Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

Изменщица. Ольга (часть 1)

Ольга наконец то решила изменить мужу.

Они с Лешей прожили вместе восемь в общем то счастливых лет. С детьми не сложилось, сначала ей надо было закончить учебу, потом проблемы с жильем, у какой молодой семьи с этим нет проблем, потом Алексей заартачился, да она особо и не настаивала, бытовых проблем было выше крыши. Считала что всегда успеется, так и дожила до своих тридцати двух, Лешка кстати всего на три года старше.

Зато с...

Подработка

Я не совсем опытен писать подобное ,но то ,что произошло со мной несколько дней назад требует с кем то поделится ,а так как рассказать в открытую друзьям или знакомым я стыжусь ,а тут можно это как то сделать анонимно ,вот я решил это выложить в письменном виде.

Мне девятнадцать,работаю на одном из престижных в нашем городе автосервисе, от куда у этого события и растут ноги.К нам в автосервис очень часто приезжает одна тётенька лет...

Ночь с женой моего дяди

Меня зовут Иван, летом мы с моим дядей и его женой поехали на дачу, дядю зовут Андрей ему 46 лет а его жену Татьяна ей 35, выглядит она просто обалденно,грудь 3го размера широкие шикарные бедра, брюнетка с милым лицом.День стоял жаркий, поэтому когда мы приехали разобрали пакеты она решила позагорать,ну вспомнила что забыла купальник и дядя сказал ей что стесняться некого чтоб загорала в нижнем белье, она пошла в дом раздеться.

Мы с ним...

Дальнобойщик

По проселочной разбитой дороге неспешно ехала фура, двигаясь как по волнам поднимаясь то на одной колдобине, то проваливаясь в очередную яму наших прекрасных дорог. Время вечернее, но уже осень, солнце давно закатилось за горизонт, и все в округе погружено во мрак, лишь огни габаритов машины и разбитая дорога освящаемая фарами груженного тягоча.

По стеклу уныло тарабанил дождь, редкие капли, неся с собой свежесть и аромат природы и...

"То,,что стыдно вспоминать..."

Извините,что я воспринимаю ваш сайт,как нечто вроде церковной исповедальни.Держать всё это в себе невыносимо,и,честно говоря,я просто облегчаю себе душу,рассказывая о том,о чём столько времени молчала.Я не была идеальной.Кто читал мои рассказы,тот это знает.Оправдывает меня только то,что мне на ту пору был всего 21 год,и я была наивна и доверчива и даже глупа.И всё,что я делала,я делала по неведению.

Повинуясь каким-то высшим...

Видео