Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

Вика в Адлере

Всем привет, я фотограф из подмосковья. Приятной внешности и с веселым характером, что мне позволяет легко налаживать общение с девушками.

Мы другом решили летом 2017 махнуть на море. Приехав в Адлер мы заселились в отеле. В ближайшее время после заселения, мы познакомились с девченками.

Веселое общение, романтическое настроение, ну как обычно бывает на море.

Меня привлекла Вика. Молодая девушка лет двадцати. Ее формы...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Маленькая

Уже третий вечер подряд, из окна своей кухни, она видела его проходящим мимо её дома. Первый раз она решила что ей показалось. На следующий день, поливая герань, она увидела его опять. В этот раз она почти была уверена что это действительно Марсель. «Жаль что сейчас не лето, — подумала она, —можно было бы узнать его по татуировке на плече». Тем не менее она отметила что вчера, и сегодня он проходил в одно и то же время. На третий день она...

Фотограф

Мне нужно было сделать немного фото для блога. Солнце клонилось к закату, уступая место сумеркам. Я привычно зашла в твою фотостудию, в легком светлом платье из плотной и немного жесткой ткани — мне нравится такая, будто все время кто-то крепко тебя обнимает, да и жесткая ткань, которая касается голой груди заводит бесперерывно. Из белья на мне были только тонкие белые кружевные трусики.

Был вечер, все уже закончили фотографироваться и...

Видео