Моя странность

      Я хочу вам поведать историю, которая случилась со мной и перевернула всю мою жизнь. Все описанные здесь события - чистая правда. Спасибо большое некой Юленьке, которая помогла мне пересилить себя и понять, что я не одна такая.
     Сейчас мне шестнадцать, а тогда было тринадцать.
     У меня была подруга, Катерина. Вернее она и сейчас есть, но общаемся мы с ней очень редко. Наши родители были очень хорошими знакомыми, и мы с ней проводили очень много времени вместе. Самой любимой игрой тогда у нас была, как мы её называли, "муж и жена". Либо я, либо она изображали мужа, а другая изображала жену. Естественно, всё это мы делали в отсутствии родителей. Мы страстно изображали влюблённых, тёрлимь друг о друга, целовались. В общем, подходили к делу с этузиазмом. Наши родители не догадывались о наших, в общем-то, безобидных шалостях и были рады этой дружбе.
     Однажды мы с Катькой остались одни и играли в свою излюбленную игру. Так ничего особенного, целовались"понарошку", хотя это "понарошку" заводило нас обеих очень сильно. Поиграв, мы уселись смотреть телек. Там шла какая-то передача про рыбок. Тут Катька побежала в туалет, а я побежала за ней, стараясь догнать её. Догнать её я не успела - она хлопнула дверью прямо перед моим носом. Но спустя несколько секунд открыла её. Я наблюдала, как тонкая золотистая струйка вырывается из её промежности. Потом она встала и мы начали целоваться, играя в "муж и жена". Она шарила руками по моему телу и провела несколько раз там. Не знаю, что на меня нашло, но я впилась сначала губами в её грудь, а потом стала целовать лобок. После этого провела языком по щели. Солоноватый вкус девичьей мочи смешался с обильными выделениями. Этот вкус я не забуду никогда. В этот день мы больше ничем не занимались, сразу потом пошли смотреть телевизор.
     В этот же день я заперлась в туалете, захватив с собой кружку. Я наполнила её до краев, но сделав пару глотков вылила оставшуюся мочу в унитаз - она была горькая и мне не понравилась.
     С Катькой я часто купалась в ванной. Ну и естественную потребность мы справляли туда же. И вот однажды получилось так, что она сояла ко мне спиной и тут из её промежности потекла струйка. Она намыливала себе голову, а я в это время подставила лодошки, и бурный поток устремился мне на руки. Я поднесла это ко рту и жадно сглотнула - вкус был неописуемый. Пока она писала, я ещё дважды наполняла свои ладони. В другой раз ситуация повторилась, но моча была горькой, но я все-равно всё выпила. Так и начала я любить девичью мочу.
     Потом однажды сдавали с однокласницей анализы, а она попросила, чтобы я отнесла её аналзы в больницу - она торопилась на тренировку. Надо было отнести мочу и кал. Вместо того, чтобы донести её до больницы, я пришла домой. Она была тёмного цвета, собранная видимо утром. Недолго думая я сделала большой глоток, она была солёная и горькая. Я выпила всю банку в миг. Потом огляделась вокруг и увидела коробок, в коттором был кал. Я открыла его и резкий, но приятный запах начал меня возбуждать. Я прикоснулась к нему языком и откусила маленький кусочек. К удивлению, я не ощутила отвращения. Я его аккуратно раскусила - вкус был очень приятный. Я его проглатила, а остатки отнесла в больницу. Пустую же банку я наполнила собственной мочой.
     Ещё был случай: у нас ремонтировали канализацию, а ко мне пришли две подруги (одна та, которая сдавала анализы). Мы выпили много сока и им жутко захотелось в туалет - им пришлось сходить в ведро. Как только они ушли, я с жадностью выпила всё, что там было - а там было больше поллитра. Но удача сопутствовала мне в тот день. Молодая подруга моей матери, Елена Сергеевна, позвонила в дверь, я её сказала, что мамы нет, но у неё была таже проблема, что и у подруг. Не знаю, сколько терпела эта женщина, но в итоге в ведре оказалось около литра ароматно пахнущей жидкости. Я пила её в течении часа. Моча была горьковата и излишне солоновата, притом запах у неё был достаточно сильным, но очень приятным.
     
     Так я стала пить мочу, но одругих подробностях позже...

Похожие рассказы

Однажды в лифте

Однажды в начале мая н-ного года с молодым парнем по имени Майк произошла преинтереснейшая история, которую он до сих вспоминает с дрожью возбуждения.

Дело было в торговом центре, куда он направился за новой обувью к лету. На улице стояло весеннее тепло, полное запахов цветения и скошенной травы, радостно бегали детишки и собаки, весело щебетали девушки, укрываясь от солнца в тени раскидистых деревьев.

Майк смахнул со лба...

Этот невероятный месяц июнь. часть 2

…Где линию фронта сильно кромсало,
То навстречу смертельной беде
Верховная ставка сразу бросала
Стальные дивизии НКВД.
И враг знал, что чекисты дерутся,
Не требуя смен и замен,
И в плен никогда не сдаются,
Считая предательством плен…

Пройдя по просёлочной дороге километров пять, я решил немного перекусить и заодно и передохнуть в лесу - всё же девчата меня немного "загоняли". Но зато полностью сняли моё...

маленький секрет

На улице начало темнеть. Последний ярко красный свет солнца, начал исчезать за горизонтом. На крыше много этажного дома, сидела красивая парочка. Он ей что-то говорил, а она приятно хихикала. Начали появляться первые звезды на густом небе. Этот вид завораживает.. Из-за туч показалась луна — полнолуние. Небо было прекрасно.

Он посмотрел ей в глаза, они блестели, отражая лунный свет, его рука проскользила по её щеке. Она улыбнулась и...

Утро княгини Антуанет

Утро княгини Антуанет

Утренний, несмелый луч солнца пробившись через чуть припавшее пылью окно медленно вползал в спальню княгини. Шторы были задернуты не до конца, и теперь утренний свет мог хоть немножко осветить эту просторную, то такую уютную спальную комнату.

Антуанет лежала на широкой кровати под роскошным балдахином вся замотанная в простыни. Она судя по всему, спала она не спокойно, все время ворочалась и только под...

Соблазнила свёкра...(а может он меня). Часть 1.

Меня зовут Леся. Мне 22 года, я только закончила ВУЗ и вышла замуж совсем девочкой, первый мой половой акт был в первую брачную ночь. Мой муж старше меня, ему 40 лет, его отцу около 60 (в их время наверное было модно рожать рано). С родителями мужа виделась 1 раз до свадьбы, особенно понравилось как его папа томно с восхищением смотрел на меня..меня это и смущало и льстило одновременно. Свадьба была скромная, только близкие друзья и...

Видео