Первая поездка

Проводница была молодая и аккуратная. Именно поэтому Римма Эдуардовна, остановила свой выбор на ней и, попросила ее присмотреть в дороге за своим сыном. Муж попросил ее отправить сына к нему в гости во Владивосток, где он жил, находясь в длительной командировке.

Это был край страны, и ей, очень не хотелось, отпускать Рому в столь далекое путешествие. Муж посоветовал ей в письме передать сына с проводницей и заплатить ей, за присмотр.

Сыну исполнилось уже пятнадцать лет, но как каждая мать на ее месте, она считала его маленьким и несмышленым. Немного поколебавшись, она все же решила отправить сына к отцу.

Она подошла к проводнице и смущенно спросила: - "Вы не могли бы посмотреть за моим мальчиком? Он едет первый раз так далеко. Я, хорошо оплачу Ваши хлопоты"

Проводница посмотрела на высокого симпатичного мальчика и рассмеялась.

- Он и без моего присмотра прекрасно доедет, но если у Вас есть лишние деньги, давайте, так и быть. Обещаю, с ним будет все в порядке.

Хоть деньги и были хорошими, но ей не хотелось отягощать себя заботами об этом здоровом парне. Она взяла их с чистой совестью, решив иногда посматривать за ним. К тому же он красив, и во время долгого пути, ей иногда будет приятно поговорить с ним.

- Хорошо, не беспокойтесь за сына, я послежу за ним, - уверила она.

- Я сейчас устрою его в самое лучшее купе. В моем вагоне полно свободных мест. Тебя, как звать?

- Рома. Роман, - хрипловатым от волнения голосом ответил он.

- А меня зовут тетя Оля. Вот и познакомились. Заходи в вагон Рома, я тебя сейчас отлично устрою.

- Я бы для него купила отдельное купе, чтобы к нему никто не подсел - сказала Римма Эдуардовна.

- Зачем же его покупать? Если он может ехать в нем бесплатно. Не бойтесь, я обещаю, он будет ехать с комфортом.

- Спасибо. Я очень надеюсь на Вас.

Ольга провела их по вагону и открыла крайнее купе, по соседству со служебным.

- Располагайся. Будет рядом со мной. Если что, стукнешь в стенку и, я услышу. Как, Вас это устраивает?

- Да, так хорошо. Спасибо.

Вы устраивайтесь пока, а я пойду. Вдруг еще появятся пассажиры.



Днем Ольга несколько раз заходила к Роме и, каждый раз, заставала его лежащим на полке с книгой. Разнеся пассажирам чай, она наполнила два стакана и, прихватив еще домашнее варенье из смородины, пошла к нему.

- Хватит тебе читать, иначе испортишь глаза. Видишь свет, какой тусклый.

- Вы, совсем, как моя мама, - улыбаясь, заметил он, откладывая в сторону развернутую книгу. Он посмотрел на банку с вареньем и невольно облизнулся.

- Давай, садись. Попьем чайку с вкусным домашним вареньем. Любишь его?

- Смородиновое? Очень!

- Тогда бери ложечку, черпай его из баночки.

Ольга заметила, что ей нравится ухаживать за ним. Он был не только красив, но и очень скромен. Не нахал, как большинство из современной молодежи. Было заметно, что у него хорошее воспитание.

Она присела рядом с ним.

- Можно полюбопытствовать, чем ты увлекся? - спросила она и, не дожидаясь его ответа, взяла, лежащую вверх корешком, развернутую книгу.

- Понятно. Эммануэль Арсан. "Эммануэль".

- Тебе не рано читать такое?

Он слегка покраснел, но не отвел от нее взгляда, хоть и был смущен.

- Не знаю, - ответил он, пожимая плечами. - Интересно обо всем узнать. О сексе тоже. Где же иначе, я узнаю о взаимоотношениях полов? Мама об этом ничего не рассказывает. Считает, что это, во-первых, неприлично, а во-вторых, рано еще знать. А мне уже пятнадцать лет..

- Да, это почтенный возраст.

- Не смейтесь. Я до сих пор не имею никакого представления о любви. Даже не целовался еще.

Ольга, улыбнулась.

- Этому довольно легко научиться.

- С кем? Я стесняюсь девочек, потому, что никогда не общался, не дружил с ними. Мама, меня всегда оберегает от контактов с дворовыми ребятами. Буквально пасет, когда я выхожу во двор. Школьных девочек, я стесняюсь. Они, между тем, знают значительно больше меня. Я, очень стеснителен и самолюбив. Очень боюсь насмешек. Вот с Вами, могу свободно говорить об этом. Вы добрая. К тому же, мы с Вами, затем расстанемся.



