Перед армией

Мы с моим другом Сашкой после окончания 8 классов поехали в один чудесный небольшой город на Днепре и поступили в техникумы. Он в сельхох, а я в электромеханический. Мы так с ним поступили по совету нашего учителя, мол в армию всё равно загребут, а мы пойдём на год старше, да со специальностью, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Мы так и сделали!

Когда нам исполнилось по 18 лет, то Сашка познакомил меня со своей подругой Августой. Ничего такого особенного, худенькая стройная девушка, симпотная, ну и всё вроде. Но как оказалось - совсем не всё!

Как-то в гостях у Сашки, когда родителей его не было, Августа весьма лихо сделала нам по минету. Первому конечно своему парню, но довольный Саша попросил её и мне "помочь", а то он кончил, а у меня скоро брюки лопнут. Посмеялись, выпили ещё отличного крымского вина и тут Августа меня удивила - гибко опустившись на колени, она ловко расстегнула мне ширинку и вскоре я очутился в раю. Когда я кончил, то повернулся к Саше, сидевшем рядом, а он спит. Ну Санёк даёт!

Мы с девушкой уложили моего друга на диване, а сами пошли на кухню - оба мы проголодались. Ну а поев и допив вино, как-то так незаметно оказались в комнате Сашки, в его постели, причём совсем голыми. Вот теперь Августа так гостеприимно раздвинула свои ножки и я опять точно был в раю. Но кончить мне - в её умелый ротик. Вот так мы лихо отметили наши 18 лет! Потом Августа познакомила меня со своей подругой Викой и мы провели чудесную неделю вместе. Вот только Вика мне не давала, но мне "помогала" Августа! А после я на лето уехал к своим родителям, а вернулся в августе.

Вот снова мы встретились аж через год. Августу я сразу и не узнал, она так расцвела! Попка стала такая круглая, грудь побольше второго размера и стала она такая очень симпотная! Я даже сразу возбудился, Августа это поняла и погрозила мне пальчиком. Она потом пригласила и Вику и мы вшестером, с родителями Сашки, лихо обмыли наши дипломы. Теперь Вика была уже намного более благосклонна и мы провели отличную ночь вчетвером в её доме. Там получилось даже чуть смешно! Я заласкал Вику и вскоре, после нескольких моих фрикций, она бурно кончила и убежала в ванную. А мне что делать, стою со стоящим членом в руке и охаю. И тут приходит злая Августа. Сашка, как оказывается, быстро кончил и лёг спать, а она даже ничего не поняла. У Вики оказалось доброе сердце - она отвела нас в спальню родителей и вот там Августа орала на весь дом, как она потом нам рассказала, так отлично кончив дважды подряд.

где жили мои родители, совсем не хотелось и тётя Нина, мамочка Сашки, предложила мне жить до армии у них. В доме четыре комнаты, плюс огромная веранда, так что я никого не стесню. Вот работы тут полно и перед армией мы с Сашкой накопим денег. После службы пригодятся! Мы так и сделали!

По выходным мы гуляли с девушками, при удобном случае занимались сексом. Но вот однажды получилось такое! Сашка с отцом пошли на рыбалку в субботу, а тётя Нина потащила меня в сарай - наколоть дровишек для титана. И после вдруг стала меня целовать! Я был немного в шоке, но пышная грудь тёти Нины, её ласки сильно меня возбудили и вскоре я нахально так уложил её грудью на стол, стоящий в углу и, задрав её юбку, вскоре вовсю вбивался в неё. Кончить она сразу предложила мне в свою пышную попку. Я был в полном восторге!

Потом мы нагрели титан и ещё раз она дала мне после купания. Тут было ещё лучше - я долго нежился между полных ножек мамочки Сашки, а потом кончил ей в попку и долго ещё лежал на её чудесном теле. Как мне было классно!

И в следующую субботу, только тётя Нина явно собралась меня совратить, как сюрприз - приехала моя мамочка. Письма-письмами, но она захотела посмотреть, как мы тут устроились. Естественно, что рыбаки никуда не пошли, а Сашка позвонил девушкам, мол тут такое событие. Мамочка привезла с собой гостинцев и к вечеру мы все хорошенько набрались. Ну тут вообще был полный юмор!

Меня в дым пьяная, но уже не злая тётя Нина уложила вечером с моей мамочкой на огромной кровати на веранде - там было летом так очень чудесно. Мы с мамочкой немного поговорили ещё, у неё даже язык заплетался, а потом я двинул в туалет. Оп-па! - а тётя Нина ловко затащила Сашку к себе и, под храп дяди Вовы из соседней комнаты, вовсю охает от его толстого члена. Это меня так возбудило!

Лёг я к мамуле, а она спросила про охи-ахи, ну я и рассказал. И тут получилось такое - полуголая мамуля вдруг стала меня целовать, мол она так сокучилась, давно меня не видела. И как-то так вскоре я очутился у неё между ножек. В отличие от тёти Нины мамочка у меня более изящная, так что в полной темноте веранды я довольно легко представлял, что трахаю то Вику, то Августу. Да ещё мамочка разрешила кончать в неё! Это было прекрасно! Я дважды кончил в неё, да ещё рано утром совсем нахально раздвинул её ножки и сонную поимел. Впрочем, она была сонную поимел. Впрочем, она была совсем не против!

После обеда мы провожали мамулю на автобус. Лица у обеих женщин были такие довольные! Можно даже смело сказать, что и счастливые! Похоже Сашка тоже постарался от души!

Вот так и пролетели эти пять месяцев до призыва военкомата. Мы с Сашкой были очень довольными, даже в военкомате обратили на это внимание. Ну ещё бы, девушки перед армией просто по настоянию тёти Нины нас "жалели", да и тётя Нина тоже особенно не оставалась в стороне - она это действо называла "омоложением". Вот так, и у неё и у моей мамочки, которая ещё пару раз приезжала к нам, это был не инцест, а просто "омоложение", мол даже по совету врача! Ну а мы с Сашкой были только рады "омолодить" наших мамочек - они и вправду стали выглядеть намного лучше! Своим девушкам мы оставили на память небольшие подарки, а тётя Нина настоятельно посоветовала им выйти замуж - нас не будет два года. А два года для девушки - это не два года для парня! Вот так! Хотя Августа дождалась Сашку и они поженились. А что было за эти два года - это почти военная тайна!

Но мы с Сашкой ещё очень долго в последующие годы вспоминали эти чудесные пять месяцев!

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

Кукловод. Крымский фронт. часть 4

Географическое положение Крымского полуострова таково, что позволяет владеющему им контролировать практически всю западную и центральную часть Черного моря. Расположенные здесь аэродромы позволяли наносить бомбардировочные удары по нефтеносному району Плоешти и по промышленным объектам Румынии. От Севастополя до Констанцы по прямой 500 километров (270 миль) – восемь-десять часов полного хода для эсминца или крейсера, поэтому набеговые операции...

Видео