При луне

Представь. Ночь, луна. легкий ветерок обдувает кожу. Мы приехали в то месте, где останавливались по дороге из Кармиэля. Обрыв, горы. Заехали носом к обрыву. Вышли из машины и обнявшись сидим, обперевшись на капот.

На небе ярко горят звезды. Вдалеке светят огни городов и маленьких деревушек. Тихий шум деревьев и изредка проезжающие машины. Мы одни на этом островке. высоко в горах. только ты и я.

Я прижалась к тебе, чуть подрагивая от прохладного ветра. А ты обнял меня и притянул к себе. Один твой поцелуй и тепло сразу растеклось по всем телу, поднимая бурлящую волну страсти от низа живота вверх. Так, обнявшись, можно стоять бесконечно долго, вглядываясь вдаль, наслаждаясь тишиной и периодически целуясь.

Еще один затянувшийся поцелуй и я развернувшись прильнула к тебе всем телом, утопая в твоих объятьях. От возбуждения и от прикосновения к твоему горячему тело моя грудь наполнилась. а соски набухли и затвердели. Внизу разлилась приятная теплота, когда твой мальчик чуть приподнялся, затвердел и уперся прямо туда, где его уже жаждала девочка. Еще несколько минут объятий и твоя рука проскользнула под мою одежду и прошлась по спине. От ее тепла у меня невольно вырвался глубокий вздох, я немного приподгялась на цыпочках, зацепив мальчика и приподняв его своим телом и еще сильнне прильнула к тебе.

Ты продолжал гладить меня под одеждой. Это очень возбуждает. Твоя левая рука поднялась к груди и сжала ее сквозь лифчик. Ты начал ее мять, жадно целуя мои губы. Твоя правая рука опустилась мне на попу. Погладив, проскользнула во внутрь моих коротких шорт. Так удобнее прижимать меня к мальчику, держа руку внизу. Насладившись поцелуями, мы поменялись местами. ты усадил меня на капот. Раздвинул мои ноги и придвинув меня к краю, повалил на капот, посыпая поцелуями.

Приподнял мою майку, целуя грудь. Я стащила с тебя футболку, отбросив ее назад. ты сделал тоже самое с моей. затем ловко просунул руку мне за спину и, растегнув лифчик, стащил и его.

Наши разгоряченные тела касались друг друга и от этого в возбуждение наростало.

Соски затвердели и уперлись тебе в грудь. Твоя рука поднялась к моей груди и ты разминая ее начал играться с сосками.

Постепенно левая рука опустилась вниз. Ты расстегнул мои шорты и стянул их с меня. Затем привалился к моей девочке всем телом. молния на твоих штанах терлась о мою девочку, вызывая приятные ощущения. Моя рука скользнула вниз, нашла твоего мальчика и сквозь штаны начала поглаживать, мять и надавливать на него. Пропела ноготком по молнии, создавая ощущение вибрации — вверх, вниз.

Затем, взявшись за молнию, я легко открыла застежку и пуговицу. Спустила твои трусы и выпустила мальчика. Он был горячий и уже большой, от возбуждения. Облизав пальцыбя вернула руку вних и начала гладить его, каждый раз надавливая и опуская. Теребя его то вверх то вниз. обхватив тебя сзади ногами, я приблизила твой таз поближе к себе и положила мальчика к себе на лобок. Теплота сводила с ума. Поцелуи становились все страснее. Я водила мальчика по девочке. заводя себя и тебя…

Наконец ты не выдержал. Отодвинув кусочек моих трусиков, ты ввел его в меня резко но безболезненно. Немного задержался, как бы прислушиваясь к ощущениях. Затем начал двигаться во мне. Стук ремня о металл, изредка проезжающие за кустами машины. Все это добавляло определенное чувство экстрима. От которого возбуждение нарастало еще больше. Выровняв спину, ты притянул мой таз к себе, входя все быстрее и резче. правой рукой ты придавливал меня к капоту, большим пальцем левой руки ты тер мою девочку. От этого просто сносит крышу.

Мое тело прогибается от твоих уверенных толчков. Моя правая рука опускается вниз, обхватывая мальчика у основания и сдавливая его двумя пальцами. Ты все сильнее входишь в меня. Еще чуть чуть и…тяжелый вздох. Ты шумно кончил прямо в меня. Застыв на мгновение, закинув голову назад. Протяжный стон и ты рухнул обессиленный. Я глажу тебя по спине. Целую. От прохладного ветерка и теплых рук мурашки покрыли твое тело… твоя сперма под натиском начала вытекать из девочки. Ты вытащил из меня мальчика. Отстранился посмотреть на меня со стороны. Я стыдливо сдвинула ножки, но ты их раздвинул.

Провел пальцами по девочке снизу вверх. от чего возбужденные губы заныли и твоя сперма еще обильнее начала вытекать. Ты поцеловал меня в живот и помог приподняться. Так мы и остались там еще некоторое время. смотря на звезды. горы и далекие огни. Обнявшись и целуясь…

Доброе утро, любимый& № 128139;

Похожие рассказы

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

оплошность 3 продолжене

Я стояла и смотрела,как шеф трахает эту старую клячу. Внутри меня проснулась ревность. Я ревновала шефа к ней. Ну почему её ? Она ведь старуха,блин.

Я видела ,как она отточенными движениями бедер подмахивала на встречу его довольно внушительному члену. Они трахались без резинки,значит он ей доверяет и видимо давно они в отношениях. Я не понимала её мужа.Он стоял за моей спиной.

-Тебе нравится ,как они ебутся ?,- тихо спросил...

Папина сестричка в гостях у родителей

Моя тётя Катя младше отца на 5 лет, ей недавно исполнилось 50 лет, но мой интерес к ней берет начало в далеком 1999 году. Тогда ей было 32 года, чуть меньше, чем мне сейчас.

Я случайно увидел ее грудь и коричневые соски на пляже, когда мне было 14. Она тогда надевала купальник, ее сиськи были немного отвисшие, соски цвета молочного шоколада, сами груди болтались, когда она переодевалась и пыталась оградить себя полотенцем от посторонних...

В гостях у мамы лучшего друга. Часть 1

Мама моего лучшего друга, Елена, сейчас живет в центре Петербурга недалёко от метро Невский проспект. Пышная блондинка со вьющимися волосами, зелеными глазами, рост примерно 166–168 см.

Раньше она жила с сыном, моим лучшим другом Андреем. Но в 2014 году он переехал в съемную квартиру на юге города, там же и работает в офисе пять дней в неделю. К его маме я начал испытывать симпатию давно, ещё в 11 классе, позже симпатия переросла в...

Развратный барон (навеяно уроками истории о средневековых нравах и прочитанной книгой- не помню названия)

Глава 1.

Он был очень стар. А раньше он считался одним из самых красивейших и интересных мужчин в свете Теперь же глубокие морщины изрезали его худое лицо, руки с крючковатыми и заостренными, как у хищной птицы, ногтями и длинными, морщинистыми узловатыми пальцами, и согнутая спина выдавали его возраст. Он приехал в деревню доживать свои последние дни. Он так и не женился, и жизнь его прошла в бессмысленных развлечениях, шумных...

Видео