Мечта...

Всем привет) хочу поделиться своей историей. Я Алена, 26 лет, не замужем. Среднего телосложения с большими титями и аппетитной попкой. Это произошло 3 дня назад. Идя с работы домой, я заскочила в магазинчик за продуктами и направилась домой через парк. Шевствуя в парке с мороженым в руке слышу:

- Аленка! Неужели ты?.

Повернулась и увидела Люду, коллегу по прошлой работе, мы не виделись лет 5. Люба, стройная брюнеточка с маленькими титями и маленькой аккуратной попой.

Пообщавщись немного в парке мы взяли бутылочку мартини и отправились ко мне. Придя домой я позвонила своему мч и попросила не встречался сегодня, объяснив ему всю ситуацию. Он все понял и не стал нам мешать. Мы же с Людой выпили и принялись за разговоры, как же без них. Вот и я поведала ей, что ушла с прошлой работы из за приставаний деректриссы, та явным образом Нарткала что хочет меня!!!

Людка смеялась, держась за живот. Я даже обиделась.... Уговорив нашу бутылочку, решили догнаться. Людка пошла в магаз, а я направилась в душ. Под струей душа я впервые представила, что меня ласкает девушка.... Возбудилась и начала мастурбировать струей воды, прервал звонок в дверь. Я быстро замоталась в полотенце и открыла дверь Людке. В этот момент земля ушла из под ног, она посмотрела на меня как на добычу. Я испугалась, но виду не подала, между ног предательски заныло, я хочу её.

Хотела пойти одеться, на что Людка сказала: Кого стесняться? И стянула с себя свое маленькое платье. О дааа!! ! Моему взору открылись ее титечки и попа в красивых кружевных стрингах. Теперь ты- сказала она стягивая с меня полотенце... Какая ты классная- вернула она и я поняла чего она хочет....

И вот она нагнулась и поцеловала меня, заряд тока пронзил мое тело.... Пися потекла, ноги стали ватными.... Я прошептала: Не надо, но было поздно. Людка каскада мои тити. - Пойдём в спальню, там будет удобнее.... И я пошла!!!! Я представляла, текла.... Хотела её. - ложись. Она командовала мной... Я легла, следом она легла на меня и страстно поцеловала, прошептал: наслаждайся, малыш...

Я доверилась и отдалась ей... Ее руки или мою грудь, попу, язычек скользил от шеи до пупка и обратно. И тут, о дааа, ее пальчик нашел мой бутончик, я взвизгнула и она принялась интенсивнее наминать мне клитор, 2 мин и я кончу.... Но нет, она остановилась. Встала с постели и сказала: потерпи малыш, я сейчас. И вышла. 5 минут показались вечностью... И вот она вернулась, о божеее на ней страпон!!!! - не бойся, малыш, будет очень хорошо)))) и снова легла на меня, покрывая мое тело поцелуями, только теперь я чувствовала член между своих ног!

Жутко завело это и я перевернула ее на спину))) ее маленькие сосочки стояли дыбом, я пропала к ним и отсосала каждый, а она дрочила страпон, как мужик, видимо это ей нравилось. Спустившись к ее пупку я решила немного поиграть и припала губами к ее резиновому другу. Сделала немного круговых движений и начала посасывать, со стоном... Мне это нравилось и уже через несколько секунд она причала: соси сука, а я натягивалась глубже и глубже.

Она кончила, обильно, убрала мою голову от страпона и поставила меня на колени, легла подо мной и я села ей на лицо!!!! Она лизала, посасывала, стонала, немного поикусывала мои губки и трахала меня языком!!!! Оргазм, второй я на 7 небе, но она не отпускает, а трахает, я кончаю ей в рот. Все.... Не могу сидеть, поняв это она выпозла из под меня и поцелвала, заполнив мой рот моими выделениями.

Положила меня на спину и вошла в меня страпоном, быстро раздирая до боли, толчки были интенсивными, она целовала меня, мою грудь, я сигнала, кончала... И вот снова волна, нахлыстом уносит меня, содрогнувшись она рухнула на меня, по моим ляжкам растеклись ее соки, она кончила. Сходив в ванну, мы снова выпили. Раздался звонок, это пришел мой мч. Соскучился и пришел.

