Финляндия и не только...

Я едуу в машине по дороге в Финляндию. Думая о снеге и о веселых каникулах. Тогда мне было всего 14 лет. Я не отличался высаким ростом или большими мышицами, но я был спортсменом.

После того как мы приехали и разселились я решил осмотреть северную страну. Что она из себя представляет. Было холодно. Дойдя до соседнего дома я заметил девушку 16-17 лет. У нее были оранжевые волосы, длинна до попы. Прямой носик, красивые глаза зеленого цвета. Грудь всторого размера. И отличная попа. Я смотрел на нее в течение 5 минут. Она заметила меня и засмущалась увидив что через зимнии штаны у меня выднеется эрогированный член. Поняв это, я покраснел. Но не смог пошевелиться, тпк красива она было.
Она спустилась по лестнице, подошла ко мне и спросила для меня на не понятном языке. Придя в себя, я понял что она говорит по-немецки. Но как она утверждала сома немкой она не являлась. Она спросила у меня кто я и что я сдесь делаю. Так мы и познакомились с Юноной.


Мы с ней гуляли каждый день. От расфета до поздней ночи. Перед сном переписываясь в Facebook. Мне очень помогли мои познания в немецком. Спустя 4 дня, я решил делать первые шаги. При встрече я ее поцеловал, ответ был для меня не ожиданным. Она впилась мне в кубы и начала обнимать меня. Я ее пригласил к себе, так как родители уехали на вечеринку с друзьями. Мы вбежали ко мне в домик. И в порыве возбуждения стали с друг друга рвать одежду. Ныходясь в ыотболке и штанах, мы упали на кровать и начали страстно целовать друг друга.

У меня уже во всю стаял и она это видела. Неожиданно для меня ее холодная рука дотлонылось до моего члена, я весь взежился. Она,улыбнылась. Я сорвал с нее блузку и ливчик, и увидел ее прекрасные соски. Поцеловал ее и начал посасывать сосочки, она начала мне медлено дрочить и тихо стонать. Стянув с меня штаны она полностью поглатила мой член. Я был на седьмом небе от счастья. Спустя несколько минут я кончил. Она сказала что ьеперь я должен ей помочь, она сняла с себя черные трусики и раздвинула ноги.

Ее киска было ухоженно выбрита. Я был не умелым в этом так как это мой первый опыт. Я начал тихонька прикасаться язычком к ее клитору она начало постановать. Вспомнив видео которые мы смотрели вместе

Начал повторять то что было в видно, ей это стало приносить быльше удовольствия. Она кричала, станала. Сьежилась и согнула ноги. Она улеклесь поудобнее на подушку и сказала войти в нее. Не делго думая я прижался к ней и потизоньку нарастая темп входил и выходил в нее. Она стонала все громче и грумче. Впивалась готями мне в спину. Я с каждой секундой увеличивал темп. Она кричала все громче и громче. Я чувствую что сецчас кончу, вытащил член и начал дрочить. Все сперма выплеснулась ей на живот.

Юнона размазала всю сперму по своему сексуальнуму телу. Села наколени и вщяла мой член себе в рот. Спустя некоторое время я пришел в себя. И уложил ее на край кровать. Тело на кровате, ноги на полу. Шлепнув по попке, я тихонько вошел в нее. Анал сильнее сжимал мой член, чем ее вагина при оргазме. Она начала кричать. Я все ускорял темп. Она крикнула - "Кончай в меня!" И я кончил, не вытаскивая свой член. Так продолжалось околу часу. Вагина, анал, полищал, пососала. Вечером я ее проводил до дома и на прощание впился в ее багряные губы.

На следующий день, она познакомила меня со своей старшей сестрой. Ее звали Аио ей было 17, на год старше Юноны. Как в последствие узная, они были лесбиянками. Затащив меня к себе в комнуту они сразу разделись и я увидил Аио голой. У нее был третий размер груди, выбритая киска, но волосики были, черные волосы, карие глаза. Но Юнона была красивие. Не прошло и минуты как у меня стаял. Аио раздела меня и уложила на кровать. Взяла мой член в руки и начала сосать.

Юнона легла под Аио и полизовала ее киску. Спустя пять минут я кончил. Аио все проглатила. Не давая мне встать, она села на мой член и начала прыгать на нем. Я испытывал насладдения не только от того что взожу в нее, но и от того что видел и трогал как трясуться ее сиски. Это было прекрастно. Не успел я кончить, как на меня залезла моя любимая Юнона. Она прыгала на мне, а Аио села на мое лицо своей киской. Я начал лизать ее. Только я кончил в Юнону, Аио достала свой чемоданчик а там были женские секс-игрушку.

После того как на мой член одели кальцо, я ни чего не помню. Разбудила меня Аио, сказала что ты молодец и показала на часы. Было около девяти часов вечера. Я мигом оделся и побежал домой. Ночью. Перед сном я вспоминал все, что происходило со мной за сегодняшний день.

