребят начали давить и приследовать меня, с той целью, чтоб моя жена не сдержавшая себя в руках принесла им извинения. Ситуация с каждым днём всё усложнялась. Они не пытались мне угрожать, они действовали более тонко, мешая моей работе и всячески вставляли палки в колеса. В динамике день я решился с ним поговорить по мужски. После разговора, я все рассказал дома жене. Весь разговор, и что именно требовал узбек.

- Он всего лишь просит привезти тебя к нему. Чтоб ты типа лично извинилась, — я замолчал, я не знал как она отреагирует на это. Но она помолчав секунд двадцать ответила, — А что если он трахнет меня. Ты понимаешь? Твою супругу, будет иметь какой-то узбек. Не противно? — я просто молчал. Я не мог оправдываться. Одно дело наши сексуальные развлечения с парнями с моей работы, но другое узбекский парень, который в стране то находиться на правах гостарбайтера. Мне было стыдно, но в то же время я хотел покориться ему и отдать свою жену в его власть. Эта мысль пугала меня, но не останавливала в желании увидеть или знать, что он ее поимел.

Жена немного успокоилась, спустя час она зашла в комнату, где я сидел за ноутбуком. Крис обняла меня сзади, руками опустилась к штанам, одной рукой проникла в трусы и начала надрачивать мой член. Я гладил ее руки, целовал ее шею, я хотел как-то загладить свою вину за неприятный разговор. Жена уже во всю дрочила мне, член был полностью готов. Она развернула меня на кресле, и опустилась передо мной на колени, достала член и взяла его в рот. Крис начала отсасывать, я взял ее за волосы одной рукой, а второй пытался мять ее грудь, и прокручивать ее сосок. На миг она оторвалась и спросила, — ты представляешь как я у него сосу? — я очнулся, но не сразу понял о чем речь, — перестань, — тихо пропроизнес я, — лучше продолжай, — Крис стала наращивать темп. Я бурно кончил ей в рот и размяк в кресле. Жена облизал мне член и сказала, — если это решит проблему, я готова приехать вечером. Я не стал ждать и сразу позвонил Гелемхану и сказал, что мы с женой приедем вечером, и что на этом наш конфликт будет улажен. Встречу назначили в 20: 00.

Мы немного опаздывали, поскольку жена все не могла решить в чем ей ехать, чтобы не выглядеть вызывающе, и в тоже время не казаться простушкой. Она выбрала сарафан на тонких брительках, под который она надела светлое нижнее белье. Все что она хотела бы скрыть или не выделять вызывающе, наоборот бросалось в глаза и вызывало желание. Ее голые плечи, ровные прямые ножки и неглубокий вырез, подчеркивали ее привлекательность. Мы приехали в начале девятого часа, мсто находилось недалеко от стройки где мы работали. Небольшой лесок рядом с дорогой, около него расположился строительный городок. Уже темнело и почти никого не было на улице. Гелемхан ждал нас не один, с ним был ещё один узбек, рослый малый лет 35-и. Он взял его с собой на всякий случай, чтоб обезопасить себя. Я вышел из авто, жена осталась в машине.

- Ты опоздал. Так дела не делаются. — я немного опешил, но быстро собрался.

- Давай не будем начинать с плохого. Быстро все решим, и можем закрепить все стаканом вина. — он кивнул и мы пошли к машине. Я открыл дверь с той стороны где сидела жена, взял ее за руку и помог выйти. Ситуация была не самая простая, но Крис собралась, — я прошу прощения за свою дерзость и грубость. Никогда больше я не проявлю к вам неуважения. Прошу меня простить.

-Ты обещала поставить меня на колени и даже обоссать. Ты все хорошо сказала, но этого мало. — Гелемхан потёр свои штаны в районе паха и бугор который там образовался, явно говорил о напряжении в штанах. Как только я хотел возразить, жена подошла к Геле в плотную, погладила рукой его бугор глядя ему прямо в глаза и опустилась перед ним на колени. Она достала его член из штанов и все так же смотря ему в глаза снизу, несколько раз провела по его органу пальцами и сказала, — я ещё раз прошу у тебя прощения, — после этих слов она бросив взгляд в мою сторону, открыла рот и обхватила его член губами. Крис начала сосать его член медленно, она держалась за его бедра и работала только ртом. Я стоял и смотрел, понимая что я хотел этого и возможно Крис тоже.

