Всё это впервые и в таком месте

ЭТО УЖАСНО!!! Вобщем села я в автобус в 18 часов в буденовске. В зади меня на последнем сидении сидел парень - как он выглядел я незнаю. Ну вот. Мы отъехали я уснула. Вдруг чувствую что меня кто-то глажит по руке и телу, причём еле касаясь.

Я испугалась но решила что это мне кажется. Но...Потом чьи-то пальцы стали гладить мою шею и моё лицо. Я продолжала спать. Точнее пыталась. Далее этот тип снял с меня один наушник и начал дышать мне на ухо (если честно это было приятно). Но слава богу он вскоре прекратил. Вот большая остановка. Кто-то ушл кто-то зашол. Я не встовала.

Потом ко мне подошол какой-то парень (или мужик Хз. на вид лет эдак 18-24 что-то такое) и спросил свободно ли у менЯ место я сказала да и он сел. НО Я И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ЭТО ТОТ ТИП!!!! Свет в автобусе потух и я снова прижавшись к окну начала засыпать.

Но тут я чувствую что рука этого парня гладит мои ноги. Я сначала ничего не делала, но когда он полез между ног я ударила его по руке, тот в ответ сдавил мне пальцы - было оч больно. Я решила пока что не делать ни чего серьёзного. Этот тип пододвинул меня к себе, нежно поцеловал ( от него пахло дороогими духами и ягуаром), и начинал гладит моё тело.

Потом полез под кофту. Кричать я не могла - меня могут выкинуть. Да и ночь - все спят. Мой воздыхатель пытался сделать мне приятно но мне было очень очень больно. Я с трудом сдерживала крик. Потом он просто ДОЛБИЛ своим пальцем у меня в трусах. Сначала это было просто ммм....а потом стало очень больно, я ударила его но он сделал мне ещё больнее.

Потом через некоторое время он опять повернул меня к себе засунул мне палец в рот и водил им там. А дальше расстегнув шеринку загнул меня так - что у меня щея хрустнула и заставлял .... ну вы поняли я сделала 3 движения потом подскочила и отвернулась. Он гладил меня по спине и ногам. Пытался повернуть моё лицо и поцеловать. Ну вобщем вот это всё длилось часа 2-3.

Похожие рассказы

Юг(приехали)

Тaксист привeз нaс пo укaзaннoму нa визиткe aдрeсу, мы рaсплaтились с ним, и oн уeхaл. Дoм нaхoдился в пoсeлкe дaчнoгo типa, нe дaлeкo oт пoсeлкa виднeлoсь чeрнoe мoрe. Мы пoстучaли в двeрь, двeрь нaм oткрылa пышнoгрудaя жeнщинa в хaлaтe, нa вид eё былo лeт сoрoк пять. Я прoтянул визитку.

— Здрaвствуйтe, мы oт Тимурa скaзaл я...

— Здрaвствуйтe, oтвeтилa жeнщинa..

— Тимур скaзaл, чтo вы мoжeтe пoмoчь нaм здeсь...

Юг(таксист)

Утром все проснулись, как ни в чем не бывало, Тимур и Лейла сошли на нужной им станции, мне Тимур оставил визитку с адресом в Ялте, где мы можем остановиться подешевле, если скажем что от Тимура.

По приезду на вокзале мы зашли в кафе, болела голова, и нужно было похмелиться и перекусить, выпев заветные сто грамм, двинулись дальше... На вокзале взяли такси, я протянул таксисту визитку с адресом, сошлись в цене, и поехали... ехать было...

Корпоратив

Есть у меня одна знакомая, которая рассказала, мне вот какую историю, ту что с ней приключилась под новый год. Она меня уверяла, что о том, о чем рассказала, было и она ни капли не сожалеет. Для начала она мне сказала, следующую фразу: «Если женщина говорит, что у нее был трах сразу с десятью мужиками и ей это не понравилось, или ее это не возбудило, то плюнь ей в лицо»

Рассказывать буду от ее имени. Итак.

Мы, как и полагается,...

Невероятный сон Светланы. часть 4

Пролетели 2 недели моей "работы" в заведении. За это время я освоилась и стала своей среди девиц. Особой дружбы конечно не возникло, но и вражды тоже. Софи по-прежнему была моей самой близкой подругой, да ещё взаимная симпатия сблизила меня с красавицей Мишель. Даже "язва"-Сюзи уже не ехидничала, а делала вид, что не замечает меня.

У меня появились постоянные клиенты: один молодой мажор - сынок банкира по имени Анатоль и пара...

Невероятный сон Светланы. часть 3

Я подошла к кровати и на несколько секунд замешкалась. Затем села на Алена в районе его живота коленями по обе стороны от его бёдер и стала тереться о его "дружка" своей "киской".

Ален лежал на спине, откинувшись головой на подушки, и молча смотрел на мои плавные движения. Левой рукой он ласкал мою грудь и соски, поглаживал их и пощипывал пальцами. Потом произнёс:- Если б не гипс, я показал бы тебе, что такое настоящий...

Видео