Следующий день был, днем Нового Года.Все дарили падарки и я не исключение. Я подарил Юноне свою обнаженную фотографию. Она - кользо на член. В этот день у нас не было ни чего так как у каждого в доме были родители. Но спустя около четырех дней все началось с начала и разнообразние.

Как всегда с утра я заглянул к ней, но она скащала что сейчас ролители дома, вечером призоли с начевкой оно уедут в баню. Отпросивгись уродителей но ночевку к полруге я пришел к ней. А меня ждала не только она, но и ее серстра Аио. Юнона пригласила меня в баню. Я не смог отказаться. В парилке она дрочила, сосола мой член. Сома откащываясь давать мне полищать ее киску. Говоря, что сеголня только твой вечер. Выйдя из парилки мы вместе принимали душь. Подняв ногу и положа мне на плече она сказала, взоди в меня.

Под теплом душем я ее трахал и трахал. Только когда я устал мы начали мыться. Выйдя из душа туда вбежала Аио, сказала что сейчас я себя привиду в порядок. Пока она была в душе, мы с Юноной смогои поужинать. Только Аио вышла из душа как Юнона села на диван раздвинув ноги и крикнула * "Войди в меня!" Не долго думая я начал ее тразать. Тут же к Бноне подсеоа и Аио и мне пришлось ебать их двух. Я быстро кончил. Аио ушла в комнуту и вернулась с пластековым валоиметотором но ремне закрепленном у нее на поясе.

Юнона принела такую позу что с переди в нее входила Аио а с зади я. Не прошло и десяти минут как Юнона кончила и я вместе с ней. После девочки разлеглись на кровате в пощу 69 и начали друг у друга лизать, я подошел к Аио с зали и начал взодить в ее попку. Так как член был в сперме это было легка. Аио станала и кричала. Только я вытащил свой член из Аио, как входная дверь открывается и вхолит их мама. Я стою с стоящем членом с зади Аио из члена брызкает сперма на анал Аио.

Под ней ледит Юнона. И все жто видит их мама. Мама мгновенно раздевается и кидается к маему члену и начинает его сосать и вталкивать так глубоко к себе в глотку, что даде давится. Дочери сидят растопырев граща, не понимая что произошло. Мама было очень красивая. Маленьго роста с черными волосами, со вторым размером груди и прекрасной попкой. После того как она закончила сосать у меня она, наругало дочек -" Почему вы силите и не узадиваете за гостем?

" Девочка сразу образумелись начали меня доскать. Одно сосала у веня другая посасывала яички.

Похожие рассказы

Первый раз.

Это произошло 10 лет назад…Мои родители работали в крупной организации, в которой выдавали путевки в оздоровительные лагеря (далее ОЛ). А я всегда очень любил такие места, когда родители предложили мне поехать в оздоровительный лагерь на юг, я сразу же согласился. Не много о себе: на тот момент мне было 18, занимался спортом играл в футбол за сборную своего города, я был худощавого телосложения, при росте примерно 170. Про таких как я в...

Первый раз с Эдиком

Здравствуй Слава спасибо что вы откликнулись на Моне письмо а вы где вообще живете? Я вам высылаю рассказ где мы первый раз с женой встретились с мужчиной...Както мы с женой Любой решили разнообразить нашу сексуальную жизнь Нам по 45 мы оба би с женщиной у нас уже были встречи но с мужчиной нет.

Я сам уговорил жену попробовать большой и крепкий хуй чужого мужчины тем более что такая тема меня сильно возбуждала я хотел посмотреть как...

мой первый раз

НЕ писал никогда, да и думаю никогда больше не напишу рассказ о том, что случилось две недели назад в пятницу, когда мои родители оставив меня с старшей сестрой одних дома. НА радостях приобретения свободы, я набрав у себя в подвале из бочки четыре полтора литровых бутылки вина под вечер придя из колледжа направился к Денису, Он живёт от меня в пяти минутах ходьбы. Мы вместе закончили школу и вместе поступили в один колледж в нашем районе....

хитрость парня

мне 60,еду на старом машине,на работу. задумался, сильный удар.Открыл глаза, я в старой квартире , с мамой, с сестрёнкой.смотрю на маму, такая молодая, красивая, --что ты на меня уставился. -- Ты такая молодая и красавица.--Давно мне это не говорили, я пацан -- 18 лет Кончил школу, получил золотую медаль. на втором курсе, у меня появилось виденье, стал людей видеть , как на рентгене.

Смотрю , мама хромает па правую ногу, вижу на колене...

Как то в лесу

Всем привело, хотела рассказать историю которая случилась давно. Немного о себе: меня зовут Стефания, для друзей я Стеша Стефа, я невысокого роста 157, у меня хорошие округлые формы, я не толстая, но и не худая, грудь 3, и попка круглая. В ту осень мне было 19 лет, я беззаботная девченка, ещё не познавшая вкус любви, да и вообще мужчины, собиралась на ДР Веры она и еще пара одногруппников как при полагалось с начевкой на даче. Я немного...

Видео