Я и мамочка

Все написанное в данном рассказе выдумка все совпадения случайны.Это мой первый опыт в сфере написания таких рассказов так-что не судите строго.))))

Случилось это год назад тогда мне было 15 ,а моей маме 34.Кстати о моей маме 34 года зовут Катя рост где-то 180-185 см, милое личико ,грудь 4 размера , фигура подтянутая ( 12 лет занятий танцами дают о себе знать). Обо мне 15 лет, зовут Макс, рост 180 см хилого телосложения не люблю спорт, (в компьютере сижу постоянно). Рос я без отца (он бросил нас когда мне было 2 года) так что я единственный мужчина в семье.

Приступим же к самому главному. Это был очень теплый летний день и мы с мамой решили поехать на пляж . Так вот подъем был запланирован на 9 утра . Я проснулся где-то в 9:30 и послушав проснулась ли мама принялся дрочить ( о да я это дело любил) подрочив минут 20 я кончил только я вытер сперму об простыню в комнату зашла мама . И сказала что пора идти завтракать и оделся умылся и пришел на кухню , там меня ждала мама она приготовила яичницу и (пока я спал или дрочил) сходила в магазин за соком .

Мы поели минут за 5 и начали собираться, мама начала выбирать купальник выбрав купальник мама зашла ко мне в комнату где я ждал ее возле компа.

"Всё пошли выключай компьютер".Я быстро выключил компьютер и пошел к выходу мама уже стояла в коротеньких шортиках и топике и ждала меня . Она пошла в низ и сказала мне закрыть квартиру. Закрыв квартиру я начал спускаться в низ и встретил Ленку мою одноклассницу (на которую я кстати дрочил с утра).Ленка - 16 лет 2 размер груди сногсшибательная задница . Я хотел её трахнуть уже года 2 .

"Приветик" сказала мне Ленка .

"Привет" ответил я, мы с ней были хорошими друзьями и часто сидели у нее дома.Я вышел из подъезда там меня в машине уже ждала мама . Я сел в машину и мы поехали. Дорога заняла у нас где-то пол часа. Приехав мы разгрузились и я пошел купаться. Вернулся я где-то через пол часа ,но маму на нашем месте не застал, вещи лежали все там же а мамы не было.Собравшись я пошел искать маму , но мне как на зло приспичило в туалет. Я подбежал к туалету но там было занято .

Я постучал но мне ответили "Занято блядь" . Вдруг я услышал "Максимка помоги" . Я сильно дернул за ручку двери щеколда отлетела и я увидел как какой то пьяный мужик ебет мою маму!!!!! Я посмотрел сначала на неё ,но на него я посмотреть не успел, он отправил меня в ноккаут . Очухался я минут через 15 он уже ушел , а моя мама сидела рядом со мной и плакала.Посмотрев на меня она улыбнулась и обняла меня.

Потом все было как в тумане я не помню как мы доехали до дома. Очнулся я спящим на заднем сиденье . Мы пошли домой и я провалился в сон. Проснулся я где-то часов в 9 вечера. Через по часа ко мне в комнату вошла мама и молча взяла меня за руку я обнял ее и она заплакала , потом она сказала мне что уходит к друзьям и будет поздно. Я сел играть в комп где-то в 10 часов в дверь позвонили , я удивился ведь я никого не ждал. На пороге стояла Ленка вся в слезах и спросила "Можно войти". Я ответил "Да".

Оказалось что её бросил парень . она долго плакала и потом резко выпалила "Надо ему отомстить". Я спросил как это сделать и она ответила что должна переспать со мной. Скажу честно... Я ахуел. Она принялась раздевать меня и целовать . Я не могу описать что она вытворяла, она сосала мой член и мне казалось что её язык был везде , я кончил минут через 5, потом она сама села на мой член и начала прыгать как бешеная я не до конца осознавал что происходит еще 15 часов назад я дрочил на нее , а теперь она сама пришла ко мне и предложила себя трахнуть.

Поебавшись минут 15 я кончил в нее . Потом она предложила трахнуть ее в попку и я не отказался я не знал как ебут в жопу поэтому просто пострался запихнуть туда член но он не входил. Лена сказала мне принести крем я схватил первый попавшийся намазал себе хуй и резко вогнал его в ее попку она вскрикнула я хотел вытащить но она сказала что все нормально и я ебал ее в жопу я кончил почти сразу . Это было ахуенно но мой хуй и не думал ложится она сказала что больше не может.

Я сказал что мама будет позно и мы улеглись на диван смотреть телик и дрочили друг другу но вдруг кто-то вставил ключ в замочную скважину..... продолжение истории на следующей неделе))))))

Похожие рассказы

Это невероятное лето. часть 2

Вечером Ирину Николаевну позвала к себе хозяйка. Пришли гости, в том числе — двое армян, Самвел и Рубик. Опытный Пашка хитро улыбнулся — сегодня твою драть будут! После чего он стал вспоминать как эти молодцы напоили в прошлый раз Полину Петровну. Особо не стесняясь, накачали ее коньяком, облапывая всю, ну и потащили ее в комнату. Подробностей он не знал, но его фантазия в красках компенсировала это. Мишка тоже представил как двое лохматый...

Прекрасный субботний вечер

В один чудесный летний день произошло прекрасное и интересное событие - на нашей площадке в нашем новом доме появились новые соседи - прелестная пара, еще довольные молодые Алина и Александр Звонарёвы. Алине, как потом выяснилось нашими "сотрудниками особого отдела" - бабушками на скамейке, совсем недавно исполнилось 37 лет. Но выглядела она намного младше - фигурка аля-Гурченко, тонкая талия, крутые бёдра, упругая попка так и играет при ходьбе...

Папина сестричка в гостях у родителей

Моя тётя Катя младше отца на 5 лет, ей недавно исполнилось 50 лет, но мой интерес к ней берет начало в далеком 1999 году. Тогда ей было 32 года, чуть меньше, чем мне сейчас.

Я случайно увидел ее грудь и коричневые соски на пляже, когда мне было 14. Она тогда надевала купальник, ее сиськи были немного отвисшие, соски цвета молочного шоколада, сами груди болтались, когда она переодевалась и пыталась оградить себя полотенцем от посторонних...

Мамин день рождения

Маме завтра 54 года. Она сидит на стуле на кухне, ножки поставила на стоящий рядом табурет и красит ногти красным лаком.

Волосы она покрасила ещё днём, сделала мелирование, собрала их заколкой на макушке. На ней чёрные трусики, облегающие ягодицы и закрывающие их большую часть. Сверху моя чёрная майка, которую я как-то оставил у неё дома.

Гости будут завтра: моя сестра, ее муж, их маленький ребёнок, мой отец, возможно, кто-то...

Потекла моя сестра

Эта история произошла несколько дней назад, никогда не думал, что такое может случиться. А уж тем более, что я обо всем этом напишу, но это было так необычно и круто, что я захотел рассказать. Конечно доподлинно я каждой фразы не помню, но постараюсь описать всё как можно точнее.

Меня зовут Рома, 24 года, 185 рост примерно, спортивного телосложения, занимался долго плаванием. А работаю в сфере восстановительной медицины, тот же массаж...

Видео