Моя странность

      Я хочу вам поведать историю, которая случилась со мной и перевернула всю мою жизнь. Все описанные здесь события - чистая правда. Спасибо большое некой Юленьке, которая помогла мне пересилить себя и понять, что я не одна такая.
     Сейчас мне шестнадцать, а тогда было тринадцать.
     У меня была подруга, Катерина. Вернее она и сейчас есть, но общаемся мы с ней очень редко. Наши родители были очень хорошими знакомыми, и мы с ней проводили очень много времени вместе. Самой любимой игрой тогда у нас была, как мы её называли, "муж и жена". Либо я, либо она изображали мужа, а другая изображала жену. Естественно, всё это мы делали в отсутствии родителей. Мы страстно изображали влюблённых, тёрлимь друг о друга, целовались. В общем, подходили к делу с этузиазмом. Наши родители не догадывались о наших, в общем-то, безобидных шалостях и были рады этой дружбе.
     Однажды мы с Катькой остались одни и играли в свою излюбленную игру. Так ничего особенного, целовались"понарошку", хотя это "понарошку" заводило нас обеих очень сильно. Поиграв, мы уселись смотреть телек. Там шла какая-то передача про рыбок. Тут Катька побежала в туалет, а я побежала за ней, стараясь догнать её. Догнать её я не успела - она хлопнула дверью прямо перед моим носом. Но спустя несколько секунд открыла её. Я наблюдала, как тонкая золотистая струйка вырывается из её промежности. Потом она встала и мы начали целоваться, играя в "муж и жена". Она шарила руками по моему телу и провела несколько раз там. Не знаю, что на меня нашло, но я впилась сначала губами в её грудь, а потом стала целовать лобок. После этого провела языком по щели. Солоноватый вкус девичьей мочи смешался с обильными выделениями. Этот вкус я не забуду никогда. В этот день мы больше ничем не занимались, сразу потом пошли смотреть телевизор.
     В этот же день я заперлась в туалете, захватив с собой кружку. Я наполнила её до краев, но сделав пару глотков вылила оставшуюся мочу в унитаз - она была горькая и мне не понравилась.
     С Катькой я часто купалась в ванной. Ну и естественную потребность мы справляли туда же. И вот однажды получилось так, что она сояла ко мне спиной и тут из её промежности потекла струйка. Она намыливала себе голову, а я в это время подставила лодошки, и бурный поток устремился мне на руки. Я поднесла это ко рту и жадно сглотнула - вкус был неописуемый. Пока она писала, я ещё дважды наполняла свои ладони. В другой раз ситуация повторилась, но моча была горькой, но я все-равно всё выпила. Так и начала я любить девичью мочу.
     Потом однажды сдавали с однокласницей анализы, а она попросила, чтобы я отнесла её аналзы в больницу - она торопилась на тренировку. Надо было отнести мочу и кал. Вместо того, чтобы донести её до больницы, я пришла домой. Она была тёмного цвета, собранная видимо утром. Недолго думая я сделала большой глоток, она была солёная и горькая. Я выпила всю банку в миг. Потом огляделась вокруг и увидела коробок, в коттором был кал. Я открыла его и резкий, но приятный запах начал меня возбуждать. Я прикоснулась к нему языком и откусила маленький кусочек. К удивлению, я не ощутила отвращения. Я его аккуратно раскусила - вкус был очень приятный. Я его проглатила, а остатки отнесла в больницу. Пустую же банку я наполнила собственной мочой.
     Ещё был случай: у нас ремонтировали канализацию, а ко мне пришли две подруги (одна та, которая сдавала анализы). Мы выпили много сока и им жутко захотелось в туалет - им пришлось сходить в ведро. Как только они ушли, я с жадностью выпила всё, что там было - а там было больше поллитра. Но удача сопутствовала мне в тот день. Молодая подруга моей матери, Елена Сергеевна, позвонила в дверь, я её сказала, что мамы нет, но у неё была таже проблема, что и у подруг. Не знаю, сколько терпела эта женщина, но в итоге в ведре оказалось около литра ароматно пахнущей жидкости. Я пила её в течении часа. Моча была горьковата и излишне солоновата, притом запах у неё был достаточно сильным, но очень приятным.
     
     Так я стала пить мочу, но одругих подробностях позже...

Похожие рассказы

Первый раз на полу в душевой.

Мне исполнилось восемнадцать когда я наконец встретила его!Умный,высокий,накачанный красавчик при виде которого я сходила с ума,а мои гармоны устраивали свистопляску.Я хотела его безумно,но не знала как к нему подойти.Красавчик Эдик пользовался успехом среди девушек нашего института,подружки менялись с завидной регулярностью...

Но,однажды у нас был урок физры и я осталась чтобы принять душ.В соседней мужской кабинки кто-то мылся,и...

Моя " вторая мама" часть 5

- Не бить? - Нет Анжела, я буду тебя бить и унижать, а как мне ещё с тобой обращаться дочка?

- Тебе же шалаве, нравится когда с тобой так грубо ведут. - Я по глазам твоим вижу Анжела, что тебе по душе быть рабыней?

- Елена Михайловна, убрала ногу от моих губ и схватив за волосы рукой, села на меня сверху, давя всем телом и больно хлестнула ладонью по ягодицам.

- Ноооо, пошла родная, вези меня Анжела и не вздумай...

Необычная дружба

Я Кристина, мне 19 лет.

Хочу поделиться историей, которая произошла 3 месяца назад.

Недавно я узнала, что имею вличение ни только к парням, но и к девушкам.

Никто о моей ориентации не знает, я и не собираюсь рассказывать.

Вообщем, было на улице холодно, с весной уже было всё ясно, все ждали лето.

И как в такую погоду не попить горячего шоколада и поваляться на удобном диване перед...

Моя " вторая мама" часть 4

- Ох, мама, вы меня чуть не придушили своими ляжками. - Сказала я свекрови, с нежностью целуя женщине, чёрную широкую полоску волос на лобоке. Клитор у Елены Михайловны, обсосаный моими губами, все ещё стоял колом, выглядывая из своего " капюшона" вверху вагины. Как же приятно было его сосать и давить языком, думала я смотря на крупный половой отросток, мамы Андрея, который на моих глазах, стал, становиться вялым. Как член у мужика, который...

В СССР секса нет?

Часть 1.

Глава 1

Директриса

Мне было 18 лет и я учился в одиннадцатом классе и в школе числюсь одним из нескольких самых известных хулиганов нашей школы, состою в детской комнате милиции, но так как мои родители занимают высокие посты где-то там, в партии, то мне многое прощалось или же мои родители, пользуясь своим положением и связями, скрывали мои проступки.

Они могли снять меня с учета в милиции, но не...

Видео