Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

голоднные домохозяйки

Привет всем кто любит с пожилими секс. Меня зовут Миша. Я поступил в 18 лет в инстетут чтобы послле стать учителем физкультуры. После двух часов дня я был свободный и немного зарабатывал деньги таксистом. Каждую среду мне надо в 12 часов забирать двух женщин и всегда везти в одно и тоже место. Они когда садились в машыну всегда говорили чтобы я их возил в рабочий уголок.

Им обоим было за 50 но одевались как молодые бляди. Они оба...

случай у реки

История о которой хочу рассказать произошла этим летом когда я после как стемнело решил пройтись к реке ,которая делит наш хутор на две части омывая огороды наших селян. Ночью я ставлю ракаловки и рано утром их проверяю и даже в этот день когда ау соседа гремела во всю свадьба дочери.

Его дочь Лена выходила замуж за другого соседа Толика .Я тоже был на свадьбе ,но как только начало темнеть ушёл ,чтобы поделать домашние дела. Подойдя к...

Горячее копро от родных тёток.

(Действующие лица: Любка 47-лет, Татьяна Вронская 45-лет, их племянник Архип 25-лет)

«О, нет, только не это! – с гулким стуком занявшегося сердца, лишь емко щелкало в мозгу Архипа. – Только не это!»

Однако, реальность была настойчивей всякого вымысла – находясь в светлом уюте беломраморной спальни с четой белокурых родственниц, он внезапно обнаружил себя обнажено-распятым веревками на просторной кровати с… недвусмысленным...

На море

В Сибири погода особо не балует своих жителей, вот и сейчас по лобовому стеклу автомобиля Ольги стекал грязными каплями осенний надоевший дождь, свинцовые тучи заволокли весь небосвод, они закрывают чистое небо и яркое солнышко, так же как и вся рутина последних лет ее жизни, скрывает возможность наслаждаться этой самой жизнью.

У нее есть замечательный, любящий муж, которым она не может насладиться в полной мере и уделить ему...

Летом на даче.

Вечер был прохладный, я сидела в кресле-качалке у камина в теплом халатике на голое тело и читала любовный роман. Мой муж был в командировке уже почти месяц. Я жутко по нему соскучилась, так что только от одной мысли о нашей скорой встрече теплело внизу живота, и моя «девочка» становилась влажной. Я очень люблю это ощущение зарождавшейся страсти, но сейчас ее некому было утолить. Да, и книга только разжигала желание.

Отложив книгу,...

Видео