Новые соседи

Мы с Верочкой одногодки, нам по сорок пять. Она согласно поговорке стала ягодкой опять, а я стал сдавать, секс уже стал не таким частым и необходимым. Ве-рочке меня явно не хватало. Я это понял, когда раньше обычного появился дома и обнаружил, что Верочка в спальне занимается сексом с незнакомым мне мужчиной.

- Это с нашей работы, — пояснила она, когда мужчина ушел, — он меня на ма-шине подвез.

- Ну и хорошо. Лучше, чем в автобусе давиться.

- Ты не обижаешься?

- Нет, в умеренных дозах это даже полезно. Я по себе знаю.

- Для меня это не секрет, ты всех моих подружек перепробовал, они мне рас-сказывали.

- Вот как, а я думал, ты ничего не знаешь. Это у тебя первый раз?

- Не первый и не десятый. Это началось еще до нашей с тобой свадьбы. Сей-час есть несколько знакомых мужчин, которые подвозят меня с работы, и мы зани-маемся сексом. Предварительно созваниваемся. Это бывает не часто, они все жена-тые, но еще дееспособные. Они доставляют мне много радости. Тебе это ничем не грозит.

Теперь Верочка больше не нарушала трудовой распорядок. Она возвраща-лась с работы в положенное время. Иногда, не так часто, как ей хотелось бы, ее привозил на машине один из знакомых ей мужчин. Она знакомила меня с ним, и они удалялись в спальню. Все происходило как бы с моего разрешения, причин для недовольства у меня не было. Верочку эти визиты очень радовали, она просто сия-ла от удовольствия.

Наша дочка недавно вышла замуж и вместе с мужем стала жить у его родите-лей. А у нас появились новые соседи. Они отремонтировали квартиру и только по-сле этого въехали в нее. Глава семьи Михаил Васильевич высокий солидный муж-чина лет пятидесяти, его жена Галина Николаевна лет на семь его моложе и их сын Павел, который внешностью пошел в отца. Он учился в университете на третьем курсе. Узнали мы что-то о них, когда в субботу они втроем пришли к нам с конья-ком и тортом.

- Здравствуйте, мы ваши новые соседи, пришли знакомиться. Давайте поси-дим за столом, по рюмочке чайку выпьем, — предложила Галина Николаевна.

Мы с Верочкой быстренько приготовили стол, и все уселись за него. Выпили и стали делиться сведениями, которые обычно сообщают при знакомстве. Верочка рассказала о замужестве дочери.

- А у Паши есть девушка? — Поинтересовалась она.

- Нет у него никого. Какой-то он не активный, хотя физически хорошо развит, — пояснила Галина Николаевна, — все внимание на учебу направлено.

- Природа-то свое берет, от нее не спрячешься, — продолжала Верочка.

- Если Вы имеете в виду секс, то Павлик меня ебет.

Мы застыли с разинутыми ртами.

- Вас это удивляет? Я знаю много матерей, которые помогают сыновьям в этом возрасте снять сексуальное напряжение. Чаще всего речь идет о студентах и аспирантах, у которых нет времени на блядки. У Павлика прекрасная потенция и размеры органа внушительные, мне с ним очень хорошо. Найти для этого дела хо-рошую, скромную и чистоплотную девушку не просто. А путаться с гулящими дев-ками опасно, вы не хуже меня об этом знаете. А тут все под боком, ничего искать не надо.

- Очень неожиданное сообщение, — пролепетала Верочка, — но я рада за Пашу.

- Поймите меня правильно. Я это делаю только ради здоровья сына. Я не хо-чу, чтобы Паша привык решать свои сексуальные проблемы только с матерью. Это недопустимо, у него должны появиться другие женщины. Я была бы очень рада, если бы Вы, Верочка, включились в этот процесс. Вы такая сексуальная.

- Очень неожиданное предложение, — проговорила Верочка, — впрочем, ничего невозможного в этом нет. Ведь это естественная потребность.

- Я знала, что Вы согласитесь. Паша, что ты сидишь, как истукан. Чему я тебя учила?

Паша сидел справа от Верочки. Он положил руку ей на бедро и стал тихонеч-ко поглаживать. Мы продолжали разговор, а Пашина рука проникла Верочке между ног, он пальцами ласкал ее щелку. Верочка сидела в халатике, трусов на ней не было. Она откинулась на спинку стула, раздвинула ноги и прерывисто задыша-ла.

