Моя странность

      Я хочу вам поведать историю, которая случилась со мной и перевернула всю мою жизнь. Все описанные здесь события - чистая правда. Спасибо большое некой Юленьке, которая помогла мне пересилить себя и понять, что я не одна такая.
     Сейчас мне шестнадцать, а тогда было тринадцать.
     У меня была подруга, Катерина. Вернее она и сейчас есть, но общаемся мы с ней очень редко. Наши родители были очень хорошими знакомыми, и мы с ней проводили очень много времени вместе. Самой любимой игрой тогда у нас была, как мы её называли, "муж и жена". Либо я, либо она изображали мужа, а другая изображала жену. Естественно, всё это мы делали в отсутствии родителей. Мы страстно изображали влюблённых, тёрлимь друг о друга, целовались. В общем, подходили к делу с этузиазмом. Наши родители не догадывались о наших, в общем-то, безобидных шалостях и были рады этой дружбе.
     Однажды мы с Катькой остались одни и играли в свою излюбленную игру. Так ничего особенного, целовались"понарошку", хотя это "понарошку" заводило нас обеих очень сильно. Поиграв, мы уселись смотреть телек. Там шла какая-то передача про рыбок. Тут Катька побежала в туалет, а я побежала за ней, стараясь догнать её. Догнать её я не успела - она хлопнула дверью прямо перед моим носом. Но спустя несколько секунд открыла её. Я наблюдала, как тонкая золотистая струйка вырывается из её промежности. Потом она встала и мы начали целоваться, играя в "муж и жена". Она шарила руками по моему телу и провела несколько раз там. Не знаю, что на меня нашло, но я впилась сначала губами в её грудь, а потом стала целовать лобок. После этого провела языком по щели. Солоноватый вкус девичьей мочи смешался с обильными выделениями. Этот вкус я не забуду никогда. В этот день мы больше ничем не занимались, сразу потом пошли смотреть телевизор.
     В этот же день я заперлась в туалете, захватив с собой кружку. Я наполнила её до краев, но сделав пару глотков вылила оставшуюся мочу в унитаз - она была горькая и мне не понравилась.
     С Катькой я часто купалась в ванной. Ну и естественную потребность мы справляли туда же. И вот однажды получилось так, что она сояла ко мне спиной и тут из её промежности потекла струйка. Она намыливала себе голову, а я в это время подставила лодошки, и бурный поток устремился мне на руки. Я поднесла это ко рту и жадно сглотнула - вкус был неописуемый. Пока она писала, я ещё дважды наполняла свои ладони. В другой раз ситуация повторилась, но моча была горькой, но я все-равно всё выпила. Так и начала я любить девичью мочу.
     Потом однажды сдавали с однокласницей анализы, а она попросила, чтобы я отнесла её аналзы в больницу - она торопилась на тренировку. Надо было отнести мочу и кал. Вместо того, чтобы донести её до больницы, я пришла домой. Она была тёмного цвета, собранная видимо утром. Недолго думая я сделала большой глоток, она была солёная и горькая. Я выпила всю банку в миг. Потом огляделась вокруг и увидела коробок, в коттором был кал. Я открыла его и резкий, но приятный запах начал меня возбуждать. Я прикоснулась к нему языком и откусила маленький кусочек. К удивлению, я не ощутила отвращения. Я его аккуратно раскусила - вкус был очень приятный. Я его проглатила, а остатки отнесла в больницу. Пустую же банку я наполнила собственной мочой.
     Ещё был случай: у нас ремонтировали канализацию, а ко мне пришли две подруги (одна та, которая сдавала анализы). Мы выпили много сока и им жутко захотелось в туалет - им пришлось сходить в ведро. Как только они ушли, я с жадностью выпила всё, что там было - а там было больше поллитра. Но удача сопутствовала мне в тот день. Молодая подруга моей матери, Елена Сергеевна, позвонила в дверь, я её сказала, что мамы нет, но у неё была таже проблема, что и у подруг. Не знаю, сколько терпела эта женщина, но в итоге в ведре оказалось около литра ароматно пахнущей жидкости. Я пила её в течении часа. Моча была горьковата и излишне солоновата, притом запах у неё был достаточно сильным, но очень приятным.
     
     Так я стала пить мочу, но одругих подробностях позже...

Похожие рассказы

На работу водителем к строгой лесбиянке-садистке

Заканчивая подводить глаза, Леночка посмотрелась в зеркало. Она сидела на пуфике перед стареньким трюмо, которое осталось вместе с остальной мебелью в квартире бабушки. Бабушка была последним родным человеком, который был у нее после смерти родителей...

"Это – последний шанс", - подумала Леночка. С надеждой на спасительный кредит она открыла красивую дверь банка, и ее грустный опущенный взгляд уткнулся в красивые ножки. Из раздумий её...

Ветеринарская дочь

Вадик сидел за столом в гостиной. Подперев рукой подбородок, он сосредоточенно смотрел на ватман.

Напротив сидела хозяйка дома - ветеринарская дочь Лена, кокетливо накручивая локон на палец. Но Вадик не реагировал на эти ее жесты.

Точнее, делал вид, что не реагирует. Вадик знал, как таких как Лена. Опыт подсказывал ему, как она смекнет, что он хочет ее, она начнет вертеть им и, скоро бросит, так и не дав ему.

Эта...

Нина и её план

История моя реальная и произошла она с моей одной знакомой Нины о которой она же мне и рассказала . Замуж она вышла сразу после школы ,буквально через пол года после её окончания, прожив с мужем двенадцать лет она разошлась .А через год вышла замуж за одну местную знаменитость города ,старше её на двадцать лет. заслуженный пенсионер шахтёр . Особой любви там не было ,да и влечения к нему .Главным в её с ним союзе был его большой дом без...

У друга на вписке

Всем привет!Хочу рассказать вам про свой первый сексуальный опыт. Произошло это у моего друга, Серёги на дне рождения, пол года назад, мне самому на тот момент было 18. Родители с младшей сестрой естественно куда-то уехали на 2 дня , и квартира осталась полностью в нашем распоряжении, к слову она была 4-х комнатная, и места в ней было хоть отбавляй.

Когда я пришёл к Серёге у него уже собралась половина компании. В итоге всего бело...

В первый раз

Это произошло давно. Мне было 18 лет, я училась на первом курсе технического университета, и звали меня Саша. Как сейчас помню сколько радости было, после задачи первой сессии. Я с подружками решили это как-то то отпраздновать.

Я купила алкоголь, Танька разрешила пользоваться её домом, а Светка была ответственной за развлечения. Ну вот мы собрались и немного выпили. Потом ещё немного и т.д. Я почувствовала сильное возбуждение от вида...

Видео