Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

голоднные домохозяйки

Привет всем кто любит с пожилими секс. Меня зовут Миша. Я поступил в 18 лет в инстетут чтобы послле стать учителем физкультуры. После двух часов дня я был свободный и немного зарабатывал деньги таксистом. Каждую среду мне надо в 12 часов забирать двух женщин и всегда везти в одно и тоже место. Они когда садились в машыну всегда говорили чтобы я их возил в рабочий уголок.

Им обоим было за 50 но одевались как молодые бляди. Они оба...

случай у реки

История о которой хочу рассказать произошла этим летом когда я после как стемнело решил пройтись к реке ,которая делит наш хутор на две части омывая огороды наших селян. Ночью я ставлю ракаловки и рано утром их проверяю и даже в этот день когда ау соседа гремела во всю свадьба дочери.

Его дочь Лена выходила замуж за другого соседа Толика .Я тоже был на свадьбе ,но как только начало темнеть ушёл ,чтобы поделать домашние дела. Подойдя к...

На море

В Сибири погода особо не балует своих жителей, вот и сейчас по лобовому стеклу автомобиля Ольги стекал грязными каплями осенний надоевший дождь, свинцовые тучи заволокли весь небосвод, они закрывают чистое небо и яркое солнышко, так же как и вся рутина последних лет ее жизни, скрывает возможность наслаждаться этой самой жизнью.

У нее есть замечательный, любящий муж, которым она не может насладиться в полной мере и уделить ему...

Летом на даче.

Вечер был прохладный, я сидела в кресле-качалке у камина в теплом халатике на голое тело и читала любовный роман. Мой муж был в командировке уже почти месяц. Я жутко по нему соскучилась, так что только от одной мысли о нашей скорой встрече теплело внизу живота, и моя «девочка» становилась влажной. Я очень люблю это ощущение зарождавшейся страсти, но сейчас ее некому было утолить. Да, и книга только разжигала желание.

Отложив книгу,...

Сокурсница Оксана,ч.4

Задумчивая, шла я домой, ничего не замечая вокруг себя. И дело тут не в выпитой почти без закуси «Изабеллы» -просто так странно прошел этот день, и так неожиданно вспомнилось прошлое…

…Да…Я не смогла отказать Борису-они со своей энергичной маман так лихо взяли меня в оборот, что я и пикнуть не успела, как стала его законной женой и супругой. Конечно. были мои слабые попытки вяло-деликатного сопротивления, я что-то там бормотала про...

Видео