Стройбат

Я неважно учился в школе, в институт не поступил, вскоре меня забрали в армию, служил в стройбете. Хорошо, что я выучился на водителя еще в школе, поэтому в качестве боевого оружия мне вручили не лопату, а потрепанный автомобиль УАЗ, на котором я должен был возить нашего командира. В первый же день командир отправил меня к себе домой.

- Свозишь жену в город, ей на рынок надо и еще по каким-то магазинам.

Я поехал. Жена командира симпатичная женщина слегка за тридцать лет. У них двое детей школьного возраста. Она быстро собралась, прихватила сумки, и мы поехали. Долго ходили по рынку, я таскал за ней ее сумки, которые она постепенно заполняла.

Потом заехали в пару магазинов, которые она посетила без меня, и тронулись домой. Я помог ей донести покупки.

- Тебя как зовут? – Спросила она.

- Саша.

- А меня Люда, при людях Людмила Николаевна. До тебя мужа Дима возил, хороший мальчик. Дети еще в школе, ты в ванне хуй помой, твое полотенце зеленого цвета, сейчас поебешь меня.

Я пошел в ванну, подмылся, подтерся и вернулся в комнату. Людмила Николаевна голой лежала на диване с разведенными в стороны ногами и рукой поглаживала свою промежность.

- Быстро раздевайся, а то еще придет кто-нибудь. Как хорошо с молодыми, уже стоит, а то с мужем по-всякому бывает. Давай я его направлю.

Я довольно легко вошел в нее и задвигал задом.

- Не торопись, ты мне должен доставить удовольствие, а потом уж будешь решать свои проблемы. Остановись, остынь немного, потом опять двигай. Немножко побыстрее, у меня уже подходит.

Она бурно кончила, потом и я спустил. Это был мой первый секс с женщиной, до этого я решал свои сексуальные проблемы вручную.

- Молодец, порадовал меня, - похвалила меня Люда. – После обеда повезешь мужа на стройку, а потом у него совещание в шестнадцать часов. Ты приезжай в это время, еще разочек мне впендюришь.

Так весь срок службы я возил командира и регулярно один-два раза в день полировал влагалище его супруги. О Людмиле Николаевне у меня остались самые приятные воспоминания, как о моей первой и пока единственной женщине.

Когда я вернулся из армии, родители решили отметить это событие. В субботу собрались все поколения наших многочисленных родственников, бабушки с дедушками, родные и двоюродные братья и сестры моих родителей и их многочиленные отпрыски.

Стали расспрашивать о службе. Я честно признался, что весь срок службы возил командира и ебал его жену. Все восприняли это очень серьезно, как высокую воинскую заслугу и награду.

- Ну посуди, Сашок, дали бы тебе какую-нибудь медальку или даже орден, пофарсил бы и положил в коробочку, а твоя награда на всю жизнь с тобой, - выступил мой дядя, - это не каждому дано. Это не разок перепихнуться с дамочкой, а весь срок службы натягивать жену командира – это подвиг. Она тебя настоящим мужчиной сделала. За доблестного воина, не посрамившего чести нашего рода, за тебя Сашок.

- Правда, ушел в армию мальчишкой, а вернулся настоящим мужчиной, - поддержали все женщины.

- Это нужно еще проверить, может он наговаривает на себя, - усомнилась моя сестра Аня.

- Проверим, - дружно поддержали ее все родственницы.

Когда все разошлись, одна из моих племянниц осталась у нас ночевать. Ей постелили на диване в моей комнате. Она перебрадась ко мне, мы дважды посношались вечером, а потом я ей засадил еще раз утром. Мама вошла и застала нас за этим занятием.

- Ну, как наш воин, - спросила она.

- Обучен и годен для исполнений сексуальных обязанностей, - ответила Верочка, старательно подмахивая мне.

- Верочка, если понравилось, приходи, а то у Сашеньки еще нет своей девочки.

- Приду, только не часто. Мы с братом в одной комнате спим, он меня утром и вечером ебет. Вчера набычился, когда я сказала, что у вас останусь ночевать. Однокурсники часто в гости приглашают, групповушки устраиваем, когда у кого-нибудь из них квартира или дача свободные.

- Молодец, когда еще и поебаться, как не в молодости.

- Погоди, теть Надь, у меня подходит.

Она застонала и кончила. Я тоже спустил.

- Как у вас все хорошо получилось, - одобрила мама, - порадовали друг дружку.

После завтрака позвонила сестра Аня. Она на пять лет старше меня, замужем, временно не работает, год назад родила и сидит с дочкой.

- Саша, привет. Ты завтра приезжай к нам. Все на работу уйдут, мы с Леночкой вдвоем кукуем, скучно. Порадуешь сестренку.

Я обещал приехать. Месяца за три я поебал всех своих теток и племянниц, стал часто навещать их или они приходили к нам в гости, некоторые оставались на ночь. Маме стало завидно, однажды она легла под меня, и теперь мы частенько с ней поебываемся. Все это укрепляет родственные узы.

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

оплошность 3 продолжене

Я стояла и смотрела,как шеф трахает эту старую клячу. Внутри меня проснулась ревность. Я ревновала шефа к ней. Ну почему её ? Она ведь старуха,блин.

Я видела ,как она отточенными движениями бедер подмахивала на встречу его довольно внушительному члену. Они трахались без резинки,значит он ей доверяет и видимо давно они в отношениях. Я не понимала её мужа.Он стоял за моей спиной.

-Тебе нравится ,как они ебутся ?,- тихо спросил...

Папина сестричка в гостях у родителей

Моя тётя Катя младше отца на 5 лет, ей недавно исполнилось 50 лет, но мой интерес к ней берет начало в далеком 1999 году. Тогда ей было 32 года, чуть меньше, чем мне сейчас.

Я случайно увидел ее грудь и коричневые соски на пляже, когда мне было 14. Она тогда надевала купальник, ее сиськи были немного отвисшие, соски цвета молочного шоколада, сами груди болтались, когда она переодевалась и пыталась оградить себя полотенцем от посторонних...

Видео