Первый секс

      Когда я был подростком лет в 14 со мной произошла незабываемая история. летом в августе в годовой праздник я с другом сидел на лавочке. К нам подошли две молодые женшины лет по 25 и попросили выпивки. Дома застолье. Я подошёт к окну и попросил брата отца налить водки. Он налил стакан и подал в окно. Я отдал женщинам. Одна женщина его выпила до дна и сказала, что надо ещё и второй женщине. Я снова пощёл к окну и тоже повторилось и со второй женщиной. Потом они попросили их проводить домой. Я согласился, пошёл их провожать. Одна женщина была по выше ростом и по плотнее, она шла в переди. А Я со второй женщиной шёл с зади, обнимая её за талию. На улице уже стемнело. Женщина, которую Я обнимал всё поднимала мне руку выше к груди. А Я всё стеснялся и опускал руку. Тогда она положила мою руку себе на грудь и прижала своей рукой. Я очень возбудился пока шёл. так как грудь была большая и тряслась при хдьбе. По дороге Я узнал, что они приехали на работу и живут на квартире у бабки.
     К дому близко не пощли потому, что подруга которая шла одна в переди сильно запьянела и бабушка будет ругаться. Выбрали лавочку по дальше от дома посадили на неё подругу. Та женщина которая шла со мной пошла в дом проведать спит ли бабка. А меня оставила сторожить подругу. Лавочка находилась рядом с кустами. Как ушла одна женщина, Я уже был возбужден ей. Я свалил эту здоровую женщину на землю в кусты и начал её щупать смело она уже спала и не сопротивлялась. Вдоваль нащупавшись Я снял с неё трусы бросил их в кусты расстегнул брюки и стал ей всавлять хуй в пизду. Ляшки у неё большушие Я их еле раздвинул сам насилу залез между них всавил хуй в пизду несколько раз вошёл в неё и спустил ей на всю длину Это произошло в первые в моей жизни. Потом пососал ей соски, наставил ей засосов на ляшках. на грудях. пососал клитор, из пизды текло. Потом слышу идёт та женщина её подруга которая ходила домой. Я быстро поднял эту жншину, посадил на лавочку. А та говорит я всё устроила можно её вести домой. Я поднял эту спящую женщину, руку через плечо, обнял другой рукой за жопу и потащил домой. а другая шла в переди показывая дорогу. Пока Я её тащил уменя снова встал хуй. Тогда
     Я залез свободноу рукой её с зади под подол. и как будто устал и отдыхаю залез к ней во влагалище всей пятернёй и дальше пошли. Она ноги растопырила из за моей руки и переставляет ноги с трудом. А Я уже тамво всю пальцами кручу сжимаю их и разжимаю, а там так мокро и скользко. Потом снова остановился для отдыха уже перед домом. А женщина которая шла в переди снова пошла в дом открыть двери. Я уже в бешенстве наверное сжал руку в кулак и стал её трахать рукой. Она хотела застонать но Я ей зажал рот рукой. Я её так на тёр, что у неё от туда что, то потоекло. Я испугался думал что кровь А потом вынул руку посмотрел крови нет какая то слизь. вытер руку об задницу поправил платье и мы стой женщиной её уложили спть дома на кровать. А эта женщина поблагодарила меня что помог ей и предложила пойти на реку искупаться. Я согласился и мы пошли купаться.
     На улице было темно и мы всё останавливались и целовались в засос. Меня снова забрало Я вытащил у неё титьки и стал сосать. Она тоже возбудилась и стала тереть себе клитор рукой в трусах. Я задрал платье в верх, стащил трусы на коленки и стал наблюдать как она онанирует. Потом она рукой прижала мою голову к животу и стала ложиться. Я стащил совсем её трусы и выбросил их в сторону, расстегнул лифчик поднял его вместе с платьем в верх, а сам устроился между ног и начал сосать, лизать и покусывать клиторок.
     Ей видно было очень щикотно она сильно извивалась. Я сел в позу 69 засунув хуй её в рот прижав её всем телом, ноги раздвинул руками и держу а сам насасываю её клитор, и половые губки. Она от натуги и пукала и обсикалась, а Я все чавкал её. Потом Я устал и поднялся с земли, а она всё лежала и говорила. что так много она ещё ни когда не кончала. Она тоже нализалась и насосалась моих гениталей, сказала что любит меня.

Похожие рассказы

Галечный пляж.

Мы взяли прошлогоднею грязь которую мы привезли в бутылке,и пошли по привычному маршруту но на этот раз мы шли гораздо дальше.Это был узкий пляж чем дальше шли тем меньше становилось людей,кто то курил кальян другие плавали а дальше уже начали попадаться нудисты.Мы уже ушли достаточно далеко,но нудистов становилось все больше.

—Ну все,можно тут становиться.

Я растелил покрывало а по углам положил камни,она с начало верхнею...

Воспоминания о прошлом. Первомай.

Хорошо просыпаться в таком отличном настроении. А отчего оно, настроение такое хорошее? А от того, что сегодня праздник, Первомай. От того, что вчера случилось. И это явно не сон, потому что на мне надета ночнушка сестры. Вон она, родимая, топорщится солдатской палаткой чуть ниже живота. Как обычно по утрам хуй стоит, но вот неприятной ломоты и тяжести внизу живота и в яичках нет. Откуда им взяться, если вчера я полностью опустошил свои...

Интервью с незнакомцем. День 1

- и думаю на этой ноте мы и закончим интервью. Большое вам спасибо — сказал я включая диктофон.

- & № 8206; рад был составить вам компанию. Для такого журнала я первый раз даю интервью. — ответил мой собеседник.

- & № 8206; но все таки мне интересно. Как вы стали биссексуклом? Вы можете рассказать мне, не для журнала. У меня хобби — писать эротические рассказы сказал я.

- & № 8206; Ну впринципе ещё пара часов есть и...

Наши соседи

В те далёкие времена мы жили в небольшом городе Краснотурьинске. Вокруг была чудесная природа, мы с родителями часто выезжали собирать грибы, ежевику или землянику. Но вот мой папка стал начальником отдела снабжения и теперь постоянно стал ездить в командировки. Да и наш сосед дядя Паша, как инженер, "горящий" на производстве, постоянно езил в командировки. Моя мамочка и тётя Наташа тогда брали меня с собой и мы ездили на электричке далеко за...

Этот чудесный месяц октябрь

Опять октябрь, опять школа, теперь уже 11 класс. Когда начинались каникулы, трудно было себе представить события, которые произошли со мной этим осенним месяцем. Мне очень повезло, в свои года я познал, что такое женщина, а вернее, потом была девушка, даже девочка. Причем, это были не такие разовые интимные отношения. Я не один раз ткнул своим писюном в девичью дырочку тайком, но ведь ни где-нибудь в подворотне, а имел возможность внимательно...

Видео