Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

Помощь друг другу

Всем привет! Меня звать Максим. Мне 25 лет(девушке 24 года). Типичная весна. -3 градусов, холод... Я сидел дома, работая за компьютером. Вдруг мне позвонила Маша (девушка), предложив погулять вечерком. Долго не думая, я согласился.

Прошло около 4-х часов, я стал собиратся на улицу. Было темно и до жути холодно. Я вышел на улицу, и стал звонить ей, спросить, где будем встречатся. Ответив мне на звонок, она сказала на нашем месте(около...

Спортзал

Меня зовут Катя мне 19 лет. Я живу в Москве. Я 174 см и у меня 3 размер . Я спортсменами после института обычно бываю в спортзале.

Однажды я пошла туда забыв что у меня есть дырочка на лосинах в самом интересном месте. Я прихожу переодеваюсь , я не очень люблю носить нижнее белье и поэтому я занимаюсь без него, и пошла заниматься разминкой. Я гимнастка поэтому я умею делать шпагат , стойки и др. У меня есть тренер он мне всегда...

Секс-аттестация Юлии Владимировны.

Волнуясь словно на первом свидании, Василий (одетый лишь в синюю футболку, голубые джинсы, да светлые кроссовки), наконец вошел в кабинет своей новой начальницы – овеянная косо-льющимся с окон весенним золотом солнца, зрелая блонда уже царственно восседала за своим рабочим столом светлого офиса в большом темном кресле. Восседала, что-то быстро заполняя ручкой в своем деловом журнале.

- Здравствуйте, Юлия Владимировна! – не без волнения,...

Обычное счастье

Глава1.

Мерный стук колёс успокаивал расшалившиеся нервы и выравнивал ход смешанных мыслей. Молодой парень, лежа на верхней полке поезда Москва – Знамянка, был практически счастлив: он вёз домой свои первые реальные деньги. Его карман оттопыривала почти тысяча баксов, а грудь распирало от радости, что наконец-то все границы, таможни и тому подобные обдираловки позади и теперь вся эта огромная сумма безраздельно принадлежит ему. В голове...

Отдых в Ялте (первая неделя).

Аленой меня зовут.

Два слова о себе. Внешность у меня довольно нестандартная: плечи 48, бедра, широкие 58 размера, с ярко выпирающими ягодицами. Рост 168 см., вес, после родов, достиг 103-106 кг. В то же время, даже сейчас, жирной меня назвать никак нельзя, просто фигура круто грушеобразной формы, и при смуглом, симпатичном личике, с копной густых черных волос. Располневшие бедра, и ягодицы, меня не только не смущают, но больше...

Видео