Спящая красавица

      Реальная история об одном из блядских похождений моей ЖЕНУШКИ! Яночка пришла домой пьяная в жопу поздно ночью с какой-то очередной ее офисной гулянки. Сразу не раздеваясь, завалилась спать. А я дома с другом приканчивал бутылочку "Remy Martin"а. Ну мы увидели это "тело", мне пришлось ее спящую раздевать, ну и друг вызвался мне помочь, правда помогал он только тем, что мял ее сиськи. (Кстати, именно с этим моим другом мы уже до этого прикидывали, как нам развести мою Яну на М+М+Ж, хотя Яна уже перепихивалась с ним с моего согласия, но мне присоединиться не позволила - заставила меня смотреть... .
     Ну так вот, мой друг мнет ее сиськи, я снимаю с нее брючки, и вижу, что трусики на ней - "задом на перед"! Я ей руку в щелку - а там как в тоннеле! Три пальца просто пролетели! Щелка вся в смазке и сперме, трусики - хоть выжимай! Мой друг тоже все просек, и попросил меня:
     "Ты не против, если я ей отлижу ее распаханную пизду? Она ведь все равно потаскуха! Мы ведь это знаем!" Я конечно разрешил, и мой друг начал над ней глумиться! А Яна спала как убитая! Он раздвигал ее половые губы пальцами, лизал клитор, засовывал пальцы ей в пизду и жопу, как кстати оказалось, в жопе тоже все было в сперме! А я стоял рядом и дрочил свой член глядя на то, как мой лучший друг отлизывает мой любимой женщине ее щелку! Ты не представляешь, какой кайф извращаться над свой женой, когда она спит!!!! Его язык переместился из пизды моей благоверной в ее, не могу сказать что оно было узенькое - анальное отверстие... . Друг начал дрочить свой член, но язык из попки Яны не вытаскивал. Тут он спросил меня, как ему кончить? Я ответил: "Прямо на ее пизду!" Он схватил свой член и яростно дроча Его, выплеснул добрую порцию спермы прямо на половые губы моей жены! Затем, похлопав ее по пизденке, ушел мыться в ванную (его дома ждала его жена). Мне сказал, что пизда у моей Яны очень вкусная!
     Я в этот момент все продолжал жестко дрочить свой член, смотря на обкончанную дырку жены. В следующий момент, я уже припал к ее промежности жадно ее вылизывая, и думал о том, сколько хуев за сегодняшний вечер было удовлетворено этой вагиной, вагиной моей любимой жены! Кончил я через несколько секунд очень обильно на ступни ее изящных ножек. Член вытер об ее розовые щечки. Вытирать свою сперму с ее ног не стал, чтобы она проснувшись утром, порадовалась моему рассказу... . А она все так и спала сном младенца! На утро, она мне рассказала, как она (а она работает секретаршей в крупной фирме) и бухгалтер (ее подруга на работе, достаточно видная женщина, любовница их шефа) , задержались после работы, а к ее шефу приехали деловые партнеры из Армении. Ну и шеф предложил им сходить с ними в сауну. Конечно, они... . согласились!
     Ну а дальше, пошло-поехало: водка, мартини, коньяк, пиво... А моя меры не знает! Ну и закончилось тем, что шеф уединился со своей бухгалтершей, а Яна ублажала остальных мужиков, по очереди и потом сразу...
     Все абсолютно реально из жизни. И подобных историй еще не мало!

Похожие рассказы

Лера Оборина

Проснувшись Лера не застав Колю в постели подумала- ничего нового- и тяжело вздохнув отправилась в туалет. Спустив свои белоснежные трусики Лера увидела на них пятнышко- блиин как же трахаться охота- пронёслось у неё в голове и тут же тонкая струйка мочи потекла в туалет. Закончив свои утренние приготовления и сменив трусики на ярко красные она отправилась по делам.

Отведя сына в детский сад дела кончились и Лера решила пойти в кафе...

Работа дает. Часть 4. Мексика

В самом первом рассказе я упомянула об этом товарище. Его зовут Андрей, он работает вместе с Димой, но младше по должности и у него есть девушка, уже почти жена (Юля)

Обсудив все детали, мы купили билеты в тот же курорт у туроператора, что и наши друзья. До вылета мы успели сходить друг к другу в гости, посетить пару баров и весело проводили время.

Настало время вылета. Мы упаковали чемоданы, вызвали такси и умчались в...

«ДВА ПЕНСА» (Часть III)

Буквально взрываясь от возбуждения Виктория, вскочив и резко развернув мужчину спиной к кровати, толкнула его с такой силой, что он, упав, даже несколько раз подпрыгнул на ней. Она звонко рассмеялась, но, после, не отводя взгляда от великолепного фаллоса Олега, со страстным придыханием в голосе произнесла:

- Будь по нежней со мной, милый... я прошу тебя...

- Обещаю, моя девочка, - прошептал Олег, бросая на неё полный обожания и...

Карточный долг(Друг Сергей) 2ч.

-Я в душ.

Он шлепнул её ладонью по заду

-Отдыхай детка!

Она молча упала на бок

-Выпить хочу...

Я сходил в комнату, принес бутылку с коньяком, налил в стакан.

Ее руки были пристегнуты, и я искал ключи, когда вернулся он.

-О!А кто тут бухать собрался?Ты, Кис!?Давай помогу!

Он поднял с пола бутылку которую я поставил в угол между кроватью и стеной, и приставив горлышко к...

Карточный долг(Друг Сергей) 1ч.

-Если твоя Света скажет уйди, я уйду...

Он смотрел в мои глаза и я видел что он злится

-Валер...Что ты такой напряжённый!?

-Всё уже произошло!Ты же видишь, она обычная баба.. Просто её нужно было хорошенько потрахать..

Он развел руками.

-Да все они такие.Хорошие и правильные до того момента пока не получат хорошую порку!!!Успокойся!!!

Он откинулся на спинку стула и продолжал...

Видео