Банальный рассказ - 2

Когда Иван ушел, и я остался один, я просто долго-долго лежал на диване раскинув ножки и вспоминал и заново переживал свои ощущения от того, что меня не более часа назад сделали девочкой. Я лежал и просто улыбался. Из мира моих грез меня вырвал телефонный звонок. Это снова звонила мама, хотела узнать, закончил ли сантехник и все ли в порядке. Я ответил ей, что все хорошо. Я взглянул на время и понял, что хватит валяться, пора начать уборку и сходить в душ. Собрав белье и протерев кресло от своей спермы, я пошел в душ помыть свою попку.

Маму я встретил уже буду чистеньким и свежим и ничего не выдавало то, что меня 2 часа назад поимел огромный мужик. В тот день я был на 7 небе от счастья.

После ухода Ивана, я понял что он не взял деньги за работу. И я решил купить на них что-нибудь себе. Ночью залез в интернет и начал искать подходящее для себя белье. Выбор пал на розовые стринги с кружевом посередине и тоненкой полосочкой сзади. Доставить их должны были через неделю.

Я каждый день ждал, что придет Иван, но шли дни, а его все не было. Прошла неделя в ожидании и наконец мне пришли мои трусики!!! Я был невероятно рад им и тут же начал вскрывать упаковку. Но тут мое счастье оборвалось звонком в дверь. Мне пришлось быстро прятать свое богатство и идти открывать. Я посмотрел в глазок прежде чем открыть и чуть не упал от неожиданности и счастья, на пороге стоял Иван!!!

- Женечка, девочка моя, открой, я знаю ты дома.- послышалось из-за двери.

И я открыла ему дверь, бросившись ему в объятия.

- Ты пришел ко мне!!! Я так ждала тебя! Скорее заходи, располагайся, где хочешь.

Он подхватил меня на руки и страстно поцеловал. Я братишка его шею отвечала на его поцелуй. Мы ласкали друг друга, казалось время остановилось. Иван нес меня на кровать в маминой комнате. Аккуратно положил меня на спину и стал раздеваться, я смотрел на него словно завараженный.

Его большой член уже стоял как каменный. Иван стоял перед кроватью и сжав его в кулаке дрочить на меня, я не выдержал и облизав губки сел на кровать и взял его в ротик. Это было великолепно, я опять чувствовал его плоть! Плоть настоящего мужчины, который пришел после долгого трудового дня к своей девочке. Я сосалп его головку, оттягивая уздечку. Чувствовала запах и вкус его члена, он был прекрасен.

Иван громко стонал и гладил меня по голове, направляя ее и придавая ей темп. Я смотрела ему в глаза. Громко чмокнув я вытащила член изо рта и несколько раз облизав его по всей длине, взяла в ротик его яички. Большие яйца заполнили мой ротик. Я вылизывать их при этом плотно взяв в кулачок его член дрочить ему. Но тут Иван взял меня за волосы и аккуратно отстранил от своего члена.

- Пойди переоденься, Женечка. - С улыбкой сказал Иван.

И я побежала в свою комнату за своими новыми трусиками. Быстро скинув свою одежду и зажав членик между ножек, я натянул свою обновку, завязала волосы в 2 хвостика и накрасила губки розовой помадой. В зеркале я увидела светленькую девочку. Улыбнувшись себе я побежала к Ивану в комнату.

Я зашла в комнату и увидела что Иван лежит на спине, а его член как монумент гордо торчит. Мои щечки залились краской, я подошла к нему и встав на колени на кровать начала ласкать его ротиком.

Иван застонал и через стоны сказал мне, что хочет чтоб я села на него. Я не долго думая, смочила его член слюной и перекинув через него свою ножку и отодвинув полоску трусиков в сторону, направила его член в свою дырочку. Прикоснувшись губками к его губам, я начала медленно опускаться на его член. Он входил в меня очень туго, сильно растягивая мою попку, я стонала и извивалась, но все равно продолжала погружать его в себя.

И вот он полностью во мне их моей груди вырвался стон блаженства. Иван держа меня своими крепкими руками начал задавать темп моим движениям и я как наездница начала скакать на его члене все быстрее и быстрее. Я крутила попкой и двигалась взад вперед доставляя Ивану и себе огромную порцию удовольствия. Я громко и звонко стонала на его члене. Иван приподнялся и сел спустившись ноги с кровати, я сидела на его члене обхватив ногами его поясницу и двигалась попой. Он взял меня за ягодицы и встал вместе со мной, я оказалась будто подвешены на его члене.

Он начал держа меня на руках трахнуть резкими и быстрыми движениями, моя попка чавкала и его ноги звонко шлепали меня по ягодицам. Я так долго не могла и из моего членика потекла спермы прямо в новые трусики. Иван тоже громко зарычал и сняв меня с члена и посадил на кровать вставил головку члена мне в ротик и начал обильно кончать. Я смотрела ему в глаза и складывалась всю его сперму. Как много ее было!!!

Свивки в меня все, он вытащил член из моего ротика и начал одеваться.

- Ваня, ты снова уйдешь?

- Да. - Безжалостно ответил Иван.

Одевшись он вышел из комнаты, а потом из квартиры. А я осталась одна.

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Педагогическая поэма или вторая жена папы

Я всегда немного завидовал Виктору, правда-белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Жена Виталия

Мой сосед Виталий старше меня на 10 лет, но постоянно молодится и часто просит меня пойти с ним и его женой на танцы. Да что такого, на нашу городскую танцплощадку часто приходят и семейные пары. Но вот со мной ему вроде комфортнее! Ну да ладно, а тут ещ случай. Рассказал я ему, что мой сокурсник Толик обожает гулять со своей юной женой по парку. Но чтобы она не одевала трусики - это его так возбуждает! Он даже несколько раз затаскивал её в...

Игры немолодых хабалок/

Сколько же нужно за собой ухаживать, чтобы быть более-менее привлекательной женщиной! Сердито думала я, натирая кремом только что депилированные ноги. Вот волосы эти на ногах! Сколько женских гормонов сожрала-все равно растут! Сколько времени тратишь и денег. Самая последняя большая трата была и самая приятная. Я погладила свои «выросшие», небольшие грудки. Все никак не привыкну. Сколько я намучилась в свое время! И презики с водой в бюстгальтер...

Видео