Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

Как меня заставили отлизать

Меня зовут Слава мне 21 год. Закончил школу с золотой медалью учился отлично не был ботаном и занудой, но все делал хорошо помогал маме по хозяйству когда мог, ну а если не мог то по очень веским причинам. Ну вот как тот раз мои друзья пошли в клуб ну и зашли за мной потому что без меня им бы там было бы не так весело. Они зашли за мной мы посидели немного попили чай на дорожку и пошли в клуб.

У меня друзья не пошляки, и не о чем таком...

В больнице,-но не в душе...

Эта история случилась в 1995,-но не осенью, а ещё раньше-летом, когда я лежала в горбольнице. И происходило всё это не со мной, а с девушкой по имени Света. Свету тоже готовили к такой же операции-но девица явно привыкла весело проводить свое время, а так, как кроме меня в отделении молодежи больше не было-так она решила «скорефаниться» со мной. Мне Света не нравилась. Интернатская, нахальная, наглая, и, хоть младше меня-но держалась со мною...

Зарина

Этот случай о котором я хочу вам поведать произошел со мной на самом деле. Имена в рассказе изменены , так будет лучше для всех.....Мне 25 лет , женат двое детей , работаю на Ямале водителем вахтовки , заезжаю на вахту месяц через месяц , а иначе никак в средней полосе работы с хорошей зарплатой не найти а тут более менее жить можно . Когда я уезжаю жена остается с детьми одна , помогают бабушки и дедушки благо не подалеку ...

Галечный пляж.

Мы взяли прошлогоднею грязь которую мы привезли в бутылке,и пошли по привычному маршруту но на этот раз мы шли гораздо дальше.Это был узкий пляж чем дальше шли тем меньше становилось людей,кто то курил кальян другие плавали а дальше уже начали попадаться нудисты.Мы уже ушли достаточно далеко,но нудистов становилось все больше.

—Ну все,можно тут становиться.

Я растелил покрывало а по углам положил камни,она с начало верхнею...

Пока подруга в отключке ч.2

Зимой меня в общаге было и не застать-все время я пропадала в училище, а в комнату являлась только ночевать. Так что некоторое время я перестала общаться с Машей и ее тираном. Я и забыла о них-мне было не до них. Но весна усыпила мою бдительность-я снова вместо книг стала заглядываться в зеркало и с удовольствием нравилась сама себе. Саму себя бы всю расцеловала бы и заласкала-так мне нравилось мое собственное отражение!Да и парни снова стали...

Видео