Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

Лучший секс.

Однажды, сидя в компании друзей, мы решили немного выпить. Т.к. было лето мы обосновались под большим навесом, где уютно распологались два кресла, стол и диван. Компания состояла из четырёх человек. Мой друг, его жена, его сестра и я. Их зовут Вадим, Света и Маша. Меня, кстати, Миша.

Засидевшись до позна и изрядно охмелев Вадим со своей женой Светой ушли в дом. Мне же сказали, что я могу устроиться где угодно, хоть в комнате в доме,...

Начинающий водитель

Когда я окончил первый курс университета, отец наконец-то приобрел при-личную автомашину, а ВАЗ 2106 или шестерку, на которой он до этого больше двадцати лет ездил, отписал мне.

- Научишься по-человечески ездить, подумаем о новой машине, - пообещал он.

Обещанного обычно три года ждут, но это не у моего отца, у него эти обеща-ния затягиваются на гораздо более продолжительный период. Да и ассом дорог я не собирался становиться....

Чудесный день 7 марта

Вообще-то международный женский день у нас празднуют именно 7 марта. Работают обычно до обеда, а уже в обеденный перерыв накрывают столы в соответствии с финансовыми потоками коллег путём немудрённого скидывания, затем пару часов крепенько выпивают, поздравив женскую часть коллектива и вручив им грамоты и премии в конвертах. Потом народ постарше двигает по домам, порой еле шевеля конченостями, а помоложе - зачастую остаётся ещё на пару...

вот это оттдых

Привет !произошел такой случай поехали мы как то отдыхать в Анапу.с женой.не далеко от Анапы есть такое место утришт там находятся нудиские пляжи. Мы не когда в таких местах не были поэтому решили попробовать.первый день было както не посебе потом привыкли на второй день моя женушка насмотревшись на члены вокруг заявила что хочет с кем нибудь потрахатья нас давно интересовала эта тема но попробовать мы не решались а тут такая обстановка я быстро...

Дополнительные услуги

По окончании университета я поступил на работу в НИИ. По началу я часто посещал техническую библиотеку, потому что для выполнения работы, которую мне поручили, собственных знаний не хватало. В библиотеке со всеми делами управлялись заведующая Ирина Николаевна и ее помощница лет двадцати с не-большим Надя. Ирина Николаевна красивая, высокая, стройная женщина привле-кала внимание посетителей, особенно мужской части, а Надя была ничем не...

Видео