В армии,

В армейке подружился с парнем. Просто общались, проводили время, отлынивали от службы вместе. И однажды пошли помыться в кочегарку после разгрузки угля. Ночью уже. Мылит, значит, друг мне спину, мочалит, а членом своим нет-нет да заденет меня. Чувствую, напрягается уже у приятеля. Прикольно, думаю. А если потрогать - и в руку его член беру. По стволу вожу, жду реакции.

Слышу, задышал дружочек, тереть меня перестал. Тогда я развернулся и без слов и разрешения склонился к его члену и начал сосать. Осмелев в процессе, стал подглядывать на друга снизу. Вижу, балдеет. Ласкаю уздечку, яички облизываю, играюсь, короче.

Слышу - щас кончу! Я головку в рот и рукой дрочу. Спермы было много, полный рот. Проглотил, конечно, с удовольствием.. Что дальше делать, не знаю, дальше сосу опадающий член. Мне понравилось, говорит, повторим, если хочешь, как-нибудь. Посмотрим, говорю. Домылись и в роту пошли.

История, конечно имела продолжение. Мы делали вид, что ничего особенного не произошло. Друг спас друга! Бывает... А через неделю мы снова лопатили этот уголь, но уже более сноровисто, чтобы скорее в кочегарку под душ. Помылись совсем наскоро. Я уже на правах заводилы трогал приятелю член, самолично намыливал, смывали. Переходил к минету, отвлекался на тихий разговор об его ощущениях. Захотелось большего.

Ложись, говорю, на коврик. В общем, стал присаживаться на его член. Задком, конечно. Слюнявлю и снова пытаюсь его пропихнуть в себя. Получилось... Было больно, не скрою. Но какая-то особенная боль была, кайфофая. Сижу на члене, привыкаю к ощущениям.

Потом начинаю двигаться вверх-вниз. Медленно, с чувством. Себе потихоньку подрачиваю. Ускоряют, чувствую - накатывает на меня оргазм. Нет, оргазмище!! Сокращается всё внутри, в голове взрыв, из члена струя за струёй спермы. Кончил, обмяк, а член по-прежнему в попе. Твёрдый, горячий. Снова начал медленно двигаться на нём.

Слизываю с приятеля свою сперму. Ебусь, короче... Устал, говорю, давай сзади. Перегруппировались и начал он меня раком ебать. Больно, сука, но блять обалденно!!! Говорю, соберёшься кончать, хочу в рот. В общем, прилично он меня долбили, я уже потерял счёт времени.

Но вот он наконец дошел до кондиции, сполоснул член и в рот мне сунул. Я люблю это чувство наполненности, член пульсирует, извергает поток спермы, глотаю, чмокаю, снова глотаю. Кайф. Славно потрахались, говорю. Да, не хило, было здорово, говорит. Мы с этого угля не вылезали потом.

Похожие рассказы

Теща. Часть 5. Вторник

Теща. Часть 5. Вторник

1.

В кабинке лифта она дремала на его плече, обхватив его шею руками. Он, под ее спортивным костюмом, наслаждался ее сонным телом, с удивлением подумав — сколько раз уже он это делал! С десяток! И вот поди — не пресытился! Наоборот, хочется все больше и больше трогать ее!

Однако на лобке должна быть уже щетина, вдруг собразил Игорь, а лобок вон какой гладкий! Как бильярдный шарик! Выходит она...

Теща. Часть 4. Понедельник.

Понедельник

1.

Утром сонные они быстренько поднялись, оделись в спортивное. Вошли в лифт.

Здесь, по привычке, Игорь тут же сунул обе руки под спортивки Кристине Александровне. Одной рукой он сжал ее горячий лобок, а второй мял ее тепленькие сонные ягодицы.

— Можно я не буду держать вас за член? Только на обратном пути, — попросила сонная Кристина Александровна, закрыв глаза. — С утра я еще не проснулась....

Теща. Часть 3. Воскресенье.

Суббота

1.

Утром он проснулся с сильнейшим дискомфортом в голове. Его всю ночь мучили кошмары, будто он все еще в восьмом классе и их классная руководительница злобным голосом требует, чтобы он при всем классе снял штаны и потряс своей писькой — мол, только тогда она решит, какую оценку ему поставит за четверть.

Игорь встал, энергично прогоняя из головы этот дурацкий сон. Неловко оделся в домашнее — шорты и футболка,...

Теща. Часть 2. Суббота.

Суббота

1.

Утром он проснулся с сильнейшим дискомфортом в голове. Его всю ночь мучили кошмары, будто он все еще в восьмом классе и их классная руководительница злобным голосом требует, чтобы он при всем классе снял штаны и потряс своей писькой — мол, только тогда она решит, какую оценку ему поставит за четверть.

Игорь встал, энергично прогоняя из головы этот дурацкий сон. Неловко оделся в домашнее — шорты и футболка,...

Часть_1 ИРИНА

Мы сидели в гостях у одноклассницы Ирины. Встретили её случайно на остановке. Не виделись несколько лет, она пригласила и мы зашли тем же вечером. Ирина жила с мужем в высотке на Балтийском… Мы сидели на кухне уже третий час. Выпили вина и женщины оживленно разговорились, вспоминая школу. Муж Ирины ушел спать, сославшись на усталость после суток дежурства. Я пил с дамами чай и откровенно скучал, блуждая взглядом по коленям Ирины. Кружевной...

Видео