Мои первые сексуальные шаги

      Мне было 14 лет в далеком 1968 г. Я не знал женщин, но уже ощущал смутные томления и неяные мне желания.
     Однажды я сидел один за столиком кафе
     "Мороженное"и ко мне подошла женщина, спросившая, может ли она сесть на сво- бодное за столиком место. Я ответил, что все места свободны и, конечно же, она может сесть. Заказав мороженное, женщина, завела со мной разговор. Так мы болтали недолго, а потом она спросила меня, имел ли я когда-нибудь секс. Я покраснел и ответил, что только и мечтаю об этом.
     - Ну, что ж, сказала она, любая мечта осуществима и если ты действительно хочешь, то я могу научить тебя.
     - О, боже, воскликнул я, - я очень, очень хочу.
     - Тогда ты должен делать все, что я тебе скажу, ответила мне она.
     - Я все сделаю, что вы хотите, только не уходите, умоляю вас.
     - Сколько тебе лет, дитя, спросила женщина меня.
     Поскольку я был крупным мальчиком и всегда выглядел старше своих лет, то ответил, что мне 16.
     -А мне 37, ответила мне она и меня зовут Антонина Ивановна.
     - А меня Олег, ответил я. Я умоляю вас, научите меня, я буду очень по- слушным.
     -Ты даже не представляешь себе, ка- ким ты должен быть послушным, но если ты скажешь мне "нет", я тут же выставлю тебя за дверь.
     "Ну что она такого может придумать" подумал я. Не забывайте, что шел 1968 год и у нас не было такой сек- суальной граммотности, как у нынеш- ней молодежи. И я сказал, что все ее желания будут исполнены.
     - Ну, смотри, мой милый, пойдем.
     Мы пришли к ней домой, она отправила меня в душ, затем когда я вытирался полотенцем, вошла в ванную комнату.
     Я покраснел, но она вырвала поло - тенце из моих рук и повела меня в спальную.
     -Ложись, мой хороший. Я лег и она начала пальчиками ласкать мои яички и член. Что со мной было, не могу описать словами. Это было море вос- торга, это было прекрасно. Я стонал и кричал от наслаждения. Затем она начала вводить свой указательный палец мне мне в анус, я закусил губы от восторга. Это было просто вели - колепно. Затем, она сняла свои бе - лые трусики и села мне на рот.
     -Открой ротик. мой хороший, женщины очень любят, когда мальчики пьют у них "золотой дождь". Если ты будешь пить, то у тебя будет много женщин. А потом ты поласкаешь своим язычком мой бутончик, я покажу его тебе по- позже.
     Я обхватил ее бедра, открыл рот и она начала медленно лить мне в рот этот божественный "золотой дождь" Я никогда не мог себе представить, что ЭТО может быть так вкусно. Я пил и не думал уже ни о чем, так хорошо мне было.
     Потом, когда я выпил, она показала мне свой бутон, который я с огром - ным наслаждением ласкал языком. Это продолжалось довольно долго. Потом она напоила меня снова "дождем", а потом спросила, не хотел бы я вы - пить дождь у пары ее подруг.
     - Да, почти закричал я.
     Она позвонила и вскоре пришли две ее подруги, которые напоили меня. Потом было много чего интересного. Так, я посещал Антонину Ивановну 8 лет. Подруги чередовались, все вре- мя появлялись новые женщины. Эти годы были одними из самых лучших в моей жизни.
     А что было потом, это уже другие истории. Всю свою жизнь я пил "Зо - лотой дождь" у всех своих любовниц. Сейчас мне 51 год, я давно женат, но и моя супруга частенько достав - ляет мне это удовольствие.

Похожие рассказы

Фетиш

Меня зовут Даша. Мне 19 лет. Очень люблю знакомиться и общаться на разных сайтах знакомств. Я ещё девственница. Рост 160, вес около 46 кг, длинные темные волосы, белоснежная кожа. Хотя никогда не считала себя красоткой. Да и отношений с мальчиками не было. Так целовалась конечно и трогали друг друга за разные места, но дальше дело не заходило.

Так вот понятно, что на сайтах много предложений разных. В том числе и интимных. Но я до сих...

Под попой Госпожи Ирины

Я прочитал объявлениие в интернете, что руководительнице фирмы требуется телохранитель. И уже сидел в приемной в ожидании.

Наконец-таки меня позвали. В уютном офисе за столом, комфортно раскинувшись в кресле, сидела шикарная девушка неописуемой красоты. Великолепная блондинка в черном облегающем платье с глубоким декольте, подчеркивающем очень красивие груди и в туфельках. Девушка смотрела на меня с милой улыбкой, но ее зелено-карие...

Гостеприимная Елена

Миниатюрная, ростом всего 152 сантиметра Елена пошла справить естественную свою нужду. На часах было полвенадцатого ночи, а значит -пора. Дождавшись, пока место освободится, Леночка приспустила свои белые, местами дырявые трусики, и принялась мочиться. Казалось, бы, что тут такого?

Это была кровать девятнадцатилетнего молодого человека, который был великодушно ей принят в качестве жильца, пока идет его обучение в ВУЗе Это сын ее...

Флориан и его член; немного о сексе

Фло решил пойти на преступление, он украл кредитку у хозяйки квартиры и решил позвонить в секс по телефону. Он хотел разгадать в чем дело, что тогда пошло не так когда он собирался мазать на фото голых телочек?

Он набрал номер и.

Здравствуйте, вы в телефонный бордель горячие развратницы, ждите соединения.

Алю, с вами говорит знойная Гразина, со мной можно познать океан страсти и возбуждения, а как зовут тебя,...

Приключения Игорька.

В дрожащей пелене полузакрытых век Игорек увидел, как мать привстала с Руслана, при этом его набрякший, сильно уменьшившийся член выскользнул из влагалища женщины, и упал ему на живот. Мать перекинула ногу через лежавшего с томным видом парня и слезла на пол, при этом ее большие, чуть обвисшие молочно-белые сиськи с большими темными ореолами и торчащими коричневыми сосками заколыхались в такт движениям. Игорек зажмурился, в ужасе, что мать...

Видео