Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

Юг(приехали)

Тaксист привeз нaс пo укaзaннoму нa визиткe aдрeсу, мы рaсплaтились с ним, и oн уeхaл. Дoм нaхoдился в пoсeлкe дaчнoгo типa, нe дaлeкo oт пoсeлкa виднeлoсь чeрнoe мoрe. Мы пoстучaли в двeрь, двeрь нaм oткрылa пышнoгрудaя жeнщинa в хaлaтe, нa вид eё былo лeт сoрoк пять. Я прoтянул визитку.

— Здрaвствуйтe, мы oт Тимурa скaзaл я...

— Здрaвствуйтe, oтвeтилa жeнщинa..

— Тимур скaзaл, чтo вы мoжeтe пoмoчь нaм здeсь...

Юг(таксист)

Утром все проснулись, как ни в чем не бывало, Тимур и Лейла сошли на нужной им станции, мне Тимур оставил визитку с адресом в Ялте, где мы можем остановиться подешевле, если скажем что от Тимура.

По приезду на вокзале мы зашли в кафе, болела голова, и нужно было похмелиться и перекусить, выпев заветные сто грамм, двинулись дальше... На вокзале взяли такси, я протянул таксисту визитку с адресом, сошлись в цене, и поехали... ехать было...

Корпоратив

Есть у меня одна знакомая, которая рассказала, мне вот какую историю, ту что с ней приключилась под новый год. Она меня уверяла, что о том, о чем рассказала, было и она ни капли не сожалеет. Для начала она мне сказала, следующую фразу: «Если женщина говорит, что у нее был трах сразу с десятью мужиками и ей это не понравилось, или ее это не возбудило, то плюнь ей в лицо»

Рассказывать буду от ее имени. Итак.

Мы, как и полагается,...

Невероятный сон Светланы. часть 4

Пролетели 2 недели моей "работы" в заведении. За это время я освоилась и стала своей среди девиц. Особой дружбы конечно не возникло, но и вражды тоже. Софи по-прежнему была моей самой близкой подругой, да ещё взаимная симпатия сблизила меня с красавицей Мишель. Даже "язва"-Сюзи уже не ехидничала, а делала вид, что не замечает меня.

У меня появились постоянные клиенты: один молодой мажор - сынок банкира по имени Анатоль и пара...

Невероятный сон Светланы. часть 3

Я подошла к кровати и на несколько секунд замешкалась. Затем села на Алена в районе его живота коленями по обе стороны от его бёдер и стала тереться о его "дружка" своей "киской".

Ален лежал на спине, откинувшись головой на подушки, и молча смотрел на мои плавные движения. Левой рукой он ласкал мою грудь и соски, поглаживал их и пощипывал пальцами. Потом произнёс:- Если б не гипс, я показал бы тебе, что такое настоящий...

Видео