Моя странность

      Я хочу вам поведать историю, которая случилась со мной и перевернула всю мою жизнь. Все описанные здесь события - чистая правда. Спасибо большое некой Юленьке, которая помогла мне пересилить себя и понять, что я не одна такая.
     Сейчас мне шестнадцать, а тогда было тринадцать.
     У меня была подруга, Катерина. Вернее она и сейчас есть, но общаемся мы с ней очень редко. Наши родители были очень хорошими знакомыми, и мы с ней проводили очень много времени вместе. Самой любимой игрой тогда у нас была, как мы её называли, "муж и жена". Либо я, либо она изображали мужа, а другая изображала жену. Естественно, всё это мы делали в отсутствии родителей. Мы страстно изображали влюблённых, тёрлимь друг о друга, целовались. В общем, подходили к делу с этузиазмом. Наши родители не догадывались о наших, в общем-то, безобидных шалостях и были рады этой дружбе.
     Однажды мы с Катькой остались одни и играли в свою излюбленную игру. Так ничего особенного, целовались"понарошку", хотя это "понарошку" заводило нас обеих очень сильно. Поиграв, мы уселись смотреть телек. Там шла какая-то передача про рыбок. Тут Катька побежала в туалет, а я побежала за ней, стараясь догнать её. Догнать её я не успела - она хлопнула дверью прямо перед моим носом. Но спустя несколько секунд открыла её. Я наблюдала, как тонкая золотистая струйка вырывается из её промежности. Потом она встала и мы начали целоваться, играя в "муж и жена". Она шарила руками по моему телу и провела несколько раз там. Не знаю, что на меня нашло, но я впилась сначала губами в её грудь, а потом стала целовать лобок. После этого провела языком по щели. Солоноватый вкус девичьей мочи смешался с обильными выделениями. Этот вкус я не забуду никогда. В этот день мы больше ничем не занимались, сразу потом пошли смотреть телевизор.
     В этот же день я заперлась в туалете, захватив с собой кружку. Я наполнила её до краев, но сделав пару глотков вылила оставшуюся мочу в унитаз - она была горькая и мне не понравилась.
     С Катькой я часто купалась в ванной. Ну и естественную потребность мы справляли туда же. И вот однажды получилось так, что она сояла ко мне спиной и тут из её промежности потекла струйка. Она намыливала себе голову, а я в это время подставила лодошки, и бурный поток устремился мне на руки. Я поднесла это ко рту и жадно сглотнула - вкус был неописуемый. Пока она писала, я ещё дважды наполняла свои ладони. В другой раз ситуация повторилась, но моча была горькой, но я все-равно всё выпила. Так и начала я любить девичью мочу.
     Потом однажды сдавали с однокласницей анализы, а она попросила, чтобы я отнесла её аналзы в больницу - она торопилась на тренировку. Надо было отнести мочу и кал. Вместо того, чтобы донести её до больницы, я пришла домой. Она была тёмного цвета, собранная видимо утром. Недолго думая я сделала большой глоток, она была солёная и горькая. Я выпила всю банку в миг. Потом огляделась вокруг и увидела коробок, в коттором был кал. Я открыла его и резкий, но приятный запах начал меня возбуждать. Я прикоснулась к нему языком и откусила маленький кусочек. К удивлению, я не ощутила отвращения. Я его аккуратно раскусила - вкус был очень приятный. Я его проглатила, а остатки отнесла в больницу. Пустую же банку я наполнила собственной мочой.
     Ещё был случай: у нас ремонтировали канализацию, а ко мне пришли две подруги (одна та, которая сдавала анализы). Мы выпили много сока и им жутко захотелось в туалет - им пришлось сходить в ведро. Как только они ушли, я с жадностью выпила всё, что там было - а там было больше поллитра. Но удача сопутствовала мне в тот день. Молодая подруга моей матери, Елена Сергеевна, позвонила в дверь, я её сказала, что мамы нет, но у неё была таже проблема, что и у подруг. Не знаю, сколько терпела эта женщина, но в итоге в ведре оказалось около литра ароматно пахнущей жидкости. Я пила её в течении часа. Моча была горьковата и излишне солоновата, притом запах у неё был достаточно сильным, но очень приятным.
     
     Так я стала пить мочу, но одругих подробностях позже...

Похожие рассказы

Сладкий возраст

Она уже и не думала, что в её жизни появится любовник. Ей сорок три года, муж на три года старше её, и казалось бы ещё не так уж и стар, но проклятый алкоголь свёл на нет его сексуальное эго и как говорит её престарелая мать, - так его дружок-то поди на пенсии уж… Да, так оно и случилось ещё лет пять назад. Душа у Ларисы уже не надеялась на нежные чувства, хоть от какого захудалого мужичка, но её тело ещё хотело плотской любви. В минуты...

Мой первый секс

Произошло это в Минске.Мне было 18,не плохое подкачаное тело,карие глаза и красивая внешность,меня звали Илья.

Я закончил школу и учился в Минске в БНТУ,а ночевал у своей тёти в Минске.

У нее был муж,сын,дочь. Сына звали Андрей,он был в армии,а мужа Вадим, работал охранником в ночную смену,дочь Настя недавно закончила университет и уже ходила на работу.Ей было 23, очень красивая и любой парень мог только мечтать о...

Мои 18 лет

Началось все лет в 18. Мы всей семьей были в гостях в приморском городишке у сестры матери. Там трех комнатная квартира, поэтому расселились - хозяева в одной спальне, мои родители и младшая сестра - в большой комнате, а меня положили в малую спальню к двоюродной сестре. Ей на то время было 19. Звали ее Люда.

По приезду детей положили спать а сами отмечали приезд на кухне. Люда лежала на своем диване, а меня положили на надувном...

Как меня девки в бане попарили

Дело было когда мне уже исполнилось 18лет, я был на каникулах, и внезапно у меня обнаружилась еще одна бабушка на замен умершей, какая то мамина тетка.

Мама тогда сошлась с мужчиной, дядей Володей (и время от времени она меня пугала, что выйдет за него замуж, и он меня будет пороть!) Но пока до замужества было много времени, и меня мама спровадила к этой моей новой бабушке в деревню.

Бабушка меня приняла хорошо, но в деревне...

меня родители наказали

Привет всем. Пишет миша. Эта история прозошла в старые советские времена. Мне уже было 18 лет иучился в 10 классе потому что пошёл с восми лет и один раз оствался на второй год. В классе я познокомился с одной девчонкой и начал с ней дружить. Честно сказать это была моя первая девчонка. Её звали таня. Она была небольшово роста зато большые сиски.

Как то после уроков я проводив её до дому я в подезде ей таня я хочу тебя поцеловать она...

Видео