С парнем мечты

      Он был парнем ее мечты. И ей даже казалось, что он обращает на нее внимание. И вот однажды вечером:
     - Привет, Юля v раздался в ее трубке знакомый голос v как насчет того, чтобы сходить сегодня в парк? Погулять? Я за тобой заеду.
     - Здорово! Как раз мои родители уехали на дачу на неделю и я весь вечер буду сидет одна. Я согласна. Заедь за мной в 8.
     - ОК!
     Юля оделась во все белое и надушилась возбуждающими духами. Она вышла из подъезда без пяти 8. Его дорогая иномарка подкатила к его дому ровно в 8. Юля и Игорь были одноклассниками и учились в 11 классе, но отец Игоря был бизнесменом и мог позволить купить своему сыну дорогую иномарку. Сев в его Ауди, она почувствовала, что он от нее хочет.
     - Знаешь, Игорь, мы оба знаем, чем закончится этот вечер, но я хочу тебя предупредить-я-я-девственница-
     От неожиданности Игорь нажал на тормоз и ее бросили на лобовое стекло.
     - Черт, ну зачем же так сразу. . Я отвезу тебя обратно.
     - Нет, нет, нет!!! Я хочу этого. Более того, я хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной!
     - Еще одна неожиданность. Я думал ты меня презираешь.
     - Если бы я тебя презирала, я бы не согласилась поехать с тобой в парк. Я предлагаю сейчас поехать в бар v выпить, а потом ко мне. Родителей не будет целую неделю. Лишение моей девственности может продлиться всю неделю. Ты согласен?
     - Да v сказал он и медленно начал гладить ее ногу выше колена.
     Через два часа, изрядно выпив в баре, они ввалились в ее квартиру.
     - Я хочу тебя прямо сейчас. v прошептал ей на ухо Игорь.
     Вместо ответа она поцеловала его страстно в губы. Она повела его в свою спальню, не прекращая целовать его, а он по пути стягивал с нее ее белое платье. Они повалились на кровать и начали раздевать друг друга. Наконец, он был абсолютно голым с торчащим членом-колом, а она осталась в одних трусиках, которые он стащил с нее зубами.
     Он начал медленно покрывать ее тело горячими поцелуями, от которых она тяжело задышала. Наконец, он добрался до ее пещерки и начал вылизывать ее соки, которых было уже очень много. Потом он засунул туда сначала один палец, потом 2 и она тихо застонала.
     - Потерпи, будет немного больно.
     Наконец, он прицелился и вошел в нее. На пол пути он почувствовал преграду, поднажал и преграда прорвалась. Юля Выгнула спину дугой и громко закричала от боли.
     - Ну-ну-ну! Больно больше не будет!
     Он постепенно начал наращивать темп и скоро почувствовал, что кончит.
     Он достал свой член из нее и начал кончать на нее. Кончив, он плюхнулся на кровать рядом с ней.
     - А теперь я сделаю тебе приятное. v сказала она.
     Она медленно поднялась и начала посасывать его член, который тут же встал. Она сосала великолепно. Сначала она посасывала и заглатывала внутрь его яйца, затем она лизала его член у основания, поднимаясь все выше и выше и через 10 мин она уже играла с его залупой.
     - Детка- ты. . же -девственница-была. Откуда ты -. так умееееешь-. v задыхаясь от удовольствия спросил он.
     - Я была девственницей, но не монашкой!
     После ее отменного минета он быстро кончил, но на этом явно не остановился. Он поставил ее раком и начал трахать так, что их ляжки бились с такой силой, что через пару минут покраснели. Юля орала как сумасшедшая. На этот раз он не удосужился вынуть из нее член и кончил ей прямо в кишку. После этого он повалился радом с ней, и она до приятной боли сжала его член в кулачке. В такой позе они и уснули.
     Проснувшись, они продолжили свое дело и занимались этим всю неделю...

Похожие рассказы

Первый раз.

Это произошло 10 лет назад…Мои родители работали в крупной организации, в которой выдавали путевки в оздоровительные лагеря (далее ОЛ). А я всегда очень любил такие места, когда родители предложили мне поехать в оздоровительный лагерь на юг, я сразу же согласился. Не много о себе: на тот момент мне было 18, занимался спортом играл в футбол за сборную своего города, я был худощавого телосложения, при росте примерно 170. Про таких как я в...

хитрость парня

мне 60,еду на старом машине,на работу. задумался, сильный удар.Открыл глаза, я в старой квартире , с мамой, с сестрёнкой.смотрю на маму, такая молодая, красивая, --что ты на меня уставился. -- Ты такая молодая и красавица.--Давно мне это не говорили, я пацан -- 18 лет Кончил школу, получил золотую медаль. на втором курсе, у меня появилось виденье, стал людей видеть , как на рентгене.

Смотрю , мама хромает па правую ногу, вижу на колене...

Как то в лесу

Всем привело, хотела рассказать историю которая случилась давно. Немного о себе: меня зовут Стефания, для друзей я Стеша Стефа, я невысокого роста 157, у меня хорошие округлые формы, я не толстая, но и не худая, грудь 3, и попка круглая. В ту осень мне было 19 лет, я беззаботная девченка, ещё не познавшая вкус любви, да и вообще мужчины, собиралась на ДР Веры она и еще пара одногруппников как при полагалось с начевкой на даче. Я немного...

Это невероятное лето

Мой друг Мишка - личность весьма скрытная, но вот его дневники могли много рассказать. Я часто оставался ночевать у него после нашей подготовки к экзаменам и незаметно доставал из стола его дневники. Ну а почитав - ложил на место. И вот, что писал о событиях прошлого лета, о себе как бы третьем лице...

... Однажды Мишка, сдав сессию и отметив с друзьями свои 18 лет, в награду вместе с мамой отправился на юг, к теплому морю....

Флориан и его член; не вошедшее и сон

Начальница хочет заняться со мной сексом! Клево! У этой чиксы огромный опыт. Но у меня-то нет. С женщиной, у которой такая репутация, нужно уметь себя вести. Нужно быть секс-машиной, трахать её сутки напролет! Если ты облажаешься, тебя весь город обсирать будет. Она перепробовала все позы Камасутры. Кама чего? Помнишь свою машинку с дистанционным управлением? К ней прилагалась инструкция. И что? Камасутра - тоже инструкция, только для управления...

Видео