Первый секс

      Когда я был подростком лет в 14 со мной произошла незабываемая история. летом в августе в годовой праздник я с другом сидел на лавочке. К нам подошли две молодые женшины лет по 25 и попросили выпивки. Дома застолье. Я подошёт к окну и попросил брата отца налить водки. Он налил стакан и подал в окно. Я отдал женщинам. Одна женщина его выпила до дна и сказала, что надо ещё и второй женщине. Я снова пощёл к окну и тоже повторилось и со второй женщиной. Потом они попросили их проводить домой. Я согласился, пошёл их провожать. Одна женщина была по выше ростом и по плотнее, она шла в переди. А Я со второй женщиной шёл с зади, обнимая её за талию. На улице уже стемнело. Женщина, которую Я обнимал всё поднимала мне руку выше к груди. А Я всё стеснялся и опускал руку. Тогда она положила мою руку себе на грудь и прижала своей рукой. Я очень возбудился пока шёл. так как грудь была большая и тряслась при хдьбе. По дороге Я узнал, что они приехали на работу и живут на квартире у бабки.
     К дому близко не пощли потому, что подруга которая шла одна в переди сильно запьянела и бабушка будет ругаться. Выбрали лавочку по дальше от дома посадили на неё подругу. Та женщина которая шла со мной пошла в дом проведать спит ли бабка. А меня оставила сторожить подругу. Лавочка находилась рядом с кустами. Как ушла одна женщина, Я уже был возбужден ей. Я свалил эту здоровую женщину на землю в кусты и начал её щупать смело она уже спала и не сопротивлялась. Вдоваль нащупавшись Я снял с неё трусы бросил их в кусты расстегнул брюки и стал ей всавлять хуй в пизду. Ляшки у неё большушие Я их еле раздвинул сам насилу залез между них всавил хуй в пизду несколько раз вошёл в неё и спустил ей на всю длину Это произошло в первые в моей жизни. Потом пососал ей соски, наставил ей засосов на ляшках. на грудях. пососал клитор, из пизды текло. Потом слышу идёт та женщина её подруга которая ходила домой. Я быстро поднял эту жншину, посадил на лавочку. А та говорит я всё устроила можно её вести домой. Я поднял эту спящую женщину, руку через плечо, обнял другой рукой за жопу и потащил домой. а другая шла в переди показывая дорогу. Пока Я её тащил уменя снова встал хуй. Тогда
     Я залез свободноу рукой её с зади под подол. и как будто устал и отдыхаю залез к ней во влагалище всей пятернёй и дальше пошли. Она ноги растопырила из за моей руки и переставляет ноги с трудом. А Я уже тамво всю пальцами кручу сжимаю их и разжимаю, а там так мокро и скользко. Потом снова остановился для отдыха уже перед домом. А женщина которая шла в переди снова пошла в дом открыть двери. Я уже в бешенстве наверное сжал руку в кулак и стал её трахать рукой. Она хотела застонать но Я ей зажал рот рукой. Я её так на тёр, что у неё от туда что, то потоекло. Я испугался думал что кровь А потом вынул руку посмотрел крови нет какая то слизь. вытер руку об задницу поправил платье и мы стой женщиной её уложили спть дома на кровать. А эта женщина поблагодарила меня что помог ей и предложила пойти на реку искупаться. Я согласился и мы пошли купаться.
     На улице было темно и мы всё останавливались и целовались в засос. Меня снова забрало Я вытащил у неё титьки и стал сосать. Она тоже возбудилась и стала тереть себе клитор рукой в трусах. Я задрал платье в верх, стащил трусы на коленки и стал наблюдать как она онанирует. Потом она рукой прижала мою голову к животу и стала ложиться. Я стащил совсем её трусы и выбросил их в сторону, расстегнул лифчик поднял его вместе с платьем в верх, а сам устроился между ног и начал сосать, лизать и покусывать клиторок.
     Ей видно было очень щикотно она сильно извивалась. Я сел в позу 69 засунув хуй её в рот прижав её всем телом, ноги раздвинул руками и держу а сам насасываю её клитор, и половые губки. Она от натуги и пукала и обсикалась, а Я все чавкал её. Потом Я устал и поднялся с земли, а она всё лежала и говорила. что так много она ещё ни когда не кончала. Она тоже нализалась и насосалась моих гениталей, сказала что любит меня.

Похожие рассказы

Ветеринарская дочь

Вадик сидел за столом в гостиной. Подперев рукой подбородок, он сосредоточенно смотрел на ватман.

Напротив сидела хозяйка дома - ветеринарская дочь Лена, кокетливо накручивая локон на палец. Но Вадик не реагировал на эти ее жесты.

Точнее, делал вид, что не реагирует. Вадик знал, как таких как Лена. Опыт подсказывал ему, как она смекнет, что он хочет ее, она начнет вертеть им и, скоро бросит, так и не дав ему.

Эта...

Нина и её план

История моя реальная и произошла она с моей одной знакомой Нины о которой она же мне и рассказала . Замуж она вышла сразу после школы ,буквально через пол года после её окончания, прожив с мужем двенадцать лет она разошлась .А через год вышла замуж за одну местную знаменитость города ,старше её на двадцать лет. заслуженный пенсионер шахтёр . Особой любви там не было ,да и влечения к нему .Главным в её с ним союзе был его большой дом без...

У друга на вписке

Всем привет!Хочу рассказать вам про свой первый сексуальный опыт. Произошло это у моего друга, Серёги на дне рождения, пол года назад, мне самому на тот момент было 18. Родители с младшей сестрой естественно куда-то уехали на 2 дня , и квартира осталась полностью в нашем распоряжении, к слову она была 4-х комнатная, и места в ней было хоть отбавляй.

Когда я пришёл к Серёге у него уже собралась половина компании. В итоге всего бело...

В первый раз

Это произошло давно. Мне было 18 лет, я училась на первом курсе технического университета, и звали меня Саша. Как сейчас помню сколько радости было, после задачи первой сессии. Я с подружками решили это как-то то отпраздновать.

Я купила алкоголь, Танька разрешила пользоваться её домом, а Светка была ответственной за развлечения. Ну вот мы собрались и немного выпили. Потом ещё немного и т.д. Я почувствовала сильное возбуждение от вида...

первый раз. Часть 2

Привет, смотрю вам понравился мой рассказ и я решила написать вам продолжение.

В этот же день мне пришлось уехать по делам в другой город, но с Никитой всегда оставались на связи, рассказывали как прошёл день, что нового и конечно же говорили друг другу о том, как сильно скучаем друг по другу.

Дорога обратно длилась вечно, заказала машину, она не приехала в итоге я просидела на вокзале более 5 часов, жутко устала, злая и...

Видео