Мои первые сексуальные шаги

      Мне было 14 лет в далеком 1968 г. Я не знал женщин, но уже ощущал смутные томления и неяные мне желания.
     Однажды я сидел один за столиком кафе
     "Мороженное"и ко мне подошла женщина, спросившая, может ли она сесть на сво- бодное за столиком место. Я ответил, что все места свободны и, конечно же, она может сесть. Заказав мороженное, женщина, завела со мной разговор. Так мы болтали недолго, а потом она спросила меня, имел ли я когда-нибудь секс. Я покраснел и ответил, что только и мечтаю об этом.
     - Ну, что ж, сказала она, любая мечта осуществима и если ты действительно хочешь, то я могу научить тебя.
     - О, боже, воскликнул я, - я очень, очень хочу.
     - Тогда ты должен делать все, что я тебе скажу, ответила мне она.
     - Я все сделаю, что вы хотите, только не уходите, умоляю вас.
     - Сколько тебе лет, дитя, спросила женщина меня.
     Поскольку я был крупным мальчиком и всегда выглядел старше своих лет, то ответил, что мне 16.
     -А мне 37, ответила мне она и меня зовут Антонина Ивановна.
     - А меня Олег, ответил я. Я умоляю вас, научите меня, я буду очень по- слушным.
     -Ты даже не представляешь себе, ка- ким ты должен быть послушным, но если ты скажешь мне "нет", я тут же выставлю тебя за дверь.
     "Ну что она такого может придумать" подумал я. Не забывайте, что шел 1968 год и у нас не было такой сек- суальной граммотности, как у нынеш- ней молодежи. И я сказал, что все ее желания будут исполнены.
     - Ну, смотри, мой милый, пойдем.
     Мы пришли к ней домой, она отправила меня в душ, затем когда я вытирался полотенцем, вошла в ванную комнату.
     Я покраснел, но она вырвала поло - тенце из моих рук и повела меня в спальную.
     -Ложись, мой хороший. Я лег и она начала пальчиками ласкать мои яички и член. Что со мной было, не могу описать словами. Это было море вос- торга, это было прекрасно. Я стонал и кричал от наслаждения. Затем она начала вводить свой указательный палец мне мне в анус, я закусил губы от восторга. Это было просто вели - колепно. Затем, она сняла свои бе - лые трусики и села мне на рот.
     -Открой ротик. мой хороший, женщины очень любят, когда мальчики пьют у них "золотой дождь". Если ты будешь пить, то у тебя будет много женщин. А потом ты поласкаешь своим язычком мой бутончик, я покажу его тебе по- позже.
     Я обхватил ее бедра, открыл рот и она начала медленно лить мне в рот этот божественный "золотой дождь" Я никогда не мог себе представить, что ЭТО может быть так вкусно. Я пил и не думал уже ни о чем, так хорошо мне было.
     Потом, когда я выпил, она показала мне свой бутон, который я с огром - ным наслаждением ласкал языком. Это продолжалось довольно долго. Потом она напоила меня снова "дождем", а потом спросила, не хотел бы я вы - пить дождь у пары ее подруг.
     - Да, почти закричал я.
     Она позвонила и вскоре пришли две ее подруги, которые напоили меня. Потом было много чего интересного. Так, я посещал Антонину Ивановну 8 лет. Подруги чередовались, все вре- мя появлялись новые женщины. Эти годы были одними из самых лучших в моей жизни.
     А что было потом, это уже другие истории. Всю свою жизнь я пил "Зо - лотой дождь" у всех своих любовниц. Сейчас мне 51 год, я давно женат, но и моя супруга частенько достав - ляет мне это удовольствие.

Похожие рассказы

Ноги моей матери

Не знаю как начать свой рассказ, однако расскажу как смогу. Мой рассказ реален, то есть был на самом деле, причём в Москве. Итак, вперёд.

Моя мать является настоящей шлюхой (с моего корявого детства её ебали два мужика, а именно мой отец Александр и позже отчим Андрей), её зовут Татьяна и несмотря на возраст 49 лет, она чертовски сексуальна. Не буду утомлять пересказом — долгая история, расскажу без прикрас. Влюбился я в Таню довольно...

В рабстве у трех девушек 2 продолжение

Как ранее писал, эта история реальная из жизни, так девушкам я был их рабом около двух лет, было очень много наказаний, они все время придумывали новые испытания для меня. Каждый вечер я им был обязан ноги нюхать лизать и покрывать поцелуями каждой по часу, по мимо этого я должен был им стирать ношенные колготки после нескольких дней хождения или следки( ртом) , вылизывать между пальчиками до скрипа и вынюхивать запах, но с каждым разом все...

Теплая ночь

Дело было в больнице, куда я попал после тяжелого дня на работе. Работа у меня нервная, вот и сорвался. К счастью обошлось без тяжелых последствий, поэтому пребывание было скорее для реабилитации, чем непосредственно лечения. В отделении где я попал медперсонал оказался сравнительно молодой. Средний возраст, во всяком случае на глаз был лет 30-35. Все медсестрички были словно только что сошли с подиумов конкурса красоты.

Все при них -...

В рабстве у трех девушек

Эта история случилась в Москве, когда я учился в институте в конце 90х годов. На третьем курсе института учились со мной три девушки,они были очень к как те то властные, всегда им нравилось командовать и дерзить. Однажды я им как то сильно нагрубил, обозвал их на улице.в последствии чего, они мне в ответ сказали мол я сильно пожалею об этом.

Их звали Марина, Лена и Катя.они были красивые и сильно задирчивые. Нам было по 20лет тогда .И...

История гинекологического кресла

В здании клиники было тихо и прохладно. Конечно, сейчас разгар пляжного сезона и на приём к врачу попадают исключительно невезунчики, кто ухитрился захворать в такую жару.

Элизабет напряжённо огляделась. Пустота. Тишина. И хотя клиника производила самое благоприятное впечатление, девушка почувствовала нервную дрожь. Странно, что на ресепшен никого нет. Ей назначено на два часа, она явилась минута в минуту, а разгильдяйка-администратор...

Видео