Мамочка

Мои родители очень красивая пара. Отец высокий, спортивного сложения, а мама тоже высокая, стройная брюнетка с копной вьющихся волос, высокой грудью, широкими бедрами и большой выпуклой попой, притягивающей к себе взгляды мужчин. Они работают на одном предприятии, папа начальником отдела снабжения, а мама трудится в конструкторском отделе.

У нас трехкомнатная квартира в огромном шестнадцатиэтажном доме. Одна комната большая, проходная и две поменьше, в одной из которых спят родители, в другой я. В доме живет много сотрудников предприятия, на котором работают мои предки.

Каждый вечер перед сном папа ложится на маму и исполняет супружеский долг. Изредка мама становится на четвереньки, а папа, стоя на коленях, натягивает ее сзади. Я тихонько пробираюсь к входу в их спальню и через щель между гардинами, которые заменяют дверь, наблюдаю за процессом и онанирую, периодически смачивая слюнями залупу.

На работу родители уезжают вместе на машине, так же и возвращаются, если папа не задерживается на работе. Папа часто бывает в командировках. В его отсутствие мама часто приезжает с работы с кем-нибудь из сотрудников, они проходят в спальню и занимаются сексом. Процесс этот протекает по-разному. Чаще всего они кончают, мужчина уходит, а мама идет подмываться. Но иногда после первого этапа мама подмывается и идет на кухню, а примерно через полчаса опять направляется в спальню, и секс повторяется. С гостями мама ведет себя более энергично, чем с папой, она бурно подмахивает и громко стонет, когда кончает.

На работе знают, что Валентина Ивановна «дает», и среди дееспособных мужиков находится много желающих оплодотворить мою мамочку. Некоторые из маминых любовников появляются у нас часто, другие редко или вообще один раз. Маме нравится частая смена партнеров. Я пытался прикинуть их общее количество, но сбился со счета. Проводив очередного визитера, мама идет в ванную и подмывается с помощью ручного душа. Я под разными предлогами захожу туда и наблюдаю за процессом. Мама, не обращая на меня внимания, тщательно промывает свою промежность.

Лишь однажды она поговорила со мной по поводу своих любовников, попросила ничего не рассказывать о них папе.

- В этом нет ничего серьезного, баловство это, — пояснила она. — Мужики все семейные, просто появилась возможность сходить налево, они ей воспользовались. А для меня это большое удовольствие, я неравнодушна к сексу и очень ценю новые ощущения и впечатления. Нашим с папой отношениям это никак не угрожает, я люблю только его.

Я уже учился в университете на первом курсе и готовился сдавать первую сессию, когда папа вернулся из командировки больной. Насморк, кашель, похоже на грипп, правда, температура невысокая.

- Ничего, отлежишься, и все пройдет. Сейчас поужинаем, попьешь чаю с малиновым вареньем и в кроватку. Я пока с Сашей посплю, а то вдруг и вправду у тебя грипп.

Мама уложила спать папу и пришла ко мне в ночной рубашке. Мы тоже легли спать. Мама лежала на боку спиной ко мне. Я прижался к ее пышной попе, член у меня стоял, я поместил его между ее ягодицами и стал тихонечко двигать им. Мама протянула руку, погладила член и яйца.

- Ты так не уснешь, — сказала она, поворачиваясь на спину, — нужно его успокоить. Погладь пальчиками мою щелку. Знаешь, где находится клитор? Повыше чуть-чуть, где губки сходятся. Молодец, я уже намокла. Давай твоего дружка, я покажу ему дорожку.

Я лег на маму, она направила в себя мой немаленький отросток, я легко проник в нее по самые яйца и стал старательно натирать ее влагалище. Это был мой первый секс с женщиной. Ощущения были непередаваемые и становились все я острее. Я ускорил темп.

- Не торопись, — притормозила меня мама, — у меня еще не подходит.

Я замер, стал целовать мамины груди и шею, потом поцеловал в губы и снова задвигал задом. Я быстро спустил и расстроился, что мама не кончила.

- Не переживай, у нас еще все впереди, — успокоила меня мама.

Она вытерла полотенцем промежность, и мы попробовали уснуть. Мне не спалось. Минут через пятнадцать у меня снова стоял член.

- Какой ты у меня ебливый, — сказала мама, — дорвался до мамочки. Давно надо было нам этим заняться, теперь догонять придется. Тебе понравилась дырочка, из которой ты на свет появился?

