Вот такое у нас Петрово

Однажды говорил с другом по телефону ночью а он мне говорит (он был уже подвыпивший) приходи на блядки! Он был с девушкой у нее дама ей 22 года и есть ребенок маленький розвелденная! она тоже подвыпившая, я говорю: она согласиться на груповой секс или нет ну чтоб он срозу с ней поговорил, он поговорил и сказал что да! Ета девушка меня знала а я нет так пару раз видел! но я не пошол позно было, говорю давай завтра с утра пойдем в сауну ! но с утра я позвонил в сауну она не работала!

Звоню тогда я к Олегу и говорю , а он в Дианны и ночевал вобщем у нее дома был! Ну я взял пиво и пошолк ним, на квартире мы выпели пивка, рознакомелись, и Дианна повела своего ребенка к своей маме! мы в ее отсуцтвие сходили за водкой взяли литер и 2 литра пива, ну напиток,.. и так дал.... Когда она пришла мы выпили когда я начинал намикать пошлите в комнату Дианна говорила давайте ише выпем и так пока не выпели все! пошли то друг сел в кресло а мы танцевали медляк и я ее потехоньку роздевал пока она не оказалась голой!

И сам розделся а мой член уже стоял как постовой, она опустилась на коленья нежно обцеловоя мне грудь ниже, ниже, и начала делать мне минет, в ето время друг розделся и подошол к нам! Мы ее нежно гладели с обоих сторон руками , нежно ласкали ее грудь а она от етого ище глубже проглатовала мой член, бля ето было супер!!! мы положились на кровать я роздвинул ей ножки и вонзился в нее а друг дал ей в ротик, и так мы примерно часа 2, менялись местами, позами поразному перепробовали!

И тут я почуствовал что хочу кончить , я спрашиваю у Дианны куда кончать, она говорит куда хочешь , я, а вротик можно она согласилась, пока она меня заганяла чтоб я кончил,

Олег в ето время кончаит в нее во внутырь, (она пила какието таблетки или спераль стояла вобщем точно не знаю Чтоб не забеременеть ) Ох как я начал кончать она не останавливалась ето было чтото! Я кончил и она побежала в ванную! Мы покурили , помылись при етом не одеваясь випили ище пива и у нас опять повставали, и мы второй раз завалились , второй раз мы трахались пока не стемнело примерно до 20:00 ! в ето время я был снизу а Дианночка с верху друх с боку давал ей в ротик, и тут Олег говорит: Дианна давай 2 в одну дирочку, ОНА: попробуй!

Дианна наклонилась на меня при етом я свой член с нее не вытаскивал Олег престроился сзаде и начал впихивать свой член тоже в нее! Я чуствовал как в нутри сжимало мой член даже очень, Дианна при етом очень стонала и руками сжымала мне плечи довольно сильно, Олег вошол к нам , и когда мы потехоньку двигались я чуствовал сильное сжатие члена и как его яйца касались моих! и так мы раза три в нее входили в двоем менялись с Олегом местами.

Ну потом я кончил ей на живот на грудь, и пошол курить в ето время Олег пока я курил кончил тоже на живот! после супер секса мы оделись поседели и я говорю Олегу пойдем домой НО Дианна сказала я сейчас не хочу оставаться одна и я ушол сам! Вышел на улицу и звоню опять Олегу говорю , выходи и пашли в бар а он мне говорит я опять трахаюсь я ему и я хочу Олег говорит так вернись я вернулся ! Олег тихо пошол открыл дверь чтоб она не знала и к ней дальше трахаит!

Я тихонько зашол замкнул дверь , розделся и залез к ним зде , Олег был сверху на ней , я тихоноко с боку показаля она меня как увидет с близька как закричит (Испугалась не ожидано ведь она думала что я ушол) А в квартире было темно что не чего не видно! Ну она успокоилась и мы ище по третий палочки! ну после всего мы в троем пошли в бар , погуляли и розошлись по домам, я пошол домой а Олег пошол опять к не и там и ночевал в нее!

В настоящее время Дианна поехала в Кривой Рог к сестре нашла там парня и в основном живет там! Я пробовал звонить но постоянно берет трубку ее парень, так мы больше и не виделись!

Похожие рассказы

Совместный отдых с друзьями (день первый)

Всем привет. Меня зовут Егор, мне 25 лет. Женился я рано, потому что встретил именно ту, которая меня устраивала во всех смыслах) Ксюша, она была чуть старше меня, на 1,5 года, блондинка небольшого роста, около 165, стройная с грудью почти 3 размера и неплохой попкой. Со свадьбы прошло уже 3 года и мы погрузились в семейную рутину, и на отдых почти не было времени. Но вот летом, мы в интернете увидели хорошее предложение отдыха в Сочи и решили...

Плацкарт.Под стук колес!

Привет! Вчера мне исполнилось ровно 50 годков.. А в голове, и телом я как 30. Ну в общем, сучка я ухоженная, последнии 15 лет, тяжким трудом не обремененная, самое тяжелое это 2-3 часа когда пробьет на спорт, в фитнесе тяжести по 1 кг гантели потягать.

Ну, в общем замужем 10 год, я за одним старикашкой, пиздолизом.. ему уже 70 хуй не стои, а если и стоит то на 3 минуты с таблеткой виагры.. он меня в офисе приметил мне тогда 39 было.....

Спа для жены

Мы молодая семейная пара, мою супругу зовут Юля, она стройная привлекательная блондинка с небольшой грудью и упругой попкой. У нас вполне нормальная личная жизнь с регулярным сексом, но мы вместе уже больше десяти лет и обычные постельные утехи с женой уже порядком мне поднадоели. Хотелось чего – то нового, и я в последнее время я стал замечать, что меня возбуждает мысль о сексе моей жены с другими мужчинами, причем что бы я принимал...

Поездка в Рио. Часть 9

Пока я намазывал Наташеньку, парочка недалеко от нас решила заняться сексом. Шимейл улеглась на спину, а блондинка нанизалась на ее член.

Саманта и Валери молча подмигнули друг дружке и придвинулись к Наташе. Руки моей жены тут же обхватили их члены. Руки транссексуалок мяли груди Наташи и исследовали ее промежность. Потом мою жену поставили раком и стали трахать в два члена: Валери - спереди, а Саманта - во влагалище. Наташа...

Отдохнули на курорте

Мы обычная семейная пара, мою жену зовут Наташа, ей 25, стройная спортивная фигура, небольшая грудь. В последнее время мы часто стали фантазировать на тему группового секса, но дальше фантазий дело не шло. Мы не были готовы сразу пригласить в нашу постель посторонних людей. Мы накупили игрушек в секс-шопе, включая довольно не маленькие по сравнению с моим членом агрегаты.

Прошлым летом мы решили съездить первый раз в Турцию, выбрали...

Видео