Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

Как я трахнул преподавателя Надежду Бусыгину

Дело было в Оренбурге. Я учился в университете нефти и газа имени Губкина. Преподавала у нас технологию переработки нефти и газа Надежда Васильевна Бусыгина. Я с тех пор как впервые увидел Надежду Васильевну в коридоре нашего универа нефти и газа, мечтал её трахнуть, но как это сделать, не мог придумать до 4 курса, она возбуждала меня очень сильно и хотелось хотя бы прикоснуться к ее телу каждый раз, когда видел ее.

Она конечно же и не...

Первая брачная ночь

Друг мой Саня женился. Меня, по праву старой дружбы, пригласил свидетелем. Свидетельницей со стороны невесты была Катюха. И невесту, и Катерину знаю хорошо. Лариса, почти что законная жена, с Сашкой ходит уже больше года и вот собрались узаконить отношения. Обе девочки из нашей компании, обеих знаю хорошо. Лариску лучше, общаемся чаще. Катерину меньше. Ну да мне с ней не детей крестить. Хотя девочка видная, симпатичная. А глянуть с другой...

Любовник тёти.

Приехал погостить к тётке с дядькой. Точнее к дядьке, материному брату. А тётя Нина его жена. Нормальные люди, пока не выпьют. А выпивают часто. Дядька на разрезе работает, на железке. Тётка на молоканке. Это что-то типа мини завода, куда с ферм свозят молоко и она его там пастеризует. Утром ушла, потом пришла, потом сходила днём и ещё вечером. То есть работа с перерывами. Дядька уходит на двенадцать часов.

Так и работает: два дня в...

Посмотрели с коллегой фотки

Работаем мы с Аллой в одной фирме и, соответственно, сидим в одном кабинете. Места еле-еле на двоих хватает. Тесновато. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Столы составлены так, что мы сидим напротив друг друга. У окошка примостился маленький столик с чайником и всякой мелочью типа сахарницы, ложечек и чашек. Есть шкаф для бумаг, от которых никуда не деться даже в век электроники. Вешалка. Вот, пожалуй, и вся обстановка....

Блядская семейка 2

Проснулся, а рядом никого. Люська, сучка, примёрзла ночью видать и свалила под бок к матери. Хотя дома тепло. Это матушка печку затопила перед уходом на работу. Кабы ещё дома была, так на кухне бы возилась. Встал. Да я и забыл, что голый. Нашёл одежду. Да как не найти, когда мама повесила всё на спинку стула. И мою одежду, и Люськину. Это выходит, что Люська сейчас голяком спит. Посмотреть, что ли. А, позже, пока надо срочно отлить. Быстро...

Видео