С парнем мечты

      Он был парнем ее мечты. И ей даже казалось, что он обращает на нее внимание. И вот однажды вечером:
     - Привет, Юля v раздался в ее трубке знакомый голос v как насчет того, чтобы сходить сегодня в парк? Погулять? Я за тобой заеду.
     - Здорово! Как раз мои родители уехали на дачу на неделю и я весь вечер буду сидет одна. Я согласна. Заедь за мной в 8.
     - ОК!
     Юля оделась во все белое и надушилась возбуждающими духами. Она вышла из подъезда без пяти 8. Его дорогая иномарка подкатила к его дому ровно в 8. Юля и Игорь были одноклассниками и учились в 11 классе, но отец Игоря был бизнесменом и мог позволить купить своему сыну дорогую иномарку. Сев в его Ауди, она почувствовала, что он от нее хочет.
     - Знаешь, Игорь, мы оба знаем, чем закончится этот вечер, но я хочу тебя предупредить-я-я-девственница-
     От неожиданности Игорь нажал на тормоз и ее бросили на лобовое стекло.
     - Черт, ну зачем же так сразу. . Я отвезу тебя обратно.
     - Нет, нет, нет!!! Я хочу этого. Более того, я хочу, чтобы ты был моим первым мужчиной!
     - Еще одна неожиданность. Я думал ты меня презираешь.
     - Если бы я тебя презирала, я бы не согласилась поехать с тобой в парк. Я предлагаю сейчас поехать в бар v выпить, а потом ко мне. Родителей не будет целую неделю. Лишение моей девственности может продлиться всю неделю. Ты согласен?
     - Да v сказал он и медленно начал гладить ее ногу выше колена.
     Через два часа, изрядно выпив в баре, они ввалились в ее квартиру.
     - Я хочу тебя прямо сейчас. v прошептал ей на ухо Игорь.
     Вместо ответа она поцеловала его страстно в губы. Она повела его в свою спальню, не прекращая целовать его, а он по пути стягивал с нее ее белое платье. Они повалились на кровать и начали раздевать друг друга. Наконец, он был абсолютно голым с торчащим членом-колом, а она осталась в одних трусиках, которые он стащил с нее зубами.
     Он начал медленно покрывать ее тело горячими поцелуями, от которых она тяжело задышала. Наконец, он добрался до ее пещерки и начал вылизывать ее соки, которых было уже очень много. Потом он засунул туда сначала один палец, потом 2 и она тихо застонала.
     - Потерпи, будет немного больно.
     Наконец, он прицелился и вошел в нее. На пол пути он почувствовал преграду, поднажал и преграда прорвалась. Юля Выгнула спину дугой и громко закричала от боли.
     - Ну-ну-ну! Больно больше не будет!
     Он постепенно начал наращивать темп и скоро почувствовал, что кончит.
     Он достал свой член из нее и начал кончать на нее. Кончив, он плюхнулся на кровать рядом с ней.
     - А теперь я сделаю тебе приятное. v сказала она.
     Она медленно поднялась и начала посасывать его член, который тут же встал. Она сосала великолепно. Сначала она посасывала и заглатывала внутрь его яйца, затем она лизала его член у основания, поднимаясь все выше и выше и через 10 мин она уже играла с его залупой.
     - Детка- ты. . же -девственница-была. Откуда ты -. так умееееешь-. v задыхаясь от удовольствия спросил он.
     - Я была девственницей, но не монашкой!
     После ее отменного минета он быстро кончил, но на этом явно не остановился. Он поставил ее раком и начал трахать так, что их ляжки бились с такой силой, что через пару минут покраснели. Юля орала как сумасшедшая. На этот раз он не удосужился вынуть из нее член и кончил ей прямо в кишку. После этого он повалился радом с ней, и она до приятной боли сжала его член в кулачке. В такой позе они и уснули.
     Проснувшись, они продолжили свое дело и занимались этим всю неделю...

Похожие рассказы

Мои умные и ловкие сёстры

Мы как раз испытывали на нашем секретном полигоне новые МОНки - мины направленного действия. Я, как зам.начальника полигона, вникал во все детали. И, когда одна опытная мина не сработала, я полез вниз - всё же это была моя разработка. А мины - это ведь мощнейшее средство воздействия на противника, в этом твёрдо был убеждён главный диверсант РККА полковник Старинов. Так что, несмотря на предупреждения других офицеров, быстро скользнул вниз и...

Марина и Никита

НАша Марина Николаевна в одних из наших посиделок рассказала свою историю . Она живёт в двух комнатной квартире в пяти этаже -хрущёвке .НА против её жила бабулька которую забрали её дети к себе ,а в квартиру въехал их сынок Никита .Она рассказала ,что он студент какого то колледжа . Утром убегал ,вечером прибегал ,парнишка постоянно в делах. Такой приветливый ,всегда при встрече -Добрый ,день ,добрый вечер,как ваши дела ;а однажды даже...

Отдых в деревне.

Эта история произошла в 1998 году. Мне было 18 лет. Я жил в крупном городе с родителями, закончил учебу на первом курсе. Учился плохо, прогуливал уроки, в общем родителям приходилось краснеть за меня. За учебу и плохое поведение, родители сослали меня на все лето к родственникам в деревню. Собрали вещи, меня посадили в поезд и я поехал. Я загрустил.

- Блин я еду в деревню, тоска смертная, самое ужасное лето в моей жизни.

Поезд...

Этот чудесный месяц октябрь

Опять октябрь, опять школа, теперь уже 11 класс. Когда начинались каникулы, трудно было себе представить события, которые произошли со мной этим осенним месяцем. Мне очень повезло, в свои года я познал, что такое женщина, а вернее, потом была девушка, даже девочка. Причем, это были не такие разовые интимные отношения. Я не один раз ткнул своим писюном в девичью дырочку тайком, но ведь ни где-нибудь в подворотне, а имел возможность внимательно...

Мамочка

Мои родители очень красивая пара. Отец высокий, спортивного сложения, а мама тоже высокая, стройная брюнетка с копной вьющихся волос, высокой грудью, широкими бедрами и большой выпуклой попой, притягивающей к себе взгляды мужчин. Они работают на одном предприятии, папа начальником отдела снабжения, а мама трудится в конструкторском отделе.

У нас трехкомнатная квартира в огромном шестнадцатиэтажном доме. Одна комната большая, проходная и...

Видео