- Молодец, сыночек, ты уже завел Верочку. Пойдите, расслабьтесь.

Вера встала, взяла за руку Пашу и повела его в спальню. Минут через два-дцать они вышли оттуда. Верочка просто светилась от радости.

- Что Вы скажете о нашем ребенке? — Спросила Галина Николаевна. — Какое впечатление?

- Самое приятное, — ответила Верочка, — Вы хорошо его обучили. Он без тру-да довел меня до оргазма. А орган действительно внушительный, я уже мечтаю о новых встречах.

- Давайте выпьем за успешное решение серьезной проблемы, — предложил Михаил Васильевич.

Мы выпили, закусили и продолжили беседу. Минут через двадцать Паша что-то шепнул Верочке.

- Мы вас ненадолго оставим, — сообщила Верочка, — у Павлика опять стоит.

Они прошли в спальню, и Паша еще раз оприходовал Верочку. Вернулись они в обнимку.

- Я опять кончила, просто не верится, — восторгалась Верочка.

- Вот и замечательно. Теперь нужно договориться о распорядке посещений. Вы когда с работы появляетесь?

- После шести вечера мы всегда дома. А по выходным в любое время по по-требности. Я бы Пашу вообще из постели не выпускала. Только дня через три-четыре у меня начнутся месячные, придется прерваться.

- На этот случай у Паши есть мамочка. Я рада, что мы обо всем договори-лись, Засиделись мы, пора и честь знать.

На другой день, это было воскресенье, Паша появился у нас в десять утра и поимел Верочку. В этот день он приходил еще три раза. Проблемы с сексом для Верочки были надолго решены, чему я был очень рад.

Похожие рассказы

Летний сезон

Родителей вместе с детьми мы на все лето отправили на дачу, в воскресенье вернулись. Мы с Леночкой работаем на разных предприятиях, я подальше от дома, поэтому с работы приезжаю позже. В понедельник я воспользовался тем, что начальства не было на месте, и пораньше смылся с работы. Я был на кухне, когда в прихожей раздался Леночкин голос.

- Валера, проходи в спальню, раздевайся и ложись, накидку с кровати сними. Я только поссу и...

оплошность 3 продолжене

Я стояла и смотрела,как шеф трахает эту старую клячу. Внутри меня проснулась ревность. Я ревновала шефа к ней. Ну почему её ? Она ведь старуха,блин.

Я видела ,как она отточенными движениями бедер подмахивала на встречу его довольно внушительному члену. Они трахались без резинки,значит он ей доверяет и видимо давно они в отношениях. Я не понимала её мужа.Он стоял за моей спиной.

-Тебе нравится ,как они ебутся ?,- тихо спросил...

Сюрприз для Юленьки

Здравствуйте , я Максим, а мою благоверную зовут Юля. Мне 38, ей 33 и у нас двое детей, но они не испортили ее фигуру. Юленька невысокого роста, брюнетка с хорошей грудью второго размера, красивой попкой, и удивительно сохранившейся талией. Сказалось занятией гимнастикой в молодости. Я 180см ростом и вешу 80кг. В общем довольно привлекательная пара.

За свою семейную жизнь мы в сексе вдвоем перепробовали почти все, и почти уже...

Массаж

Случилась со мной такая история. В общем пошли мы со знакомыми и женами в сауну. Погреться поговорить в общем отдохнуть от рутины. Переоделись, жена надела ХБ трусики сверху простынь, её подруги думаю также. Нас к слову была три пары, все женаты, немного за тридцать.

Пошли за стол, заказали еду нагрели чаю и в парилку, там хорошо прогрелись и обратно пить чай с мёдом. Немного пообщались но наши девочки переключились на себя и от нас...

Как я снимала хоумвидео

Сережа ехал ко мне трахаться.

Обычная ситуация - я позвонила поздно вечером и позвала в гости. Зачем еще звонят женщины в начале двенадцатого?

В нагрузку к шампанскому попросила взять еще сигарет. Вечером не успела купить.

Сережа ехал. А я все не могла решить, говорить ли ему, что я хочу записать наши любовные утехи на видео?

Узкое красное платье и к черту лифчик. Волосы заколоть... Говорить ему или нет о...

Видео