В поезде

Здраствуйте, хочу рассказать про случай который роизошел со мной в поезде Москва-Владивосток в 2009 году.

Я поехал в Уссурийск прикупить Японку(машину) .Дело было летом и буквально за 2 дня до отъезда ко мне приехал приятель и попросил что бы я взял его о племянника с собой до какой то там станции присмотрел за ним. Мы купили два билета в купе и в назначенный день я с Пашкой тронулись в путь. Где то через 3-4 часа я пошел в вагон-ресторан купить пивка там встретил знакомого перегонщика ну и задержался с ним часа на два.

За окном стало смеркаться я распрощался с товарищем и пошел в свое купе. дойдя до нужного мне купе я дернул дверь в сторону но она не отъехала, а только откатилась на 10 см в сторону и в эту щель я увидел что Пашка снял до колен шорты дрочит свой хуек, он даже сразу не заметил что я все вижу. Увиденная картинка как это ни странно меня возбудила.

Я зашел в внутрь после того как парнишка открыл все таки дверь я начал его стыдить что так и так нельзя так делать. И потихоньку так перевел тему что ты парень большой и что тебе уже надо с девочками дружить. Попросил показать его член он сначала застеснялся но потом показал. Я взял его ладонью и говорю ему что пенис нормальный и зря он стесняется. Так легонько я начал ему подрачивать он и не заметил как сам взял мой член в свою ладошку и начал делать то же что и я.

Он повторял все что делал я. Его дыхание участилось да и я возбудился не на шутку. Вдруг я положил его на спину и стал ласкать его пенис языком, я заглатывал его маленький член до яичек, его дыхание переросло в стоны. он весь дрожал как в ознобе.Я спросил его , хотя ответ знал на сто процентов трахался ли он по настоящему ,Пашка не сказал, а простонал что нет но очень хочет. К тому времени мы были уже без одежды я повернулся к нему спиной и сказал что б он преступал.

Я послюнявил свой зад и подвинулся к нему ближе он быстро все понял и давай как слепой котенок тыкать куда не надо.Взяв его член рукой я потихоньку направил его куда надо. Втыкал он его так что чуть не сломал себе я как мог успокоил его и помог ему попасть мне в зад.

Я положил его правую руку себе на бок и он начал меня трахать мне было так приятно что юнец счастлив он буквально весь трясся, взял мой член рукой и стал мне поддрачивать и локтем прижимать меня поплотнее к себе ну и я стал ему подмахивать. Он кончил буквально за одну минуту я чувствовал как во мне разливается его сперма и тут же кончил сам. Мы полежали не шевялясь пару минут я поврнулся лицом к мальчугану он был на седьмом небе. И спросил его пондравилось ему или нет он утвердительно кивнул. Мы договорились что это будет наш секрет и что если он еще захочет то пусть даст мне знать я во всем ему помогу. Я допил оставшееся пиво и заснул как младенец.

Рано утром я почуствовал что Пашка перелез ко мне на полку и стал меня толкать мне было лень шевелиться и я притворился что мертвецки пьян. Он немного осмелел и позвал меня поимени, я спал. Я услышал как он приспустил с себя трусы и стал пытаться протолкать свой член мне в рот, через какоето время ему это удалось и он стал трахать меня в рот это меня опять возбудило и я как бы во сне отвернулся от него. Пашка как будто ждал этого залез ко мне под одеяло и стал пытаться воткнуть свой писин в меня.

Ни чего у него не получалось. Я повернул к нему голову и сказал что надо послюнявить и тут он нырнул с головой под одеяло и стал лизать мне анус.Я просто очумел его язычок лизал мою розочку проникая на сколько можно я вытащил его встал раком и буквально сам наткнулся на его пенис, я был так возбужден да и пацан тоже. Я чувствовал как он ходит во мне я оперся головой в подушку загнул свои руки за спину взял его за ягодицы и стал всаживать его в себя. И тут я просто кончил...Очухался я лижу ,на спине Пашка так долбит меня задница вся мокрая и уже больно так становиться хоть и мальнький член но он в меня пока я был в отрубе уже два раза кончил.

Так и доехали до его места. Сей час я это вспоминаю и рад за того пацана так еме повезло...

Похожие рассказы

Вкусный отсос (с дополнениями)

За полчаса заработать 200 долларов — легко. Надо только отсосать член. «Бриться некогда — одевай чёрные чулки и туфли и всё, я хочу твой блядский рот побыстрее»

Я растягиваю чёрный шёлк чулков на ножки, скрывая их небритость и надеваю чёрные босоножки на шпильке.

«А трусики?…», спрашиваю, представляя, как будут смотреться стринги, прикрывая мою дырочку и яички…

«Нет, я хочу видеть твой хуй. И соси уже, шалава!»...

Власть Лилит. Отрывок из книги. часть 1

- Входи — скомандовала Лилит

Павел сунул нос за дверь, еще раз поглядел на Лилит и медленно вошел.

В квартире было тихо, но из подвешенных в прихожей колонок тягуче лился какой-то эмбиент.

Сама прихожая была обита красной то ли парчой то ли ей подобной тканью с претензией на пафос.

Свет был приглушен и имел такой же красноватыый оттенок.

- Ну, чего встал? Разувайся!

Павел так же неторопливо...

Ночь изращений

Вечер был тёмным и беззвездным. В такое время сияющий разноцветными огнями клуб «Одиннадцать звезд» казался то ли насмешкой над запеленатым в облака небом, то ли оазисом света в пустыне темноты.

Туда-то и направился этим вечером Коди — парень лет двадцати в надежде познакомиться наконец с кем-нибудь. Это был его первый поход в ночной клуб, и Коди немного волновался. Раньше он никогда не ходил по таким местам, тратя время на учебу,...

Скрытые желания

Мне было 18,2000 год. После экгзаменов поехали с друзьями на базу отдыха. Речка, лесок, природа, база пуста. Ни сезон, много воды.

Базу обслуживала семейная пара, хорошо закладывающая, и в итоге к вечеру, в хлам наевшаяся. На привязи был огромный кавказец. за сотку вес, и огромен в холке.

Я скрытный бисексуал, опыт с парнями был, но скрывался как гос тайна) поэтому в эту поездку подобного не планировал. это были друзья, но ни...

Удачно сходил в баню

Как обычно летом отключают горячую воду на две недели, первую неделю я продержался с тазиком и кастрюлями и мне порядком надоело это дело. Сказал жене, что пошёл в общественную баню хоть помоюсь нормально, взял пивка и в 11 утра в будний день, чтоб народу поменьше, я был уже в бане.

Я угадал народу было всего три человека, два пожилых мужика, которые уже заканчивали, потому как распивали чекунец и одевались и мужчина лет 45 сидел и...

Видео