Гарри Поттер и невероятное везение

Шёл четвёртый год обучения в школе волшебства Хогварст. После первого этапа турнира трех волшебников Гарри чувствовал себя немного разбитым. Все шло из рук вон. Поссорился с Роном, да ещё и слизеринцы проходу не давали своими тупыми выходками. Да еще и к тому Чжоу отказалась идти с ним на святочный бал так как ее позвал Седрик.

Все как будто с ума сошли от количества событий. Француженки тоже постарались, свели с ума половину парней своей красотой и похотью. Девушки видимо и не слышали о правилах приличия так как умудрялись совращать грифиндорцев во всех публичных местах и почти в каждом уголке Хогварста раздавались сладострастные стоны юных нимф.

К Гарри же было особое внимание, все француженки будто на спор пытались затащить его в постель. Гарри тщетно старался не поддаваться провокациям хотя чужестранки обладали весьма нехилыми проформами. У каждой был не меньше чем 3 размер груди да и подкачанные попки аппетитно вырисовывались из лазурных платьев француженок. Гарри же мечтал на данный момент поиметь двух самых красивых девушек школы, Гермиону и Чжоу. Обе ему симпатизировали но о сексе и речи не могло быть и ему оставалось только представлять какие чудеса они бы вытворяли в кровати.

Гарри проснулся задолго до завтрака и зевая побрел в туалет. Выйдя из спальни он увидел гермиону сидевшую с учебником по травологии.

Что ты здесь делаешь посреди ночи спросил гарри. Гермиона поморщившись сказала что в спальню пробрался слизеринец и вовсю совокупляется с второкурсницей чем мешает ей учиться. Но не смотря на ее раздраженный тон , сквозь ее блузку отчетливо проступали набухшие от возбуждения соски шоколадного цвета. Да и румянец на щеках говорил о том что она не против что бы и к ней пробрался какой нибудь слизеринец заставив ее рычать на весь коридор.

Гарри у меня есть к тебе одна просьба пробормотала гермиона но только никому про это не говори так как я могу доверять только тебе. Да, конечно, в чем проблема говори, выпалил Гарри. Проблема в том сказала герои она все больше краснея я ещё девственница. Может быть ты согласился бы провести со мной ночь лишив меня комплексов. Гарри не мог поверить своим ушам что умница и красавица герми просит трахнуть её.

Конечно , если так надо я могу помочь смутившись ответил Гарри. Отлично ,тогда пойдём к на в спальню поспешила гермиона. Но ведь у вас там много людей возразил Гарри я предлагаю пойти в туалет старшин там конечно не самое подходящее место но зато там никого нет. Гермиона совсем покраснев от стыда согласилась и пошла за Гарри. В туалете Гарри облокотил гермиону на умывальник повернув к себе спиной и медленно задрал милашке юбку оголив её загоревшие ножки.

Потянув за резинку белоснежных трусиков он спустился на колени пожирая взглядом её упругую попку с пухлыми нежными половыми губками. Проведя по ним ладонью он лизнул её влагалище заставив застонать и выгнуть спинку предоставя его взору её розовый анус, тускло поблескивающий в огнях свечей. Раздвинув лепестки ее киски он протолкнул палец внутрь и начал потихоньку трахать ее им. Застонав гермиона повалилась на раковину потеряв последниее самообладание поддавшись накрывшей ее волной наслаждения. Гарри нежно массировал ее влагалище проникая все глубже . Поднявшись с колен он снял с нее блузку из под которой показались упругие груди с острыми сосками которые касались холодной керамики покрываясь мурашками. Он спустил штаны вытащив свой член который уже стоял как кол и смазав слюной приставил к ее розовой подростковой пизденке и медленно начал вводить его придерживая рукой.

