Санаторий

Путёвка с работы в служебный санаторий, лето, горячая молодая кровь. Вообще приехал в санаторий, вселился в номер, сходил, позавтракал, что сказать шведский стол, жаркая погода, синие море, пляж галькой, но самое главное много красивых девушек как моего, так и возрастом чуть старше. Номер был чисто на одного меня и мне это сразу привлекло. День, второй, третий, и вот вечером на дискотеке познакомился с одной особой что звали Юлия, волосы кудрявые, глаза голубые, загорелая, стройная фигурка, хорошая попка, упругая грудь на вскидку третьего размера.

Предложил ёй потанцевать, выпили, а там слово за слово, и вот мы идём по в мой номер ,сердце колотится, дружок в штанах уже стоит на посту. Заходим в номер, неспешно раздеваемся, гладя друг друга руками и вот мы голые, я лажусь на кровать, она садится рядом и начинает медленно, но страстно посасывать мой раскаленный член. Затем я ложу её на кровать, ласкаю её груди своим языком, а руками играю с её киской, она нежно постанывает, раздирая мою спину своими руками, поиграв с ней, я одел своего разрываемого от желания друга и медленно, не спеша начал входить в её горячую и мокрую киску.

Сперва, нежно и ласково, а потом все сильнее и сильнее, меняя позы и презервативы, мы ублажали друг друга, ещё и ещё. И в бессилии заснули голышом в мокрой кровати. На утро я обнаружил что остался один, а моя страстная любовница ушла, забыв свои трусики.

Ну что ж, помывшись, я отправился на завтрак и последующее санаторно-курортное лечение. Всё это время думал о Юлии и проведенной с ней ночи. Сидя в сауне, как то разговорился с парнем чуть старше меня, звали его Игорь, оказалась, что мы из одного города и работаем с ним вместе, но в разных отделах. Было приятно встретить своего, сидели, осуждали все, говоря женскими словами – сплетничали, узнал что они с супругой уже давно здесь и через 5 дней им уезжать.

И вот сидя за кружкой пива вместе с Игорем я увидел Юлю, и она шла в мою сторону, я был рад, ужу предвкушал продолжение вчерашней ночи. Подойдя к нам она сказала мне привет и поцеловалась с Игорем, и тут я стал красный как варенный рак. Было не удобно, дискомфортно, хотелось бежать, что если он узнает как мы познакомились? Юля что-то шепнула ему на ушко, они посмеялись, переглянулись, Юля подсела к нам и они все мне рассказали. Они в браке уже 5 лет, и что бы не изменять друг другу начали заниматься свингом, а на отдыхе раскрепощаются, знакомятся с кем захотят и занимаются сексом, в общем у Игоря здесь было 3 девушки а у Юлии я был вторым.

Слово за слово, мы договорились вечер провести вмести, я понравился Юли, Игорь был не против, да и как он мне потом признался ему нравится, когда он с кем то вместе трахает Юли во все дырки. Я был слегка в шоке, ибо такой опыт был у меня первый.

Вечером я пришёл к назначенному времени к их номеру, захватив Юлины трусики. Постучался, дверь открыл Игорь, я зашёл, с пакетиком в котором было вино и трусы, Игорь увидев это рассмеялся и извинился за рассеянность Юли. Мы сели выпили, в этот момент из ванны вышла Юля. На ней была прозрачная сорочка, она покружилась и спросила нравится ли нам, мы оба угукнули, мой боец был уже готов к бою, я посмотрел на Игоря, он сказал Юли что бы та начала с меня, а он пока посмотрит на нас со стороны, пересел на диван и начал потягивать вина со своего бокала.

Юля, встав на колени и приспустив с меня штаны начала языком полизывать мой член, затем начала его посасывать, заглатываю все глубже и глубже. Затем она встала ко мне спиной и сняла сорочку, я увидел в её попке анальный хвостик, и это ещё больше возбудило меня. Я снял с себя всё и сел в предвкушении. Она повернулась ко мне встала на колени и начала дико отсасывать мне, спустя минуту я начал кончать, предупредив её об этом, но она без рук вцепилась в мой член и вся сперма была у неё во рту. Мои ноги подкосились и я рухнул на кровать.

Юля, встав, сходила в ванну, в этот момент Игорь тоже разделся и начал массировать свой член. Юля вернувшись принялась понимать мой член а Игорь пристроился к ней сзади и начал играть с её киской полизывая её. Когда мой член снова стал как камень Юля одела на него презерватив, повернулась ко мне спиной и стала сосать Игорю, а я достав анальный хвостик решил войти в её попку и не спеша начал продвигаться к своей целее. Когда её попка привыкла к моему каменному другу я начал вводить его по самые яйца, все быстрее и быстрее.

Спустя минуты 3 я вытащил член и Юля повернулась спиной к Игорю, он так же начал долбить её в попку, а я спросив у неё разрешения решил попробовать её киску своим членом. И это было первое моё двойное, Игорь лежал на кровати Юля спиной на нем, в её попки был его член, я входил в её киску, и не знаю как но мы одновременно с Игорем начали все сильнее и сильнее долбить её, да, именно долбить, она орала так громко что я думал что соседи подумают что кого то убивают.

Мы трахали её по очереди, Игорь трахал я смотрел, потом я имел её он смотрел, он имел её, она сосала мне, потом наоборот, затем снова далбили её в две дырочке одновременно. Это продолжалось так долго что я не помню когда мы закончили, весь следующий день мы спали и спали. Времени оставалась мало и до их отъезда мы трахались везде где только было можно и нельзя. Перед их отъездом мы обменялись телефонами и договорились встретиться в родном нашем городе и повторить пройденное.

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Видео