Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

По принуждению на паре часть 2

...почувствовав там холодок, я уже хотел психануть и просто всечь ей по лицу. К этому времени у меня уже упал член, но с него всё так же капало. Но она резко ввела мне палец в анус и к моему удивлению у меня опять встал. Что!? Почему!?

- "Ах ты сучка.. тебе нравится?",- сказала она, двигая свой палец туда и обратно.

Мне показалось, что я сейчас кончу, как кто-то начал открывать дверь в аудиторию, но я же её сам закрыл, как это...

Принуждение на паре

Всё началось с того, как я отлизал ее маме прямо в аудитории.

Если сказать, что это было не по моему собственному желанию - значит ничего не сказать. Если бы не моё тихое поведение с детства, то вряд ли это со мной бы произошло.

Всё это случилось потому, что она припугнула меня отчислением, ведь ее предмет, а именно - математику(матан.называйте как хотите), я не знаю еще со школы. Да и две подработки на первом курсе в чужом...

Послушный

Наступала ночь......Она...Темная......Жаркая.....И непредсказуемая...... Клиент хотел секса,не простого секса,а с проникновением в самые дальние уголки моего тела и своего разума.

Ну что ж....Я готова.

Съемная квартира на окраине города поможет нам с ним получить то что мы ищем,я спонсора - раба, он - женщины и госпожи в одном лице.

Красивый, высокий брюнет с яркими зелеными глазами с восторгом разглядывает мои...

Проводница по имени Анна

Ане было чуть за тридцать, когда она решила немного изменить свою жизнь и устроиться на работу проводником на Ж/Д направление Свердловск – Адлер. Дочурка уже подросла, а тут ещё как назло фирма, в которой она работала секретуткой, обанкротилась, и ей пришлось идти работать оператором на АЗС. Но такая работа ей быстро надоела, и тогда она решила последовать совету подруги и устроиться в РЖД. Вся эта путевая романтика вдохновляла её на разного...

Фокси

- Так, полудурки! Слушать сюда! Значит, щас к вам присоединится одна моя хорошая знакомка. Студентка, первокурсница, зовут Настя. Ей деньги нужны. Будет с вами, долбосранцами, завлекать покупашек и рекламу там всякую раздавать. Она будет в ростовом костюме лисы. Значит для особо одарённых: лиса – это рыжая такая, с хвостом.

- Да, Виктор Сергеевич, мы поняли.

- Хер ли ты мне понял тут, идиота кусок, зайчара позорный, если в...

Видео