Моя странность

      Я хочу вам поведать историю, которая случилась со мной и перевернула всю мою жизнь. Все описанные здесь события - чистая правда. Спасибо большое некой Юленьке, которая помогла мне пересилить себя и понять, что я не одна такая.
     Сейчас мне шестнадцать, а тогда было тринадцать.
     У меня была подруга, Катерина. Вернее она и сейчас есть, но общаемся мы с ней очень редко. Наши родители были очень хорошими знакомыми, и мы с ней проводили очень много времени вместе. Самой любимой игрой тогда у нас была, как мы её называли, "муж и жена". Либо я, либо она изображали мужа, а другая изображала жену. Естественно, всё это мы делали в отсутствии родителей. Мы страстно изображали влюблённых, тёрлимь друг о друга, целовались. В общем, подходили к делу с этузиазмом. Наши родители не догадывались о наших, в общем-то, безобидных шалостях и были рады этой дружбе.
     Однажды мы с Катькой остались одни и играли в свою излюбленную игру. Так ничего особенного, целовались"понарошку", хотя это "понарошку" заводило нас обеих очень сильно. Поиграв, мы уселись смотреть телек. Там шла какая-то передача про рыбок. Тут Катька побежала в туалет, а я побежала за ней, стараясь догнать её. Догнать её я не успела - она хлопнула дверью прямо перед моим носом. Но спустя несколько секунд открыла её. Я наблюдала, как тонкая золотистая струйка вырывается из её промежности. Потом она встала и мы начали целоваться, играя в "муж и жена". Она шарила руками по моему телу и провела несколько раз там. Не знаю, что на меня нашло, но я впилась сначала губами в её грудь, а потом стала целовать лобок. После этого провела языком по щели. Солоноватый вкус девичьей мочи смешался с обильными выделениями. Этот вкус я не забуду никогда. В этот день мы больше ничем не занимались, сразу потом пошли смотреть телевизор.
     В этот же день я заперлась в туалете, захватив с собой кружку. Я наполнила её до краев, но сделав пару глотков вылила оставшуюся мочу в унитаз - она была горькая и мне не понравилась.
     С Катькой я часто купалась в ванной. Ну и естественную потребность мы справляли туда же. И вот однажды получилось так, что она сояла ко мне спиной и тут из её промежности потекла струйка. Она намыливала себе голову, а я в это время подставила лодошки, и бурный поток устремился мне на руки. Я поднесла это ко рту и жадно сглотнула - вкус был неописуемый. Пока она писала, я ещё дважды наполняла свои ладони. В другой раз ситуация повторилась, но моча была горькой, но я все-равно всё выпила. Так и начала я любить девичью мочу.
     Потом однажды сдавали с однокласницей анализы, а она попросила, чтобы я отнесла её аналзы в больницу - она торопилась на тренировку. Надо было отнести мочу и кал. Вместо того, чтобы донести её до больницы, я пришла домой. Она была тёмного цвета, собранная видимо утром. Недолго думая я сделала большой глоток, она была солёная и горькая. Я выпила всю банку в миг. Потом огляделась вокруг и увидела коробок, в коттором был кал. Я открыла его и резкий, но приятный запах начал меня возбуждать. Я прикоснулась к нему языком и откусила маленький кусочек. К удивлению, я не ощутила отвращения. Я его аккуратно раскусила - вкус был очень приятный. Я его проглатила, а остатки отнесла в больницу. Пустую же банку я наполнила собственной мочой.
     Ещё был случай: у нас ремонтировали канализацию, а ко мне пришли две подруги (одна та, которая сдавала анализы). Мы выпили много сока и им жутко захотелось в туалет - им пришлось сходить в ведро. Как только они ушли, я с жадностью выпила всё, что там было - а там было больше поллитра. Но удача сопутствовала мне в тот день. Молодая подруга моей матери, Елена Сергеевна, позвонила в дверь, я её сказала, что мамы нет, но у неё была таже проблема, что и у подруг. Не знаю, сколько терпела эта женщина, но в итоге в ведре оказалось около литра ароматно пахнущей жидкости. Я пила её в течении часа. Моча была горьковата и излишне солоновата, притом запах у неё был достаточно сильным, но очень приятным.
     
     Так я стала пить мочу, но одругих подробностях позже...

Похожие рассказы

Лесбиянка в поколении

Всем привет, меня зовут Татьяна, мне 32 года, рост 170, вес 51 кг, грудь 2 размера, попка "ягодка" как принято называть мужчинами, блондинка и волосы мои ниже талии. Описала себя не для того чтобы как то похвастаться, нет , просто немного хочется чтобы меня представляли немного , рас уж решилась на такой подвиг - рассказать свою жизнь по настоящее время.

Родилась я в городе Мурманск, росла без отца, поэтому воспитывали меня бабушка и...

Уходящая любовь

Меня зовут Максим, мне 18 лет и я хочу поведать историю, немного бредовую, и аморальную как многие могут подумать. История реальная и я пойму если вы не поверите, все же сейчас понимаю, что все это слишком сказочно. Итак, начнем.

Моя мать воспитывала меня одна, отец ушел, когда мне было 8 лет, дело в том, что я был весьма необычным и часто уходил в себя, и меня не понимали, а отец это один из типов людей которые не понимают «других»...

Встреча с читателями моих рассказов. Светлана и Андрей

С этой молодой семейной парой я слишком долго переписывалась, и не хотелось с ними вообще встречаться, чтобы не стало хуже. Но они упорно звали меня к себе. И когда я согласилась только на разговор за чашкой чая, они отправили ребёнка к бабушке, чтобы не мешал, и уже начали что-то замышлять. Переписка по почте проходила по форме «вопрос-ответ», они спрашивали, я отвечала. Но сидя у них на кухне, мне хотелось послушать их личные истории, а им, по...

Встреча с читателем моих рассказов. Денис

Денис не проявлял особого рвения, не строчил мне на почту размашистых писем с подробным описанием своих «умений», не был приставучим и навязчивым в комментариях, просто каждая его фраза была пропитана лёгкими нотками безнадёжной и утопичной романтики. Может именно это и побудило меня ему ответить. Встретились мы с ним в кафешке. Это был высокий и худой студент третьего курса одного из столичных ВУЗов, и поскольку дело было в августе, он был на...

Встреча с читателем моих рассказов. Антон

Нужно отметить, что некоторые особо впечатлённые читатели моих рассказов прямо-таки навязывают свои «услуги», регулярно засирая мою почту. Обычно я не отвечаю им, но в последние несколько месяцев Саша (мой бойфренд на постоянку) по долгу службы вынужден мотаться по загранкомандировкам, видимся с ним от силы 2-3 раза в месяц. Пришлось просить у него разрешения принимать ласки на стороне. И он, зная, что без регулярного куни я тихонько умираю,...

Видео