НЕ ТОЛЬКО МАЛЬЧИКИ ПОДГЛЯДЫВАЮТ.

Да, скрывать не буду.Я подглядываю!За мальчиками.Мне 19 лет но у меня нет парня.Я худая и некрасивая у меня маленькая грудь но это не значит что я не хочу быть с мальчиком.

Ещё лет в 14 я увидела в парке мужика.Он стоял а из его брюк вывалился пенис.Я была в шоке.А он будто не замечал,просто стоял и глядел на меня.

Я не могла отвести взгляд от этого.Тогда я думала что это случайно.Только со временем я поняла что всё это специально подстроено.Он знал что я вижу его и смотрел на мою реакцию.Мне было стыдно но оторваться от такого зрелища была не в силе.Домой пришла возбуждённая.Увиденное понравилось.Появился сильный интерес к мальчикам.К этим годам я уже знала разницу между мальчишками и девушками и то что у нас между ногами.Фантазировала как заставляю мальчиков из класса показывать свои органы.Подружкам рассказывать тоже стыдилась, боялась засмеют (итак в классе не была в почёте).

По утрам просыпалась рука в трусах.Думаю догадываетесь,что могут делать пальцы в трусах.А что скрывать ДА МАСТУРБАЦИЕЙ ЗАНИМАЛАСЬ!!! И что. Думаю все хоть раз в жизни этим занимались.

Но не об этом сейчас.Мне очень хотелось ещё увидеть орган у взрослого мальчика.А где?

Решилась попробовать за отчимом. Как-то неудачно получилось.Сразу попандос получился.Да ещё какой!!! Нет это не восторг.Хотя...Сейчас когда он с нами не живёт...Это может быть даже экстрим какой-то.

Пришла домой чуть раньше из школы.Слышу в ванной вода течёт и дверь приоткрыта.Заглянула...и...отчим под душем моется.Некоторые начинают мастурбировать я просто смотрела,забыла обо всём. Тут он увидел меня пришлось быстро убежать в свою комнату.

Минут через 5 отчим без стука вошёл ко мне.Я боялась посмотреть на него,думала кричать будет ругаться.А он тихо так говорит:

- Подсматривать не хорошо.Если узнать что хочешь спроси расскажу покажу.-

Я молчу он молчит.Тишина как перед грозой.И грянуло.Чувствую приближается ко мне отчим. И ГРЯНУЛО !!!

Говорит:

- Раздевайся!-

Возмущённо гляжу на него.На отчиме только полотенце вокруг бёдер.

- Не буду!-

Чуть не кричу. А он мне:

- Так не честно! Ты видела меня.Теперь себя показывай !Думаешь я не видел это,например у мамы?Так что снимай трусики..!..Или..-

А что Или . В мои планы не входило раздеваться перед отчимом.

Но это ничего не решало.Он повалил меня на кровать и принялся задирать платье.А что я могла сделать.Силы у него больше.Только пыталась помешать ему.Чувствовала что платье уже аж под грудью,а колготы стягиваются вместе с трусами. Я даже не кричала.Не знаю может потому что видела его.А за это нужно платить.Может..? С отчима тогда упало полотенце и я видела как его вяло болтающаяся сосиска превращается в большой и толстый ОГУРЕЦ ! Парниковый - почему-то подумала я и ещё как такой предмет может поместится в маминой письке?

Я знала что отчим всё равно добьётся своего. А когда я поняла что трусы больше меня не прикрывают то и сопротивляться не было смысла.Когда трусы вместе с колготами оказались ниже коленей я уже не двигалась и он раздвинул мои колени.Я даже не пыталась сдвинуть ноги чтоб прикрыться.Бессмысленно сопротивляться.Я уже не видела его перец.От стыда закрыла глаза. Только чувствовала как пальцы отчима прикасаются к половым губам.Он трогал меня за письку.

Гладил,раздвигал половые губы,щекотал клиторчик. Было так приятно что плохо помню что но ещё делал со мной. Кажется несколько раз поцеловал меня в письку. В общем, это куник был, наверное.

Стыдно смотреть в глаза отчиму после такого.В принципе он не плохой человек.Не обижал не скандалил, не пил.Только он видел меня без трусов.И не просто,а мою писю разглядывал. Маме тоже боялась что-то рассказать.Что? Что он трусы с меня снял? В письку целовал? Он же ничего такого не делал.О чём рассказывать?

