первый раз

Доброго времени суток!

Меня зовут Катя, мне 17 лет. Волосы светло-русые, рост - 168 см. Среднего телосложение. Миловидная внешность, так как множество парней обращали и обращают на меня внимание.

Одним августовским вечером мы решили с подругой, ее тоже зовут Катя, устроить себе мини-праздник у нее дома (ее родителей дома не было целую ночь). Я приехала к ней с ночевкой. Мы подумали, что вечер не удастся в одиночестве и пригласили двух мальчиков: Сашу и Влада. Еще пришла Катина сестра - Римма. Мальчики принесли пол литра водки, у подруги было домашнее вино...

Ну вот мы это все и уничтожили. Подруга знала, что мне давно нравится Саша и все время меня подкалывала. Саша тоже это знал, так же как и я знала, что нравлюсь ему. Посидев немного дома, мы пошли гулять. С девченками мы пошли в клуб, а парни остались в парке. Саша недавно расстался со своей девушкой (она изменила ему), и я знала, что он уже не девственник. Мы часто говорили на эти темы :)

Я устала танцевать и вышла на улицу. Парни сидели на лавочке и щелкали семечки. Я подошла к ним и Саша позвал меня поговорить.

Катька решила свалить на меня свою сумочку, и ее телефон и ключи от дома оказались у меня. Саша об этом знал. И решил как-бы воспользоваться этим. Он тупо взял меня на "слабо"!!! Типа, "А слабо щас пойти домой?". А мне не слабо!:) Я решительная)

Так вот, мы пошли домой, никому не сказав об этом. Мы открыли дом, и не включая свет пошли в комнату к подруге. Я вышла и сказала, что через минутку вернусь. Когда я зашла, он лежал на кровати в темноте. Неожиданно для себя я легла возле него и поцеловала его. Мы целовались минут 10 и я лежала на нему. Потом он начал снимать с меня футболку. Я не сопротивлялась. Он расстегнул лифчик и стал целовать мою грудь, сосочки. Я вся текла и очень хотела его. Потом он снял с меня шорты. Всегда думала, что мне будет стыдно вот так лежать перед парнем в одних трусиках, но тогда мне было не до этого! Я безумно хотела почувствовать его в себе!

Я начала его раздевать и мы лежали в одном нижнем белье, продолжая целоваться. Он начал снимать с меня трусики. Я немного засмущалась, но не стала убирать его руки. Он снял свои трусы, и сказал, что сейчас будет немного больно. Я расставила ножки как можно шире и он начал входить в меня. У напряглась сильно, а он сказал, чтобы я расслабилась. Но у меня не получалось. Мне было очень сильно больно!!! Как будто тисячи ножей пронизывают мое тело!!! Он лег и посадил меня на себя.Сказал, что так будет не так больно. Он начал двигать меня на себе и я почувствовала кровь. Я слезла с него и пошла в ванную, он пошел туда после меня. Я начала одеваться, потому что мне было больно, а он говорит:

- И это все?Печааааль..

Я начала раздеваться обратно и мы продолжили. За острой болью скрывалось самое сладкое чувство на земле. Человек, который тебе безумно нравится, которого ты любишь делает из тебя женщину. Через часа пол страстного секса двух любящих друг друга людей, он кончил...За ним и я. Мне это очень понравилось!

После этого мы обратно пошли в парк. Подруга на меня очень ругалась, потому что у меня были ее телефон и ключи от дома. Но я ей сказала, что все в порядке и мы сидели недалеко на лавочке.



Мы с Сашей сейчас вместе. 25 февраля будет уже пол года. Я счастлива с ним и очень сильно люблю его. Мы даже думаем жить вместе, когда пойдем учиться. У нас регулярный секс и мне это очень нравится.

А Ктя до сих пор не знает, что было у нее дома в ту ночь... ;)

Похожие рассказы

Первый раз.

Это произошло 10 лет назад…Мои родители работали в крупной организации, в которой выдавали путевки в оздоровительные лагеря (далее ОЛ). А я всегда очень любил такие места, когда родители предложили мне поехать в оздоровительный лагерь на юг, я сразу же согласился. Не много о себе: на тот момент мне было 18, занимался спортом играл в футбол за сборную своего города, я был худощавого телосложения, при росте примерно 170. Про таких как я в...

хитрость парня

мне 60,еду на старом машине,на работу. задумался, сильный удар.Открыл глаза, я в старой квартире , с мамой, с сестрёнкой.смотрю на маму, такая молодая, красивая, --что ты на меня уставился. -- Ты такая молодая и красавица.--Давно мне это не говорили, я пацан -- 18 лет Кончил школу, получил золотую медаль. на втором курсе, у меня появилось виденье, стал людей видеть , как на рентгене.

Смотрю , мама хромает па правую ногу, вижу на колене...

Как то в лесу

Всем привело, хотела рассказать историю которая случилась давно. Немного о себе: меня зовут Стефания, для друзей я Стеша Стефа, я невысокого роста 157, у меня хорошие округлые формы, я не толстая, но и не худая, грудь 3, и попка круглая. В ту осень мне было 19 лет, я беззаботная девченка, ещё не познавшая вкус любви, да и вообще мужчины, собиралась на ДР Веры она и еще пара одногруппников как при полагалось с начевкой на даче. Я немного...

Это невероятное лето

Мой друг Мишка - личность весьма скрытная, но вот его дневники могли много рассказать. Я часто оставался ночевать у него после нашей подготовки к экзаменам и незаметно доставал из стола его дневники. Ну а почитав - ложил на место. И вот, что писал о событиях прошлого лета, о себе как бы третьем лице...

... Однажды Мишка, сдав сессию и отметив с друзьями свои 18 лет, в награду вместе с мамой отправился на юг, к теплому морю....

Флориан и его член; не вошедшее и сон

Начальница хочет заняться со мной сексом! Клево! У этой чиксы огромный опыт. Но у меня-то нет. С женщиной, у которой такая репутация, нужно уметь себя вести. Нужно быть секс-машиной, трахать её сутки напролет! Если ты облажаешься, тебя весь город обсирать будет. Она перепробовала все позы Камасутры. Кама чего? Помнишь свою машинку с дистанционным управлением? К ней прилагалась инструкция. И что? Камасутра - тоже инструкция, только для управления...

Видео