Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

я-свободная американка!

Этот рассказ тоже из прошлого..Это и не сон и не специальная выдумка-не знаю,как назвать это состояние,когда закрываешь в темноте глаза и впадаешь в состояние словно бы полусна,но не спишь,что-то сродни медитации,но с сексуальным уклоном,желание получить наслаждение.Сначала представляешь картинку,а потом из нее вырастают целые сюжеты и ты видишь их своим внутренним зрением во всех ярких красках.

Когда я в очередной раз впала в такое...

Долгожданная поездка

Он пригласил меня съездить с ним в командировку. Долго ли я думала?! Да, сразу согласилась!!! Я не видела его полгода! Как же я соскучилась! Собирая вещи, я не спала всю ночь. Дорога предстояла длинная, поэтому я решила, что высплюсь в машине.

Утром он подъехал до подъезда. Садясь в машину я думала только об одном: "Только бы он сейчас не коснулся меня!" Сами посудите - полгода без секса это Вам не шутки!!! И не думайте, что девушкам...

Случай в деревне продолжение

Иван(хозяин дома,приютивший нас)и мы с женой.после бани,напарившись и не только ) вошли в дом.За столом сидел молодой парень лет 20-23.-Андрюха,привет,отработал-воскликнул Иван.-Привет пап.да отработал-Знакомтесь это Андрей мой сын,в командировке был,1.5 месяца.А это мои гости,Лена и Сергей.Мы тут в баньке мылись-Втроем?-спросил улыбаясь Андрей.-Да,а что?-ответил Иван.-Ничего,завидую-вздохнул Андрей.Мы все улыбнулись и сели за стол.Опять выпили...

Медсёстры приемного покоя

Как говорил знаменитый Штирлиц, случай — порой это очень важное действие в жизни разведчика. И хоть я не был разведчиком, но что такое неожиданный случай, мне довелось испытать самому. И я был просто счастлив такому случаю! А получилось всё так неожиданно, но, как писал Артур Конан Дойл — один насыщенный час порой значит больше месяца бездеятельности.

В один прекрасный вечер у меня неожиданно разболелась поясница, боли...

«ДВА ПЕНСА» (Часть II)

Её бёдра бешено и неистово завертелись, без всякой синхронности с мгновенными, импульсно сокращавшимися, мускулами спины и ног, только для того, чтоб не дать ему проникнуть в себя. Она трепыхалась, как рыба, которую вот-вот насадят на шампур. Её пальцы судорожно ухватились за массивный шкаф для одежды и попытались впиться в него. Спина изогнулась, как радуга, и дёргалась защищая всё тело.

Вдруг её взгляд упал на вазу с цветами...

Видео