Больше отчим меня не трогал. А вскоре на заработки уехал.Не знаю может тогда хотела бы за отчимом ещё подсекнуть но боялась попасться вдруг опять разденет.

А сейчас повторила бы если бы он был.Только тогда мне очень хотелось увидеть у взрослых мужчин.А где? Подумала может в туалете? Есть же дырочки,только нужно удобное место найти.Вот и пришлось искать. И нашла в парке у вокзала.Деревяшку на 4 кабинки.С одной стороны мы с другой мужской.И дырочка в перегородке была.Мужики делали наверное.Низко.Ну это понятно мы ведь сидя писяем.

Пришлось самой дырку повыше ковырять.Сделала в обоих кабинках вдруг какая занята.

Чего я только не видела потом.Мужики писяли, дрочили, даже сперму спускали ! За все эти годы я видела сотни органов у мужчин.Бегаю туда и сейчас.Получаю удовольствие, Возбуждаюсь от того что делаю и вижу.

Замечала подглядывали и за мной.Пока маленькая была пугалась дажевозмущалась.Думала только мне позволено.Хоть знала что другие тоже делают дырочки в перегородке и зачем !!! Теперь мнение изменилось.

Кто-то тоже хочет за девушками подглядывать? Пусть ! Я так же возбуждаюсь если видят меня не меньше чем смотрю сама.

Но обо всём этом в другой раз.У меня есть много историй из своей жизни и жизни подружек.

БУДУ РАДА ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ НАД МОИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ, ВЕДЬ НЕ ОДНА ЖЕ Я УВЛЕКАЮСЬ ЭТИМ . ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ КТО ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ.

ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ И МОЁМ УВЛЕЧЕНИИ.

Похожие рассказы

Летний сезон

Родителей вместе с детьми мы на все лето отправили на дачу, в воскресенье вернулись. Мы с Леночкой работаем на разных предприятиях, я подальше от дома, поэтому с работы приезжаю позже. В понедельник я воспользовался тем, что начальства не было на месте, и пораньше смылся с работы. Я был на кухне, когда в прихожей раздался Леночкин голос.

- Валера, проходи в спальню, раздевайся и ложись, накидку с кровати сними. Я только поссу и...

Сняли домик у моря

Дождавшись отпусков, мы с моей женой решили поехать на море. А почему бы и нет. Жара, июль, выходные, да и до моря ехать не далеко. Решили далеко не ехать и остановились на Анапе. Быстро собрав вещи, мы запрыгнули в машину и отправились на выезд из нашего города.

Не много расскажу о нас. Мы молодая пара. Мне 24, жене 25. Ее зовут Аня. Милая девушка, худенькая, ростом около 165, с темными волосами с прической удлиненное коре. К...

Красавица жена

Неожиданно у меня появилась своя однокомнатная квартира, досталась от прабабушки и прадедушки. Родители пошли на это при условии, что я немедленно женюсь. Мне двадцать два года, я только что окончил университет, работаю. Я не высокого роста и довольно хилого сложения. Видимо сказалось то, что в детстве я много и серьезно болел. Это отразилось и на моих сексуальных возможностях, один-два раза в неделю позанимаюсь онанизмом, и мне...

Кто бы мог подумать....

Хотелось бы чтобы мой случай не расценивали как бред душевно больного озобоченного психа, я знаю, это ни есть норма, (хотя кто решает что нормально, а что нет?!) Но уверен есть люди которые меня поймут!

Кратко о нас. Мы с женой живем вот уже 17 лет, есть дочь которая учится в другом городе, обычная семья которых в нашей строне миллионы. У меня хорошая должность в одной строительной компании, жена работает логистом в частной...

развеялись !!!!!

Собрались мы как то с подругой развеяться. В общем у подруги проблемы — парень ее не отзывается три дня. Слезы сопли и тд. Я одела длинное платье с глубоким декольте спереди и сзади и длинным разрезом сбоку до груди, естественно без трусов и лифчика. Думала что подруга хочет оторваться. Но вдруг ей пришла смс и она чмокнув меня убежала как лань.

И что мне делать? Я окинула зал людей не много мужчин практически нет (и то только с...

Видео