Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

Как меня заставили отлизать

Меня зовут Слава мне 21 год. Закончил школу с золотой медалью учился отлично не был ботаном и занудой, но все делал хорошо помогал маме по хозяйству когда мог, ну а если не мог то по очень веским причинам. Ну вот как тот раз мои друзья пошли в клуб ну и зашли за мной потому что без меня им бы там было бы не так весело. Они зашли за мной мы посидели немного попили чай на дорожку и пошли в клуб.

У меня друзья не пошляки, и не о чем таком...

Скрытая камера

Отец очень стеснялся вопросов моего полового воспитания. Он перестал меня купать в глубоком детстве, и, пока я не научилась делать это сама, водил к моей тетке, живущей через стенку от нас в том же доме, но с другого входа. Когда я выросла, ей же он поручил рассказать мне все необходимое, что должна знать девочка про менструации и что с этим процессом делать.

Также она дала мне какую-то старую книжку для молодоженов, где сухим научным...

В больнице,-но не в душе...

Эта история случилась в 1995,-но не осенью, а ещё раньше-летом, когда я лежала в горбольнице. И происходило всё это не со мной, а с девушкой по имени Света. Свету тоже готовили к такой же операции-но девица явно привыкла весело проводить свое время, а так, как кроме меня в отделении молодежи больше не было-так она решила «скорефаниться» со мной. Мне Света не нравилась. Интернатская, нахальная, наглая, и, хоть младше меня-но держалась со мною...

Зарина

Этот случай о котором я хочу вам поведать произошел со мной на самом деле. Имена в рассказе изменены , так будет лучше для всех.....Мне 25 лет , женат двое детей , работаю на Ямале водителем вахтовки , заезжаю на вахту месяц через месяц , а иначе никак в средней полосе работы с хорошей зарплатой не найти а тут более менее жить можно . Когда я уезжаю жена остается с детьми одна , помогают бабушки и дедушки благо не подалеку ...

Галечный пляж.

Мы взяли прошлогоднею грязь которую мы привезли в бутылке,и пошли по привычному маршруту но на этот раз мы шли гораздо дальше.Это был узкий пляж чем дальше шли тем меньше становилось людей,кто то курил кальян другие плавали а дальше уже начали попадаться нудисты.Мы уже ушли достаточно далеко,но нудистов становилось все больше.

—Ну все,можно тут становиться.

Я растелил покрывало а по углам положил камни,она с начало верхнею...

Видео