Случай (часть 1)

      Я ехала в метро и еле сдерживалась. Меня просто трясло от возмущения. Ноги ныли , но было так много народу, что не двинуться. Как назло через несколько минут в вагоне отключился свет. Электричка тронулась, но я хотя и не держалась, не упала - падать было некуда. Час пик. Вдруг я почувствовала руку у себя между ног- очередной маньяк. В руках у меня было по сумке, их было не вытащить. Я почувствовала себя беспомощной. Рука между тем прошлась по лобку затянутому в шелк трусиков. Несмотря на нервозность- это было приятно. Пальцы скользнули под трусики и забегали по клитору, губам. Я задрожала. Палец вошел в меня и начал двигаться. В этот момент рука стоящего спереди скользнули под лифчик и стала ласкать грудь. Электричка остановилась.
     Вошли и вышли люди. Я не двигалась, как и руки - они замерли. Двери закрылись. Вторая грудь оказалась вне лифчика, возбуждаемая умелыми пальцами. То что это оказался не один маньяк , меня почему то не пугало. В темноте кто-то начал губами ласкать мою шею и вырез декольте. Рука выскользнула из трусиков и они упали к ногам. Я почувствовала что-то твердое у себя между бедер. Их осторожно раздвинули и член вошел в меня сзади. Я не сдержала стон, вырвавшийся из глубины моего тела. Еще одна рука скользнула между ног у меня - я невольно их сжала, но сразу же раздвинула, давая свободу пальцам. Они уже делали свое дело, как и член внутри меня и руки на моей груди, и губы на шее. Я стала двигаться, поддерживая движение внутри себя. Мы уже проехали мою остановку, но я не жалела, это было здорово. Член внутри меня извергся и был вынут. Меня повернули лицом к его обладателю, и в этот момент мною овладел следующий. Через несколько минут они меня покинули. Не стану рассказывать, как я застегивалась и одергивала платье. Домой я приехала поздно. На кухне села и вынула сигарету. Вместе с пачкой из кармана куртки выпал листок - на нем номер телефона. Я поняла , что это их . Я не собиралась звонить, но и не выкинула листок.
     Потом разделась, приняла душ и легла спать. Я понимала, что все что происходила со мной , было грязно, но в этом-то и была вся прелесть. Меня имели два мужика, а я даже не видела их лиц. Вот так.
     Прошло несколько месяцев, я забыла обо всем. Однажды я шла поздно вечером домой. Ко мне подошли два парня. Я испугалась конечно. Один из них схватил меня за руку, а другой рассмеялся и разорвал блузку. Обнажил мою грудь и сильно ее сжал. Другой парень задрал юбку и зале в трусы. Я им сказала, чтобы они отвели меня в кусты, чтобы никто не увидел. Парни согласились, удивившись моей реакции. Мы отошли в кусты , подальше от дороги. Я встала на колени и расстегнула ширинку одного из парней. Вытащив член, я взяла его в рот. Второй парень, недолго думая, задрал мне юбку и вставил в меня свой член. Он задвигался, сжимая мою грудь, а я сосала член его друга.
     Когда они оба кончили, то пригласили меня к себе. Я согласилась. Кое-как запахнув блузку и натянув трусы, я пошла за ними. Не успели мы войти в квартиру, как они не сговариваясь содрали с меня одежду и отвели в комнату, где бросили на кровать. Они поменялись местами. Один вошел в меня , а другой дал мне член в рот. Я взяла его и стала сосать. Это было здорово. На следующее утро я сначала не поняла, где нахожусь. Голая , я лежала , уткнувшись лицом в член одного парня, а на мне и во мне лежал другой. Я попыталась встать, но не смогла. Пришлось их разбудить. Тот, что был на мне, слез и отвернулся к стенке. Я пошла в душ, а потом стала готовить завтрак, покопавшись в чужом холодильнике.
     - Первый раз встречаю такую ! - один из парней проснулся и в одних трусах стоял и смотрел на меня. Он подошел и задрал мне юбку, поласкал мне ягодицы. Потом проснулся второй. Мы все вместе позавтракали. Я начала собираться на работу. Один из парней схватил меня , бросил на кровать и начал ласкать. Он вошел в меня сильными толчками . Мы кончили вместе. Второй посмотрел на нас и ушел на работу. Потом я встала , оправилась и ушла.

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Массаж

Случилась со мной такая история. В общем пошли мы со знакомыми и женами в сауну. Погреться поговорить в общем отдохнуть от рутины. Переоделись, жена надела ХБ трусики сверху простынь, её подруги думаю также. Нас к слову была три пары, все женаты, немного за тридцать.

Пошли за стол, заказали еду нагрели чаю и в парилку, там хорошо прогрелись и обратно пить чай с мёдом. Немного пообщались но наши девочки переключились на себя и от нас...

Видео