По ту сторону любви

Я проснулся рано ,раскачиваясь поезд стремительно уносил нас далеко от дома. Где то там на дальнем востоке, нас ожидала срочная служба . Я сидел и смотрел в запотевшее окно вспоминая своих родных ,по которым уже скучал . Впереди два года службы , неизвестно каких , представляя себе как же это долго, когда три дня мне уже казались просто вечностью. Окончив школу , в институт я так и не поступил , пошел работать , родители ругались , но я их уверял что после армии обязательно поступлю на заочку и все будет окей.

Мои проводы прошли так же стремительно , как и наш поезд унося нас все дальше и дальше от дома . В вагоне 32 человека призывников , познакомившись мы общались на разные темы , в основном кто чем занимался на гражданке и что нас ждет в армии , пересказывая истории своих старших товарищей которые уже свое отслужили. Прибыв на место на вокзале нас встречали люди в погонах , не очень дружелюбные , и злые как собаки, всех усадили в деревянный тентованный кузов , автомобиля ЗИЛ -130 и повезли куда то к черту на кулички.

Вечером мы прибыли в часть, ворота КПП распахнулись и вот мы дома( так сказать), покормили в столовой армейским ужином и уложили спать , утром нас разбудил старшина говоря о том что мы все ,,говно" и как мы его достали, дыша своим перегаром на всю казарму, нас подстригли , умыли в бане , выдали форму и началась наша срочная служба , долгая и нудная. У меня появился близкий товарищ звали его Юрка , оказывается он с соседнего района недалеко от меня живет, мы старались держатся вместе , иначе никак. С домом общались только письмами, 2001 год , мы не знали тогда , ни мобильников , ни интернета .

Поначалу мне писали все родственники , но потом только одна мама , беспокоясь как я там и когда в отпуск , девушки у меня не было, так получилось. Но с отпуском вышла проблема, у нас во взводе случился залет, 5 бойцов были пойманы пьяными во время самохода в поселок , в том числе я и Юрка. Все отправились на губу на 10 суток и наш отпуск накрылся медным тазом. Мама очень расстроилась по этому поводу ругая меня в письмах , ,,такой же как и отец "- писала она , ,,тот вообще с губы не вылезал, яблоко от яблони недалеко". И вот в один прекрасный день , на втором году моей службы меня вызывают на КПП , ко мне гости, я еще очень был удивлен кто бы это мог быть .

Юрка, мой друг вызвался сходить со мной ,,вдруг телки" -сказал он( о них мы просто мечтали),, да какие телки"-сказал я , сам в недоумении кто же это может быть, возможно последствия той нашей вылазки в поселок, но мы там не успели накосячить, нас хапнул патруль.

И вот открывая двери на КПП, в комнате ожидания скромненько на стуле сидит моя мама, увидев меня она вскочила и кинулась ко мне со слезами, рыдая , обнимая и целуя меня приговаривала как она соскучилась, конечно я тоже не сдержался слезы выкатились сами по себе еще бы столько не виделись, для меня это был сюрпризище , в такую даль не побоялась ехать одна через всю страну. Но мама сказала что у нее отпуск и его она спланировала ,чтобы сьездить ко мне.

Я представил Юрку своей маме , сказал что он земляк и мы держимся вместе , она обрадовалась нашей дружбе, мою маму зовут Ирина Николаевна, так я ее представил своему другу, немного о маме ростом она 170, волосы русые ниже плеч собраны взади в хвостик, грудь 3 размера, не полная ,фигура как гитара , 44 года , в семье я второй , сестра старше на три года. Остыв от эмоций мама сказала что пойдет сейчас к командиру просить увольнительную , тут Юрка умоляющим голосом спросил-,,Ирина Николаевна возьмите меня с собой сил уже нету от этих нарядов , так на волю хочется отдохнуть от казарменной жизни ",мама чуть замешкалась и сказала-,,Но что с вами поделать я попробую", сказала она и ушла, мы пошли в курилку , томительно ждать ответа.

Минут через двадцать пришла мама , улыбаясь она сказала , что Юрку отпустили только на сутки , а меня на трое, мы подпрыгнули от такой радости , еще бы не прыгать , наконец то, обнимая маму стали спешить , а то как говорят в армии , время пошло. Выйдя за ворота части ,мы вздохнули полной грудью, свобода , хоть какая никакая но свобода, мама сказала нужно в поселке снять квартиру, дальше поселка все равно никуда не уедешь , мегаполисы далеко, но нас и это устраивало.Квартиру мы нашли быстро ,неплохая однушка ,все стандартно ,есть ванна ,отдельно туалет ,холодильник, телевизор, диван и кровать ,после казармы это просто рай,спать решили так, мы с Юркой будем на диване, а мама на кровати.

Сходили в магазин и набрав два пакета продуктов попутно купили две бутылки вина ,чтобы как то украсить наш праздник. Позже вечером мы устроили праздничный ужин, наелись до отвала всяких вкусностей ,много смеялись и разговаривали на разные темы , выпивали , Юрка еще тот рассказчик и юморист. Дело уже подходило к ночи, выпитое вино и армейский режим меня просто вырубал, убрав со стола и расправив постели я прилег и сразу уснул.

