Чилитта

      Чилитта - именно так звали старую Пашину собаку.Хотя сам Паша иногда об этом забывал, плохо о ней заботился,кормил хлебом и всякой дрянью.
     Паша был вечным неудачником в отношении к девушкам,и в тот вечер он как обычно пришел домой злой,потому что девушка которую он хотел подцепить назвала его губастым уродом. Чилитта радостно его встретила, виляя хвостом.Паша увидив ее, разозлился еще больше:вчера у собаки началась течка, а это предвещало кучу проблем.Паша прошёл в комнату и свалился на диван.Собака запрыгнула туда же.Паша хотел было крикнуть, но было уже поздно: терпкая,вязкая жидкость полилась из ее вонючего влагалища прямо на диван.Пашу стал одолевать новый прилив, но не злобы, а страшного возбуждения,которое было вызвано запахом собачьей течки.
     Паша почуствовал такую сильную эрекцию, какой у него никогда не было.Его член буквально разрывал штаны, и он не помедлил их снять.Вдруг,опомнившись,Паша отпрянул.Но тут он поразмыслил, что в сущности собака все же лучше,скажем стеклореза, и он продолжил свое половое наступление на беззащитное животное.Собака не могла отказать своему хозяину;через пару минут Паша обильно кончил в горячее лоно своей собаки.Все это,вытекая, окончательно прикончило его простыню,но Паше было плевать, потому что теперь он нашел своего лучшего "друга человека".

Похожие рассказы

День рождения (продолжение рассказа Такси)

Добрый день, уважаемый читатель. Хочу написать еще наше приключение(продолжение рассказа Такси). Напомню. Мы муж и жена. Алена черные волосы, 170 рост, 50 кг весу, грудки первого размера и длинные ножки.

У Алены был день рождения. Решили отметить его в клубе вдвоем. Как я писал ранее, она очень любит танцевать, двигается очень откровенно. Ее возбуждает внимание окружающих, с тем учетом, что нижнего белья на ней обычно нет. Тот вечер не...

Секс после воздержания

Познакомились мы в сети,на тематическом сайте общалке.Мне было 33,ей 44 года,я женат,но с женой не сплю давно,она свободна, жгучая брюнетка,не высокая,среднего телосложения.в моем вкусе.Можно сказать,что взаимная симпатия возникла сразу.Общались пару недель и уже хотели встретиться,благо жили в одном районе,но никак не получалось,то дела то случаи.

В процессе общения узнали вкусы друг друга в постели.До знакомства со мной она иногда...

Похоть

1

В дверь позвонили, дважды нажав кнопу звонка.

-Кто это? Прям как к себе домой, в глазок посмотри, сразу не открывай — Таня отключила звук телевизора.

Митя, подойдя к двери и, глянув в глазок, взял ключ с тумбочки и открыл дверь.

-Митя, помоги — со слезами на глазах, перед ним стояла соседка.

Глянув за её плечо, Митя увидел Сергея, сидящего на полу у...

любовница

Всем привет. Вот мой первый рассказ тут. Начнем. Выходя с работы я искал спутницу вечера. Тем более праздник день победы. Домой ни как ни хотелось. И вот я полез в карман достать телефон свой телефон как мне приходит смс. Это подруга со времен школы. Открываю и вижу что зовет гулять. С начало отнекивался так как онатза мужем да и всегда приставал к ней и она меня брила, тоесть скучный экземпляр.

Через час все таки сломала меня да и...

Экзамен

В университете была у нас профессорша по математике-очень противна женщина! При чём вполне молодая, красивая, умная, но так над нами-бедными студентиками-никто не издевался!

Особенно почему-то она невзлюбила меня-при чём, с первого нашего знакомства! На последнем курсе, на экзаменах, естественно она меня завалила самым гнусным образом! И заставила приходить к ней летом перездавать все темы. Я, конечно, разозлилась, но делать было...

Видео