Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

Как я трахнул преподавателя Надежду Бусыгину

Дело было в Оренбурге. Я учился в университете нефти и газа имени Губкина. Преподавала у нас технологию переработки нефти и газа Надежда Васильевна Бусыгина. Я с тех пор как впервые увидел Надежду Васильевну в коридоре нашего универа нефти и газа, мечтал её трахнуть, но как это сделать, не мог придумать до 4 курса, она возбуждала меня очень сильно и хотелось хотя бы прикоснуться к ее телу каждый раз, когда видел ее.

Она конечно же и не...

Первая брачная ночь

Друг мой Саня женился. Меня, по праву старой дружбы, пригласил свидетелем. Свидетельницей со стороны невесты была Катюха. И невесту, и Катерину знаю хорошо. Лариса, почти что законная жена, с Сашкой ходит уже больше года и вот собрались узаконить отношения. Обе девочки из нашей компании, обеих знаю хорошо. Лариску лучше, общаемся чаще. Катерину меньше. Ну да мне с ней не детей крестить. Хотя девочка видная, симпатичная. А глянуть с другой...

Любовник тёти.

Приехал погостить к тётке с дядькой. Точнее к дядьке, материному брату. А тётя Нина его жена. Нормальные люди, пока не выпьют. А выпивают часто. Дядька на разрезе работает, на железке. Тётка на молоканке. Это что-то типа мини завода, куда с ферм свозят молоко и она его там пастеризует. Утром ушла, потом пришла, потом сходила днём и ещё вечером. То есть работа с перерывами. Дядька уходит на двенадцать часов.

Так и работает: два дня в...

Посмотрели с коллегой фотки

Работаем мы с Аллой в одной фирме и, соответственно, сидим в одном кабинете. Места еле-еле на двоих хватает. Тесновато. Но, как говорится, в тесноте, да не в обиде. Столы составлены так, что мы сидим напротив друг друга. У окошка примостился маленький столик с чайником и всякой мелочью типа сахарницы, ложечек и чашек. Есть шкаф для бумаг, от которых никуда не деться даже в век электроники. Вешалка. Вот, пожалуй, и вся обстановка....

Блядская семейка 2

Проснулся, а рядом никого. Люська, сучка, примёрзла ночью видать и свалила под бок к матери. Хотя дома тепло. Это матушка печку затопила перед уходом на работу. Кабы ещё дома была, так на кухне бы возилась. Встал. Да я и забыл, что голый. Нашёл одежду. Да как не найти, когда мама повесила всё на спинку стула. И мою одежду, и Люськину. Это выходит, что Люська сейчас голяком спит. Посмотреть, что ли. А, позже, пока надо срочно отлить. Быстро...

Видео