Однажды в Москве

История реальна на 100% и произошла со мной почти 7 лет назад.

Сразу оговорюсь, что хоть я и являюсь гетеро, но в свои тогда примерно 22 года из-за гиперсексуальности и нестабильности половых актов с женсской половиной общества при мастурбации иногда представлял гомосексуальный контакт, правда, к своему стыду, все чаще с маленькими мальчиками, например, в Тайланде.

Сам я довольно не полного телосложения, при росте 177см и весе 59кг. Единственное, на что покупались в 99% взрослые женщины, это смазливое личико, абсолютно голубые глаза и наивный взгляд.

Я тогда приехал в коммандировку в Москву, на выставку, представлять одну из компаний-участников. Со мной в самолете летел командированный мужчина (хотя ему было от силы 35, поэтому молодой человек), Артем. Мы когда-то сталкивались в нашем городе (населением ~350000) но не помню где именно. Просто он оздоровался,
я ответил.

По приезду мы, по пути к моей забронированной гостинице, останавливались в 2-х кафешках - просто перекусить и выпить чуть спиртного. На тот момент все приемлемые по ценам гостиницы (обзвонили прямо с аэропорта) оказались заполнены. Решили приехать ко мне, а от туда по объявлениям снять ему квартиру. Приезжаем в гостиницу, заходим в номер - две отдельные односпальные кровати. Слово за слово, за коньяком решили жить в
моем номере. Расположились и решили в этот вечер отдохнуть от дороги и никуда не идти.

Сколько было выпито коньяка - не вспомню, он мне все рассказывал про службу в секретных органах, про опыт полетов на истребителе и т.п.

Отступление. Молодой человек был примерно моего роста, но чуть покрепче/старше, с кольцом "женатости" на руке. Довольно симпатичный, вообще средний прохожий.

В какой-то момент мы оба встали (что-то он мне обещал показать), и неожиданно, когда мы подошли друг к другу, начал меня целовать в губы, параллельно положив руку мне на член.

Помню, что в тот момент я раздумывал, как мне правильно реагировать. Во-первых, я был откровенно пьян. Во-вторых, хронический спермотоксикоз вперемешку с любопытством. Короче я ответил. Правды ради, я был готов на многое, но вот поцелуи в губы с мужчиной меня явно не возбуждали.

Мы быстро переключились на мой член, он спустился к моим джинсам, расстегнул и быстро взял член в рот. Ну как-то смутно я помню свою реакцию, но особо не сопротивлялся. Интересные ощущения. Чуть-чуть пососал, усадил меня в кресло. Видимо активных действий я не принимал, (наверное боролся с собственным я), поэтому он шепнул "просто сиди так", достал свой член и начал его подрачивать в 10 см передо мной. Помню, как он оголял залупу, и трогал свои яички рукой. Смотрел то мне в глаза, то на мой вставший член.

Я никогда до этого не встречал такой откровенности. Просто сидел и смотрел. Он попросил меня подрочить. Ну мне не привыкать - правда делал я это больше для него, чем для удовольствия. Потом я впал в ступор. "Засунь мне свой пальчик" Бля. Я так растерялся... Если до этого ещё более-менее можно было оправдать себя, то этот шаг уже был необратимым. Ну куда я нахрен делся.

Облизнул и засунул под дрочащий член. Сердце бьется так, что в висках звон стоит. Я практически не
управлял уже собой. Нащупал дырку, вставил. Помню, что анус периодически сжимал мне палец, а он все
дрочил и член его был совсем рядом с моим лицом. Я уже чувствовал его запах. Так хотелось забыться и
лизнуть...

Но этим и отличается бестолковая молодежь. Вроде я даже начал двигать пальцем в его анусе, а он взял и неожиданно кончил мне прямо на лицо. Да так блин обильно, если честно, было не совсем приятно. По себе зная, когда кончил - уходят все пошлые мысли. Фиг там. Я сижу на кресле, на лице сперма, он стоит передо мной и... поворачивается ко мне спиной (после чего мой палец выскакивает из ануса) и "раздвинь жопу, быстрее!!!" У меня как-то даже времени не было подумать - я двумя руками раздвигаю ему ягодицы...

Супер зрелище! Не знаю почему, я лизнул его прямо в раскрытый анус. Он вздрогнул. Я продолжил вылизывать,
пока он не повернулся и опять не поцеловал меня в губы. Потом немного пососал мой член и присел напротив
на пол. "Все нормально?" Ну я типа взрослый - "Конечно!" Ну и вернулись к коньяку, как ни в чем не бывало.
А меня блин распирает, но я не могу ничего ему сказать - стыдно и духа не хватает.

