Первый секс

      Когда я был подростком лет в 14 со мной произошла незабываемая история. летом в августе в годовой праздник я с другом сидел на лавочке. К нам подошли две молодые женшины лет по 25 и попросили выпивки. Дома застолье. Я подошёт к окну и попросил брата отца налить водки. Он налил стакан и подал в окно. Я отдал женщинам. Одна женщина его выпила до дна и сказала, что надо ещё и второй женщине. Я снова пощёл к окну и тоже повторилось и со второй женщиной. Потом они попросили их проводить домой. Я согласился, пошёл их провожать. Одна женщина была по выше ростом и по плотнее, она шла в переди. А Я со второй женщиной шёл с зади, обнимая её за талию. На улице уже стемнело. Женщина, которую Я обнимал всё поднимала мне руку выше к груди. А Я всё стеснялся и опускал руку. Тогда она положила мою руку себе на грудь и прижала своей рукой. Я очень возбудился пока шёл. так как грудь была большая и тряслась при хдьбе. По дороге Я узнал, что они приехали на работу и живут на квартире у бабки.
     К дому близко не пощли потому, что подруга которая шла одна в переди сильно запьянела и бабушка будет ругаться. Выбрали лавочку по дальше от дома посадили на неё подругу. Та женщина которая шла со мной пошла в дом проведать спит ли бабка. А меня оставила сторожить подругу. Лавочка находилась рядом с кустами. Как ушла одна женщина, Я уже был возбужден ей. Я свалил эту здоровую женщину на землю в кусты и начал её щупать смело она уже спала и не сопротивлялась. Вдоваль нащупавшись Я снял с неё трусы бросил их в кусты расстегнул брюки и стал ей всавлять хуй в пизду. Ляшки у неё большушие Я их еле раздвинул сам насилу залез между них всавил хуй в пизду несколько раз вошёл в неё и спустил ей на всю длину Это произошло в первые в моей жизни. Потом пососал ей соски, наставил ей засосов на ляшках. на грудях. пососал клитор, из пизды текло. Потом слышу идёт та женщина её подруга которая ходила домой. Я быстро поднял эту жншину, посадил на лавочку. А та говорит я всё устроила можно её вести домой. Я поднял эту спящую женщину, руку через плечо, обнял другой рукой за жопу и потащил домой. а другая шла в переди показывая дорогу. Пока Я её тащил уменя снова встал хуй. Тогда
     Я залез свободноу рукой её с зади под подол. и как будто устал и отдыхаю залез к ней во влагалище всей пятернёй и дальше пошли. Она ноги растопырила из за моей руки и переставляет ноги с трудом. А Я уже тамво всю пальцами кручу сжимаю их и разжимаю, а там так мокро и скользко. Потом снова остановился для отдыха уже перед домом. А женщина которая шла в переди снова пошла в дом открыть двери. Я уже в бешенстве наверное сжал руку в кулак и стал её трахать рукой. Она хотела застонать но Я ей зажал рот рукой. Я её так на тёр, что у неё от туда что, то потоекло. Я испугался думал что кровь А потом вынул руку посмотрел крови нет какая то слизь. вытер руку об задницу поправил платье и мы стой женщиной её уложили спть дома на кровать. А эта женщина поблагодарила меня что помог ей и предложила пойти на реку искупаться. Я согласился и мы пошли купаться.
     На улице было темно и мы всё останавливались и целовались в засос. Меня снова забрало Я вытащил у неё титьки и стал сосать. Она тоже возбудилась и стала тереть себе клитор рукой в трусах. Я задрал платье в верх, стащил трусы на коленки и стал наблюдать как она онанирует. Потом она рукой прижала мою голову к животу и стала ложиться. Я стащил совсем её трусы и выбросил их в сторону, расстегнул лифчик поднял его вместе с платьем в верх, а сам устроился между ног и начал сосать, лизать и покусывать клиторок.
     Ей видно было очень щикотно она сильно извивалась. Я сел в позу 69 засунув хуй её в рот прижав её всем телом, ноги раздвинул руками и держу а сам насасываю её клитор, и половые губки. Она от натуги и пукала и обсикалась, а Я все чавкал её. Потом Я устал и поднялся с земли, а она всё лежала и говорила. что так много она ещё ни когда не кончала. Она тоже нализалась и насосалась моих гениталей, сказала что любит меня.

Похожие рассказы

Потеря девственности. Путь к большому сексу.

Еще школьницей я выделялась полнотой и, …большой задницей. Мама всю одежду покупала, что бы скрыть мои формы. После окончания школы …вес уже был в пределах 80 кг, из которых 23 веса - ниже талии. Бросался в глаза контраст: - узкая талия, сидящая на широких бедрах, и более чем на ладонь выступающая жопа. После окончания школы хлопотливые месяцы поступления в институт…там ко мне было проявлено первое внимание, как к женщине…абитуриенты с...

Авария

Сельская дорога, на нее падал желтый свет от фонарей. Деревья на которых еще не появились листья, стояли на обочинах дороги.

Олег возвращался с работы к себе домой. Жил он в поселке «Выселки». Это был крупный поселок городского типа. Несмотря на то, что в поселке была неплохая работа, Олег все же работал в городе. Он был брюнетом, у него были серые с оттенком голубого глаза, он был высокий, подтянутый, ходил в фитнес зал. На его...

секс с учительницой

Меня зовут Кирилл и мне 25 лет я вам хочу разсказать каким у меня был 1 секс . Это было когда мне было 18 лет, я однажды заболел и меня долго небыло примерно 2-3 недели и за это время мой класс на писал 2 контрольных роботы по географий . Когда я пришел я подошел к учительницы и спросил когда можно написать контральные на что она мне сказала приходи сегодня после занятий .

Я пришел после уроков и мне учительница сказала давай ты...

первый опыт

Свой первый сексуальный опыт я получил примерно в 18 лет. К тому времени меня уже очень сильно начало тянуть к девушкам, особенно красивым. Как и большинство сверстников иногда я занимался анонизмом. Итак, это произошло летом. Я жил в деревне и иногда получалось выбраться в город. В городе жила моя подруга Кристина так же 18-ти лет. Мы не встречались, лишь дружили. Но дружили мы просто прекрасно!

Итак, однажды я приехал в город....

Первый раз

Интересный случай п^роизошёл со мной пять лет назад .Отслужив в армии я прибыл в свой родной город как раз в то время когда шёл новый набор в армию и как говорят -С корабля на бал " я не успев снять форму попал на проводы одноклассника ,который для учёбы получил отсрочку на некоторое время. Проводы шли полным ходом ,на дворе была весна ,тепло ,народ частенько выходил из комнаты на перекур ,или просто постоять поболтать. Так и я после выпитого...

Видео