Дойдя до ее преграды он поцеловал ее в шею и резко ввел член разорвав плеву заставив герми вскрикнуть от резкой боли. Гарри продолжил вводить член расширяя стенки ее влагалища . У гермионы выступили слезы на глазах . она чувствовала как внутри нее движется член гарри наполняя ее изнутри. Ее киска была настолько узкой что гарри с трудом протискивал член вглубь. Начав двигаться туда сюда гарри застонал от наслаждения которое доставляла ему его лучшая подруга. Достав волшебную палочку он тихо прошептал лубрикус направив ее на попку девочки. Вспышка и по анусу герми потекла густая смазка придавая блеск ее ягодицам.

Надавив пальцем на ее сфинктер гарри проник в ее анальный проход чувствуя им как паралельно движется его член. Гарри начал ласкать ее грудь упругую как теннисные мячики. Он ускорял темп насаживая девочку на член как куклу. Волосы герми сбились на лицо а грудки беспомощно бились друг об дружку после каждого толчка. Она стонала во весь голос срываясь на зверинные рыки. Гарри трахал ее как отбойный молоток ей оргазм за оргазмом которые наплывали один за другим лишая ее возможности пошевелиться.чувствуя что он сейчас кончит гарри развернул гермиону и поставил ее на колени. Приоткрыв ей рот гарри вставил член между ее алых губок и немногдо поводив им кончил залив спермой все лицо герми которая жадно слизывала с его члена непонятную консистенцию. Вот и все сказал гарри ты теперь взрослая. Но я хочу попробовать еще кое что......

Продолжение следует.

Похожие рассказы

Развратный барон (навеяно уроками истории о средневековых нравах и прочитанной книгой- не помню названия)

Глава 1.

Он был очень стар. А раньше он считался одним из самых красивейших и интересных мужчин в свете Теперь же глубокие морщины изрезали его худое лицо, руки с крючковатыми и заостренными, как у хищной птицы, ногтями и длинными, морщинистыми узловатыми пальцами, и согнутая спина выдавали его возраст. Он приехал в деревню доживать свои последние дни. Он так и не женился, и жизнь его прошла в бессмысленных развлечениях, шумных...

Чудовище и чудо

Он был латентный мазохист, но не найдя себе спутницу среди женщин, мучил себя сам изнуряющими каждодневными тренировками, доведя своё тело с начала до совершенства, а после это была уже гора мышц, приводившая всех, кто её видел в оторопь – зачем? Зачем доводить себя до бессилия, только лишь за тем, чтобы стать сильнее?

Через какое-то время ему уже понадобилось усовершенствовать одежду…. Впрочем, одежда приносила много...

Лишенная доблести

—Раз. —Два.

Тонкий кнут хлестал по атлетической спине амазонки, оставляя на белоснежной, слегка вспотевшей коже розовые полоски, пока имперский солдат отсчитывал поцелуи кнута в спину воительницы.

—Три.

Её огромные, пухлые, круглые, массивные ягодицы, переходившие в широкие полные бедра, колыхались и подпрыгивали, всякий раз, когда капитан солдат, стегал её спину кнутом, которым он, по своей прихоти обычно сёк...

"Серебряный Шип"("Алана-девочка из завтра",Австралия Телевижен)

В это лето я была в гостях у Дженни, в Австралии. В то же самое лето и случилась вся эта история с Аланой- девочкой, случайно попавшей из будущего в наше время. Мы все быстро подружились и думали, как бы помочь нашей подруге Алане вернуться к себе домой, в будущее. Капсулой времени завладел подлец и негодяй из будущего по прозвищу Серебряный Шип. И нам было к ней не подобраться. Постепенно мы выяснили, что капсулу он хранит в гараже и...

Надежда на спасение [Часть 1]

Лес. Сильный проливной дождь очень мешает обзору. Тучи сгущаются как-то не естественно быстро, постепенно становится темнее, а вместе с ними и всё вокруг. За мной гонятся пара человек с желанием убить меня. В жизни, профессию выбирают, и моя профессия - вор.

Я бегу уже не знаю сколько, и кажется, что ноги сырые просто насквозь. Каждая клеточка пропитана водой, грязью и бог весть чем ещё в этом болоте, окружённым лесом. Где-то вдалеке...

Видео