Его член был немного больше моего, но толще, и был обрезан. Может поэтому Крис и решилась на этот шаг, у нее до этого таких не было. Геля с удовольствием смотрел на то как моя жена стоит перед ним на коленях и сосет его член. Он кидал взгляды и в мою сторону, как бы намекая на мое перед ним, унижение. Но мне, как ни странно, нравилась ситуация и член мой уже стоял как рельса, наблюдая за тем как старается моя жена. А жена старалась, Крис то заглатывала его наполовину, то в момент насаживалась своим горлом на его член, и его головка упиралась ей в гланды. На этих моментах она замирала и закрывала глаза. Геля уже не мог твердо стоять на ногах и схватился одной рукой за машину. Его лицо выражало блаженство, а в те моменты когда Крис заглатывала член полностью он закатывал глаза под лоб и откидывал голову, еле сдерживая себя чтобы не кончить так быстро. Гелемхан, то хватал ее за волосы, то хватался снова за машину.

Но все же долго он не сдержался, жене хватило меньше пяти минут умелого отсоса, чтоб Гелемхан начал кончать. Крис впилась одной рукой в его бедро надавливая на него, другой схватила его яйца и как бы начала выдавливать из них все до капли. Насадив свой рот на его член, Крис сомкнула губы у основания и пыталась успеть проглотить всю его сперму. Но все же пару капель выступили по уголкам ее рта, жена не отпускала член, пока Геля не излил все до последней капли. Крис аккуратно выпустила член, собрала струйки спермы пальцами и облизала их, после она языком собрала остатки спермы со слегка опавшего члена, весьма довольного Гели. Он взял в руку член, провел им по щеке и лбу моей жены, легонько стукнул членом ей по губам и громко выдохнул. Крис не вставая с колен, все ещё облизывая его член, спросила глядя ему в глаза, — я прощена? — на что Геля только смог кивнуть головой. Жена поцеловала его головку члена и поднялась с колен. Я помог жене обтереть коленки. Я взял ее за руку.

- Все конечно же хорошо, но есть ещё один нюанс, — он кивнул в сторону своего друга, — не по братский это будет если я один кайф получу.

- Это уже наглость с твоей стороны, — начала было пререкания я, но Крис отпустила мою руку, повернулась ко мне и сказала:

- Перестань. Это действительно будет не честно. — и с этими словами она подошла к его товарищу, который стоял оперевшись задницей на заднее крыло нашей машины. Крис провела рукой по бугру который образовался в его штанах, а другой расстегнула ремень. Потом пуговицу, и наконец ширинку. Она поправила штаны и зацепив пальчиком резинку его трусов, оття гула их. Член сразу же выскочил оттуда, большая алая головка, около пяти сантиметров в обхвате, член не уступал в размерах члену Гелемхана.

- Приступай, что тянешь? — твердым голосом проговорил Джамик, как в последствии мы поняли его зовут. Моя жена снова, как и перед Гелемхана, опустилась на колени и первым ее движением была попытка заглотить член Джамика полностью. Она замерла на мгновение, он закрыл глаза и провел рукой по ее волосам. Она начала двигать головой, все как и в первый раз, не помогая себе руками, а держась за его бедра, как бы помогая насаживать на член свою голову. Он взял мою жену за голову и помогал ей контролировать темп. Приближаясь к оргазму, он уже держал ее за волосы и с явной силой, натягивал ее рот на свой член. Джамик тоже долго не продержался и излил порцию спермы в ротик моей любимой. Она вылизала его член, так же старательно, как и перед эти Геле, подняла глаза на Джамика и спросила, — я все отработала? — Джамик улыбнулся и кивнул головой, Крис чмокнула головку его члена, заправила его в трусы и поднялась.

- Хорошая вафельница, — сказал мне Джамик и улыбнулся. Он шлёпнул мою жену по попке и подошёл к Гелемхану. Они перекинулись между собой парой фраз на своем. И эти фразы явно касались минета от мой жены.

- Ты же этого хотел, милый? — жена смотрела на меня игривым взглядом и облизывала губы. Крис нежно поцеловала меня. Я почувствовал вкус узбекской спермы на ее губах. Джамик с Гелей только улыбнулись на это. Мы быстро простились с ребятами, сели в машину и уехали. Мы молчали всю дорогу. Только дома, я набросился на жену и покрывая ее тело поцелуями просил не сердиться на меня. У нас был страстный секс, после которого она сказала, что все в порядке, — плюс два, минус два. Какая разница, — и мы пошли в ванную.

Похожие рассказы

Летний сезон

Родителей вместе с детьми мы на все лето отправили на дачу, в воскресенье вернулись. Мы с Леночкой работаем на разных предприятиях, я подальше от дома, поэтому с работы приезжаю позже. В понедельник я воспользовался тем, что начальства не было на месте, и пораньше смылся с работы. Я был на кухне, когда в прихожей раздался Леночкин голос.

- Валера, проходи в спальню, раздевайся и ложись, накидку с кровати сними. Я только поссу и...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

Кукловод. Крымский фронт. часть 4

Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) – восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции...

Видео