Случайный гость

      Был обычный четверг и я мылся в душе. Дело было в полдень. Кстати, если кого интересует, то мой член - 16см.
     Остальное неважно. Так вот. Помывшись и вылезши из душевой кабины, я обнаружил, что трусов в ванной сухих нет. Ну я выхожу и ванной, абсолютно голый, чтобы идти и взять трусы. Вдруг в квартиру входит (дверь была не заперта) пьяный мужик, одет довольно интелигентно - в белом костюме, в тёмных очках и с пышными усами. Было ему лет под сорок. В руке у него - двухлитровая дешёвого пива. Он держался за дверную раму и, пошатываясь, вымямлил: "Я наверное этажом ошибся". Он явно был оконфужен моим видом. У меня вдруг мелькнула мысль, совсем безумная мысль, и я сказал - Почему же ошиблись? Вы попали куда надо! И потащил его за руку на кухню. Садитесь! Усадил его на табуретку возле холодильника. Сам побежал, закрыл дверь на ключь, который затем спрятал. Надел трусы. Я думал - зачем я это сделал? Неужели я серьёзно собираюсь отсосать у этого пьяницы? Дело в том, что я был гетеросексуальным мужчиной, не имевшим до того подобный отношений с мужиками, но мне уже несколько лет хотелось ощутить член глубоко во рту, вкс спермы. Я решился. Старался не о чём не думать. Я решительно зашёл на кухню в одних трусах. Чтож, выпьем, Сказал я. Мужик, еле сидящий, открутил крышечку бутыли. Мы хлебнули по нескольку больший глотков. Мужик сказал, мол за знакомство. Потом он опрокинул голову назад к стене и расслабился. Я, не теряя момента, стал на колени и расстегнул ему ширинку. Из его трусов я вытащил большой, тёплый, но ещё не твёрдый конец. Мужик посмотрел на меня сквозь тёмные стёкла своих очков.
     Но ничего ни сказал. Я оттянул крайнюю плоть, обнажив головку, и взял мягкий член в рот. Вкус и запах тёплого, слегка отдающегося мочой пениса мне понравилисью Я брал его глубоко - по самое основание, обильно смачивая слюной. Хуй во рту твердел и вскоре я был вынужден его вынуть оттуда. Я целовал его твёрдый член, водил им по лицу, вновь брал глубоко глубоко в рот. А мужик только тяжело дышал. Я всё увеличивал темп и вскоре почувтсвовал, как горячяя вязкая липкая жидкость льётся прямо мне в горло и рот. Я извлёк его инструмент со рта и показал ему свой полный рот спермы, после чего проглотил её. Этот горький вкус, хотя был неприятен, мне пришёлся по душе. В меня кончили! Я взял обмякающий хуй в рот, пососал и поместил его обратно в трусы. Потом мужик встал, забрал пиво и ушёл. Я был очень доволен.

Похожие рассказы

Вкусный отсос (с дополнениями)

За полчаса заработать 200 долларов — легко. Надо только отсосать член. «Бриться некогда — одевай чёрные чулки и туфли и всё, я хочу твой блядский рот побыстрее»

Я растягиваю чёрный шёлк чулков на ножки, скрывая их небритость и надеваю чёрные босоножки на шпильке.

«А трусики?…», спрашиваю, представляя, как будут смотреться стринги, прикрывая мою дырочку и яички…

«Нет, я хочу видеть твой хуй. И соси уже, шалава!»...

Власть Лилит. Отрывок из книги. часть 1

- Входи — скомандовала Лилит

Павел сунул нос за дверь, еще раз поглядел на Лилит и медленно вошел.

В квартире было тихо, но из подвешенных в прихожей колонок тягуче лился какой-то эмбиент.

Сама прихожая была обита красной то ли парчой то ли ей подобной тканью с претензией на пафос.

Свет был приглушен и имел такой же красноватыый оттенок.

- Ну, чего встал? Разувайся!

Павел так же неторопливо...

Ночь изращений

Вечер был тёмным и беззвездным. В такое время сияющий разноцветными огнями клуб «Одиннадцать звезд» казался то ли насмешкой над запеленатым в облака небом, то ли оазисом света в пустыне темноты.

Туда-то и направился этим вечером Коди — парень лет двадцати в надежде познакомиться наконец с кем-нибудь. Это был его первый поход в ночной клуб, и Коди немного волновался. Раньше он никогда не ходил по таким местам, тратя время на учебу,...

Скрытые желания

Мне было 18,2000 год. После экгзаменов поехали с друзьями на базу отдыха. Речка, лесок, природа, база пуста. Ни сезон, много воды.

Базу обслуживала семейная пара, хорошо закладывающая, и в итоге к вечеру, в хлам наевшаяся. На привязи был огромный кавказец. за сотку вес, и огромен в холке.

Я скрытный бисексуал, опыт с парнями был, но скрывался как гос тайна) поэтому в эту поездку подобного не планировал. это были друзья, но ни...

Удачно сходил в баню

Как обычно летом отключают горячую воду на две недели, первую неделю я продержался с тазиком и кастрюлями и мне порядком надоело это дело. Сказал жене, что пошёл в общественную баню хоть помоюсь нормально, взял пивка и в 11 утра в будний день, чтоб народу поменьше, я был уже в бане.

Я угадал народу было всего три человека, два пожилых мужика, которые уже заканчивали, потому как распивали чекунец и одевались и мужчина лет 45 сидел и...

Видео