Вот такое у нас Петрово

Однажды говорил с другом по телефону ночью а он мне говорит (он был уже подвыпивший) приходи на блядки! Он был с девушкой у нее дама ей 22 года и есть ребенок маленький розвелденная! она тоже подвыпившая, я говорю: она согласиться на груповой секс или нет ну чтоб он срозу с ней поговорил, он поговорил и сказал что да! Ета девушка меня знала а я нет так пару раз видел! но я не пошол позно было, говорю давай завтра с утра пойдем в сауну ! но с утра я позвонил в сауну она не работала!

Звоню тогда я к Олегу и говорю , а он в Дианны и ночевал вобщем у нее дома был! Ну я взял пиво и пошолк ним, на квартире мы выпели пивка, рознакомелись, и Дианна повела своего ребенка к своей маме! мы в ее отсуцтвие сходили за водкой взяли литер и 2 литра пива, ну напиток,.. и так дал.... Когда она пришла мы выпили когда я начинал намикать пошлите в комнату Дианна говорила давайте ише выпем и так пока не выпели все! пошли то друг сел в кресло а мы танцевали медляк и я ее потехоньку роздевал пока она не оказалась голой!

И сам розделся а мой член уже стоял как постовой, она опустилась на коленья нежно обцеловоя мне грудь ниже, ниже, и начала делать мне минет, в ето время друг розделся и подошол к нам! Мы ее нежно гладели с обоих сторон руками , нежно ласкали ее грудь а она от етого ище глубже проглатовала мой член, бля ето было супер!!! мы положились на кровать я роздвинул ей ножки и вонзился в нее а друг дал ей в ротик, и так мы примерно часа 2, менялись местами, позами поразному перепробовали!

И тут я почуствовал что хочу кончить , я спрашиваю у Дианны куда кончать, она говорит куда хочешь , я, а вротик можно она согласилась, пока она меня заганяла чтоб я кончил,

Олег в ето время кончаит в нее во внутырь, (она пила какието таблетки или спераль стояла вобщем точно не знаю Чтоб не забеременеть ) Ох как я начал кончать она не останавливалась ето было чтото! Я кончил и она побежала в ванную! Мы покурили , помылись при етом не одеваясь випили ище пива и у нас опять повставали, и мы второй раз завалились , второй раз мы трахались пока не стемнело примерно до 20:00 ! в ето время я был снизу а Дианночка с верху друх с боку давал ей в ротик, и тут Олег говорит: Дианна давай 2 в одну дирочку, ОНА: попробуй!

Дианна наклонилась на меня при етом я свой член с нее не вытаскивал Олег престроился сзаде и начал впихивать свой член тоже в нее! Я чуствовал как в нутри сжимало мой член даже очень, Дианна при етом очень стонала и руками сжымала мне плечи довольно сильно, Олег вошол к нам , и когда мы потехоньку двигались я чуствовал сильное сжатие члена и как его яйца касались моих! и так мы раза три в нее входили в двоем менялись с Олегом местами.

Ну потом я кончил ей на живот на грудь, и пошол курить в ето время Олег пока я курил кончил тоже на живот! после супер секса мы оделись поседели и я говорю Олегу пойдем домой НО Дианна сказала я сейчас не хочу оставаться одна и я ушол сам! Вышел на улицу и звоню опять Олегу говорю , выходи и пашли в бар а он мне говорит я опять трахаюсь я ему и я хочу Олег говорит так вернись я вернулся ! Олег тихо пошол открыл дверь чтоб она не знала и к ней дальше трахаит!

Я тихонько зашол замкнул дверь , розделся и залез к ним зде , Олег был сверху на ней , я тихоноко с боку показаля она меня как увидет с близька как закричит (Испугалась не ожидано ведь она думала что я ушол) А в квартире было темно что не чего не видно! Ну она успокоилась и мы ище по третий палочки! ну после всего мы в троем пошли в бар , погуляли и розошлись по домам, я пошол домой а Олег пошол опять к не и там и ночевал в нее!

В настоящее время Дианна поехала в Кривой Рог к сестре нашла там парня и в основном живет там! Я пробовал звонить но постоянно берет трубку ее парень, так мы больше и не виделись!

Похожие рассказы

Нина Петровна гуляет

Моя мама, торговый работник овощной базы. Долгое время стоит на хорошем счету в торговле. Знает все о торгово-закупочной базе от и до. О ее достижениях знают все торговое начальство. Поэтому с ней считаются не только начальство,но и все торговые точки. Рядом с базой находилось АТП для перевозки грузов,большой автопарк грузовых автомобилей.

Нину Петровну знали все водители автопарка. Многие постоянные водители ебали ее не только на...

Хорошая мама 2

После того как сын закончил меня ебать, они повели меня в душ.Там они стали мыть,но больше лапали, как бы изучали моё тело, мяли сиськи засовывали пальцы в пизденку и даже в попку.Потом накинув на меня халат, повели меня в спальню к мужу.Перед спальней каждый поцеловал меня в засос и потрогал мою волосатую пизденку.

Утром я проснулась,вышла в зал,там завтракали муж и наш младший сын Витя,три студента которые меня вчера ебали ещё...

Хорошая мама

Всем привет меня зовут Мария, история которую я вам напишу произошла в середине 90х.Я красивая блондинка, замужем . Муж большой чиновник.На тот момент мне было 39 лет,у нас трое сыновей, старшему сыну Илье было 19 лет, среднему Саше 18 ,и младшему Вите 3 года.В то лето Саша отдыхал в лагере,а Илья поступил в университет,и приехал домой с друзьями отметить это событие.

Я с мужем накрыли стол и отмечали.Под вечер мой муж напился и ребята...

Всем нравится моя грудь

Не зря говорят, если человек изменил один раз, то изменит и во второй…

Точнее, я об этом думала, лежа нагая в супружеской постели и думая о случившимся, как я переспала с двумя мужчинами…хотя нет, не переспала, вернее сказать, трахнулась с двумя мужиками как шлюшка последняя.

Но мне понравилось. Даже очень. Мало того, я хочу еще. Иметь в ротике два члена очень даже классно, да даже если повторить свое сексуальное безумие, мой...

Полковник

Я дoлжнa зaписaть эту истoрию, чтoбы нe зaбыть всeй oстрoты пeрeживaний. В мoeм умe прoизoшeдшee зaбудeтся, нo нaвсeгдa зaпeчaтлится в тeкстe. Мeня зoвут Сaшa, мнe 23 гoдa, я учусь нa дизaйнeрa. Мoй пaрeнь — Сeргeй, eму 24, oн рaбoтaeт прoгрaммистoм. Мы вмeстe ужe 5 лeт.

Дo Сeргeя, eщe в шкoлe, я встрeчaлaсь с Aнтoнoм, и всe oтнoшeния сoстoяли из oбид и истeрик. Тeм нe мeнee, я зaпoмнилa эти oтнoшeния нaвсeгдa: Aнтoн был тeм чeлoвeкoм,...

Видео