Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

Мои пять копеек: просить нельзя насиловать, одноразовые мальчики и Америка накрылась

Просить нельзя насиловать

Приметила я как-то одного нашего сотрудника, работающего на четверть ставки системным администратором. На вид ему около 25-и лет, среднего телосложения, но зацепило меня в нём его лицо. У меня таких смазливеньких мальчишечек давно не было. Он у нас на этаже ещё несколько офисов других фирм обслуживает, в сервачной частенько зависает, ну и всячески меня провоцирует своим вызывающим и демонстративным игнором. И...

Интересный сосед

Меня зовут Люда, я - стройная брюнетка 170 см ростом, относительно большая грудь второго размера переходящего в третий, круглая попка и глаза зеленого цвета, пухлые губки и маленький аккуратный носик, мне 21 год учусь в московском гуманитарном университете на 4 курсе на экономиста. Мои родители живут в Анапе владеют строительной фирмой. В Москве я снимаю однокомнатную квартиру на метро Парк Победы.

В свободное от учебы время я иногда...

Мои мама и бабушка

Поехали к бабуле с матерью. Надо старой помочь. Побелить, полы покрасить. Короче говоря, немного привести жильё в "божий вид", как бабушка говорит. У матери отпуск, у меня каникулы. Свобода! Приехали. С утра на второй день вытащили бабкины мебеля, вынесли всё, что можно из двух комнат. Осталась бабулина спальня. Мы с мамой решили ночевать на веранде. Большая, тёплая. В детстве, гостя у бабушки, до сентября здесь спал. На веранде огромных...

Удачно зашёл

На работе у нас делали ремонт. Обычный, косметический. Что-то покрасить, что-то подмазать. У нас работали две девушки штукатуры-маляры. Молоденькие совсем, недавно шарагу закончили. Им под раздевалку отдали небольшую комнатку рядом со щитовой. Топчан есть, на котором можно полежать, пара стульев и столик, вешалка под одежду и даже раковина умыться. Ну это всё присказка. А вот и сама сказка.

Иду я в щитовую. Конец рабочего дня и...

Воссоединение одноклассников.

У любимого учителя выпускников 11а класса было день рождение, в честь этого он пригласил всех к себе в гости, так как очень скучал по единственному классу, куратором которого он был. И хоть большинство все же приходили на собрания выпускников, оставались и те лица, которые не желали никак появляться.

Это его очень сильно расстроило и он принял решение в этот раз все-таки всех обьединить и собрать за одним столом, поэтому разослав всем...

Видео