Подруга. Часть 1.

Была осень. Не очень поздняя, листья ещё не начали жухнуть, но на улице уже было свежо, особенно в утренние и вечерние часы. И вот в один из таких вечеров, я в очередной раз шел к своей знакомой домой - поболтать сидя за чашечкой чая.

Поднимаясь по лестнице прилично по жившей хрущевской пятиэтажки на третий этаж, следуя за подругой, и шаркая ногами по облезлым ступеням я обратил внимание что на ней надеты тёмные обтягивающие джинсы, в купе с ними, её небольшой и чёрный клатч на серебряной цепи через плечо заводил меня своим озорством - мягко шлёпая по попе своей хозяйке на каждой ступеньке.

Вот и третий этаж, ловко достав из клатча связку ключей она быстро открыла дверь - в нос ударил запах только что заваренного чая и сигаретного дыма. Да, она курила, да и я тоже. Быстро сняв свои кроссовки и получив взамен их видавшие виды тапки, я прошел мыть руки, а знакомая пошла ставить чайник.

На кухне, кстати, очень маленькой, я быстро занял своё "законное" место и стал любоваться видом отлично сидящих джинс, это было великолепно, они очень подчеркивали каждый сантиметр попы своей хозяйки. Кажется мой взгляд остался не замеченным, и вот уже от чашки с чаем идёт пар и мы достаем сигареты. Пуская дым, и пробуя чай так что бы не обжечь язык мы болтаем обо всем на свете.

Кстати, я забыл описать вам свою подругу, итак: черные струящиеся волосы, карие глаза, прямой нос, губы не сказать что чувственные, но наполненные желанием, грудь примерно размера два с половиной - три, стройная талия, упругая по виду попа и прямые ноги, с отчётливо видными лодыжками. Отличные пропорции. Она всегда была моим другом и не больше, пара поцелуев за четыре года знакомства не счёт.

Разговор идет своим чередом, про ее личную жизнь, про мою так же. И тут невзначай она говорит что купила ещё несколько пар отличнейшей, на ее взгляд, обуви и хочет непременно показать мне их. Я нехотя соглашаюсь, и следую с чашкой чая в дальнюю комнату - там ее сокровищница - гардероб с огромным количеством пар обуви.

Я рассматриваю поближе эти шедевры обувногоисскуства и с напыщенным восторгом отдаю их хозяйке. Между тем на улице стало темно - как быстро начинает уходить день.

Подруга подошла и включила торшер - он был зелёного цвета, как ваза и внутри лампа. Между тем я заметил в нем какой то предмет и боясь что он может воспламениться от горячей лампы сунул руку в торшер и достал оттуда не что иное как бугристый член. Вертя его в руках, я заметил плохо скрываемое чувство стыда на лице моей подруги. Сначала я подумал что сейчас начнется тысяча оправданий, и все сведётся к шутке, но дальнейших событий я предположить никак не мог...

Похожие рассказы

На кончике. Часть2

У неё были связи в полиции. Поэтому она сообщила сразу, что её шантажируют. Патруль выехал вместе с ней. Оставалось подтвердить, что это он шантажист. "Это ты звонил и шантажировал?"-спросила она. Думая яйцами он ответил: "Да."
Она развернула голову, кивнула патрульным, те рванули и вмиг накрыли незадачливого мужичка.

Был допрос, узнали о незаконном взломе её сетей. Отделался админ.штрафом. Хотел въебать сучке по рылу. В один из...

Начинающая массажистка

Я, вот, на даче спину подорвал. Больничный не хотел оформлять. Тем более в отпуске. На работе у нас, как-то нехорошо смотрят, когда, по этому поводу, отпуск продлевают. И я решил податься в массажный салон. Некоторые мои знакомые бывали в нём и отзывались хорошо.

Действительно. Сервис на высоте. Цены невысокие. Но это на стандартные услуги - местный массаж, спины, ног, рук или просто шеи. Общий массаж стоил уже дороже.

В ...

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Массаж

Случилась со мной такая история. В общем пошли мы со знакомыми и женами в сауну. Погреться поговорить в общем отдохнуть от рутины. Переоделись, жена надела ХБ трусики сверху простынь, её подруги думаю также. Нас к слову была три пары, все женаты, немного за тридцать.

Пошли за стол, заказали еду нагрели чаю и в парилку, там хорошо прогрелись и обратно пить чай с мёдом. Немного пообщались но наши девочки переключились на себя и от нас...

Видео