Ольга, озорно улыбнулась.

- Хочешь, я тебя поцелую? Немного научу целоваться тебя?

- Вы ... это серьезно?

- Конечно. Куда уж серьезнее.. Ты мне нравишься. Я хочу показать тебе, как это делается.. Как надо целоваться.

- Если Вам… это не трудно.

- Нет, мне не трудно… малыш. Ее голос дрогнул от волнения.. Ей, вдруг до дрожи в груди очень захотелось приголубить этого чистого и наивного мальчика.

Обхватив его шею руками, она притянула его к себе и с неожиданно проснувшейся страстью, нежно и крепко поцеловала его в свежие подрагивающие губы. У нее, самой, при этом от волнения перехватило дыхание.

Он как-то странно застонал и податливо прильнул к ее обтянутой форменной рубашкой груди. Все крепче обнимая его, она повторила пьянящий поцелуй, чувствуя, как у нее темнеет в глазах. Они мягко упали на диван, продолжая целоваться. Тело Ромы била крупная дрожь возбуждения. Опустив длинные, подрагивающие ресницы, он лежал рядом с ней бледный, с закрытыми глазами.

- Понял, что такое настоящий поцелуй?

- Да! Это… Это так ошеломляет! Пьянит, как вино.

- Может быть.



Она давно уже равнодушно принимала поцелуи, не испытывая при этом особенно сильных чувств. Для этого чистого, целомудренного мальчика, поцелуй женщины, был наверное приятным и неимоверно опьяняющим.

Его губы притягивали ее. Вздохнув, она крепко обняла его.. Закрыв глаза, жадно, взасос, поцеловала. Задыхаясь и чуть не теряя сознание, Рома прижал ладонь к ее тугой груди. - Пожалуйста! - умоляюще прошептал он, заливаясь меловой бледностью. Ольга подумала, что ему станет плохо.

- Хочешь по настоящему узнать, что такое женщина? - шепотом спросила она, касаясь горящими губами его дрожащих губ.

- Да, очень хочу, - едва слышно ответил он, прижимаясь к ней.. Его рука жадно и нетерпеливо мяла ее напрягшуюся грудь..

Она расстегнула рубашку и, сорвав лифчик, выпустила на волю свои большие, тяжело отвисающую грудь с возбужденно торчащими, сморщенными сосками. Притянув его голову к груди, она сунула твердый сосок в его губы, и сладко сморщилась, почувствовав, как сильно он сосет ее. Чувствуя, как темнеет глаза, она расслабленно откинулась на стенку вагона и замерла, придерживая его тяжелую голову. Его губы властно и нетерпеливо сосали ее грудь. Подчиняясь извечному мужскому инстинкту, он опрокинул ее на диван и зашарил рукой под юбкой, тиская крепкими пальцами ее пах.. Приподняв зад, Ольга выше подняла вверх узкую юбку и стянула к коленям трусы, сама не меньше его охваченная желанием. Повозившись с брюками, он резко сдернул их и тыча горячим, твердым членом в ее пах, попытался овладеть ею.



Нащупав его, Ольга сунула его в свою половую щель и обхватила руками его талию. Издав приглушенный стон, он задергался на ней, впервые кончая.. Она не ожидала иного. Сжимая влагалищем его ослабевший член, она лежала под ним, продолжая прижимать его к себе..

Они полежали. Отстранив его от себя, Ольга встала. Он неловко завозился на диване, натягивая на бедра брюки, стараясь не встречаться с ней взглядом. Она не осуждала его. Сейчас, слив в ее лоно сперму, он должен испытывать к ней чуть ли не чувство брезгливости, но вскоре, вновь будет желать ее. Она поправила одежду и, погладив его по взъерошенной голове, вышла из купе..

Она вернулась к нему ночью, когда все пассажиры уже утихомирились и, устроились спать. Он ждал ее, притаившись в темноте купе.

- Ты не спишь?

- Нет.

- Мне остаться с тобой.

- Останьтесь. Пожалуйста.

Сейчас в его голосе явственно звучала вина. Сняв одежду, она легла рядом с ним, оттеснив его к перегородке. Его ладонь легла на грудь Ольги.

- Отдохнул? Сейчас лучше себя чувствуешь? - заботливо спросила она, чувствуя, как в его пальцах твердеет сосок.

- Откуда Вы знаете?

- Милый, ты тем и отличаешься от взрослого мужчины, что первая близость с женщиной может вызвать у тебя и слабость и даже чувства гадливости к ней. Затем, это скоро проходит.

- Нет, у меня не было к Вам такого чувства. Но, мне было не очень хорошо.

