В поезде

Здраствуйте, хочу рассказать про случай который роизошел со мной в поезде Москва-Владивосток в 2009 году.

Я поехал в Уссурийск прикупить Японку(машину) .Дело было летом и буквально за 2 дня до отъезда ко мне приехал приятель и попросил что бы я взял его о племянника с собой до какой то там станции присмотрел за ним. Мы купили два билета в купе и в назначенный день я с Пашкой тронулись в путь. Где то через 3-4 часа я пошел в вагон-ресторан купить пивка там встретил знакомого перегонщика ну и задержался с ним часа на два.

За окном стало смеркаться я распрощался с товарищем и пошел в свое купе. дойдя до нужного мне купе я дернул дверь в сторону но она не отъехала, а только откатилась на 10 см в сторону и в эту щель я увидел что Пашка снял до колен шорты дрочит свой хуек, он даже сразу не заметил что я все вижу. Увиденная картинка как это ни странно меня возбудила.

Я зашел в внутрь после того как парнишка открыл все таки дверь я начал его стыдить что так и так нельзя так делать. И потихоньку так перевел тему что ты парень большой и что тебе уже надо с девочками дружить. Попросил показать его член он сначала застеснялся но потом показал. Я взял его ладонью и говорю ему что пенис нормальный и зря он стесняется. Так легонько я начал ему подрачивать он и не заметил как сам взял мой член в свою ладошку и начал делать то же что и я.

Он повторял все что делал я. Его дыхание участилось да и я возбудился не на шутку. Вдруг я положил его на спину и стал ласкать его пенис языком, я заглатывал его маленький член до яичек, его дыхание переросло в стоны. он весь дрожал как в ознобе.Я спросил его , хотя ответ знал на сто процентов трахался ли он по настоящему ,Пашка не сказал, а простонал что нет но очень хочет. К тому времени мы были уже без одежды я повернулся к нему спиной и сказал что б он преступал.

Я послюнявил свой зад и подвинулся к нему ближе он быстро все понял и давай как слепой котенок тыкать куда не надо.Взяв его член рукой я потихоньку направил его куда надо. Втыкал он его так что чуть не сломал себе я как мог успокоил его и помог ему попасть мне в зад.

Я положил его правую руку себе на бок и он начал меня трахать мне было так приятно что юнец счастлив он буквально весь трясся, взял мой член рукой и стал мне поддрачивать и локтем прижимать меня поплотнее к себе ну и я стал ему подмахивать. Он кончил буквально за одну минуту я чувствовал как во мне разливается его сперма и тут же кончил сам. Мы полежали не шевялясь пару минут я поврнулся лицом к мальчугану он был на седьмом небе. И спросил его пондравилось ему или нет он утвердительно кивнул. Мы договорились что это будет наш секрет и что если он еще захочет то пусть даст мне знать я во всем ему помогу. Я допил оставшееся пиво и заснул как младенец.

Рано утром я почуствовал что Пашка перелез ко мне на полку и стал меня толкать мне было лень шевелиться и я притворился что мертвецки пьян. Он немного осмелел и позвал меня поимени, я спал. Я услышал как он приспустил с себя трусы и стал пытаться протолкать свой член мне в рот, через какоето время ему это удалось и он стал трахать меня в рот это меня опять возбудило и я как бы во сне отвернулся от него. Пашка как будто ждал этого залез ко мне под одеяло и стал пытаться воткнуть свой писин в меня.

Ни чего у него не получалось. Я повернул к нему голову и сказал что надо послюнявить и тут он нырнул с головой под одеяло и стал лизать мне анус.Я просто очумел его язычок лизал мою розочку проникая на сколько можно я вытащил его встал раком и буквально сам наткнулся на его пенис, я был так возбужден да и пацан тоже. Я чувствовал как он ходит во мне я оперся головой в подушку загнул свои руки за спину взял его за ягодицы и стал всаживать его в себя. И тут я просто кончил...Очухался я лижу ,на спине Пашка так долбит меня задница вся мокрая и уже больно так становиться хоть и мальнький член но он в меня пока я был в отрубе уже два раза кончил.

Так и доехали до его места. Сей час я это вспоминаю и рад за того пацана так еме повезло...

Похожие рассказы

Девушка на бревне.

С начало мы загорали на обычном пляже, потом пошли дальше. Людей на пляже было много и мы шли по плитке. Место было узким, с одной стороны крутой берег с другой море. С начало попалась девушка в топлес накрытая поревом, потом пара лет сорока под зондиком без одежды. Потом мы нашли уеденное место, отец снял трусы я же не стал этого делать.

Позагорав отец пошел купаться, поныряв и поплавав на спине отец аккуратно вышел из воды, полотенце...

Друг-шантажист

Витька с Олегом жили в одном бараке, отдельно от других рабочих.

В этот вечер Олег задержался на работе, а Витька хотел сходить в магазин, чтобы купить что-нибудь сладкого. Перед тем, как идти, он решил пересчитать наличность.

-Пять, шесть, семь…тьфу ты, зараза, — железный рубль упал и покотился под кровать к Олегу.

Витька встал на колени и принялся заглядывать под топчан. Там стояла сумка Олега, какая-то обувка. Рубля...

Последняя встреча

Мы с юных лет сексом занимались,
И никогда друг друга не стеснялись.
Когда бы не хотелось нам ебаться,
И нам не нужно ничего - опасаться.

И если вдвоём, то без трусов были,
И хуями между ягодицами водили.
Я не запрещал ему брать мой член,
Когда он делал к его попочке крен.

Если я у него был на хате или даче,
То наше влечение казалось - ярче.
Мы становились доступны для секса,
Брат уже...

Он такой клёвый

От юношеской красоты я балдею,
А если уже парень голый - болею.
Он уже рожден парнем - не таким,
А в ебле он, просто, - незаменим.

Он не такой, что на девочек косит,
И одежду носить на себе не велит.
У него красивое мускулистое тело,
От накаченных мышц нет предела.

Я тоже захотел с ним подружиться,
Мне уже хотелось его другом быть.
Олег создан парнем безупречным,
И в контакте со мной...

Нежность раскрывает щели

Мы с Серго дружим с детства, наверное, лет с десяти. Хотя нельзя сказать, что мы не разлей вода. Просто были общие интересы - музыка, фотография, теннис и тд. И еще мы были чем-то схожи - оба крепкие, коренастые, с широкой костью, хотя он был черноволос и кареглаз, а я наоборот - со светлыми волосами и серыми глазами.

По молодости, после занятий спортом мы, бывало, принимали душ в школьной раздевалке, при этом мы особо не стеснялись и...

Видео