В моей киске завелись долгоносики

      Привет, меня зовут Оксана, мне 18 лет. Эта волнующая и необычная история началась три года назад, когда в моей киске завелись долгоносики. Это случилось, когда я отдыхала в Гаграх. Когда мы с бабушкой возвращались с пляжа, я почувствовала зуд между ножек. Не могу сказать, что это было неприятно, но ощущения, согласитесь, довольно непривычные для 15-летней девушки.
     Долгоносиками я, поначалу, любя называла мандавошек. О них мне рассказала бабушка, когда я наконец решилась ей признаться. Она сказала, что я недостаточно часто мыла свою киску, и где-попало садилась без трусиков (а носила я тогда коротенькую юбочку, что едва прикрывала попку - мне уже стало интересно прочувствовать то, о чем я так часто слышала от старшеклассниц, когда они между собой болтали на переменах в туалете).
     Поначалу я немного испугалась непрошенных гостей в своей промежности, но потом бабушка рассказала мне о своей матери, моей прабабушке. Она была знатного рода графиней при императорском дворе. Поговаривали, что она делала минет самому Григорию Распутину, фавориту императорской четы. От безрассудной и распутной жизни у нее в вагине завелись непонятные насекомые, что, в общем привлекало вещего старца, однако же он ее никогда не имел как положено. Бабушка сказала, что у нее до пенсионного возраста были подобные насекомые, однако она это связывала с происхождением, из знатных гагаузских племен.
     Но, несмотря на советы бабушки, я никак не хотела избавляться от этих забавных букашек. Они радовали меня практически круглые сутки, нежно копошась в моей девственной пещерке. Но бабушка говорила, что мужчины не любят женщин, у которых там мошки, и что об этом ни в коем случае нельзя делиться с ними на первом свидании. Когда я спросила, бывают ли у мужчин тоже мошки, бабушка рассказала мне такую историю:
     Дело в том, что в молодости бабушка была необычайно привлекательной, и, как теперь принято говорить, "секси". У нее не было отбоя от поклонников, но она искала свою единственную настоящую большую любовь. И она появилась в лице молодого офицера. Помимо его многочисленных достоинств, у него было ещё одно неоспоримое преимущество перед остальными бабушкиными ухажерами:он любил насекомых. То есть не просто любил, как биолог, а физически любил их. Он обожал массивных майских жуков на своем члене. Он мог лечь в ванну, выставить из воды головку члена, посадить туда муху с оторванными крылышками и наслаждаться беготней насекомого, которое не было в состоянии ни убежать, ни взлететь. Молодой человек поведал это бабушке на третьем свидании, когда они делились друг с другом самым сокровенным. Когда же он узнал, что у бабушке в вагине нечисто, он прыгал до потолка от возбуждения. Он захотел ее прямо там, в укромном уголке парка. Но бабушка (также с трудом сдерживая животную похоть) дотащила его с себе домой. На дворе стояла жаркая августовская ночь, и насекомые просто роились вокруг слившейся воедино пары: муравьи, ночные бабочки, комары, травяные клопы и моль - трахались они прямо в саду, на голом черноземе, что возбуждало их еще больше. Ее кавалер лежал на торчащих из земли засохших обрубках скошенной травы - он трахал ее с неистовой силой, что сводило бабушку с ума. А в момент необычайно острого и продолжительного оргазма их ноги сильно и со шлепком обхватили ужасно шершавый, толстый и кривой ствол старой дикой яблони, по которой и днем и ночью ползали большие, мясистые черные муравьи и тля. Причем в сладострастных конвульсиях внеземного оргазма бабушка расцарапала до крови свою киску, а ее кавалер - мошонку об мощный ствол старой яблони. Они кончали минуты четыре, но и этого им не хватило. Когда член бабушкиного кавалера безнадежно повис, обессиленый кровожадной фантазией его обладателя, он принялся зализывать расцарапанную в кровь киску бабушки, с обалдевшими от кайфа глазами проглатывая прилипших к ней тлю и муавьев и запивая их "соком" уставшей бабушки. Они неистовствовали еще добрых два часа...........

