Пробуждение

Ты просыпаешься утром.а я лежу рядом,обнимая тебя правой рукой и тихонечко дышу,уткнувшись в твое плечо.

Ты пробуждаешь меня,легонечко поглаживая по щеке большим пальцем и целуя в губы. Я тебя отталкиваю,бурча чтото себе под нос. Затем сладко улыбаюсь и отворачиваюсь на другой бок спиной к тебе. Ты проводишь рукой по моему голому телу сверху вниз,начиная с плеча и останавливаясь на бедре. Кладешь свою ладонь на мое бедро.целуешь в плечо и мягко разворачиваешь к себе. Близняшки смотрят на тебя с предвкушением.

Я потягиваюсь,открываю глаза. А ты проводишь своей ладонью по моей груди,опускаясь на живой.гладя бедра по наружной стороне.доводя до колена переводишь свою ладонь на внутреннюю сторону бедра и раздвигая мои ножки поднимаешь свою ладонь вверх к девочке.

Под конец оставляя на теле всего три пальца,ты касаешься моей девочки(она горячая...) и легонько нажимаешь на нее.я с глубоким вздохом прогибаюсь в спине,чувствуя как волна возбуждения пробегает от низа живота и растекается по всему телу.

Ты наклоняешься ко мне и целуешь в губы. Это долгий,страсный поцелуй с языком. Твоя рука все еще на девочке.которой хорошо и тепло под твоей ладонью. Постепенно твои пальцы начинают двигаться,пробуждая девочку от сна.она становится мокрой и можно не сомневаться - девочка проснулась и хочет мальчика. Ты перелазишь ко мне,ложишься сверху и входишь в меня спокойно...целуя в губы.в шею,лаская грудь...я глажу тебя по спине.прогибаюсь в пояснице,помогая проникать глубже и давая понять,что девочка шаловливая и хочет тебя все сильнее и сильнее.

Ты не на долго прервался подложить мне подушку под попу,для большего эффекта.подушка холодная и от соприкосновения с ней по моему телу прошли мурашки и соски стали тверже а грудь упругие. Каждый раз прикасаясь к моим торчащим соскам твое возбуждение нарастает и ты начинаешь двигаться все быстрее и быстрее.

Дыхание учащается. Темп нарастает. Коготки впиваются в руку. Стоны. Мои бедра все сильнее сжимают тебя.

От того что твое тело трется все интенсивнее о мою девочку,я получаю неимоверное наслаждение. И вот на пике этого совмесного наслаждения приходит оргазм. Нам хорошо. Ты весь мокрый ложишься сверху на меня,такую же мокрую. Мои мокрые волосы в беспорядке разбросаны по подушке. Мы целуемся. Гладим друг друга по лицу. Твои шаловливые глазки улыбаются. Я улыбаюсь в ответ. Еще один поцелуй и ты перекатываешься.ложишься рядом. Я ложусь на бок.ложу правую руку тебе на грудь,поглаживая твое мокрое тело. Целую в плечо. Кладу голову.

Похожие рассказы

Папина сестричка в гостях у родителей

Моя тётя Катя младше отца на 5 лет, ей недавно исполнилось 50 лет, но мой интерес к ней берет начало в далеком 1999 году. Тогда ей было 32 года, чуть меньше, чем мне сейчас.

Я случайно увидел ее грудь и коричневые соски на пляже, когда мне было 14. Она тогда надевала купальник, ее сиськи были немного отвисшие, соски цвета молочного шоколада, сами груди болтались, когда она переодевалась и пыталась оградить себя полотенцем от посторонних...

В гостях у мамы лучшего друга. Часть 1

Мама моего лучшего друга, Елена, сейчас живет в центре Петербурга недалёко от метро Невский проспект. Пышная блондинка со вьющимися волосами, зелеными глазами, рост примерно 166–168 см.

Раньше она жила с сыном, моим лучшим другом Андреем. Но в 2014 году он переехал в съемную квартиру на юге города, там же и работает в офисе пять дней в неделю. К его маме я начал испытывать симпатию давно, ещё в 11 классе, позже симпатия переросла в...

Развратный барон (навеяно уроками истории о средневековых нравах и прочитанной книгой- не помню названия)

Глава 1.

Он был очень стар. А раньше он считался одним из самых красивейших и интересных мужчин в свете Теперь же глубокие морщины изрезали его худое лицо, руки с крючковатыми и заостренными, как у хищной птицы, ногтями и длинными, морщинистыми узловатыми пальцами, и согнутая спина выдавали его возраст. Он приехал в деревню доживать свои последние дни. Он так и не женился, и жизнь его прошла в бессмысленных развлечениях, шумных...

Yf

Его ладони вспотели, мышцы были напряжены до предела, на член давило с силой 60 амперов-он смотрел на видео как она мастурбирует. У неё на телефоне была установленна программа-шпион. Она, конечно же это знала, поэтому записала специально для него: как спускает свои розовые трусики-и демонстрирует гладко выбритую кисю с аккуратными губками, трогает свой клиторок туда-сюда пальчиком, залазит в дырку и... соки так и текут.

У него бешено...

Беспокойная работа!

Доброго времени суток! Много читаю на данном сайте всяких рассказов и историй, но конечна всего интереснее реальные случаи! Так вот мой не такой)))

Меня зовут Иван я работаю в одной крупной компании и в моем отделе много девушек, я со всеми дружу общаюсь и на работе я ни ни) но одна особа мне недает покоя, ее зовут Наталья! Она врятли читает этот сайт поэтому я имена не меняю! Так вот у меня с Наташей оч хорошие отношения мы часто...

Видео