После долгих месяцев

После долгих месяцев мы с Таней не виделись. Однажы я шла с Лерой (мы с ней снимали квартиру) в магазин и встретили Таню, она шла по магазину и болтала по телефону. Я окликнула ее и обняла. Лера сказала, что ей пора ехать к Диме и ушла.

Я предложила Тане поехать ко мне. В магазине мы купили пива и поднялись ко мне. Я написала Лере, чтоб она не приезжала и она согласилась. Мы устроились на поле возле балкона и стали доходить до кондиции. Вдруг она сказала - Ты помнишь как ты меня обманывала?.

Да - сказала я - Прости. Она потянулась ко мне за поцелуем и я неотказалась, она притянула меня к себе и стала целовать все больше со страстью. О, боже! - думла я. Она подняла меня с полу на кровать, на которую я недавно опералась и начала с меня стягивать одежду, так быстро и в то же время нежно!

КАк я хотела ее в этот момент) Она целовала мои сосочки, мой животик, а я мысленно приказывала - Спускайся ниже! И она спустилась! даже не расстегивая стянула с меня джинсы вместе с трусиками и поцеловала меня в низ живота!

Меня это черезчер возбудило и я уже не могла терпеть, она все поняла! Она ввела два пальчика в меня и я вспомнила эти НЕЗАБЫВАЕМЫЕ, ПОТРЯСАЮЩИЕ ощющения! Танечка работала пальчиками туда сюда очень интенсивно и целовала все мое тело! Я быстро кончила. Она спустилась гуьами ниже моего животика и ввела свой длинный язычек мне во влагалище, я изогнулась от блаженства)

О, господи это были самые приятные минуты в моей жизни! Потом она еще долго ласкала меня то языком, то пальцами и я кончала и кончала)

Похожие рассказы

МАМА МОЕЙ ПОДРУГИ

Мне очень нравилась мама моей подруги Ирки. Высока, густые чёрные волосы, высокая грудь примерно третьего с половиной размера, плоский животик, длинные стройные ножки. Я часто мастурбировала, представляя перед собой её. И вот, когда вожделение стало нетерпимым, я составила план и решила действовать. Как вдруг оказалось, я уже давно подспудно склонялась к этому решению и готовилась к действию. У меня оказались запасены верёвки, наручники, кляпы,...

Я, моя подружка Маринка и мамина игрушка

В тот день моя лучшая подружка Марина предложила сразу после школы поехать к ней домой и переночевать у неё. Мы с ней сдружились ещё спертого класса, и до сегодняшнего времени когда нам уже по 18 лет и мы учились в 11 классе, и такие ночевки были самым обычным делом даже все необходимые для этого вещи, а именно нижние белье, зубная щетка и повседневная одежда хранились в наших шкафчиках специально для таких случаев. Все, что было нужно сделать,...

Я твой подарочек или день рождения подруги.

У моей подруги был день рожденья, но так уж вышло что с деньгами у меня как назло было туго точнее в моем кошельке на тот момент оставалось не больше 500 р и если честно, я даже обдумывала пропустить это торжественное событие, но каким то образом подруга сама догадалась или быть может ей кто то проболтался из нашего общего круга о моем так сказать положении.

Вощим так или иначе, но у меня не оставалось Другова выхода кроме как явится...

Наш первый би опыт

Всем привет мы Тоня 27 Саша 31 мы с Лен обл.секс у нас всегда был на высоте,но постепенно он стал сходить на нет.и мы с Тоней решили его разнообразить,сначала это были игрушки всяких видов.потом мы попробовали мжм от чего я и Тоня были в восторге.были встречи и с парами и с девушками.но в один момент Тоня сказала что хочет увидеть как меня имеет мужчина.и рассказала как она это видит .

в процессе рассказа она взяла меня за член и он...

Я и моя Ирина...Лесбийское анальное ТРИО

Приветик всем)

Недавно были с Ириной в Питере, город понравился, красивый, ездили на экскурсии. Жили мы в гостинице…И захотелось нам попробовать снять проститутку лесбиянку!Посмотрев на сайте, выбрали одну, блондинка длинноволосая, все виды секса…Позвонив ей, и уточнив, она ли это на фото, обговорили все детали встречи и секса, что именно мы хотим… Анальный секс, сказала она, чуть дороже выйдет. Согласившись на этом и уточнив адрес, мы...

Видео