Первый секс

      Когда я был подростком лет в 14 со мной произошла незабываемая история. летом в августе в годовой праздник я с другом сидел на лавочке. К нам подошли две молодые женшины лет по 25 и попросили выпивки. Дома застолье. Я подошёт к окну и попросил брата отца налить водки. Он налил стакан и подал в окно. Я отдал женщинам. Одна женщина его выпила до дна и сказала, что надо ещё и второй женщине. Я снова пощёл к окну и тоже повторилось и со второй женщиной. Потом они попросили их проводить домой. Я согласился, пошёл их провожать. Одна женщина была по выше ростом и по плотнее, она шла в переди. А Я со второй женщиной шёл с зади, обнимая её за талию. На улице уже стемнело. Женщина, которую Я обнимал всё поднимала мне руку выше к груди. А Я всё стеснялся и опускал руку. Тогда она положила мою руку себе на грудь и прижала своей рукой. Я очень возбудился пока шёл. так как грудь была большая и тряслась при хдьбе. По дороге Я узнал, что они приехали на работу и живут на квартире у бабки.
     К дому близко не пощли потому, что подруга которая шла одна в переди сильно запьянела и бабушка будет ругаться. Выбрали лавочку по дальше от дома посадили на неё подругу. Та женщина которая шла со мной пошла в дом проведать спит ли бабка. А меня оставила сторожить подругу. Лавочка находилась рядом с кустами. Как ушла одна женщина, Я уже был возбужден ей. Я свалил эту здоровую женщину на землю в кусты и начал её щупать смело она уже спала и не сопротивлялась. Вдоваль нащупавшись Я снял с неё трусы бросил их в кусты расстегнул брюки и стал ей всавлять хуй в пизду. Ляшки у неё большушие Я их еле раздвинул сам насилу залез между них всавил хуй в пизду несколько раз вошёл в неё и спустил ей на всю длину Это произошло в первые в моей жизни. Потом пососал ей соски, наставил ей засосов на ляшках. на грудях. пососал клитор, из пизды текло. Потом слышу идёт та женщина её подруга которая ходила домой. Я быстро поднял эту жншину, посадил на лавочку. А та говорит я всё устроила можно её вести домой. Я поднял эту спящую женщину, руку через плечо, обнял другой рукой за жопу и потащил домой. а другая шла в переди показывая дорогу. Пока Я её тащил уменя снова встал хуй. Тогда
     Я залез свободноу рукой её с зади под подол. и как будто устал и отдыхаю залез к ней во влагалище всей пятернёй и дальше пошли. Она ноги растопырила из за моей руки и переставляет ноги с трудом. А Я уже тамво всю пальцами кручу сжимаю их и разжимаю, а там так мокро и скользко. Потом снова остановился для отдыха уже перед домом. А женщина которая шла в переди снова пошла в дом открыть двери. Я уже в бешенстве наверное сжал руку в кулак и стал её трахать рукой. Она хотела застонать но Я ей зажал рот рукой. Я её так на тёр, что у неё от туда что, то потоекло. Я испугался думал что кровь А потом вынул руку посмотрел крови нет какая то слизь. вытер руку об задницу поправил платье и мы стой женщиной её уложили спть дома на кровать. А эта женщина поблагодарила меня что помог ей и предложила пойти на реку искупаться. Я согласился и мы пошли купаться.
     На улице было темно и мы всё останавливались и целовались в засос. Меня снова забрало Я вытащил у неё титьки и стал сосать. Она тоже возбудилась и стала тереть себе клитор рукой в трусах. Я задрал платье в верх, стащил трусы на коленки и стал наблюдать как она онанирует. Потом она рукой прижала мою голову к животу и стала ложиться. Я стащил совсем её трусы и выбросил их в сторону, расстегнул лифчик поднял его вместе с платьем в верх, а сам устроился между ног и начал сосать, лизать и покусывать клиторок.
     Ей видно было очень щикотно она сильно извивалась. Я сел в позу 69 засунув хуй её в рот прижав её всем телом, ноги раздвинул руками и держу а сам насасываю её клитор, и половые губки. Она от натуги и пукала и обсикалась, а Я все чавкал её. Потом Я устал и поднялся с земли, а она всё лежала и говорила. что так много она ещё ни когда не кончала. Она тоже нализалась и насосалась моих гениталей, сказала что любит меня.

Похожие рассказы

Первый раз на полу в душевой.

Мне исполнилось восемнадцать когда я наконец встретила его!Умный,высокий,накачанный красавчик при виде которого я сходила с ума,а мои гармоны устраивали свистопляску.Я хотела его безумно,но не знала как к нему подойти.Красавчик Эдик пользовался успехом среди девушек нашего института,подружки менялись с завидной регулярностью...

Но,однажды у нас был урок физры и я осталась чтобы принять душ.В соседней мужской кабинки кто-то мылся,и...

В СССР секса нет?

Часть 1.

Глава 1

Директриса

Мне было 18 лет и я учился в одиннадцатом классе и в школе числюсь одним из нескольких самых известных хулиганов нашей школы, состою в детской комнате милиции, но так как мои родители занимают высокие посты где-то там, в партии, то мне многое прощалось или же мои родители, пользуясь своим положением и связями, скрывали мои проступки.

Они могли снять меня с учета в милиции, но не...

Одноклассница-замухрыжка

В разговоре со мной она пыталась не казаться целомудренной домашней девченкой, но ее скромную природу выдавало всё. Она была обычной домашней девченкой из провинциального города, державшейся подальше от грязных слухов и их распространителей. Приличия у нее было в избытке. Волей судьбы мы оказались за одной партой в одном классе закрытой школы.

Я не замечал ее как девушку, был самым безбашенным, но одновременно с этим очень умным и...

В Питере – пить!

Со сменой классной руководительницы в классе многое поменялось в лучшую сторону: мы начали ездить на экскурсии, получать хорошие оценки, а новая учительница почти никогда не кричала и не злилась.

Наш класс был достаточно дружным, в отличие от остальной параллели. Конфликты бывали, но очень редко, все мы были хорошими друзьями, ведь знаем друг друга очень долго.

В середине учебного года нам объявили о майской поездке в...

Моя история

Всем привет, меня зовут Вика, и я хочу рассказать свою историю. В общем то я дочка полковника и этим все сказано, пока я училась в школе, отца кидали по стране 8 раз, каждый раз служебная квартира или общежитие, смена школы и т.д. Мама не работала, вернее как не работала, она у меня отличная швея-модельер, конечно, трудно было каждый раз на новом месте нарабатывать клиентуру, но мама без дела не сидела, но и с меня глаз не спускала.

К...

Видео