- А, сейчас, ты меня хочешь.

- Да, хочу.



Его теплая ладонь уже поглаживала ее невольно напрягающийся под ней выпуклый живот. Он нащупал пальцем глубокую ямку пупка и сунул его внутрь. Ольга вздохнула. Ей было хорошо сейчас с мальчиком. По телу растекалась расслабляющая истома от его нехитрых ласк. Она знала, что удовлетворяя свое мальчишеское любопытство, он исследует все ее тело, изучив каждую впадинку и выпуклость. Пусть изучает. Она прикрыла глаза, прислушиваясь к тому, что он делает с ней. Как приятно чувствовать, как он поглаживает и ворошит волосы на ее лобке, трогает его, мнет. Теплый палец коснулся верхней части половой щели, вошел в нее и по ее бедрам прошла дрожь возбуждения. Подушечка пальца осторожно коснулась клитора, попробовала его твердость. Ольга судорожно вздохнула. Как это возбуждающе и приятно! Она погладила его по животу и опустив ладонь к его бедрам, усмехнулась, сжимая пальцы вокруг возбужденного члена. На его головке выступила обильная смазка. Ольга помяла твердый ствол, слушая, как участилось дыхание мальчика. Он глубоко засунул палец в ее уже давно влажную половую щель.

- Пожалуйста! Прошу Вас! - умоляюще прошептал он, прося ее о близости.

Притянув его к себе, Ольга заставила Рому лечь на нее и раздвинув ноги, со вздохом облегчения вставила член в свою половую щель.

- Не спеши. Не надо. У нас с тобой еще много времени.

- Вы не хотите спать?

- Поспишь тут с тобой. Не спеши, я тебе говорю. Не дергайся..

Сделав свою работу, она спешила к нему и раздевшись ложилась рядом. Затем, они занимались любовью.

Встречая на вокзале поезд, Николай Сергеевич увидел, как выходя из вагона, Рома украдкой поцеловал молодую, симпатичную проводницу.

"Молодец сынок! - одобрительно подумал он. - Весь в меня. Становится настоящим мужчиной!". Приветственно помахав Роме рукой, он широко зашагал к нему навстречу.


Похожие рассказы

Дача потеря девственности

Случилось это когда мне только исполнилось 18 лет , стройная среднего роста шатенка с длинными волосами , с зелеными глазами , грудь 2 размера упругая попка .у нас была дача старенькая оставшиеся ещё от дедушки , родители не были богатыми, вокруг уже нашей дачки стояли двухэтажные котеджи . мама всегда сажала овощи , для заготовок на зиму . в это лето мама посадила как обычно . ну сама не смогла ухаживать , у нее заболела сестра и мама уехала в...

Лучшая подруга

Лучшая подруга.

Глава1

Меня зовут Ольга, а мою лучшую подругу Лена. Мы знакомы ещё с первого класса школы, познакомились в танцевальном кружке при ДК. С тех самых пор и завязалась наша с Леной дружба. Я часто бывала у неё дома, она тоже приходила ко мне. У Ленки был старший брат Паша, и когда мне перевалило за 18, он стал обращать на меня внимание, впоследствии у нас закрутился роман. Паша был старше меня на два , роста выше...

Вечер у реки

Когда мне было ещё не так много, меня мои родители оторавляли в деревню к бабушки. Там я иногда им помагала в их делах, а большей частью с моей двоюродной сестрой Верой валялись на берегу реки, которая текла по селу разделяя его на две части и берегу которой шли огороды дворов. Так что свой двор, свой сад, свой огород и своя река, единственно частенько там стоял шум из за работающего насоса который качал воду в огород. Я жила у бабушки, а сестра...

Лиза

Моей подруги Лизе уже за пятьдесят, у неё трое детей двое живут давно отдельно и имеют своих детей, а младшему всего шесть лет. Живёт она без мужа уже более 10 лет, и когда она родила в 48 лет, стало огромной неожиданностью не только для нас всех, но и для неё самой. После развода с мужем и разъезде детей она сильно ударилась в пьянство. НА работе она была всегда трезвой, и выглядела всегда ухожено, и чисто, но стоило ей добраться до дома,...

Алина

Два месяца назад нам мне и Алине Николаевне, моей коллеге по работе предложили отдохнуть десять дней на базе отдыха на одном из крупных предприятий нашего города. Их база находится на Дону. Место просто прекрасное -река, пляж, лес почти от самого пляжа, свежий воздух и супер природа. Мой муж даже настоял на моей поездки, и муж Алины тоже не имел никаких претензий, Так что, отработав неделю в пятницу вечером мы уже ехали в поезде к месту...

Видео