Случайный гость

      Был обычный четверг и я мылся в душе. Дело было в полдень. Кстати, если кого интересует, то мой член - 16см.
     Остальное неважно. Так вот. Помывшись и вылезши из душевой кабины, я обнаружил, что трусов в ванной сухих нет. Ну я выхожу и ванной, абсолютно голый, чтобы идти и взять трусы. Вдруг в квартиру входит (дверь была не заперта) пьяный мужик, одет довольно интелигентно - в белом костюме, в тёмных очках и с пышными усами. Было ему лет под сорок. В руке у него - двухлитровая дешёвого пива. Он держался за дверную раму и, пошатываясь, вымямлил: "Я наверное этажом ошибся". Он явно был оконфужен моим видом. У меня вдруг мелькнула мысль, совсем безумная мысль, и я сказал - Почему же ошиблись? Вы попали куда надо! И потащил его за руку на кухню. Садитесь! Усадил его на табуретку возле холодильника. Сам побежал, закрыл дверь на ключь, который затем спрятал. Надел трусы. Я думал - зачем я это сделал? Неужели я серьёзно собираюсь отсосать у этого пьяницы? Дело в том, что я был гетеросексуальным мужчиной, не имевшим до того подобный отношений с мужиками, но мне уже несколько лет хотелось ощутить член глубоко во рту, вкс спермы. Я решился. Старался не о чём не думать. Я решительно зашёл на кухню в одних трусах. Чтож, выпьем, Сказал я. Мужик, еле сидящий, открутил крышечку бутыли. Мы хлебнули по нескольку больший глотков. Мужик сказал, мол за знакомство. Потом он опрокинул голову назад к стене и расслабился. Я, не теряя момента, стал на колени и расстегнул ему ширинку. Из его трусов я вытащил большой, тёплый, но ещё не твёрдый конец. Мужик посмотрел на меня сквозь тёмные стёкла своих очков.
     Но ничего ни сказал. Я оттянул крайнюю плоть, обнажив головку, и взял мягкий член в рот. Вкус и запах тёплого, слегка отдающегося мочой пениса мне понравилисью Я брал его глубоко - по самое основание, обильно смачивая слюной. Хуй во рту твердел и вскоре я был вынужден его вынуть оттуда. Я целовал его твёрдый член, водил им по лицу, вновь брал глубоко глубоко в рот. А мужик только тяжело дышал. Я всё увеличивал темп и вскоре почувтсвовал, как горячяя вязкая липкая жидкость льётся прямо мне в горло и рот. Я извлёк его инструмент со рта и показал ему свой полный рот спермы, после чего проглотил её. Этот горький вкус, хотя был неприятен, мне пришёлся по душе. В меня кончили! Я взял обмякающий хуй в рот, пососал и поместил его обратно в трусы. Потом мужик встал, забрал пиво и ушёл. Я был очень доволен.

Похожие рассказы

Девушка на бревне.

С начало мы загорали на обычном пляже, потом пошли дальше. Людей на пляже было много и мы шли по плитке. Место было узким, с одной стороны крутой берег с другой море. С начало попалась девушка в топлес накрытая поревом, потом пара лет сорока под зондиком без одежды. Потом мы нашли уеденное место, отец снял трусы я же не стал этого делать.

Позагорав отец пошел купаться, поныряв и поплавав на спине отец аккуратно вышел из воды, полотенце...

Друг-шантажист

Витька с Олегом жили в одном бараке, отдельно от других рабочих.

В этот вечер Олег задержался на работе, а Витька хотел сходить в магазин, чтобы купить что-нибудь сладкого. Перед тем, как идти, он решил пересчитать наличность.

-Пять, шесть, семь…тьфу ты, зараза, — железный рубль упал и покотился под кровать к Олегу.

Витька встал на колени и принялся заглядывать под топчан. Там стояла сумка Олега, какая-то обувка. Рубля...

Последняя встреча

Мы с юных лет сексом занимались,
И никогда друг друга не стеснялись.
Когда бы не хотелось нам ебаться,
И нам не нужно ничего - опасаться.

И если вдвоём, то без трусов были,
И хуями между ягодицами водили.
Я не запрещал ему брать мой член,
Когда он делал к его попочке крен.

Если я у него был на хате или даче,
То наше влечение казалось - ярче.
Мы становились доступны для секса,
Брат уже...

Он такой клёвый

От юношеской красоты я балдею,
А если уже парень голый - болею.
Он уже рожден парнем - не таким,
А в ебле он, просто, - незаменим.

Он не такой, что на девочек косит,
И одежду носить на себе не велит.
У него красивое мускулистое тело,
От накаченных мышц нет предела.

Я тоже захотел с ним подружиться,
Мне уже хотелось его другом быть.
Олег создан парнем безупречным,
И в контакте со мной...

Нежность раскрывает щели

Мы с Серго дружим с детства, наверное, лет с десяти. Хотя нельзя сказать, что мы не разлей вода. Просто были общие интересы - музыка, фотография, теннис и тд. И еще мы были чем-то схожи - оба крепкие, коренастые, с широкой костью, хотя он был черноволос и кареглаз, а я наоборот - со светлыми волосами и серыми глазами.

По молодости, после занятий спортом мы, бывало, принимали душ в школьной раздевалке, при этом мы особо не стеснялись и...

Видео