Случайно

Стоял легкий мороз на улице… я вышла из кафе… и решила пойти на дискотеку. Я заметила клуб « ночка». В этом клубе я еще ни разу не была, я отвязная девченка которой нравится ходит по клубам, но таково клуба я еще в своей не худышной жизни не видела. Зайдя в клуб я увидела очень красивого пацана, и подшла к нему:

- привет

- привет, детка

- у тебя… есть прикурить?- робко спросила я

- я ведь знаю, что ты ко мне обратилась не затем чтоб о прикурить или о сигарах спрашивать… ты просто хочешь меня.

- нет

- так я и поверил, ладно пошли со мной

Я не хотела идти за ним, но что-то поманило меня за ним… он шел в мужской туалет, заглянул, и повел меня дальше… мы вышли из клуба и пошли в его тачку. Усевшись он меня спросил:

- прямо здесь или поедем ко мне…

Я не знала, что и выбрать…

- давай здесь, а потом к тебе

- ладно- согласился он- но здесь секса не будет он будет у меня дома, хорошего?

- да

И так сними все кроме трусиков… я покорно его послушалась, он посмотрел на меня и сказала: - сними и трусики

Я покорно послушалась, оставшись голой в машине, рядом не знакомый мужчина.

Он дотронулся до моего клитора, и потрогал его, мне стало очень хорошо, но этим все не закончилось, а только началаось. Он стал облизывать меня своим языком, возбуждая меня, я возбужденная до предела лежала посреди машины…

Но он остановился и повез меня к себе там мы с ним начали наш половой акт. Он вставил свой член см 19,5 и начал ловко управлять им. Мне немного было больно, но боль прошла и я хотела, чтоб эти моменты не кончались… но нет он кончил в меня. И все.

- я отвезу тебя домой

- мы, что с тобой случайные любовники?

- получается, что да

Он отвез меня и мы страстнно поцеловались.

- у меня есть девушка проговорил он, прости…

Я простила его, но обида осталась

Похожие рассказы

Адреналин-21 год

Как всегда,поздно вечером я начала собираться,чтобы пошляться по ночному городу.В то время я часто меняла прически-то мелированая,то ярко-рыжая,то блонди.На этот раз я была брюнетка с короткой стрижкой.Ярко накрашенные губы и пудра под-загар,ярко-малиновая полупрозрачная блузка и мои любимые черные шелковые брюки-они так классно смотрятся!Иду по ночному городу,благоухая за версту ДАВОМ и ЭЛЬСЕВОМ и ищу себе очередных приключений на свою...

Правда обо мне 2

Жизнь на курорте всегда течет по новому. Появляетсясвободное время. Свежий воздух и хорошее питание возрождают тебя. Новые силы которые ты вдруг обрел толкают тебя на маленькие приключения из которых и складывается полноценный отдых.

Ведь настоящий отдых - это не только минеральные воды и процедуры, это и ощущение свободы и новизны происходящего и открытие новых вершин. Особенно когда тебе 35 лет и это долгожданная поездка с женой на...

Серёга и его жизнь на хуторе.

После окончания мед училища и полученной отмазки в военкомате, Сергей ,посмотрев на зарплаты своих будущих коллег решил податься в бандиты.Получив в их команде кличку " Доктор" , стал одним из бойцов в рыночной бригаде. Внешне он не блистал данными бойца ,больше напоминал такого доктора пилюлькина -не большой рост, худой и достаточно стеснительный. Но служба в рядах ударной бригады требовала своё и Серёга превратился через пару месяцев в...

Бывший муж

Я зашла, чтоб забрать от него ребенка после выходных.

"Настя у бабушки пока"-сказал бывший.

"Опять? Мы договорились на 17:00, ей завтра в сад"

"Пройди пока".

Я вошла в некогда родной мне дом, присела на диван. Бывший (Саша) запер дверь и подошел ко мне, стал предлагать секс хотя бы раз в неделю.

Я отказалась, т.к. на тот момент у меня был молодой человек.

"Что ты скажешь на это?"-он снял...

Страшно но классно

Здраствуйте, меня зовут Алексей мне 19лет. Я хочу рассказать одну историю из.своей жизни. Я живу в деревушки в которой не так уж много народа, и как Вы понимаете молодёжи практически нет, но зато в этой деревне живёт одна очень красивая, спортивная девушка по имени Вика, которой 21 год. Ну короче так получилось что я её отымел, и сейчас я расскажу как это было.

Собрались мы у неё на день рождения в её доме, ну короче выпели мы...

Видео