Порка от отчима

Когда я сегодня под вечер возвращался домой, я уже чуял, что меня ждет что-то плохое.

И предчувствия меня не обманули.

Коротко про меня: я 18-летний толстый парень, уверенный в себе и наглый. Как раз сегодня я нагрубил маме, доведя ее до слез. И она сквозь слёзы пообещала: "Вот вернется Денис с работы, он с тобой потолкует!!!"

Денис - это мой отчим. Здоровый мужик, они с мамой стали жить полгода как.

Вначале у нас с ним были хорошие настроения, но после жалоб мамы они испортились.отчим не раз грозил выпороть меня, но я только посмеивался - пороть 18-летнего парня..так не бывает. Я ведь уже взрослый.

Но в тот вечер я ошибся. И основательно....

Едва я пришел, мне открыл отчим. Он поманил меня в их комнату, приговаривая:

- Как раз вовремя.

Я вошел и уселся в кресло. Напротив, в соседнем кресле, сидела мама и сердито смотрела на меня.

А на диване лежал ремень отчима... Толстый ремень из кожи...

Мне стало немного не по себе.

А Денис, мой отчим, тем временем стал зачитывать список моих "грехов". "Неуважение к матери" стояло на первом месте... И его речь закончилась приказом: "Снимай штаны!"

Я попытался было пояснить, что меня, наверное, уже поздно пороть. Но на самом деле поздно было, оказывается, что-то пояснять отчиму. Взглянув на меня бешеными глазами, он дважды ударил меня по щекам!

- Мама - закричал я, - выйди из комнаты!

Мама ответила:

- Ты мне восемнадцать лет душу рвешь, и я хочу хоть раз посмотреть, как ты получишь порку!

Делать нечего: я дрожащими руками расстегнул штаны и прилег на диван, чтобы мои гениталии не видны были маме... Но отчим стянул с меня, уже лежащего на диване, штаны по щиколотку. Я увидел, как мама на меня смотрит торжествующе, и закрыл глаза оот стыда, но тут же открыл, когда первый удар ремня отчима обрушился на мою голую жопу!!!

Меня не разу в жизни еще не пороли, и вот это время все же настало! Я сперва пытался молчать, но через несколько ударов начал визжать как маленький!

Боль через ягодицы накатывала все нестерпимей, мама приговаривала отчиму: "Сильнее, пускай почувствует, как матери в душу плевать!"

Я терся своим волосатым лобком о диван, задницу обжигала неведомая раньше боль. И вдруг у меня возникло страшное возбуждение, и привязаность к отчиму, я хотел чтобы он со мной это делал чаще... и еще что-нибудь...

И тут порка к моему счастью закончилась. Я, отвернувшись от мамы, натянул трусы и штаны на свою испоротою попу, как вдруг из моего члена в трусы обильно хлынула сперма.

...Через два дня, снова "нагрешив", я первым подошел к моему отчиму в отсутствие матери.

- Я виноват. - Я смотрел на свои носки, пунцевея от стыда и предвкушения порки... Я хотел эту порку!

Отчим сперва удивленно посмотрел, а потом так загадочно улыбнулся.

Через две минуты я уже выл от ремня. А ещё через две услышал, что ремень летит в сторону. Скосив глаза, я увидел, что отчим спускает свои штаны, обнажая свой член.

Потом в мои ягодицы проникла новая боль. И наслаждение...

Через месяц мама не могла нарадоваться на мои успехи: я стал примерным, восстановился в техникуме.

- Вот что делает ремень! - повторяла она. Отчим только загадочно улыбался...

А когда он уехал в командировку на два месяца...

Мама тосковала и частенько пила. А я запирался в своей комнате и, догола раздевшись, вначале хлестал себя ремнем по голой заднице. А потом, возбужденный, встав на колени, воодил себе в попу палец и кончая опускался на пол, повторяя имя отчима...

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

Сюрприз для Юленьки

Здравствуйте , я Максим, а мою благоверную зовут Юля. Мне 38, ей 33 и у нас двое детей, но они не испортили ее фигуру. Юленька невысокого роста, брюнетка с хорошей грудью второго размера, красивой попкой, и удивительно сохранившейся талией. Сказалось занятией гимнастикой в молодости. Я 180см ростом и вешу 80кг. В общем довольно привлекательная пара.

За свою семейную жизнь мы в сексе вдвоем перепробовали почти все, и почти уже...

Видео