Нина Петровна гуляет

Моя мама, торговый работник овощной базы. Долгое время стоит на хорошем счету в торговле. Знает все о торгово-закупочной базе от и до. О ее достижениях знают все торговое начальство. Поэтому с ней считаются не только начальство,но и все торговые точки. Рядом с базой находилось АТП для перевозки грузов,большой автопарк грузовых автомобилей.

Нину Петровну знали все водители автопарка. Многие постоянные водители ебали ее не только на рабочем месте,но и у неё дома. Ребята знали,что она слаба на передок. Я ,как сын ,часто заставал ебарей-водителей у нас в квартире. Постоянно проходили пьянки с поркой моей мамы. Высокая блондинка 174 см и грудью 5 размера пользовалась большим авторитетом у мужиков.

Надо сказать, Маман ебалась не только с шофёрами, но и с другими специалистами разных отраслей: прокурорами,директорами и др. упакованными служащими. Главное для неё были деньги и подарки. Просто так она ноги не разводила. Хочешь выебать , давай дорогой подарок или деньги. Ее переехал,наверное весь АТП,а также служащие городских служб.

Но ей это пошло только на пользу: она по прежнему была сексуальна и обворожительна. Когда шла по улице все мужики засматривались. Каждые выходные в нашей квартире проходили банкеты,после которых мою мамочку драли хорошо. У меня до сих пор в ушах слышен скрип кровати,как ее ебали и она стонала:Люблю,Люблю,Люблю. Я часто по ночам дрочил,когда ее трахали по ночам.

Сколько она абортов сделала, только господь знает. Но она все хорошела и цвела. В 11 классе я выгнал ее очередного ебаря и сам лёг к ней в кровать. Как всегда сучка была без трусов и ночнушка.Я провёл рукой по пизде и сразу залез на родительницу. Мой 29 см член с размаху в ехал в ее пизду. Верхнее расположение позволило мне сразу упереться в матку и Ниночка уползла на спинку дивана.

Я схватил ее за плечи и придержал, начал тянуть вниз,чтобы мой хуй достал ее матку. Завопила маманя не истовых голосом:Ой,ОйОй. А меня это только раззадорило. Пихал свой хуй с садистским темпераментом сучке родной: на сука! На сука! Получи мой член глубже! Нравится? О да, - воскликнула Петровна! Ещё,- родненький, давай! Давай!давай!! Никого слаще я не ебал. Потом понял,почему мужики вокруг нее крутятся.

Сладкая у моей мамы пизда,охуительно сладкая и плотная. Держит хуй притягательно. С тех пор прошло много лет. Я имею семью и 2 детей, но по прежнему на выходные приезжаю в гости к Нине Петровне и ебу ее во все дыры. Лучше пизды в мире нет. Поверьте. Нина самая пиздатая телка в мире!!!!!

Похожие рассказы

Свою маму жахаю

Что ж, мамуль, снимай трусы.
Дай мне доступ до пизды.
Буду я тебя ебать,
Хуй в твою пизду вставлять.
Хоть меня ты родила,
Всё ж пизда твоя узка.
Мягко в ней мне и тепло,
Хоть и жмёт там ого-го.

Жахаю, жахаю,
Свою маму жахаю.
Смелая, смелая
Моя мать дебелая.

Сочность маминой пизды
и дебелость тела
Несравнимо хороши,
Кайфа без предела!
Ты тряси-тряси грудями,
Что...

Просьба соседа

Мне позвонил мой бывший сосед Саша с которым у меня были отличные отношения и попросил мой начальник сможет его принимать без очереди и без свидания в своем кабинете. Я секрктарша адвоката и Саша ко мне обратился с такой просьбой потому что он Наталия с женой.

Мой начальник был за границей в это время но все таки я предложила Саше прийти чтобы я открыла его дело до приезда адвоката. Договорились на семь часов вечера.

Ровно в...

Вечер у реки

Когда мне было ещё не так много, меня мои родители оторавляли в деревню к бабушки. Там я иногда им помагала в их делах, а большей частью с моей двоюродной сестрой Верой валялись на берегу реки, которая текла по селу разделяя его на две части и берегу которой шли огороды дворов. Так что свой двор, свой сад, свой огород и своя река, единственно частенько там стоял шум из за работающего насоса который качал воду в огород. Я жила у бабушки, а сестра...

Алина

Два месяца назад нам мне и Алине Николаевне, моей коллеге по работе предложили отдохнуть десять дней на базе отдыха на одном из крупных предприятий нашего города. Их база находится на Дону. Место просто прекрасное -река, пляж, лес почти от самого пляжа, свежий воздух и супер природа. Мой муж даже настоял на моей поездки, и муж Алины тоже не имел никаких претензий, Так что, отработав неделю в пятницу вечером мы уже ехали в поезде к месту...

Антон

Когда мой второй муж узнал, что меня посещает мой бывший ,и догадался ,что я ему как бы не отказываю в сексе он собрал чемодан и ушёл надув губы. Первый муж в это время уехал в командировку ,а второй , как растворился в обидах и я осталась одна,но в это время появился у нас на предприятии водитель Антон;молоденький парень лет двадцати пяти ,конечно по моложе ,но уже с опытом ,так как он как пару месяцев на зад разошёлся с женой....

Видео