Дальнобой

      В мерзопакостную зимнюю украинскую пору шел я по маршруту Италия-Ростов с грузом ихних унитазов. Это не компы и не быттехника и бандитских проводок я не особо опасался. Ночь застала на перегоне в окрестностях Винницы. Пристроился на доморощенную стоянку, под модным названием "Кемпинг". Кстати, сторож энтой стоянки, полутрезвый Василь, оригинально перевел этот термин на русский язык...
     -Кемпинг - древнее украинское слово..., еще чумаки придумали..., когда кемпиляли местных баб, т.е. ебали, звиняйте за лексикон.
     Удовлетворенный разъяснением, я закупил продукты, бутыль отменной местной водяры, позирующей во всех фильмах постсоветского пространства, приготовил нехитрую снедь на газовой переноске и уже нюхнул первые двести грамм, тепло разлившиеся по шоферскому животу. Ляпота!!! Никого вокруг, т.е. ментов нет, "плечевые" не досаждают, цыганские детки денег не требуют. Один перегон и я на месте. День с женой, сыном и возврат в "макаронию".
     Я уже отпил половину второй порции "медовой с перцем", когда в дверь робко постучались. Чертыхнувшись, прикрыл покрывалом голые ноги, маненько приоткрыл боковое стекло.
     Возле машины стоял упитанный деревенский мужик.
     -Че забыл, господин-товарищ?
     -Так дило есть..., того..., деликатное.
     -Лепи горбатого, извини, излагай. Голый я. Спать собираюсь...
     -Тоби баба треба? Та не пугайся..., моя баба, сельская..., молодая...
     -Ты не охуел?
     -Та в машине вона..., можешь поглядеть...
     Метрах в тридцати за оградкой стоит "родимый и неповторимый" 1812 года выпуска.
     -Показывай товар, - копирую классического русского купца.
     -Та моментом, тильки хвыльку!- радостно так кукарекнул мужик и махнул рукой.
     Из развалюхи вышла-выплыла дева и элегантно пошаркала по снежной каше.
     Подошла к машине и я включил подфарник.
     Боже мой! Такие женщины даже не снятся в снах! Наш скукоженный мужской ум боится встречи с такой ослепительной женской красотой, ибо это только в фильмах или за большие бабки. У меня перехватило горло....
     -Та не боись, чистая вона..., та й не дорого...
     -Сколько? - просипел я.
     -За пять зеленых!
     -А время?
     -До ранку...
     -Дороговато..., -на автопилоте импровизирую, вспоминая "неро проститтутто" в Виченце за сорок "зеленых" в час. Ебал я эту негритоску с двумя презервативами и все равно боялся прихватить африканской заразы.
     -Та ж вона чистая!, - клянется мужик!
     -Так я тебе й поверю... А кто ты ей приходишься?
     -Чоловик ...
     -Ботинок ? -искренне не понял я.
     -Та ни. Муж ее. Вона моя жинка!
     Я охуел на добрую долгую паузу и, дабы восстановить равновесие в мозгах, хлебнул "Немировской" прямо из горла.
     -Чудеса в ложке! Ты, что, жену свою мне предлагаешь?
     -Аякжеж. Жинку! Хороший товар...
     -Залезай в кабину! Да не ты! Жена твоя!
     -А гроши наперед!,- решительно заявил мужик и протянул пятерню.
     Я выбросил в окно зеленую бумажку и открыл дверь.
     Винницкое чудо взобралось резво и я оробел... Красота неописуемая! А фигура, хоть и задрапирована теплой одеждой, так и играет изгибами и грацией. Муж ее, собрав бабло, почапал к "москвичу".
     Сняв пальто и свитер, она оказалась еще красивей. 28-30 лет, фигура - лучше, чем у всех элитных блядей мира, опубликованных в "Плейбое".
     -Как тебя называть? - Я чувствовал себя в своей машине, словно пацан, попавший первый раз в чужой крутой джип.
     -Алена..., да не бойся ты, я не ворую!
     Господи, она о своем, а я не могу с собой совладать.
     -Выпьешь?
     -Немножко, для сугреву.
     Через пару рюмок, мы болтали непринужденно, как старые знакомые.
     Алена замужем 8 лет. Работала бухгалтером в колхозе, а когда его прихватизировал председатель, стала сельской домохозяйкой. В хате набралось прилично безработных нахлебников... муж, его родители, две сестры мужа и пятилетняя дочь самой Алены. В хозяйстве работа сезонная, а с приходом зимы, хоть волком вой. Денег негде заработать. Вот и пришла мужу, Федя он по паспорту, мысль пустить жену в прокат. Какие-то чурки на трассе предложили за ночь с Аленой сто баксов и тронулся головой мужик. Даже сметку составил, когда можно новый домик строить, машину обновить. Бил жену нещадно и заставил работать на трассе. Реальность не вписалась в сметку, но жизнь нахлебников Алены улучшилась. Стаж ее в новой профессии превысил год...
     -Что мы все говорим, говорим, - виновато заметила Алена,- а я Вас еще не обслужила. Деньги ж заплачены...
     Обычно переебоны проституток проходят трафаретно. Сбросил пар и адью!, мадам. Извините, что не запомнил Ваше имя и лицо.
     С Аленой у меня получился идеальный секс. Выговорившись, она очистила душу от грязи и отдавалась уже не за деньги, но по симпатии. Редчайшее для "плечевых" явление... она текла от моих ласк. Она желала меня, а не работала за деньги.
     Мы меняли позы, мы чувствовали себя подростками. Ее гармоничное голое тело в свете плафона звучало, как мелодия. Первый раз я кончил, находясь в классической позе. Но Алена разогрела меня и оседлала сверху. Открыла шторку, что б муж "треснул от злости" и прыгала страстно, кричала и вопила от души, от желания тела, словно мы одни на всю Украину. Я мял ее совершенные груди, приподнимал за шелк упругих ягодиц и не мог насладиться этой женщиной. Кончив вторично, я снова хотел ее, хотя хотелка моя больше походила на помятый рукав пиджака.
     Ночь пролетела мгновенно. Измотавшихся от ласк и ебли, нас разбудил уже хозяйский стук Федора по дверной обшивке...
     -Выходь Галена, тэбэ чекае новый клиент.
      -Я оставлю ее пока у себя.
     -Плати неустойку и по дневной таксе.
     Короче, отмазал я бабу от немилой работы на день за десять баксов. Заплатил тридцать, за то, что Аня проедет со мной до российской границы и двадцать на обратный проезд. Стоимость Ани муж оценил в шестьдесят пять долларов. Козел он!
     Сейчас Алена живет с дочкой в Чопе. Я купил ей уютную квартиру и она есть моя вторая-ПЕРВАЯ ЛЮБИМАЯ жена. И я не расстанусь с ней никогда.

