Фантастиш

Было это года три назад. Стояла невыносимая жара, об отпуске нечего было и мечтать, в тот год я так никуда и не съездил. Так вот, стояла невыносимая жара, и мы с приятелем по рабо е договорились после жаркого трудового дня сгонять на пляж, на лесное озеро. Запаслись холодным пивом, благо, у него в машине, в багажнике пор активный холодильник, мы рванули на берега лесного озера. Был разгар лета, и на берегах было полно желающих освежиться после трудового дня.

Выбрав место для стоянки, в тени, глотнув освежающего пивка, мы быстро разделись, пробежав по раскалённым песку к вожделенной влаге, нырнув в неё с ходу. Вынырнув, я огляделся вокруг, почти тотчас же вынырнул и мой приятель. Играясь как дельфины, мы начали кувыркаясь плавать.

Прошло минут десять, как мой приятель, обернувшись на берег, глянул в сторону своего авто. На капоте расположилась девушка, явно изнывая от жары, машина ведь в тени стояла. Распластавшись она лежала поперёк капота, лицом вниз. Подумав неладное, мой приятель поплыл в сторону берега, и я за ним. Подойдя к авто, мы решили расшевелить барыню. Вернувшись, она встала, едва держась на ногах, мы едва успели оттащить её в сторону, как она, рыгая, выплеснула все содержимое своего желудка в кусты.

Придя в себя, она попросила воды, от неё сильно несло перегаром. Воды не было, но из холодильника мы предложили ей пиво, она с радостью согласилась. Разговорились, она рассказала, что со служивцами с утра отмечали корпоративных, после чего она ничего не помнит. Жара потихоньку спадала. Освежившись пивком , придя в себя, девка развеселела, мы пошли ещё разок искупаться.

Выйдя на уже пустынный берег, мы двинулись в сторону авто. Дойдя, девка вдруг прижалась ко мне всем телом, дрожа от желания, заставляя меня возбудиться. Стянув с меня плавки, она нагнулась к моему члену, начав смаковать, одновременно, встав раком, и сняв свои трусики, привлекла своей тугой попой моего по ятеля. Увидев это, он приблизился к ней сзади, и сходу вдул ей так, что она вскрикнула, схатившись губами за мой стоящий член.

Так, меняясь местами с приятелем, мы провели остатки летнего вечера, уснув втроём кучей на поляне, после всех действий и выпитого пива. Пивко то крепкое было! Наутро, освежившись мы поехали по домам, договорившись на работе об отгулах. А с девицей мы ещё не раз встречались, пока она не переехала в другой город.

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Массаж

Случилась со мной такая история. В общем пошли мы со знакомыми и женами в сауну. Погреться поговорить в общем отдохнуть от рутины. Переоделись, жена надела ХБ трусики сверху простынь, её подруги думаю также. Нас к слову была три пары, все женаты, немного за тридцать.

Пошли за стол, заказали еду нагрели чаю и в парилку, там хорошо прогрелись и обратно пить чай с мёдом. Немного пообщались но наши девочки переключились на себя и от нас...

Видео