Среди ночи проснувшись от какой то возни и громкого шепота я увидел то, что повергло меня в шок,Юрка склонившись над мамой жалобно просил ее-,,Ирина Николаевна пожалуйста, вы мне так нравитесь, я только потрогаю", в ответ мама строгим шепотом ,,Юра успокойся иди спать, я тебе не девушка, Мишку разбудишь , ты с ума сошел мне такое предлагать?". Но Юрка был неугомонным он все равно упрашивал , я хотел уже было вскочить ,но видя как Юрка щупает мою маму я остолбенел, он руками шурудил по всему ее телу, на что мама отодвигала его руки тем самым выражая свой протест.

Умоляюще он просил -,,Ну пожалуйста, я прошу вы так красивы и желанны, я как вас увидел вы мне сразу понравились,вы такая классная , просто супер ,помогите мне , здесь на службе очень тяжело без женского внимания, в части даже уединится некуда чтобы расслабится " , задравшаяся ночнушка открыла мамины ноги такие красивые и сексуальные .

Юркины трусы оттопырились под напором его стояка, который терся о мамину ляжку ,он стянул свои трусы и взяв мамину руку положил ее себе на член, мама пока дернулась чтобы убрать руку ,но Юрка удержал ее руку на члене двигая ею туда сюда и мама похоже сдалась пожалев его , второй рукой закрыв себе рот и зажмурив глаза мама отвернула голову в сторону . Юрка двигался своим членом в маминой руке, тем самым залезая к маме в трусы , ее глаза широко раскрылись от удивления и от такой наглости, но было уже поздно , Юрка начал стаскивать с мамы белые трусы обнажая ее темный треугольник и пристраиваясь между ее ног .От такой картины мой член подпыгнул в боевую стойку и готов был лопнуть ,такое сильное напряжение появилось у меня от увиденной картины .

Всех подробностей мне было не видно из за моего положения на диване, я боялся пошевелится чтобы их не спугнуть, но увидел как Юрка своей рукой направлял член в маму, и с легкостью вошел в нее ,видимо мама все таки была возбуждена после таких уговоров, он совершал фрикции ускоряя свой темп и мама помогала ему подмахивая навстречу .Вскоре Юрка задергался и зарычал кончая в маму и прижимаясь к ней , она быстро приставила руку к его рту заглушая Юркины рычания пока он спускал все что накопил , а накопил много , так как дергался долго замедляя свои движения,мама то ли стонала то ли плакала я не понял , но Юрку обняла.

От всей этой ситуации разыгравшейся на моих глазах, кончил и я , не прикасаясь к члену, только пыхтя тихонько в одеяло, чтобы не спалится. Мама обнимая целовала Юрку , шептала ему какой молодец ,тот полежав немного на маме и отдышавшись ,начал по новой двигаться в ней, мама зашептала удивленно -,,Юра еще что ли?",он прошептал -,,Вы удивительная женщина вас невозможно не хотеть ", и продолжал раскачиваться в маме, она тяжело задышала, цепляясь в него шептала ,,Давай милый,молодец ,не спеши ,вот так ,хорошо,глубже " они поймали ритм обнимая друг друга стараясь не скрипеть ,продолжали трахаться в течении нескольких минут приближаясь к финалу , который накрыл их вместе они застыли в сладкой истоме ,,Мммммм,,-синхронно вырвалось у них, и слегка подергиваясь в последних конвульсиях Юрка вливал в маму очередную порцию спермы .

Отдышавшись она стала выбираться из под Юрки ,шепотом говоря чтобы переваливался к себе,а сама встала закрыв ладошкой темный лобок побежала в ванную. Я еще долго не мог уснуть после увиденного , размышляя о том что , как так ,мама смогла просто взять и дать человеку с которым и познокомилась только сегодня ,мало того что он ей годится в сыновья да и сын лежит рядом ,у меня это никак не укладывалось в голове, я даже представить себе не мог что мама так может, но то что мама очень сексуальна в этом я не сомневался и как бы я хотел оказаться на месте Юрки.

Утром проснувшись, мама и мой друг вели себя как ни в чем не бывало, общались , смеялись , шутили как и вчера, мы позавтракали пошли погуляли и ближе к обеду начали собираться, так как надо было Юрку провожать до части, у КПП мама обняла его и поцеловала в щеку ,пожелав ему удачи , и что бы закончив службу он вернулся домой живым и здоровым, на последок Юрка шепнул мне , что у меня классная мама. Следующие дни моей увольнительной пролетели быстро , и вот мы уже с мамой прощаемся на КПП опять слезы, обнимания ,наставления и снова казарма.

Я нисколько не осуждаю свою маму , в том что произошло , раньше я смотрел на маму как на самого близкого мне человека и никакие другие мысли меня не посещали , но тут я увидел другую сторону этой любви, я увидел женщину ,прекрасную женщину, она стала плодом моих мечтаний и фантазий, которые конечно так и не сбылись . С Юркой мы так и дружили дальше , он никогда не говорил мне о том что произошло думая что я не знаю , только просил передать маме привет когда я писал письма . Не знаю было ли у них что нибудь потом на гражданке ,думаю что нет. А я так и постарел ,ложась в постель с женой видел свою мать на ее месте........

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Летний сезон

Родителей вместе с детьми мы на все лето отправили на дачу, в воскресенье вернулись. Мы с Леночкой работаем на разных предприятиях, я подальше от дома, поэтому с работы приезжаю позже. В понедельник я воспользовался тем, что начальства не было на месте, и пораньше смылся с работы. Я был на кухне, когда в прихожей раздался Леночкин голос.

- Валера, проходи в спальню, раздевайся и ложись, накидку с кровати сними. Я только поссу и...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Видео