     После этой истории я поняла, что мандавошки нисколько не мешают жить. Однако перед непосредственным изложением своей истории нелишне упомянуть, что помимо всего прочего я питала слабость к умственно неполноценным мужчинам. Мне казалось, что они понимают в жизни больше, чем мы все. Мы с подружкой Маринкой часами просиживали под забором местной психбольницы, мастурбируя на "дуриков". Меня особенно привлекал стройный мускулистый параноик, что с задумчивым лицом стоял поодаль всех во время прогулок. Я нашла предлог проникнуть в лечебницу и познакомилась с ним. Так в моей жизни появился Хачатур. Вскоре его выписали домой как не поддающегося лечению. Мы стали встречаться. Мне нравился его образ: такой мощный гигант, с лицом, не выражающим эмоций, весь в себе. Он часто гулял по городу, причем всегда носил с собой массивный писсуар, пристегнутый к поясу тяжелой цепью. Писсуар был выполнен, похоже, на заказ, с крышкой, закрывающейся на замок. Мне он никогда ни показывал и не рассказывал, что там.
     Однажды я была одна дома, когда в дверь позвонили. Это был Хачатур со своим неизменным писсуаром.
      - У меня есть что-то для тебя,-проговорил он.
     Когда он открыл писсуар, я прямо-таки подпрыгнула от удовольствия - весь он доверху был заполнен колорадскими жуками.
      - Ты ведь любишь их, не так ли?
      - Да, но откуда ты узнал?-спросила я.
      - У тебя хорошая подружка, подсказала мне, как сделать тебе хорошо.
     Сказав это, он взял в руку пригоршню жуков и засунул себе в трусы. Едва сдерживаюсь от возбуждения, я послебовала его примеру. Мы даже не касались друг друга. Мы просто смотрели друг другу в трусы. Никогда в жизни у меня не было такого оргазма - ни до, ни после. Причем кончили мы почти одновременно. И теперь я не могу понять гринпис, который позволяет уничтожать этих волшебных насекомых. Что такое пару уничтоженных гектаров картошки по сравнению с тем неземным блаженством, которое они могут подарить?!!........

Похожие рассказы

Вернуть должок

Жил себе, не знал кручины..
Внучек в садик отводил...
Но однажды я нарвался
На соседку ( с ней "дружил" )...

Как-то в юности однажды
Может пару-тройку раз
К ней захаживал в квартирку
Кофе выпить или квас.

Дама в юности давала
По-соседски, просто так.
Мне минет любила делать,
Я вставлял ей в зад не раз...

Пролетели дни и годы,
Я уж позабыл её.
Вдруг из-за бугра...

В гостях у книжки:"Крестный отец"на новый лад.Глава 4 .Сонни Корлеоне

...Лина жила в небольшом особнячке вместе со своей бабкой-матери матери.Линины родители давно уже ускакали жить отдельно от них-до того они все надоели друг другу.Линина мамка вообще обладала талантом испоганить жизнь кому угодно.

Впрочем,многим тварям это не чуждо,и доверчивым,глупым,наивным,чистым и невинным людям приходится туго в нашем мире.А Лина была как раз из таких-по молодости и неопытности души.Может,поэтому у нее и было...

Однолюб.

Супругой первой (Царство ей небесное!)
Я избалован в сексуальном ракурсе,
Либидо рвало брюки полновесное,
Нарадоваться трудно было браку с ней.

В любых условиях сближения желал,
Казалось, в пенис встроен атомный реактор,
Но как-то в праздник эта баба-идеал
Попала пьяная под гусеничный трактор.

С этих пор в интимном плане туго мне,
Втиснут в одиночества я плен,
Не везёт хронически с...

Песня командировочного.

Наш начальник, деспот и самодур,
(Я в отчаянье готов был повеситься)
В Краснодарский край меня, словно в БУР,
Командировал на два с лишним месяца.

На пол-лета и сентябрь целый аж
Разлучил с любимой и спиногрызами.
Словно клетку волк, топчу южный пляж,
Соблазнительными полный сюрпризами.

Ещё целых пятьдесят восемь дней
Без большой любви влачить жизнь мне сирую!
Я в тоске о синеглазой своей
В...

И смех и грех - мой месяц в селе

Когда-то в 18 летнем возрасте я гостил в селе у деда с бабкой, будучи до мозга костей городским хлопцем. Мои родители попросили меня помочь по хозяйству деду и бабуле, в общем уболтали меня...А сами рванули на Чёрное море - греть хребты на солнце.

Ну вот. В первый же день произошёл со мной анекдот...Ещё раз оговорюсь - я городской парень, сроду не видел, как и что растёт на огороде и как ухаживают за скотиной.

Хожу, слоняюсь то...

Видео