Похожие рассказы

Мемуары: в СССР секс был ч.4

МЕМУАРЫ

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

СОВМИНОВСКИЙ БАРДЕЛЬ

Однако через год работы были выполнены в полном объеме. Мне предложили работать инструктором в райкоме комсомола, но я отказался. Через своего тестя, который меня порекомендовал своему старому приятелю, я пошел работать в министерство. Когда я более или менее там обжился, то понял, что попал в публичный дом. То есть, люди, конечно, работали, когда поджимали сроки и...

Мемуары: в СССР секс был ч.3

МЕМУАРЫ: секс в СССР был

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

ВХОЖДЕНИЕ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ

Зато с сексом все было нормально. На невнимание со стороны женского пола жаловаться не приходилось. Защитив диплом и получив распределение, я на целый месяц уехал по путевки на юг, под Сухуми. Местечко, где пришлось отдыхать, называлось Гульрипш. Дом отдыха только ввели в эксплуатацию, и отдыхающих там было мало, пятая часть от нормы. Поэтому жилось...

Мемуары: в СССР секс был

МЕМУАРЫ

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ — ВТОРАЯ

ИНСТИТУТ

Мемуары, которые каждый человек вправе даже не читать, не мои. Я нашел их на старой флэшке емкостью всего 256 МБ на чердаке дачи моей хорошей знакомой. Случилось это в один из дней тусовки, которую я и мои друзья-приятели организовали в честь потери ею девичьей невинности. Короче, наверное, будет клево, когда такие же чуваки и чувихи, как я или даже постарше, узнают, каким было...

Мысли о тёще или мечта, которая никогда не осуществится

Когда я её увидел впервые, я ещё был 18 летним мальчишкой. Высокая блондинка лет 40 с обалденной фигурой, которую я так люблю. Тогда я боялся её как огня, потому что женщина такого статуса не должна вызывать умиление. Да... Это мама моей нынешней жены.

Шли годы, я стал больше узнавать о ней. Её муж всегда пил и не выполнял роль мужика в доме. Потом появился ещё один, история та же, только не так всё плохо. По словам жены, женщиной она...

Вибратор

На улице стояла отличная погодка. Середина июля. Вероника вышла в магазин за покупками как вдруг ее телефон запищал. Она очень не любила отвечать на сообщения на улице. Но сделала исключение. Сообщение было от давнего друга Бориса. Знакомы они были около 10 лет. В сообщение было написано о том, что Веронику ждёт сюрприз в виде посылки ко дню рождения.

Лично Борис не мог передать подарок так как находился в командировке. У Вероники даже...

Видео