Катя

      Начну историю с того, что моя одногруппница обратилась ко мне с просьбой уладить ее личные проблемы:
     Ну, пожалуйста, помоги! Я отблагодарю, вот увидишь!! - она умоляла меня.
     Ладно, почему бы и не постараться: Свои вроде бы..
     В назначенный срок, я позвонил ей:
     - В общем, можешь не волноваться, я все решил. Живи и не беспокойся
     - За мной благодарность!
     И трубку вешает. Ну прямо, как в шпионских фильмах. Я посмеялся, да и забыл. Надо было ехать, забирать железо из магазина - винчестеры, звуки, видео и прочее. Приехав домой я поставил машину в паркинге, и с удивлением обнаружил у двери своей квартиры Катю
     - Привет. А я тебя дожидаюсь.
     Ну, проходи, раз пришла. К слову сказать, я бы не очень рад ее видеть, мне она не очень нравилась, хотя сейчас выглядела очень даже ничего. Вместо обычных для нее джинсов - мини-юбка, вполне прилично смотрящаяся на ней, топик (по летней жаре - вполне обычное дело), шпильки (хм):
     Закрыв двери, я показал ей свою квартиру (она ее еще не видела), потом мы пошли покурить на кухню. Я тогда уже знал, что Катя давно не целка, еще со школы, ее 11-го класса, где ее на пьяной вечеринке трахнул какой-то отморозок. Но такого я честно не ожидал.
     Она села на стул напротив меня, и юбка у нее немного задралась, слегка обнажив черные трусики. Она заметив мой взгляд, кокетливо поправила прическу и села уже ко мне на колени: Вцепившись в мои губы своими, она не глядя расстегнула мне ширинку и уже вовсю орудовала там рукой: Я встал, она встала передо мной на колени и вытащив мой уже багровый член, взяла его в рот:Надо сказать, что сосала она со всем мастерством, зная, где надо приласкать языком а где ручкой пригладить: Когда сжать кулачок, а когда губками коснутся головки. Я уже начал двигаться членом у нее в рту, потом уже буквально трахал ее в рот:.Вытащив член из нее, я начал кончать ей прямо на лицо. На ее подведенные брови, накрашенные губы, припудренный носик и она открыла рот широко-широко и глотала сперму, ту что ей в рот попадала: После того, как она закончила облизывать мой член, я положил ее на кухонный стол животом, задрал ее юбку и спустил ее трусики. Она сразу поняла, и отставила попу. На взгляд, ее попа была уже в использовании, причем неоднократно. Я подумал - а почему бы и нет? Сунул пару раз ее во влагалище (уже потекшее к этому времени) и приставил член к ее попе: Она начала стонать, когда в ее попу прошла уже половина головки, и когда я засунул его туда почти весь, она уже билась и кричала...
     Потом она вытерла сперму с лица, попы и ушла. Вот такая благодарность.

Похожие рассказы

Интересный сосед

Меня зовут Люда, я - стройная брюнетка 170 см ростом, относительно большая грудь второго размера переходящего в третий, круглая попка и глаза зеленого цвета, пухлые губки и маленький аккуратный носик, мне 21 год учусь в московском гуманитарном университете на 4 курсе на экономиста. Мои родители живут в Анапе владеют строительной фирмой. В Москве я снимаю однокомнатную квартиру на метро Парк Победы.

В свободное от учебы время я иногда...

Маменькин маньяк.

Держа в руке небольшой синий пакет с только что купленным новым шампунем, двадцатиоднолетняя Кристина Кляйн вышла из магазина «ЛаМарр» и бодро зацокала высоко-каблучными красными туфлями по твердому асфальту автостоянки.

«Ах, какая же сегодня погода! – радостно вздохнула она про себя, мгновенно окунаясь в солнечно-лазурную атмосферу действительно теплого дня. – Аж просто хочется петь!»

Обладая соблазнительным стройным телом...

Лера. Секс втроем.

Просматривая эротические фильмы с женой, где 2 мужчин красиво ублажают девушку, мне вспомнился самый безумный и приятный секс в моей жизни.

Когда я развелся с первой женой, я долгое время холостяковал. В виду того, что не урод, не дурак и не с финансами все было не плохо, вообщем перспективный 35 летний мужчина в самом рассвете сил, скажем так - редко когда был одинок.

На одной из вечеринок в клубе, познакомился с девушкой –...

Мысли мужчины.

Он пришёл с работы уставший и немного навзводе.. прилёг ненадолго и понял что ему срочно нужен душ и желательно не в одиночку.. Стоя под тёплыми струями дождя он представил себе её. Она там вместе с ним.. голая и развратная, прижимается к его телу и немного трётся об него, целуя его в шею и губы. Он обнимает и гладит её спину, сжимает её полные груди и в этот момент она выскальзывает..

Обойдя его сзади она трогает его грудь и живот.....

Случай в баре

Я пришел в бар. Сегодня здесь довольно много народу, царит приятный полумрак и играет живая музыка. Я прохожу к барной стойке и заказываю виски со льдом. Неподалеку от меня потягивает свой коктейль очень красивая брюнетка с длинными прямыми волосами. Короткий белый топ обтягивает большую аппетитную грудь и оттеняет ее карамельную кожу, а высокий разрез длинной юбки открывает взгляду потрясающие ноги и тату на лодыжке в виде розария. Я ловлю ее...

Видео