Первый секс

      Когда я был подростком лет в 14 со мной произошла незабываемая история. летом в августе в годовой праздник я с другом сидел на лавочке. К нам подошли две молодые женшины лет по 25 и попросили выпивки. Дома застолье. Я подошёт к окну и попросил брата отца налить водки. Он налил стакан и подал в окно. Я отдал женщинам. Одна женщина его выпила до дна и сказала, что надо ещё и второй женщине. Я снова пощёл к окну и тоже повторилось и со второй женщиной. Потом они попросили их проводить домой. Я согласился, пошёл их провожать. Одна женщина была по выше ростом и по плотнее, она шла в переди. А Я со второй женщиной шёл с зади, обнимая её за талию. На улице уже стемнело. Женщина, которую Я обнимал всё поднимала мне руку выше к груди. А Я всё стеснялся и опускал руку. Тогда она положила мою руку себе на грудь и прижала своей рукой. Я очень возбудился пока шёл. так как грудь была большая и тряслась при хдьбе. По дороге Я узнал, что они приехали на работу и живут на квартире у бабки.
     К дому близко не пощли потому, что подруга которая шла одна в переди сильно запьянела и бабушка будет ругаться. Выбрали лавочку по дальше от дома посадили на неё подругу. Та женщина которая шла со мной пошла в дом проведать спит ли бабка. А меня оставила сторожить подругу. Лавочка находилась рядом с кустами. Как ушла одна женщина, Я уже был возбужден ей. Я свалил эту здоровую женщину на землю в кусты и начал её щупать смело она уже спала и не сопротивлялась. Вдоваль нащупавшись Я снял с неё трусы бросил их в кусты расстегнул брюки и стал ей всавлять хуй в пизду. Ляшки у неё большушие Я их еле раздвинул сам насилу залез между них всавил хуй в пизду несколько раз вошёл в неё и спустил ей на всю длину Это произошло в первые в моей жизни. Потом пососал ей соски, наставил ей засосов на ляшках. на грудях. пососал клитор, из пизды текло. Потом слышу идёт та женщина её подруга которая ходила домой. Я быстро поднял эту жншину, посадил на лавочку. А та говорит я всё устроила можно её вести домой. Я поднял эту спящую женщину, руку через плечо, обнял другой рукой за жопу и потащил домой. а другая шла в переди показывая дорогу. Пока Я её тащил уменя снова встал хуй. Тогда
     Я залез свободноу рукой её с зади под подол. и как будто устал и отдыхаю залез к ней во влагалище всей пятернёй и дальше пошли. Она ноги растопырила из за моей руки и переставляет ноги с трудом. А Я уже тамво всю пальцами кручу сжимаю их и разжимаю, а там так мокро и скользко. Потом снова остановился для отдыха уже перед домом. А женщина которая шла в переди снова пошла в дом открыть двери. Я уже в бешенстве наверное сжал руку в кулак и стал её трахать рукой. Она хотела застонать но Я ей зажал рот рукой. Я её так на тёр, что у неё от туда что, то потоекло. Я испугался думал что кровь А потом вынул руку посмотрел крови нет какая то слизь. вытер руку об задницу поправил платье и мы стой женщиной её уложили спть дома на кровать. А эта женщина поблагодарила меня что помог ей и предложила пойти на реку искупаться. Я согласился и мы пошли купаться.
     На улице было темно и мы всё останавливались и целовались в засос. Меня снова забрало Я вытащил у неё титьки и стал сосать. Она тоже возбудилась и стала тереть себе клитор рукой в трусах. Я задрал платье в верх, стащил трусы на коленки и стал наблюдать как она онанирует. Потом она рукой прижала мою голову к животу и стала ложиться. Я стащил совсем её трусы и выбросил их в сторону, расстегнул лифчик поднял его вместе с платьем в верх, а сам устроился между ног и начал сосать, лизать и покусывать клиторок.
     Ей видно было очень щикотно она сильно извивалась. Я сел в позу 69 засунув хуй её в рот прижав её всем телом, ноги раздвинул руками и держу а сам насасываю её клитор, и половые губки. Она от натуги и пукала и обсикалась, а Я все чавкал её. Потом Я устал и поднялся с земли, а она всё лежала и говорила. что так много она ещё ни когда не кончала. Она тоже нализалась и насосалась моих гениталей, сказала что любит меня.

Похожие рассказы

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Соблазнила свёкра...(а может он меня). Часть 1.

Меня зовут Леся. Мне 22 года, я только закончила ВУЗ и вышла замуж совсем девочкой, первый мой половой акт был в первую брачную ночь. Мой муж старше меня, ему 40 лет, его отцу около 60 (в их время наверное было модно рожать рано). С родителями мужа виделась 1 раз до свадьбы, особенно понравилось как его папа томно с восхищением смотрел на меня..меня это и смущало и льстило одновременно. Свадьба была скромная, только близкие друзья и...

Приключения с мой племянницей Лидой и её Мамой (2 часть)

>

— И вот прошло две недели, а Лидочка всё ещё находилась под впечатлениями и боялась говорить Маме о произошедшем с ней на рынке. Она не узнавала своё тело после того как внутри её пиздёнки прошла боь. Её полоть начала всё время возбуждалась от воспоминаний произошедшего с ней. Она то и дело уединялась чтобы поласкать свою бывшую писечку которая в одно частье превратилась в пизду. Теперь Лида постоянно включала порно сайты в своём...

Зоя

После окончания техникума ,меня направили работать на угольное предприятие помощником механика по подъёмным машинам. А так как я был самый молодой ,на участке меня просто за трахали начальники скидывая на меня все аварии .Установив мне дома телефон который не замолкал особенно ночью и выходной день.Говорили -набирайся опыта ,это для тебя полезно .

Поэтому я большую часть времени проводил ,сидя в помещении рядом с машинисткой подъёмной...

Как я влюбился или мой первый опыт

Здравствуйте, меня зовут Стас мне 19. Я родился и вырос в городе Калининград в Гурьевском районе. Насколько известно, этот город (как и вся Россия) не особо приветствует «не таких как они» т е геев. Моя внешность давольно привлекательна (это я сейчас так говорю, потому что сильно изменился мой характер и мнение о себе) Мой рост 1м 74 см, как видите я не особо высокий для парня, чергные волосы, челка на левый глаз, и зелёные глаза, я их очень...

Видео