моя мать

Мне 48 лет .Я в разводе уже лет 5.Живу с мамой в двухкомнатной квартире ей 65 лет. После смерти отца мать начала много пить .А последнее время пить стали и у нас на квартире.Приходя домой с работы я видел этот бедлам на кухне. Както вернувшись домой я застал мать пьющую в компании двух мущин.Я ей высказал на эту тему своё фе.

Она послушала меня и отправила в свою комнату.Я включил комп надел наушники и стал смотреть фильм.Через некоторое время с кухни начали доносится какие то стуки.Решил посмотреть.Там два голых мужика занимались сексом с матерью.Я не стал туда влезать и пошол к себе в комнату.

Через час примерно я услышал как захлопнулась дверь.Вернувшись на кухню я увидел такую картину-мать пьяная в стельку лежит на столе голая.По ноге стекает сперма.Меня это очень возбудило.Ко мне стали приходить всякие мысли.Но после двоих мне там делать было нечего.

Погладив ягодицы мамы я провел пальчиком по упадине двух половин и палец остановился на анусе.Он был сухой и упругий.Взяв детский крем на палец я смазал дырочку и ввел пальчик в попу.Реакции никакой не последовало.Смазав кремом член я принялся вставлять его в попу.Получилось не сразу.С небольшим усилием он туда проник.

Видно это было ощутимо потому что мать стала приходить в себя и начала рукой небрежно отпихивать меня.Но после нескольких поступательных движений всякое сопротивление прекратилось.Я стал все сильнее и сильнее напирать -член все глубже и глубже входил в мягкий и упругий зад.Удовольствию небыло конца-я чуствовал как мой член увеличивается в диаметре и я кончил ей в нутрь.

Через минут 15 я это повторил и пошол в ванную мыться после чего уложил мать на кровать и укрыв её. На следующий день она об этом не вспоминала и виду не подавала что чтото было.

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Папина сестричка в гостях у родителей

Моя тётя Катя младше отца на 5 лет, ей недавно исполнилось 50 лет, но мой интерес к ней берет начало в далеком 1999 году. Тогда ей было 32 года, чуть меньше, чем мне сейчас.

Я случайно увидел ее грудь и коричневые соски на пляже, когда мне было 14. Она тогда надевала купальник, ее сиськи были немного отвисшие, соски цвета молочного шоколада, сами груди болтались, когда она переодевалась и пыталась оградить себя полотенцем от посторонних...

Мамин день рождения

Маме завтра 54 года. Она сидит на стуле на кухне, ножки поставила на стоящий рядом табурет и красит ногти красным лаком.

Волосы она покрасила ещё днём, сделала мелирование, собрала их заколкой на макушке. На ней чёрные трусики, облегающие ягодицы и закрывающие их большую часть. Сверху моя чёрная майка, которую я как-то оставил у неё дома.

Гости будут завтра: моя сестра, ее муж, их маленький ребёнок, мой отец, возможно, кто-то...

Потекла моя сестра

Эта история произошла несколько дней назад, никогда не думал, что такое может случиться. А уж тем более, что я обо всем этом напишу, но это было так необычно и круто, что я захотел рассказать. Конечно доподлинно я каждой фразы не помню, но постараюсь описать всё как можно точнее.

Меня зовут Рома, 24 года, 185 рост примерно, спортивного телосложения, занимался долго плаванием. А работаю в сфере восстановительной медицины, тот же массаж...

Видео