- Очень. Мамочка, у меня слов нет, чтобы это выразить. Не только дырочка, так приятно ощущать всю тебя голенькую.

- Мне тоже с тобой очень приятно. Давай повторим, только ты не торопись, я хочу испытать оргазм.

Я лег на маму и задвигал задом. Следуя ее указаниям, я довел ее до оргазма, она бурно кончила, а потом и я задергался и со стонами спустил в нее. Утром мы повторили урок. У папы оказался не грипп, а просто простуда, через пару дней он вышел на работу.

Теперь мы с мамой по три-четыре раза в день занимались сексом. Как-то папа смотрел футбол по телевизору, а мы с мамой были на кухне. Она в расстегнутом халате оперлась задом о кухонный стол, а я, стоя у нее между ног, и держась руками за ее бедра, двигал в ней членом. Мы с ней, наклонив головы, наблюдали, как мой член ныряет в нее и выходит обратно. В это время на кухню вошел папа и воззрился на нас.

- Сережа, это началось во время твоей болезни, — пояснила мама, — я пожалела Сашу, он не мог уснуть вместе со мной. Он часто онанирует, а в его возрасте это уже нехорошо.

- Я ничего не имею против. Это лучше, чем путаться со случайными шалавами. Только пусть это будет нашей семейной тайной.

- Никто и не собирается придавать огласке этот факт, речь идет о здоровье сына.

- А Сашка совсем взрослый, вон какую дубинку отрастил.

- Точно как у тебя, только у Саши он жестче.

- Молодость. Были когда-то и мы рысаками. Ладно, продолжайте.

Теперь мы с мамой частенько занимались сексом на глазах у папы, ему даже нравилось наблюдать за нами. Иногда он вмешивался в процесс, давал советы, которые мы с благодарностью принимали.

Как-то я пригласил к нам девочку из нашей группы. Нам с Дашей нужно было написать похожие по теме рефераты, мы с ней посидели за компьютером, быстро нашли то, что нам нужно, и напечатали свои рефераты. Я стал приставать к ней, полез в трусы. Даша очень скромная девочка, но призналась, что уже не целка. Меня эта новость обрадовала, мы с ней легли на диван и занялись сексом, через полчаса повторили еще раз. Она очень умело подмахивала и доставила мне много радости.

Постепенно еще четыре студентки побывали у меня в гостях с тем же результатом. Мне понравилось это разнообразие, я стал всячески расширять круг знакомых девушек и женщин ради разнообразия в сексе. Мама одобряла мои стремления в этом. Папа опять уехал в командировку, а маму стали навещать ее сотрудники. Ей тоже хотелось разнообразия. В этом мы с ней похожи.

[email protected]

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Старые друзья. Часть 1

Она взяла в руки телефон. Шесть ноль пять. Что за привычка просыпаться раньше, — подумала она, потягиваясь на кровати и смотря в окно. Осенний моросящий дождь бил легким постукиванием по подоконнику, а завывающий холодный ветер сеял жуть. Откинув одеяло в сторону она встала и кожу сразу пробрал озноб. Обняв себя за плечи она босиком проскользнула в ванную комнату.

Здесь намного теплее, — прокралась мысль в ее голове. Она распустила...

Папина сестричка в гостях у родителей

Моя тётя Катя младше отца на 5 лет, ей недавно исполнилось 50 лет, но мой интерес к ней берет начало в далеком 1999 году. Тогда ей было 32 года, чуть меньше, чем мне сейчас.

Я случайно увидел ее грудь и коричневые соски на пляже, когда мне было 14. Она тогда надевала купальник, ее сиськи были немного отвисшие, соски цвета молочного шоколада, сами груди болтались, когда она переодевалась и пыталась оградить себя полотенцем от посторонних...

Мамин день рождения

Маме завтра 54 года. Она сидит на стуле на кухне, ножки поставила на стоящий рядом табурет и красит ногти красным лаком.

Волосы она покрасила ещё днём, сделала мелирование, собрала их заколкой на макушке. На ней чёрные трусики, облегающие ягодицы и закрывающие их большую часть. Сверху моя чёрная майка, которую я как-то оставил у неё дома.

Гости будут завтра: моя сестра, ее муж, их маленький ребёнок, мой отец, возможно, кто-то...

Видео