Короче, уложились спать каждый на своей кровати. Я даже задремал, но видимо начал трезветь, все эпизоды,
запахи, мысли перед глазами.. Слышу - он сопит. Снял трусы, подхожу. Он лежит на брку, лицом к моей кровати.
Голый. Смотрю на его член и дрочу. Дотронулся - не реагирует. Осторожно оттянул кожицу, смотрю на маленькую

залупу и дрочу. Пьяный блин, член стоит а кончить не могу.. Мысли разбегались - осмелел.. Осторожно беру в рот
его хозяйство и пытаюсь прочувствовать сам момент. Второй рукой засовываю, кажется 3 пальца себе в задницу,
волна гуляет по телу, аж задыхаюсь. Вдруг он своей рукой прижимает меня к члену и начинает искать мою дырку
в заднице. Я конечно высунул пальцы, а он засунул мне свой. К этому моменту, я помню, как его член встал и мешал мне дышать во рту.

"Повернись" Я развернулся и он начал трахать меня языком в жопу или что-то подобное, но он очень сильно подтягивал меня за бедра к своему лицу и его язык слюнявил мне весь анус. Я опять начал дрочить.

Откуда-то изнутри вырвались слова "трахни меня" Я сам охерел. Он тут же разворачивает меня к кровати, нагибает и, по моим ощущениям, вставляет несколько пальцев в дырку. Опять лижет. Опять вставляет.
"Представь, что ты хочешь пукнуть" Ну я и представил. Он в этот момент в меня вошел членом. Это я точно почувствовал..

Но не было ни грамма больно, как ячитал до этого. Он меня ебал, я дрочил упавший почему-то свой член.
Иногда он вытаскивал член полностью и входил снова. Супер, но страшновато...

Почувствовал, как он кончил довольно отчетливо. Простонал и подставил мне свою дырку, которую я, будучи возбужденным, вилизал. Потом развернулся и внаглую вставил свой член мне в рот. Помню все скользкое и с запахом говнеца. Но его это не волновало - натягивал меня и все.

Поговорили чуть-чуть и сошлись на том, что мне надо кончить. Я дрочил, пока он вылизывал мне анус... Ура.
На утро, пока он спал, я съехал с этой гостиницы. Не могу объяснить почему.

Если кто-то хочет поговорить на эту тему, пишите bitrans07@list.ru

Похожие рассказы

Юг(приехали)

Тaксист привeз нaс пo укaзaннoму нa визиткe aдрeсу, мы рaсплaтились с ним, и oн уeхaл. Дoм нaхoдился в пoсeлкe дaчнoгo типa, нe дaлeкo oт пoсeлкa виднeлoсь чeрнoe мoрe. Мы пoстучaли в двeрь, двeрь нaм oткрылa пышнoгрудaя жeнщинa в хaлaтe, нa вид eё былo лeт сoрoк пять. Я прoтянул визитку.

— Здрaвствуйтe, мы oт Тимурa скaзaл я...

— Здрaвствуйтe, oтвeтилa жeнщинa..

— Тимур скaзaл, чтo вы мoжeтe пoмoчь нaм здeсь...

Юг(таксист)

Утром все проснулись, как ни в чем не бывало, Тимур и Лейла сошли на нужной им станции, мне Тимур оставил визитку с адресом в Ялте, где мы можем остановиться подешевле, если скажем что от Тимура.

По приезду на вокзале мы зашли в кафе, болела голова, и нужно было похмелиться и перекусить, выпев заветные сто грамм, двинулись дальше... На вокзале взяли такси, я протянул таксисту визитку с адресом, сошлись в цене, и поехали... ехать было...

Корпоратив

Есть у меня одна знакомая, которая рассказала, мне вот какую историю, ту что с ней приключилась под новый год. Она меня уверяла, что о том, о чем рассказала, было и она ни капли не сожалеет. Для начала она мне сказала, следующую фразу: «Если женщина говорит, что у нее был трах сразу с десятью мужиками и ей это не понравилось, или ее это не возбудило, то плюнь ей в лицо»

Рассказывать буду от ее имени. Итак.

Мы, как и полагается,...

Невероятный сон Светланы. часть 4

Пролетели 2 недели моей "работы" в заведении. За это время я освоилась и стала своей среди девиц. Особой дружбы конечно не возникло, но и вражды тоже. Софи по-прежнему была моей самой близкой подругой, да ещё взаимная симпатия сблизила меня с красавицей Мишель. Даже "язва"-Сюзи уже не ехидничала, а делала вид, что не замечает меня.

У меня появились постоянные клиенты: один молодой мажор - сынок банкира по имени Анатоль и пара...

Невероятный сон Светланы. часть 3

Я подошла к кровати и на несколько секунд замешкалась. Затем села на Алена в районе его живота коленями по обе стороны от его бёдер и стала тереться о его "дружка" своей "киской".

Ален лежал на спине, откинувшись головой на подушки, и молча смотрел на мои плавные движения. Левой рукой он ласкал мою грудь и соски, поглаживал их и пощипывал пальцами. Потом произнёс:- Если б не гипс, я показал бы тебе, что такое настоящий...

Видео