Ну Все вечер испорчен, а я хотела продолжения, хотела ее траха. Мы выпили, и решили ложится спать. Диван один, легли втроем. Мч всередине. Я вертелась долго не могла уснуть, и вдруг почувствовала руку у себя на груди.... Людкину руку, погладила ее и через секунду Людка сидела на мне и страстно целовала.... - Люда, перестань, мы не одни.... - Пусть смотрит))) и продолжала меня целовать.

В этот момент повернулся мч и сказал -я вам не мешаю? Людка хихикнула и забралась под одеяло... -Малыш, иди сюда, кое что покажу))) я забралась к ней и увидела его член, он стоял колом. Мы решили отсосать ему вместе, немного подразнили язычками он сдернул с нас одеяло и уставился на нас.

Мы сосали по очереди, иногда обмениваясь поцелуями, потом Людка встала, и села на лицо мч, он покорно начал вылизывать ее киску, а я сосала, и очень хотела трахаться, поэтому села на него сверху, направила его член себе в киску и начала медленно двигаться, первая волна накрыла быстро, я почувствовала, что его член стал каменным, головка раскрылась и фонтаном прыснула сперма, горячая и липкая.

Я рухнула на спину, Людка пришла ко мне, начала посасывать тити и через секунду оказалось у меня между ног. Она встала на четвереньки и принялась вылизывать его сперму. Мч долго не думал и пристроился к ней сзади. Он трахал её, она трахала меня, язычком, пальчиком....

О дааа, какой же это кайф. Так меняясь мы трахались всю ночь, и лишь под утро уснули, в объятиях друг друга

Похожие рассказы

МАМА МОЕЙ ПОДРУГИ

Мне очень нравилась мама моей подруги Ирки. Высока, густые чёрные волосы, высокая грудь примерно третьего с половиной размера, плоский животик, длинные стройные ножки. Я часто мастурбировала, представляя перед собой её. И вот, когда вожделение стало нетерпимым, я составила план и решила действовать. Как вдруг оказалось, я уже давно подспудно склонялась к этому решению и готовилась к действию. У меня оказались запасены верёвки, наручники, кляпы,...

Сюрприз для Юленьки

Здравствуйте , я Максим, а мою благоверную зовут Юля. Мне 38, ей 33 и у нас двое детей, но они не испортили ее фигуру. Юленька невысокого роста, брюнетка с хорошей грудью второго размера, красивой попкой, и удивительно сохранившейся талией. Сказалось занятией гимнастикой в молодости. Я 180см ростом и вешу 80кг. В общем довольно привлекательная пара.

За свою семейную жизнь мы в сексе вдвоем перепробовали почти все, и почти уже...

Пособие для тех, кто всегда мечтал, но так и не решился

Я хочу сразу сделать отступление, что эта история не для тех, кто читает рассказы чтобы пофантазировать — эта история для тех, кто как и я, сидя у себя дома и смотря в интернете порно, мечтает сейчас оказаться на месте этих «счастливиц», которых используют, как игрушку.

Неправда ли возбуждает картина, как девушку насаживают на толстый член до самых яиц, которая покорно смотрит при этом в глаза? Вы по какой-то непонятной причине...

Я, моя подружка Маринка и мамина игрушка

В тот день моя лучшая подружка Марина предложила сразу после школы поехать к ней домой и переночевать у неё. Мы с ней сдружились ещё спертого класса, и до сегодняшнего времени когда нам уже по 18 лет и мы учились в 11 классе, и такие ночевки были самым обычным делом даже все необходимые для этого вещи, а именно нижние белье, зубная щетка и повседневная одежда хранились в наших шкафчиках специально для таких случаев. Все, что было нужно сделать,...

Я твой подарочек или день рождения подруги.

У моей подруги был день рожденья, но так уж вышло что с деньгами у меня как назло было туго точнее в моем кошельке на тот момент оставалось не больше 500 р и если честно, я даже обдумывала пропустить это торжественное событие, но каким то образом подруга сама догадалась или быть может ей кто то проболтался из нашего общего круга о моем так сказать положении.

Вощим так или иначе, но у меня не оставалось Другова выхода кроме как явится...

Видео